2011年职称英语等级考试真题(理工类A级)及答案和详解-WORD_第1页
2011年职称英语等级考试真题(理工类A级)及答案和详解-WORD_第2页
2011年职称英语等级考试真题(理工类A级)及答案和详解-WORD_第3页
2011年职称英语等级考试真题(理工类A级)及答案和详解-WORD_第4页
2011年职称英语等级考试真题(理工类A级)及答案和详解-WORD_第5页
已阅读5页,还剩17页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2011 年职称英语等级考试真题年职称英语等级考试真题 理工类理工类 A 级级 第第 1 部分 词汇选项部分 词汇选项 第 1 1 5 题 每题 1 分 共 15 分 下面每个句子中均有 1 个词或 短语划有底横线 请为每处划线部分确定 1 个意义最为接近的选项 1 The sea turtle s natural habitat has been considerably reduced A suddenly B generally C slightly D greatly 2 Anderson left the table remarking that he had some work to do A doubting B thinking C saying D knowing 3 I got a note from Moira urging me to get in touch A instructing B pushing C notifying D inviting 4 He asserted that nuclear power was a safe and non polluting energy source A maintained B recommended C considered D acknowledged 5 The decision to invade provoked storms of protest A caused B ignored C organized D received 6 A young man is being hailed a hero tonight after rescuing two children A reported B praised C proved D caught 7 At that time we did not fully grasp the significance of what had happened A give B attach C lose D understand 8 Forester stared at his car trembling with rage A turning B jumping C shaking D shouting 9 It is possible to approach the problem in a different way A handle B raise C pose D experience 10 Jane said that she couldn t tolerate the long hours A spend B stand C take D last 11 The study also notes a steady decline in the number of college students taking science courses A relative B continuous C general D sharp 12 I wanted to ask her out but was scared that she might refuse A afraid B anxious C sure D sad 13 She always finds fault with everything A simplifies B evaluates C criticizes D examines 14 At 80 Peck was still vigorous and living in Paris A happy B alone C busy D energetic 15 For some obscure reason the simple game is becoming very popular A obvious B major C unclear D minor 16 The ground beneath our feet is indeed still A Right B Wrong C Not mentioned 17 The shape of lands and oceans are slowly changed with the movements of plates A Right B Wrong C Not mentioned 18 Earth cooled down shortly after it was formed A Right B Wrong C Not mentioned 19 Scientists once estimated that Earth s crust started shifting three billion years ago A Right B Wrong C Not mentioned 20 It took a long time for the melted crust to become hard A Right B Wrong C Not mentioned 21 The formation of the Isua supracrustal belt is thought to have started about 3 8 billion years ago A Right B Wrong C Not mentioned 22 The lsua supracrustal belt is now a popular holiday resort A Right B Wrong C Not mentioned 23 Paragraph 2 24 Paragraph 3 25 Paragraph 4 26 Paragraph 5 A Features and applications B Display and data connection C Online stores D Differences from iPhone E Business