2022届内蒙古北京八中乌兰察布分校高三上学期学科素养评估一英语试题(解析版)_第1页
2022届内蒙古北京八中乌兰察布分校高三上学期学科素养评估一英语试题(解析版)_第2页
2022届内蒙古北京八中乌兰察布分校高三上学期学科素养评估一英语试题(解析版)_第3页
2022届内蒙古北京八中乌兰察布分校高三上学期学科素养评估一英语试题(解析版)_第4页
2022届内蒙古北京八中乌兰察布分校高三上学期学科素养评估一英语试题(解析版)_第5页
已阅读5页,还剩13页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

1、2022届内蒙古北京八中乌兰察布分校高三上学期学科素养评估一英语试题分值:120分时间:100分钟第一局部:阅读理解(本大题共两节,总分值40分)第一节(共15小题;每题2分,总分值30分)阅读以下四篇短文,从每题后所给的A、B、C、D四个选项中,选出最正确选97TT-1- j=i PoAWelcome to Los Angeles. Here are some best things to do in Los Angeles (LA) with your kids.Fall at the BeachThanks to its almost perfect weather all throug

2、h the year, a visit to the beach is one of the best things to do when in Los Angeles with kids. While they enjoy themselves nearby, you can simply relax and have a good rest in the sun.Trip to DisneylandA trip to the City of Angels with your little angels is incomplete without a visit to the Magic K

3、ingdom. The joy theyll feel from being around all those Disney characters will light up your day, too.Visit to the museumsIf you want to turn your stay in LA into an educational one for your kids, you should visit the museums. Starting with the Natural History Museum of Los Angeles County, or the Ca

4、lifornia Science Center, or even the Kidspace Museum in Pasadena, you have many choices. Im sure a visit to all these places will make your kids feel smarter.Visit to the Universal Studios HollywoodYour kids could get to see interesting things from some of the most popular movies ever. From the them

5、e park of Jurassic Park to Wisteria Lane from the TV play Desperate Housewives, the Universal Studios Hollywood is a place that we all find wonderful.The passage is written for those who.will go on a business trip to Los Angelesplan to have a trip to Los Angeles with their kidswant to educate their

6、children by traveling abroadare interested in the history and culture of Los AngelesParents who prefer their kids to learn should choose.the Universal Studios Hollywoodthe Magic Kingdomthe museums一种持久的状态,而是一种触发事件发生前的暂时状态。该空承上启下,既要提到上一句中 的那些性格特征,又要提到下一句中的 pre-anger,故 Having these personality traits i

7、mplies the pre-anger state, where anger is in the background of your mind.拥有这些个性特征意味着愤怒 之前的状态,愤怒就在你的大脑背景中。)承上启下,应选E。【19题详解】考查上下文理解和逻辑推理能力。下一句提到:有时候,甚至常规性的事件也会变成pre-anger 或恼怒的来源。有时候对这些情况的无知和负面观点会产生愤怒。该空位于段首,引出下文, 故A选项(我们的对情况的态度和看法也会在我们内心产生愤怒。)是本段的主题句,概括 全段内容,应选A。【20题详解】考查上下文理解和逻辑推理能力。下一句提到:但是生气很容易转变为

8、暴力,所以最好了解 一下愤怒的原因来阻止它的存在。该句和上一句之间是转折关系,结合剩余选项可知,D选 项(愤怒是一种特别强烈的感情,或许人们认为他们有理由生气。)和下文构成转折关系, 应选D。点睛:七选五解题策略之一:词语复现词语复现包括原词复现和同反义词复现,及正确选项和空格前后句子有相同的词或同反义词 相互照应。抓住这些复现线索,题目自然迎刃而解。在第一小题中,空前的the main reasons 和G选项中的these reasons属于原词复现。第二小题空前文提到的trigger, G选项中的 trigger,和空后一句中的trigger也属于原词复现。第二局部:英语知识运用(本大题

9、共两节,总分值45分)第一节:完型填空(共20小题;每题分,总分值30分)阅读下面短文,从短文后各题所给的A、B、C和D四个选项中,选出可以填入空白处的最正确选项。No one is born a winner. People make themselves into winners by their own 21I learned this lesson from a(n) 22 many years ago. I took the head 23 job at a school in Baxley, Georgia. It was a small school with a weak fo

