大学英语一周一连三答案1-7单元.docx_第1页
大学英语一周一连三答案1-7单元.docx_第2页
大学英语一周一连三答案1-7单元.docx_第3页
大学英语一周一连三答案1-7单元.docx_第4页
大学英语一周一连三答案1-7单元.docx_第5页
已阅读5页,还剩14页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

一1.Y.从文中的第一段第二,三句可以了解到尼古丁的这些特性,从而判断出这一说法是正确的。2.N.从文中第二段第二,三句可以判断出题中给出的数字是错误的。3.N.从文中第三段第一,五句可以了解到尼古丁对人的身体是有利也有害的,因而题中的说法是错误的。4.Y.与文中第四段第二句内容相符,因而正确。5.N.与文中第五段第二句意思恰恰相反,因而错误。6.N.从文中第五段第九句了解到口中的皮肤可以直接吸收一部分的尼古丁,剩余的尼古丁则会进入肺部,扩散到血管中,通过血管进入心脏,然后到达大脑。7.N.与文中第五段倒数第三句的意思恰恰相反,因而错误。8.10seconds.文中第五段倒数第二句可以找到答案。9.thereleaseofchemicalsassociatedwithpleasure.文中第六段第二句可以找到答案。10.dependentonthenicotine.文中最后一段最后一句可以找到答案。SectionA11.D.本题男士的回答是关键,thelastpersonIwanttosee,表明他最不想见到Johnson,他不愿意陪同他去长城。12.D.女士在回答时说butIhavetofinishwashingmyclothes,表明她不能去看电影。转折后的句子是解题的关键。13.C.本题猜测说话人的关系,关键词是article,shelf,newspaper,此外,还要根据说话人的口气,对选项进行排除才能确定。14.B.本题第二人的回答是关键,changetheshoes,表明了对话发生的地点是在商店。15.D.男士说dontwasteyourmoneyandtime;itstooold,表明这辆车已经不值得修理了。16.B.pickupapaper常用语,表示顺便买来的意思。17.C.从女士的回答ifhecanthandleit,noonecan.表明Alex是能够做这份工作的。18.C.男士的回应forgetaboutit,表明他的态度,觉得这并不重要。Conversationone:19.A.本题猜测说话人的关系,从对话开始的goforfurtherstudy,ProfessorSmith等句子中可以得到提示。20.D.可以得到有关学校信息的地方,对话中提到了Internet,writedirectlytotheuni-versities,另外从对话内容看Smith也提供了一些信息,因而选D。21.D.在对话的中间部分,我们知道这位学生想请老师为她写封推荐信。22.B.在对话结尾部分,可以听到Smith寄出推荐信的时间是tomorrowafternoon。Conversationtwo:23.B.对话开始可以听出男士要预约看医生,女士只是在接待,因而他们的关系是接待员和病人的关系。24.D.对话中间男士说到了painsinmythroat。25.B.根据对话中约好的时间9:30tomorrowmorning,可以选出正确答案。SectionBPassageone:讲述了有关自由女神像的来历。26.A.短文第一句就提到了自由女神像是法国人赠送给美国的。27.B.此题要对选项进行排除。根据短文内容,自由女神像是由法国人建造的,A项错误。雕像高是151feet,因而C项错。雕像是由法国运到美国的,因而D项错。雕像确实是由铜制成的。28.B.1884年在巴黎建成,然后拆分运到美国,1886年在美国重新组装。Passagetwo:这是一篇关于美国大学重视学生使用互联网的报道。29。b30.C.对数字的考察,文中提到1994年能够上网的公立学校仅有35%。31.A.文中提到每个学生的住所都能够连接上网。Passagethree:讲述了一个人在机场的经历。32.D.文中第一句提到了讲述人在伦敦最后一天的经历:visitingfriends,takingpictures,anddoingsomelast-minuteshopping,因而答案为D。33.B.讲述人为父亲买了一个闹钟。34.B.短文最后一句说明了他之所以被要求下飞机,就是因为闹钟的滴答声让机场检查人员以为是定时炸弹。这是本文的幽默所在。35.C.根据短文最后一句可以进行判断,闹钟给他带来了很大的麻烦。SectionC36.three-quarters 37.representing 38.global 39.attraction40.overpopulation 41.necessities 42.decent 4.adequate44.andthereforecannotafforddecenthousing45.aswellasurbancentersthroughoutthedevelopingworld46.withtheUnitedNationspredictinghalfoftheworldspopulationisexpectedtobeliv-ingincitiesbynextyear.PartIV.ReadingComprehension(ReadinginDepth)SectionA47.O.determine根据所在位置,此空要用一个动词。