usage F Operating system 27 In April 2010 the iPad developed by Apple was 28 The iPad will only run programs approved by Apple if not 29 iPad applications enable the owner s email accounts to be 30 iPad usage in offices enables employee productivity to be A distributed B personalized C modified D increased E browsed F released 第第 4 部分 阅读理解部分 阅读理解 第第 31 45 题 每题题 每题 3 分 共分 共 45 分分 下面有 3 篇短文 每篇短文后有 5 道题 请根据短文内容 为每题确定 1 个最佳选项 31 Which of the following statements about math is true A It is too difficult for the police to use in finding criminals B Few people associate it with finding criminals C Some criminals make use of it when committing crimes D it has long been employed in solving crimes 32 People tend to think there is a relationship between A the time of a crime and the age of the criminal B the type of a crime and the identity of the criminal C the pattern of a crime and the equipment of the criminal D the location of a crime and the residence of the criminal 33 O Leary includes all the following information in writing his program EXCEPT A the records of past crimes B the locations of police bureaus C the people living in the city D the change of a criminal s patterns with age 34 O Leary s program is different from other similar software in that A it is inexpensive B it is more user friendly C it uses more math D it is available all over the world 35 It can be inferred from the last paragraph that O Leary A will develop programs for other governmental departments B is going to use math in looking for gold C thinks it s interesting to learn math D will further use math in studying crimes and criminals 36 John Hayes pointed out that A food with less salt tastes better B many people make efforts to accept low salt food C many people never eat low salt food D it is good to health to eat food without salt 37 The fourth paragraph briefly describes A how the subjects were selected and what they were asked to do B why the number of subjects was limited to 87 C why more male subjects were chosen than female ones D how salty foods were made and distributed to the subjects in the research 38 It is true that A nontasters like to share salty cheese with supertasters B nontasters consume more salt because they like intense tastes C supertasters like the taste of saltiness to block sweet tastes in food D supertasters like snack foods more as they contain higher levels of saltiness 39 Supertasters prefer high salt cheese because A it is good to health B it is rich in nutrition C it has intense bitter tastes D it tastes less bitter 40 It can be inferred from the last paragraph that taste acuity is A identified with certain chemicals B developed over time after birth C related to one s eye and hair color D genetically determined 41 People buy cell phones for the following reasons