10、otball program.It was a tradition fbr the schooPs old team to play against the 24 team at the end of spring practice. The old team had no coach, and they didnt even practice to 25 thegame. Being the coach of the new team, I was excited because I knew we were going to win, but to my disappointment we

11、 were defeated. I couldnt 26 I had got into such a situation. Thinking hard about it, I came to 27 that my team might not be the number one team in Georgia, but they were 28 me. I had to change my 29 about their ability andpotential.I started doing anything I could to help them build a little 30. Mo

12、st important, I began to treat them like 31. That summer, when the other teams enjoyed their32, we met every day and 33 passing and kicking the football.Six months after suffering our 34 on the spring practice field, we won ourfirst game and our second, and continued to 35. Finally, we faced the num

13、ber oneteam in the state. I felt that it would be a 36 for us even if we lost the game. But thatwasnt what happened. My boys beat the best team in Georgia, giving me one of the greatest 37 of my life!From the experience I learnt a lot about how the attitude of the leader can 38 themembers of a team.

14、 Instead of seeing my boys as losers, I pushed and 39 them. Ihelped them to see themselves 40, and they built themselves into winners.Winners are made, but born.21. A. luckB.testsC.effortsD.nature22. A. experimentB.experienceC.visitD.show23. A. operatingB.editingC.consultingD.coaching24. A. successf

15、ulB.excellentC.strongD.new25. A. cheer forB.prepare forC.help withD.finishwith26. A. believeB.agreeC.describeD.regret27. A. realizeB.claimC.permitD.demand28. A. reacting toB.looking forC.depending onD.caringabout29. A. decisionB.attitudeC.conclusionD.intention30. A. prideB.cultureC.fortuneD.relation

16、ship31. A. leadersB.partnersC.winnersD.learners32. A. rewardsB.vacationsC.healthD.honor33. A. riskedB.missedC.consideredD.practiced34. A. defeatB.declineC.accidentD.mistake35. A. relaxB.improveC.expandD.defend36. A. shameB.burdenC.victoryD.favor37. A. chancesB.thrillsC.concernsD.offers38. A. surpris

17、eB.serveC.interestD.affectA. encouraged impressedA. encouraged impressedA. honestly differently【答案】21. C 22. B30. A 31. C 32. BA 40. D【解析】A. encouraged impressedA. honestly differently【答案】21. C 22. BA. encouraged impressedA. honestly differently【答案】21. C 22. B30. A 31. C 32. BA 40. D【解析】B. observedB

18、. individually23. D 24. D33. D 34. AC. protectedC. calmly25. B 26. A35. B 36. CD.D.27. A 28. C 29. B37. B 38. D 39.【分析】本文是一篇记叙文。多年前作者担任过一个学校足球队的教练,在一次比赛中输给 了学校的老队。作者开始反思,不停的训练和鼓励队员,最终不可思议的赢得州里最强的对 手。从这次经历中,作者感悟到:没有人天生就是赢家,只有依靠自己的努力才能成为赢家。21题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:人们靠自己的努力使自己成为赢家。A. luck幸运; B. tests测试;C

19、.efforts努力;D.nature自然。根据前一句No one is bom a winner.(没有人天 生就是赢家)以及常识可知,只有依靠自己的努力才能成为赢家。应选C。【22题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我从多年前的一次经历中学到了这个教训。A .experiment实验;B. experience经历;C. visit参观;D. show展示。根据下文可知,作者 是从一次经历中得出这样的教训的。应选B。【23题详解】此题考查语境判断之逻辑关系和对应原文。句意:我在乔治亚州巴克斯利的一所学校担任主 教练。A. operating 操作;B. editing 编辑;C. c

20、onsulting 咨询;D. coaching 指导。根据后文 Being the coach of the new team, I was excited because I knew we were going to win, but to my disappointment we were defeated.可知,作者在一所学校担任主教练工作。应选D。【24题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:学校的老队在春季训练结束时与新队比赛是一个传统。successful成功的;B. excellent杰出的;C.strong强壮的;D. new新的。根据前半句It was a tradit

21、ion for the schooPs old team中的old team提示可知,春季训练结束时,学校新老队伍 对抗是一个传统。应选Do【25题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:老队没有教练,他们甚至没有训练准备比赛。A.cheer for为 欢呼;B. prepare for为 准备;C.help with帮助某人做 ;D. finish with结束 于;和断绝关系。老队没有教练,他们甚至不练习来准备比赛。应选B。【26题详解】此题考查语境判断之逻辑关系。句意:我真不敢相信我竟然陷入这样的境地。A. believe相 信;B. agree 同意;C. describe 描述;D.