选项中所给的define(下定义),mea-sure(衡量),attain(达到),determine(决定)中只有determine含义合适。48.F.considerably此空要用一个副词,选项中给了三个副词,根据上下文,该句是要说明人脑有很大的不同,故而选择considerably。49.J.environmentally此空要用副词,根据上文的提示,这里是要说明如果人遇到环境的阻碍,则脑的发展会受到影响。50.D.likely此空要用形容词,从所给的四个形容词中,只有likely用于itslikelythat的句型,意思也符合逻辑。51.H.attain此空要用动词,根据意思,是要表明达到所能达到的水平,因而选attain。52.G.identical此空要用形容词,identicaltwins固定搭配,表示同卵双胞胎。53.K.separate此空要用形容词,表示他们被分开寄养在不同的家庭。54.I.reared此空表被动,要用动词的过去分词形式,表示被抚养。Abandoned表示被遗弃。55.C.measure此空为不定式结构,要用动词原形,表示测试他们的智商,因而选mea-sure。56.A.average此空要用名词,表示高于平均水平。SectionBPassage1讲述与奥运会主办城市相关的知识。57.B.此题考察猜词能力,根据上下文的内容,这里表示被淘汰,因而选excluded。BandThree58.A.根据文章第一段第三句,我们知道只有赢得了多数选票,才能赢得奥运会的主办权。59.D.根据文章第一段第五句,我们知道国际奥委会在决定主办城市时要考虑该城市的设施,组委会的能力,城市的位置及时区,唯独没有提到气候。60.C.从第二段的第一句,我们知道一旦决定了主办城市,就要由该城市的组委会筹措资金。61.C.文中第二段的倒数第二句,暗示了并不是所有的主办城市都会从奥运会的主办中获得利润。选项A文中已明确给出,选项B和D与文中的内容不符。Passage2讲述美国大学教育的有关内容。62.A.此题考察细节,从文中第一段的第二句中可以找到答案。63.C.从文中第一段的最后一句知道,虽然学生可以在不同的大学选修课程,可在实际中这样做的却很少,因而C项是错误的。其它选项的内容文中都有提到。64.D.此题考察根据上下文判断词义的能力,prospective此外表示未来的雇主,因而选future。65.D.从文中第二段的倒数第三句知道,如果学生违纪,就会受到学生法庭的审判。66.D.从文中第二段的第一句和最后一句知道,学生的学业成绩及在学生组织中的任职都会对其未来职业有影响,因而选D。C项内容文中没有提到PartV.Cloze67.B.but对连词的考察,根据前后句子的关系,要用转折关系的词but。And表示顺接,递进,or表示否则,for表示因为。68.C.with对介词的考察。这里要用表示“与?在一起”含义的with。from表来自,about表关于,against表反对。69.A.involving对意思相近词的考察。Involving表示涉及到,词形、意思都合适;refer-ring与to搭配,表示关于;concerned表示关心的;related与to搭配,表示与?有关。70.C.affection对近形异义词的考察。Alternative选择;assignment安排,任务;affec-tion喜爱;assumption假设。71.A.Though对连词的考察。though虽然;still而且,还是;nowthat既然;because因为。根据前后句子的关系,这里应用表让步关系的though.72.B.free对固定搭配的考察。feelfreetodosth.随意做什么,在上下文中也符合逻辑。其它选项在上下文中的意思不合适;另外,feellikedoingsth.73.A.diverse对形容词含义的考察。diverse不同的;familiar熟悉的;various各种的;definite明确的。这里应用与下一句中similar相反含义的词diverse。74.C.in对介词短语的考察,inpart部分地。75.D.influence对动词词义的考察,investigate调查;inflict施加;infect传染;influence影响。根据上下文应选D。76.A.disapproval对近形异义词的考察。disapproval不赞成;disagreement不一致;dis-satisfaction不满意;discouragement灰心。只有disapproval在意思和搭配上合适,dis-approvalofsth.不赞成某事。