EXCEPT that A they re popular B they re useful C they re cheap D they re convenient 42 The word detected in paragraph 3 could be best replaced by A cured B removed C discovered D caused 43 The salesman retired young because A he couldn t remember simple tasks B he disliked using mobile phones C he was tired of talking on his mobile phone D his employer s doctor persuaded him to 44 On the safety issue of mobile phones the manufacturing companies A deny the existence of mobile phone radiation B develop new technology to reduce mobile phone radiation C hold that the amount of radiation is too small to worry about D try to prove that mobile phones are not harmful to health 45 The writer s purpose of writing this article is to advise people A to use mobile phones less often B to buy mobile phones C to update regular phones D to stop using mobile phones 第第 5 部分 补全短文部分 补全短文 第第 46 50 题 每题题 每题 2 分 共分 共 10 分分 下面的短文有 5 处空白 短文后有 6 个句子 其中 5 个取自短文 请根据短文内容将 其分别放回原有位置 以恢复文章原貌 A This mountain rises 1 532 feet making it the highest mountain on the Atlantic seaboard B It is split almost in half by Somes Sound a deep and narrow stretch of water seven miles long C It also lies in a major bird migration lane and is a resting spot for many birds D The term comes from the activity of the ice age E Mt Desert Island is one of the most famous of all the islands left behind by the glacier F The wealthy residents of Mr Desert Island selfishly kept it to themselves 第第 6 部分 完形填空部分 完形填空 第第 51 65 题 每题题 每题 1 分 共分 共 15 分分 下面的短文有 15 处空白 请根据短文内容为每处空白确定 1 个最佳选项 51 A put B carried C cut D taken 52 A kept B involved C found D helped 53 A answers B questions C standards D results 54 A among B behind C between D inside 55 A imaginary B typical C positive D logical 56 A game B place C role D trick 57 A shape B capacity C disease D treatment 58 A exercise B training C movement D strength 59 A able B clever C clear D lucky 60 A expect B explain C connect D classify 61 A improve B prefer C ignore D determine 62 A rule B test C subject D score 63 A if B until C though D so 64 A with B from C of D at 65 A likable B unlike C likely D alike 2011 年职称英语等级考试真题参考答案及解析年职称英语等级考试真题参考答案及解析 理工类理工类 A 级级 第 1 部分 词汇选项 第 1 15 题 每题 1 分 共 15 分 下面每个句子中均有 1 个词或 短语划有底横线 请为每处划线部分确定 1 个意义最为接近的选项 1 D 解析 题意 海龟的自然栖息地大大地减少了 划线词词义是 相当大的 A 项 suddenly 意为突然地 例句 Suddenly he began to shriek loudly 突然他开始大声 尖叫起来 B 项 generally 意为一般地 例句 Generally speaking women live longer than men 一 般而言 女人的寿命比男人长 C 项 slightly 意为轻微地 例句 He is slightly drunk 他有些醉了 D 项 greatly 意为大大地 例句 His writing has improved greatly in this semester 这学 期他的写作有了很大进步 很明显 D 项正确 2 C 解析 题意 安德森离开了桌子 同时说他有些工作要去做 划线词词义是 说 讲 A 项 doubting 意为怀疑 例句 I doubt the truth of it 我怀疑此事的真实性 B 项 thinking 意为想 例句 Independent thinking is an absolute necessity 独立思考是 绝对必要的 C 项 saying 意为说 例句 Be quiet I ve something to