22、 regret 懊悔。根据前句 but to my disappointment we were defeated.可知,作者不能相信会遇到这样的情况。应选A。【27题详解】此题考查语境判断之逻辑关系。句意:仔细想想,我意识到我的队伍可能不是乔治亚州的头 号队伍。A. realize 意识到;B. claim 宣称;C. permit 允许;D. demand 要求。短语 come to realize 意为“开始意识到。作者开始意识到失败的原因是作者的队也许不是佐治亚州头号队伍。 应选A。【28题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:但他们都在依靠我A. reacting to对起反响;B

23、. looking for寻找;C.depending on依靠;D. caring about关心。这里指队员们都依赖作者,因 为作者是主教练。应选C。【29题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我不得不改变我对他们能力和潜力的态度。A. decision 决定;B. attitude态度;C.conclusion结论;D. intention意图。因为失败,作者不得不改变对 队员们能力和潜力的态度。应选B。【30题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我开始尽我所能帮助他们树立一点自尊心。A. pride 自豪,自尊心;B. culture文化;C.fortune幸运;D.relat

24、ionship关系。因为失败,队员们很 沮丧,所以作者开始做任何能做的事情来帮助队员们建立一点自尊心。应选A。【31题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:更重要的是,我开始像获胜者对待他们。A. leaders 领导;B. partners 伙伴;C. winners 获胜者;D. learners 学习者。根据后文 Instead of seeing my boys as losers, I pushed and 19 them.以及文中最后一句提示可知,作者开始像获胜者 对待他们。应选C。【32题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:那年夏天,当其他球队享受假期时。A. reward

25、报酬;vacations假期;C.health健康;D. honor荣誉。根据That summer可知,当其它队队员享 受着他们假期的时候,他们在忙着训练。应选B。【33题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我们每天见面,练习传球和踢足球。risked冒险; B. missed 错过;C. considered 考虑;D. practiced 练习。根据上文 The old team had no coach, and they didnt even practice to 5 the game.提示可推知,这里指练习传球和踢球。应选D。【34题详解】此题考查语境判断之逻辑关系和对应原文

26、。句意:在春季训练场受挫六个月后。A. defeat 打败;B. decline 下降;C. accident 事故;D. mistake 错误。根据上文 but to my disappointment we were defeated.提示可知,在春季训练赛场遭受失败之后。应选A。【35题详解】此题考查语境判断之感情色彩。句意:我们赢得了第一场和第二场比赛,并且继续进步。A. relax放松;B. improve提高,进步;C.expand扩大;D. defend防御。根据前句we won our first game and our second, and continued to可知,

27、所填词是褒义词,因为是足球队,所以水平 是提高。应选B。【36题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我觉得即使我们输掉了比赛,这对我们来说也是一场 胜利。A. shame 羞愧;B. burden 负担;C. victory 胜利;D. favor 赞成。根据后文 even if we lost thegame.可知,前后文是让步关系,所以前文与后文相反,所以此处表达“即使我们输掉比 赛,我们感觉它会是一场胜利。应选C。【37题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我的孩子们击败了佐治亚州最好的球队,给了我一生 中最冲动人心的时刻之一。A. chances时机;B. thrills冲动;

28、C.concerns关心;D.offers提供。 根据前句My boys beat the best team in Georgia可推知,是作者一生中最冲动人心的一次!应 选B。【38题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:从这次经历中,我学到了很多关于领导者的态度如何 影响团队成员。A. surprise惊讶;B. serve效劳;C.interest兴趣;D. affect影响。结合前文 内容可知,通过这次经历,作者学到了很多关于领导者的态度是如何影响(affect)团队成员 的。应选D。【39题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我没有把我的孩子看作失败者,而是鼓励他们。A. e

29、ncouraged鼓励;B.observed观察;C.protected保护;D.impressed给予某人深刻印象。根 据【pushed可知,作者在推动和鼓励他们。应选A。【40题详解】此题考查语境判断之其他线索。句意:我帮助他们以不同的方式看待自己。A.honestly老实 地;B. individually 个别地;C. calmly 镇静地;D. differently 不同地。根据后句 and they built themselves into winners,可知,作者以胜利者看待队员们,结果经过努力,他们果真变成了胜 利者,应选D。【点睛】易错分析:Most important