77.B.mobility对近形名词的考察。minority少数;mobility流动性;multitude大量;158 ModelTest(1)flexibility灵活性。根据上下文,这里应用mobility,表示当今年轻人爱四处起动,流动性大。78.B.pursue对动词的考察。preserve保持;pursue追求;perform进行;possess拥有。Pursuecareers追求事业,符合逻辑。79.C.once对连词的考察。unless除非;until直到;once一旦;however然而。这里表示一旦他们离开家,就很有可能会与自己不同社会类别的人约会或结婚,因此选C。80.B.outside对介词含义的考察。根据上下文,这里要表示与自己不同社会圈子的人,因而选B。81.D.neither考察固定句型,bothand既?也?;eitheror?或者?或者;neithernor既不,也不。82.C.on对固定介词短语的考察,ontherise在增加。83.A.uncommon对形容词含义的考察,uncommon不寻常的;extraordinary非比寻常的;ordinary普通的;normal正常的。84.A.maintain对动词词义的考察,maintain保持;ensure保证;assure确信;guarantee保证。Maintainfriendships保持友谊。85.D.raise对动词词义的考察,restore恢复;reject拒绝;retire退休;raise抚养。Raiseafamily养家。86.D.havebeen对时态的考察。后半句子中有since,因而应选现在完成时havebeen。PartVI.Translation(5minutes)87.reducetheamountofpollutioncomingfromindustriesandstopdeforestation.本题结合了课文中所学习的词组,pollution,deforestation.88.oncewereachthepointofnoreturn同样,也是对课文内容的考察,reachthepointofnoreturn.89.moneyhadbecomeking.对习惯表达的考察。90.theairwebreatheandthewaterwedrink.对定语从句的考察。91.Thisisespeciallytrueofdevelopedcountries对词组betrueof的考察。二1.Y.根据文章的大标题可知道本文的主旨是如何扩大词汇量,同时第一个小标题的最后一行明确文章采取的方法。2.Y.答题的关键词是PaulT.Rankin出现在第一段第三行,文中提到“spent70percentofhiswakingtimedoingonething.”即和题目相一致。3.Y.根据题目中的介绍主体可找出对应的第二段,show对应discover,后面的宾语从句中vocabulary,morethananyotherfactoryetknown,predictsfinancialsuccess.”可知是相一致的。4.NG.根据文章的第一个小标题的第三行可知,上下文中的词汇对于文章的理解起着百分之三十九的作用,这种作用甚至超过了个人拥有的智慧在阅读文章中的作用。文章对于习惯没有提到。5.N.题目中提到的状语从句可找到在第二个标题的第一行,该句叙述了百分之八十四的人会查字典,但是这种方法避开了使你充分发挥思维的过程。因此该题不正确。6.Y.在文章的第三个小标题的倒数第三行阐述词的前缀和词根可以使你的词汇量迅速扩大,因此该题正确。7.N.文章的第四个小标题中阐述了为什么应该最后查字典而不是应该先查,接下来举例子说明如果你应用上下文和词的构成猜词的意思,然后在字典中找出确切的含义,你就能感觉到充当着一个非常有意义的角色。8.communicators根据题目中的abetterthinker可找到出自第三段第四行aswellas相并列的即为答案。9.Maximumresults第一个小标题的第三段阐述了杂交玉米把几种好质量的不同品种的玉米结合起来保证最大的产量。10.abettermemoryofbothwordandmeaning第四个标题的第二段第二行阐述了你激起的兴趣有助于记忆词汇和意义。SectionA11-18 DDBADACB19-22 BCAC23-25 CBDSectionB26-29CBBA 30-32DAA 33-35BACSectionC36.population 37.ambitious. 38.definitely 39.miniature.40.figure 41.survey 42.households 43.dramatically44.estimatesshowabout28percentimmigrantsinNewYorkCity45.NewYorksimmigrantpopulationishighlydiverse.46.Peoplerepresenting167nationalitieslivethere,speaking116languages.PartIV.ReadingComprehension(ReadinginDepth)(25minutes)SectionA47.B.extensive根据空格处需要填个形容词或相当于形容词功能的词修饰search,由于空格前冠词为an,可将范围缩小到extensive(指量的方面的广泛的,广阔的。);expan-sive,(空间范围方面的可扩大的和伸展的),根据句意思可知前着更合适。