say to you 安静 我有话要对 你们讲 D 项 knowing 意为知道 例句 There s no knowing what they will do 没法知道他们会 做些什么 很明显 C 项是正确选项 3 B 解析 题意 我从莫伊拉那里得到一张便条 催促我尽快联系 划线词词义是 催促 A 项 instructing 意为教导 指示 例句 His uncle instructed him in French 他的叔叔 教他法语 B 项 pushing 意为催促 例句 You d better not push me for an answer to your request 你最好不要催促我答复你的请求 C 项 notifying 意为宣告 通知 例句 Please notify us of any change of address 地址 如有变动 请通知我们 D 项 inviting 意为邀请 例句 She showed me her gratitude by inviting me to dinner 她 邀请我吃晚饭以表示感谢 很明显 B 项正确 4 A 解析 题意 他断言核能是一种安全而又无污染的能源 划线词词义是 主张 断言 A 项 maintained 意为主张 强调 例句 He maintains that there are no short cuts to effective management 他断言 有效的管理没有捷径可走 B 项 recommended 意为推荐 例句 I recommended you meeting him first 我建议 你 先见见他 C 项 considered 意为考虑 例句 Please take time to consider the problem 请仔细考虑 一下这个问题 D 项 acknowledged 意为承认 例句 He is unwilling to acknowledge defeat 他不愿认 输 很明显 A 项正确 5 A 解析 题意 入侵的决定引起了强烈的抗议 划线词词义是 引起 激发 A 项 caused 意为引起 使发生 例句 Many diseases are caused by bacteria 许多疾病 是由细菌引起的 B 项 ignored 意为忽视 例句 If there s one meal that is ignored nowadays it is breakfast 如果有一顿饭被忽视的话 那就是早餐 C 项 organized 意为组织 例句 The meeting was badly organized 会议组织得很糟 D 项 received 意为收到 例句 He must start to question received opinion 他必须开始 质疑自己已经接受的观点 很明显 A 项正确 6 B 解析 题意 在营救两名儿童之后 这名年轻男子被称颂为英雄 划线词词义是 向 欢呼 致贺 A 项 reported 意为报道 例句 It is reported that 20 people were killed in the accident 这次事故据报道有 20 人死亡 B 项 praised 意为称赞 表扬 例句 The teacher praised her for her courage 老师赞扬 了她的勇气 C 项 proved 意为证明 例句 The facts proved her assumption wrong 事实证明她的设 想是错的 D 项 caught 意为抓住 例句 I caught him peeping at my paper 他偷看我的论 文时 被我当场抓住了 很明显 B 项正确 7 D 解析 题意 当时我们没有理解所发生事情的重要性 划线词词义是 领会 理解 A 项 give 意为给 例句 Have you given the waiter a tip 你给侍者小费了吗 B 项 attach 意为附上 加上 例句 I attach a copy of my notes for your information 我 附上笔记一份供你参考 C 项 lose 意为丢失 丧失 例句 I lost my wallet yesterday 我昨天丢了钱包 D 项 understand 意为理解 领悟 例句 I don t understand what you re talking about 我不明白你在说什么 很明显 D 项正确 8 C 解析 题意 福雷斯特盯着看他的车 气得发抖 划线词词义是 发抖 战栗 A 项 turning 意为转动 例句 Turning to the left of me I glimpsed the quays the harbor 我把头转向左方 一眼望见了港口的码头 B 项 jumping 意为跳跃 例句 Jumping and throwing have different competing arenas 跳跃和投掷项目的竞技场所不同 C 项 shaking 意为发抖 战栗 例句 His voice shook with fear 他害怕得声音发抖 D 项 shouting 意为呐喊 例句 He was slapped for his shouting 他因大喊大叫而受到 斥责 很明显 C 项正确 9 A 解析 题意 完全有可能以不同的方式来处理这个问题 划线词词义是 处理 对待 A 项 handle 意为处理 例句 I was impressed by her handling of the affair 我觉得她对 此事的处理很了不起 B 项 raise 意为抬起 提高 例句 The percentage of the pay raise equals the increase in prices 薪水的提高比率和物价的上升一致 C 项 pose 意为提出 例句 Allow me to pose several questions 允许我提出几个问题 D 项 experience 意为体验 经历 例句 The city experienced over 2 000 such incidents last year 去年这座城市发生过二千次以上这类事件 很明显 A 项正确 10 B 解析 题意 简说她无法忍受这么长时间 划线词词义是 容忍 A 项 spend 意为花费 例句 You really shouldn t spend so much effort on it 你真不该 在这件事上花费这么大的精力 B 项 stand 意为站立 忍受 例句 