30、, I began to treat them like 11.11. A. leaders B. partners C. winners D. learners此题容易误选B项,认为作者把队员当伙伴,但根据后文Instead of seeing my boys as losers, I pushed and 19them.以及文中最后一句提示可知,作者开始像获胜者对待他们。应选C。第二节:语法填空(共10小题;每题分,总分1阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(不超过三个词或括号内单词的正确形式。Friday 8 SeptemberFinally, it is Friday! I cant

31、believe the first week is coming to an end. Things are going well, but there is always something new just around the corner.At junior high, I took lots of notes during class. So in physics class 41 Monday, I did the same, 42 the teacher spoke so fast that I couldnt take everything down. The teacher

32、found I 43 (struggle) with note-taking and told me 44 (stop) and just listen. Thinking is a more important ability than note-taking and 45(memorize)/z he said.After class on Wednesday, I hurried to the school skateboarding club. I was running out of the classroom 46 I bumped into a girl literally. I

33、 said sorry to her and she smiled at me. At the club, I had my first 47 (try) at skateboarding and 48 (fall) off the board a lot. Suddenly, a girl bumped 49me-the same girl from the corridor! This time, both of uslaughed. Her name is Sarah. We started to practice together 50 soon became friends.Im g

34、oing to watch a film with Sarah tomorrow evening. Tm looking forward to it! 【答案】41. on 42. butwas strugglingto stopmemorizingwhen 47. try48. fell 49. into50. and【解析】【分析】这是一篇日记。短文表达了自己的学校生活。41题详解】考查介词。句意:所以在周一的物理课上,我也做了同样的事,但老师讲得太快了,我没方法把所有的东西都记下来。在星期几用介词on, on Monday 在周一。故填on。【42题详解】 考查连词。句意:所以在周一的物

35、理课上,我也做了同样的事,但老师讲得太快了,我没方 法把所有的东西都记下来。根据句意可知,前后表示转折关系。故填but。【43题详解】考查时态。句意:老师发现我记笔记很费力,就叫我停下来听。表示过去正在进行的动作, 用过去进行时。故填was strugglingo【44题详解】考查非谓语动词。句意:老师发现我记笔记很费力,就叫我停下来听。tell sb tod。sth “告 诉某人做某事,空处需填非谓语动词作宾语补足语。故填t。stop。45题详解】考查动名词。句意:他说:“思考是比记笔记和记忆更重要的能力。than为介词后接动名词。故填 memorizingo【46题详解】考查连词。句意:我

36、正从教室里跑出来,突然撞到了一个女孩。be doing sth when 正在做 某事,正在那时。故填when。47题详解】考查名词。句意:俱乐部里,我第一次试着玩滑板,经常从滑板上摔下来。had后接名词try作宾语。故填try。【48题详解】考查时态。句意:在俱乐部里,我第一次试着玩滑板,经常从滑板上摔下来。and连接的had 和fell。表示过去发生的事情用一般过去时。故填fell。【49题详解】考查介词。句意:突然,一个女孩撞到了我一一就是走廊上那个女孩!。bump into “撞上 为固定短语。故填into。【50题详解】考查连词。句意:我们开始一起练习,很快就成了朋友。根据句意可知,

37、前后 并且关系, 连词为and。故填and。第三局部:写作(本大题共两节,总分值35分)第一节:短文改错(共10小题;每题1分;总分值10分)假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。作文中共有 10处语言错误,每句中最多有两处。每处错误仅涉及一个单词的增加、删除或修改。增加:在缺词处加一个漏字符号A),并在其下面写出该加的词。删除:把多余的词用斜线(划掉。修改:在错 词下划一横线,并在该词下面写出修改后的词。注意:1每处错误及其修改均仅限一词;2,只允许修改10处,多者(从第11处起)不计 分。As we all know, everyone have a dre

38、am. I have dreamed of being a doctor since I entered into the primary school. Nowadays with modern life go rapidly, many people suffer from different kind of diseases, both mentally and physically. As a result, doctors are in great need at home and abroad. Mydream is to become successful doctor, hel

39、ping to save peoples lives. Although to be a good doctor was very difficult. I will do whatever I can to keep everyone health. To make my dream come true, I have told me over and over again that Ill concentrate more to studies. After all, only by working hardly can one succeed. 51525354555657585960【