48.K.applicants.这里需要填个名词指文章中选的人,只有这个词后缀指人。49.I.resigned.这里需要个动词作who引导的定语从句的谓语动词,而且应该是过去时态。因为没有宾语,这个动词需是不及物动词,其中的refine,精炼,提纯(糖,油,矿石);regain,恢复(视力,视觉,自由),host主办或主持(活动),招待(人),只有I最适合。50.F.undoubtedly,根据句子需要一个副词作状语,且与thebest相呼应。其中approxi-mately修饰时间数量的的副词,指大约地大概地放在此处合适。51.H.handle,这里需要一个动词原形,可将范围缩小到deal(不及物动词,需要接介词with才能带宾语)。exchange,(交换,交流,)charge(索价),本句是说他能够应付得了厨房里的种种困难和压力,故答案为H.52.M.honorable.这里需要一个形容词或相当于形容词功能的词,根据全句应选个与exhausting相对比的形容词。范围缩小到honorary(荣誉的,名誉的,经常作定语),honorable,(荣幸的,幸运的,)可判断正确答案为M.53.A.inchargeof是固定搭配54.E.responsible.这里的介词搭配可选词组beresponsiblefor对?负责。55.O.hosted,根据空白后面的by可判断此处填个动词的过去分词,句子意思可知选O合适。56.D.approximately.这是一个省略系动词的句子,approximately大约意思恰当。57.B.推断题。由文章第一段最后一句可知,由于我们每个人天生的能力和后天成长的环境不同,所以我们对成功的定义很泛,由此可以推断,作者认为能力和环境是获得成功的基本条件。58.D.语义题。结合文章第二段第二句中的poorshepherd(贫穷的牧羊人)和选项可以推断,D项economical(节约的)正确。59.D.细节题。文章第二段倒数第二句指出,有的人已经很富有了却认为自己不成功是因为他们是根据自己的目标判断成功与否的,所以D正确.60.C.推断题。文章最后一句指出,在没有尽全力做自己喜欢的事而失败之前,失败都不算真正的失败,由此推断,文章最后一段暗示,成功就是尽全力做自己喜欢的事情.61.A.主旨题。本文第一句是全文的主题句,即每个人对成功的定义都不同,在接下来的几段中作者从不同角度定义了成功,所以A正确。62.A.是非判断题。A、B、D原文中均提到。对照第一段。63.B.是非判断题。对照第二段。64.D.细节题。见第三段最后一句话。D项为同义转换。65.C.词义题。见第三段倒数第二句。通过上文可推测theindividual是指作弊的学生。66.A.主旨大意题。从第二段第一句Whyisstudentcheatingontherise?起作者着手剖析作弊的原因,并未提到B惩罚措施C解决方案。D教育体制是作弊的主要原因之一,非本文主旨。67.A.本题考语义搭配关系lookfor寻找,callfor号召,appealto,吸引为固定搭配,句意思为“寻求的东西”。所以A正确。68.B.本题考查习惯用法expectsb.ofsth.意为“从某人出期望事情。本句意思为他们从朋友那儿所期望的。69.D.本题考查关系代词的用法,根据后面的satisfied可知选满意的程度。即为how符合题意,故正确。70.B.本题考查名词辨析。选项A、D均表示“结果”,可排除;选项C为“收入”之义,用在此处不符合上下文语义关系;选项B)已在上文提及,即他们期望从朋友那儿得到什么,符合上下文题意,故正确。71.B.本题形容词的考查辨析。这儿指独一无二的形式,而A是指典型的,C是指专门的,D是指仅仅,只有。BandThree72.B.本题考查不同的句子意思,bond意为“纽带”,bind作名词指讨厌的事情。这儿用作分词形式,本句意思为人类结合关系的一种独一无二的形式。根据题意,惟有B)选项符合题意,73.D.本题考查动词搭配。本句上下文提到了友谊看来是人类结合关系的独一无二的形式,紧接着讲,友谊不像婚姻或父母与孩子们之间的纽带关系,它不是由法律来界定和调节的,根据上下文照应关系原则,应选bind,其意为“捆绑、联结”符合题意,故正确。74.A.本题考查动词。根据题意此处应选与law(法律)能够搭配的动词,婚姻或父母亲与孩子们之间的纽带关系是由法律来界定和调节的,而registered为,注册登记。re-corded,登记记录,reconstructed为重组,重建。都不符合句子的意思。75.B.本题考查搭配关系playroles(扮演角色)为习惯搭配,所以惟有D正确。