I just can t stand the cold 我受不了那么冷 C 项 take 意为拿 取 例句 Please take the trash to the garbage can 请将垃圾拿到垃 圾筒去 D 项 last 意为持续 例句 The hot weather lasted until September 炎热的天气持续到九 月 很明显 B 项正确 11 B 解析 题意 该项研究还表明选学理科课程的大学生数量在持续下降 划线词词义 是 稳定的 持续的 A 项 relative 意为相关的 例句 The teacher asked me some questions relative to my paper 老师问了我一些和我的论文相关的问题 B 项 continuous 意为连续的 例句 The atmosphere is a continuous layer of gases 大气 圈是连续的气体层 C 项 general 意为总的 例句 I get the general impression that they aren t very happy 我 对他们的总体印象是他们过得并不是很幸福 D 项 sharp 意思为急剧的 例句 The car turned sharp left 那辆车向左急转弯 很明显 B 项正确 12 A 解析 题意 我想约她出去 但害怕她会拒绝 划线词词义是 吃惊 害怕 A 项 afraid 担心 害怕 例句 I m afraid that I will be late 我担心我要迟到了 B 项 anxious 忧虑 例句 I m very anxious about the speech contest 我对此次演讲比赛 十分忧虑 C 项 sure 肯定 例句 I think you are not quite sure about it 我认为 你们对这一点并 不能完全肯定 D 项 sad 悲伤 例句 Her eyes moisten as she listen to the sad story 听着这悲伤的故事 她的眼睛湿润了 很明显 A 项正确 13 C 解析 题意 她总是事事加以非难 挑剔 划线部分词义是 挑剔 找毛病 批评 A 项 simplifies 简化 例句 That will simplify my task 那可简化了我的工作 B 项 evaluates 评估 例句 Let s evaluate the evidence 让我们评估一下此证据的价值 C 项 criticizes 批评 例句 You should not criticize him so harshly in his face 你不应该 当面这么严厉地批评他 D 项 examines 调查 考试 例句 It is necessary to examine how the proposals can be carried out 有必要调查一下怎样才能实施这些方案 很明显 C 项正确 14 D 解析 题意 佩克八十岁时仍然精力旺盛地生活在巴黎 划线词词义是 精力旺盛的 A 项 happy 幸福的 例句 They had a very happy marriage 他们有个幸福美满的婚姻 B 项 alone 单独的 例句 I was alone in the classroom 我单独一个人在教室 C 项 busy 繁忙的 例句 Are you busy today 你今天忙吗 D 项 energetic 精力旺盛的 例句 His son is an energetic child 他的儿子是个精力旺盛 的孩子 很明显 D 项正确 15 C 解析 题意 不知什么原因 这个简单的游戏变得非常流行 划线词词义是 不清楚 的 不明了的 A 项 obvious 明显的 例句 It is obvious that she is very clever 很明显 她挺聪明 B 项 major 较大的 主要的 例句 The city holds the major portion of the population in the country 那个城市聚集了全国大部分人口 C 项 unclear 不清楚的 例句 Reason of attack remains unclear 攻击的原因仍不清楚 D 项 minor 较小的 不重要的 例句 We can only make minor concessions but it might break the deadlock 我们只能做些较小的让步 但这就可能打破僵局 很明显 C 项正确 第第 2 部分 阅读判断部分 阅读判断 第第 1 6 22 题 每题题 每题 1 分 共分 共 7 分分 下面的短文后列出了 7 个句子 请根据短文的内容对每个句子做出判断 如果该句提 供的是正确信息 请选择 A 如果该句提供的是错误信息 请选择 B 如果该句的信息文 中没有提及 请选择 C 16 B 解析 题意 我们脚下的大地确实是静止的 根据第 1 段的第 1 句 在我们脚下 大地让人感觉是静止的 第 3 句 但是这 也是一种误导 因为在地下实际土发生着大量变化 可判断错误 应选 B 项 17 A 解析 题意 随着板块的运动 大陆和海洋的形状也随之在慢慢改变 根据第 1 段的倒数第 2 行 慢慢地改变着大陆和海洋的形状 可判断正确 选 A 项 18 C 解析 题意 在地球形成之后很快就冷却下来了 根据第 2 段的第 1 句 地球大约是在 45 亿年前形成的 第 3 句 随着它的冷却 它 的最外层 被称作地壳 可判断没有提及 快 慢 选 C 项 19 B 解析 题意 科学家们曾估计 地壳是在 30 亿年前开始移动的 根据第 3 段的第 2 句 地壳至少在 38 亿年前开始移动 第 3 句 这一新的估 计要比先前估计的早 13 亿年 注 看来先前的估计应是 25 亿年前 可判断 30 亿年前 错误 应选 B 项 20 C 解析 题意 熔化的地壳变硬花了很长时间 根据第 4 段的第 2 行 使地壳处于炽热 熔化状态 在地壳变硬之后 其大部 分 下沉至 可判断没提花费时间长 短 应选 C 项 21 A 解析 题意 上地壳带的形成被认为始于大约 38 亿年前 根据全文最后 1 句 上地壳带大约 38 亿年前曾是海洋下板块的一部分 可判断 正确 选 A 项 22 C 解析 题意 目前 上地壳带是一个受欢迎的度假胜地 关键词 The lsua supracrustal belt 上地壳带 a popular holiday resort 受欢迎的度假胜 地 在全文中可找到 上地壳带 却找不到 度假胜地 