40、答案】51. havehas 52.去掉 into 53. go-gingkindkindssuccessful 前面力口 a56. was一ishealthhealthyme一myself59. to一on60. hardly-hard【解析】【分析】本文是一篇记叙文。文章讲述了作者的梦想。51题详解】考查主谓一致。everyone强调个体,谓语动词用单数。故have改为has。 【52题详解】考查实意动词。enter ”进入是及物动词,跟宾语不用介词。故into去掉。【53题详解】考查非谓语动词。此处考查“with+宾语+宾语补足语复合结构。宾语modern life与宾语补 足语go之间

41、是主动关系,用现在分词表示主动。故go改为going。【54题详解】考查名词复数。kind “种类是可数名词,由different修饰用复数。故kind改为kinds。【55题详解】考查冠词。句意:我的梦想是成为一名成功的医生。此处泛指“一名成功的医生,应使用 不定冠词,successful是以辅音音素开头的,应使用a。故在successful前加a。【56题详解】考查动词时态。句意:尽管成为一个好医生是很困难的,但是我将尽我所能保持每一人健康。 由主句使用一般将来时可知,从句用一般现在时。故was改为is。【57题详解】考查形容词。healthy是宾语补足语,说明宾语的特征,用形容词。故he

42、alth改为healthy。 【58题详解】考查代词。句意:为了梦想成真,我反复告诉我自己我要更加专心学习。主语和宾语是同一 人,宾语用反身代词。故me改为myself。【59题详解】考查介词。concentrate on “集中,专心是固定搭配。故to改为on。【60题详解】考查副词。句意:毕竟,只有通过努力学习,一个人才能成功。hard “努力地;hardly “几 乎不。根据语境,此处指“努力学习。故hardly改为hard。【点睛】短文改错在很大程度上考查学生综合运用英语的能力,一般难度不大,但是学生如 果想拿高分也并非易事。因此学生在平时的学习中应注意知识的积累,并在做题时学会举一

43、反三,总结做题技巧。(1)注意词法、句法的考查。这是短文改错最常考查的试题,所占比例较高。本文中的g。 改为 going, kind 改为 kinds, was 改为 is, health 改为 healthy, me 改为 myself, to 改为 on, hardly改为hard都是对词法和句法的考查。要正确解答这些试题,需要考生平时注意多积累, 多总结。(2)注意一致性。一致性方面的错误主要包括主谓一致、时态一致、指代一致、并列成分 对称等。文章考查的have改为has就是主谓一致。13)查找缺词、多词。本文中出现的缺词和多词错误有两处。enter是及物动词,故into去 掉。第五处:

44、表示“我的梦想是成为一名成功的医生。此处泛指“一名成功的医生, 应使用不定冠词,successful是以辅音音素开头的,应使用a。故在successful前加a。第二节:书面表达(总分值25分)61 .假设你是李华,你的加拿大笔友Daniel来信向你求助。他最近和妈妈闹矛盾,因为妈妈 不让他过多上网,他对此很不理解。请你给他写一封回信,内容包括:建议他向妈妈抱歉;说明过多上网的危害;列举一些健康的休闲方式。注意:80词左右;适当增加细节,以使行文连贯;开头结尾已给出,不计入总词数。Dear Daniel,Im sorry to hear that you had an argument wit

45、h your mother.Yours,Li Hua【答案】Dear Daniel,Im sorry to hear that you had an argument with your mother.In my opinion, you should apologize to your mother, as she has done nothing wrong to prevent you from Internet addiction. Although the internet plays an important role in modem life, we cant ignore i

46、ts harm to us. Many students spend most of the time playing computer games or chatting aimlessly with others, which may not only result in poor health and decline in study, but also loss of communication in the real world.As students, we should devote our energy to study. When available, you may as

47、well walk outside with your friends or take some exercise to keep fit instead of playing computer games. Only in this way can you live and study happily and healthily.【解析】【分析】本篇书面表达属于应用文,要求考生给加拿大笔友Daniel写封回信,就笔友的困 惑给出一些意见和建议。【详解】词汇积累阻止:prevent一stop扮演重要角色:plays an important role一play a crucial part忽

48、略:ignoreneglect全神贯注于:devote oneself to一concentrate on简单句变复合句原句: As students, we should devote our energy to study.拓展句:Students, whose main duty is to study, should devote our energy to study.【点睛】高分句型 1 Many students spend most of the time playing computer games or chatting aimlessly with others, whi

49、ch may not only result in poor health and decline in study, but also loss of communication in the real world.(运用了 which引导的非限制性定语从句。)高分句型 2 Only in this way can you live and study happily and healthily.(运用 了 “only+状 语置于句首的倒装句。)D. the beachThe writer suggests visiting the beach because.children can le

50、arn a lot thereparents can take a rest thereit provides different sports equipmentits the best beach in the world【答案】l.B 2.C3.B【解析】【分析】这是一篇应用文。文章主要介绍在洛杉矶可以和孩子们一起做的最正确事情。【1题详解】推理判断题。由第一段 “Welcome to Los Angeles. Here are some best things to do in Los Angeles (LA) with your kids.可知,欢迎来到洛杉矶,这里时一些在洛杉矶可以

51、和你的孩子们一起 做的最正确的事情。由此可见,这篇文章是写给那些方案和他们的孩子们一起去洛杉矶旅行 的人。结合选项可知,选项B正确。2题详解】细节理解题。由文章 Visit to the museums 局部中的第一句 If you want to turn your stay in LA into an educational one for your kids, you should visit the museums”可知,如果你想要把你在 洛杉矶的逗留变成是一个给孩子们的教育之行,你应该参观博物馆。由此可见,更喜欢孩子 们学习的父母应该选择博物馆。结合选项可知,选项C正确。【3题详解】

52、细节理解题。由文章 Fall at the Beach 局部中的最后一句 u While they enjoy themselves nearby, you can simply relax and have a good rest in the sun.可知,当他们在附近玩的开心的时候, 你可以在阳光下简单地放松和休息。由此可见,作者建议去沙滩玩是因为父母可以在那里休 息。结合选项可知,选项B正确。BAt age 12, Keegan Sobilo of New Baltimore carefully tucks his legs and arms into a fire suit, pul

53、ls on a helmet and climbs into a race car that exceeds 80 mph. He has been doing this since age 8.At first, I was scared to death. It was like, Lets do bowling or swimming.1 It* s still very scary. But he knows what hes doing.* said his mother.The sixth-grader always wears pajamas to the track every

54、 night and takes them off when he puts his race clothes on. Hes been doing that for the last four years. Thats his trademark/ said Tim Phillips, his crew chief. The first time he wore his train pajamas to the track, Keegan went from last place to ninth place. He decided they brought luck. Since then

55、, he has won a series of championships.Passion for cars runs in the family. Keegans father is a design mechanic at Fiat Chrysler Automobiles. He knows what it means to have seats and roll cages built to fit his sons body. nI tell my son you have to be the perfect package. Winning races every weekend

56、 is not the only key. More importantly, you have to have the right name, you have to look the correct way, speak the correct way, and act the correct way. Then the rest of it is really luck, like the stock market/While Keegan* s classmates play basketball and volleyball, Keegan is at the Birch Run t

57、rack一practicing, qualifying and racing until 10 pm or 2 am. While many children spend time playing video games, Keegan runs race simulation training with his joystick操纵杆)after school.The kid is cool. It was like having a grandson. We showed respect to each other. And he takes it very seriously/* sai

58、d competitor Mike Todd, 69, of Galesburg, Michigan. Hes an older soul in a young mans body.What does the underlined word exceeds in paragraph 1 mean?A.Remains stable.B.Goes beyondC.StopsD.ClimbsAccording to the passage, what does Keegans father value most?A.VictoryB.SafetyC.Good qualities.D.Real luc

59、k.It can be learned from the passage thatKeegan spends a lot of time practicingthe train pajamas bring Keegan successKeeganfs mother worries about his studiesKeegan picked up the hobby at the age of 4According to the passage, Keegan showed respect to.A. his grandfatherB. his race carC. his competito

60、rD. his joystick【答案】4.B5.C6. A 7,C【解析】【分析】本文是一篇记叙文。文章主要讲述了 12岁男孩对赛车的热爱和追求并为之努力训 练的故事。【4题详解】词句猜想题。根据文章第一段划线词所在句“At age 12, Keegan Sobilo of New Baltimore carefully tucks his legs and arms into a fire suit, pulls on a helmet and climbs into a race car(12 岁 时,来自新巴尔的摩的Keegan Sobilo小心翼翼地将双腿和手臂塞进消防服,戴上头盔,

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论