以此判断选 C 项 第第 3 部分 概括大意与完成句子部分 概括大意与完成句子 第第 23 0 题 每题题 每题 1 分 共分 共 8 分分 下面的短文后有 2 项测试任务 1 第 23 26 题要求从所给的 6 个选项中为第 2 5 段 每段选择 1 个最佳标题 2 第 27 30 题要求从所给的 6 个选项中为每个句子确定 1 个最 佳选项 23 F 解析 根据第 2 段的第 1 句 The iPad 的操作系统与 iPod Touch 和 iPhone 的相同 可判断 F 项 操作系统 正确 24 C 解析 根据第 3 段的第 1 句 the iPad 是由多次触击显示控制的 第 2 句 The iPad 利用无线数据连接 可判断 C 项 显示和数据连接 正确 25 E 解析 根据第 4 段的第 1 句 iPad 具有不同的特点和应用程序 可判断 E 项 特点和应用程序 正确 26 D 解析 根据第 5 段的第 1 句 一些行业人员也在使用 可判断 D 项 行业使 用 正确 27 F 解析 题意 2010 年 4 月 由苹果公司研发的 iPad 根据第 1 段的最后 1 句 很明显应接 F 项 28 C 解析 题意 如果不 iPad 只能运行苹果公司批准的应用程序 根据第 2 段的最后 1 句 很明显应选 C 项 29 B 解析 题意 使用 iPad 可以 用户的电子邮件帐户 根据第 4 段的最后 1 句 很明显应选 B 项 30 D 解析 题意 办公室内使用 iPad 能够使雇员的生产效率 根据最后 1 段 的最后 1 句 很明显应选 D 项 第第 4 部分 阅读理解部分 阅读理解 第第 31 45 题 每题题 每题 3 分 共分 共 45 分分 下面有 3 篇短文 每篇短文后有 5 道题 请根据短文内容 为每题确定 1 个最佳选项 第一篇 31 B 解析 题意 有关数学 下列哪一项陈述是真实的 根据第 1 段的 1 2 行 当你想到数学时 你可能不会联想起犯法 解开谜团或发现 罪犯 可判断应选 B 项 32 D 解析 题意 人们倾向于认为在 与 之间有关系 根据第 2 段的 2 3 行 举例来说 长期以来人们普遍认为 罪犯经常是在更加靠近 他们居住的地方犯法 只是因为在他们自己熟知的地方更容易逃跑 可判断应选 D 项 33 B 解析 题意 O Leary 的程序包括了以下各项 哪一项除外 A 项在 4 段 1 行 C 项在 4 段 6 行 D 项在 4 段 7 行 以此可判断应选 B 项 34 C 解析 题意 O Leary 的程序在哪一方面不同于其它的类似软件 根据第 5 段的第 1 行 其他计算机编程者一直在类似的软件上下功夫 但 O Leary 的 程序利用了更多的数学原理 可判断应选 C 项 35 D 解析 题意 从最后 1 段中可以推断出 O Leary 根据最后 1 段的第 1 句 该项程序只是利用数学来对抗犯罪的一种方法 或第 2 句 O Leary 说 犯罪学 是研究犯罪和罪犯的一门学科 包含了大量有益的数学问题 可判 断应选 D 项 第二篇 第二篇 Some People Do Not Taste Salt like Others 选自考试用书 36 B 解析 题意 约翰 海斯指出 根据第 2 段的 2 3 行 该研究负责人 约翰 海斯指出 许多人努力去接受适合 他人而不适合自己口味的食物 可判断应选 B 项 37 A 解析 题意 第 4 段简略地描述 根据第 4 段的第 1 句 该研究包括 87 名经过仔细筛选的参与者 他们在几周的不同 时间品尝了汤和薯条等含盐食物 可判断应选 A 项 38 D 解析 题意 下列哪一项是真实的 根据第 5 段的最后 1 句 快餐食品的主要味道就是咸味 而且咸度越高 味道越好 所以口味超重的人更喜欢快餐 可判断应选 D 项 39 D 解析 题意 口味超重的人喜欢含盐高的奶酪 因为 根据第 6 段的 1 2 行 海斯还提到 口味超重的人还需要盐来遮盖奶酪等食物中讨 厌的苦味 可判断应选 D 项 40 D 解析 题意 从最后 1 段中可以推断出 味觉敏度 根据全文的最后 2 行 每个人的味觉敏度是不同的 这一差异和头发眼睛颜色的 差异一样正常 可判断应选 D 项 第三篇 41 C 解析 题意 人们因下列原因而买手机 除哪一项之外 在第 1 段的第 2 行查到 A 项 在最后 1 段的第 3 行查到 B 项和 D 项 可判断 C 项正 确 42 C 解析 题意 第 3 段中的 detected 一词可由下列哪一项替换最好 带引号词 detected 的词义是 发觉 发现 A 项治疗 B 项移动 C 项发现 D 项引起 故选 C 项 43 A 解析 题意 年轻的推销员离职了 因为 根据第 3 段的第 4 行 一个很年轻的流动推销员因严重的记忆丧失不得不离职 可判 断 A 项正确 44 C 解析 题意 有关手机的安全问题 制造公司 根据第 4 段的最后 1 句 手机公司认为 手机的确有辐射 但辐射量很小无需担忧 可判断 C 项正确 45 A 解析 题意 作者写本文的目的是建议人们 根据最后 1 段的第 1 句 随着有关安全问题讨论的继续 似乎最好更少地使用手机 最后 1 句 因此 就目前而言 最聪明的做法是少用手机 可判断 A 项正确 第第 5 部分 补全短文部分 补全短文 第第 46 50 题 每题题 每题 2 分 共分 共 10 分分 下面的短文有 5 处空白 短文后有 6 个句子 其中 5 个取自短文 请根据短文内容将 其分别放回原有位置 以恢复文章原貌 46 D 解析 句意 这一术语来自冰河时代的活动 空白处 46 的前一句 这种不规则是所谓的 被海水淹没的海岸线 的结果 很明显 D 项应补入 46 47 E 解析 句意 芒特迪瑟特岛是由冰川下滑后所留下的所有岛屿中最著名的一个 空白处 47 的前一句 以前山脉离海岸最近的最高部分 便成为岛 很明显 E 项应该 补入 47 48 B 解析 句意 它 指芒特迪瑟特岛 被 Somes sound 一道又深又窄的海峡 约七英里 长 几乎对半分开 空白处 48 的前一句 芒特迪瑟特岛长 16 英里 宽 12 英里 实际上它是由两个不同 的岛组成的 很明显 B 项应补入 48 49 F 解析 句意 芒特迪瑟特岛的富有居民自私地将其占为己有 空白处 49 所在段落的第 2 行和倒数第 3 行都出现了 wealthy 一词 以此判断 F 项应 该补入 49 50 A 解析 句意 这座山高 1 532 英尺 是大西洋海岸上的最高的

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论