76.C.本题考查形容词辨析。C意为“职业的,其他均不是形容词,故C正确。77.B.A指法律,C是个形容词,指主要的,D指本质,只有B指规则,句子意思为;事情有自己的规则。故B正确。78.D.本题考查动词的搭配,根据意思为能够引起两个人之间的真爱感情的产生,而generate指产生电,热等。encounter指遇见,碰见,都不符合此处。所以D正确。79.A.本题考查名词辨析。Affection指二者间的感情,passion指激情,defection,指叛变,变节是个干扰项。80.A.本题考查动词辨析confirm意为证明,证实。其他均为干扰项,reform指改革,de-form,指使畸形,变形,inform,指通知。所以只有confirm(证实)符合题意。81.C.本题选betray的名词形式betrayal。82.C.本句选定语从句的引导词指人即为those,83.A.本题考查比较级。本句句意为:调查结果也表明,读者不仅在志趣相投的人中找朋友,也在种族、宗教背景不同的人中找朋友。most和least为最高级,前面应加定冠词the,所以二者均可排除。根据题意,这里应选more,因1ess与题意相反,所以A正确84.B.本题考查动词的搭配,本句子的意思为,调查结果也表明,读者不仅在志趣相投的人中找朋友,也在种族、宗教背景不同的人中找朋友。其他搭配不成立。85.B.本题考查动词的搭配辨析。emergefrom指从?中出现,ariseform.指由?引起。故B正确。86.A.本题考查上下文逻辑关系,notbutPartVI.Translation(5minutes)87.Morestudentswillenterintocollegesanduniversitiesthisyear(thankstothecontinu-ingexpansionofcollegeenrolment/enrollment).88.StraddlingthewideRiverNeva,thecity(ismadeupofalmost50islandsconnectedbysome310bridges).89.WhyisitthatpeopleoftheEnglish-speakingworld(takeforgrantedthatpeopleoftherestof三1.N.解析由第一段第三句可以看出题干为错误命题。2.Y.解析由第二段第三句可以看出题干为正确命题。3.N.解析由第四段第一句可以看出题干为错误命题。4.N.解析由第五段倒数第二句可以看出题干为错误命题。5.Y.解析由第四个小标题可以看出题干为正确命题。6.NG.解析文中作者问提及。7.Y.解析概括全文可得知答案。8.thepatientspositiveattitude解析见第三段最后一句。9.havedifficultyinbreathing.解析见第六段倒数第四句。10.psychology解析见文中最后一句。PartIII.ListeningComprehension11-18 BDCADCBA19-22 BACC23-25 BDD26-28 CCC 29-31 BAB 32-35 BCCA36. entertainment 37.regular 38.whether 39.weekends40. families 41.beginning 42.controlled 43.networks44.Eachnetworkhasnewsfeatures,.dramaticpresentations,comediesandsportsevents.45.Themorepopularaprogram,thehigherthenetworkcanchargeacompanyforcom-mercialsduringtheprogram.46.Cabletelevisioncompaniesselltelevisionprogrammingdirectlytothepublic.PartIV.ReadingComprehension(ReadinginDepth)SectionA47.解析D。此处应填入一个动名词,选项中符合要求的有securing,presenting,catching,improving和declaring。从语境上看,上文提到找工作应遵循一个过程,即认识自己的能力,搭配可以找到的空职,最后在用人者面前展示自己的才干,故应选择presenting。48.解析N。此处应填入一个动词,选项中符合要求的有investigate,declare和de-velop。从句意看,本句意思是“找工作者必须首先认真估量自己的能力”,因而选择assess,表示“评估,估量”。49.解析O。此处缺少一个形容词,选项中符合要求的有essential,available和academ-ic。从语境上看,本句指评估的一个部分是学科成绩,故应选academic。50.解析I。此处应填入一个后置定语,选项中符合要求的只有avaliable。从语境上看,此句指第二步应考察可供选择的工作机会。51.解析L。此处应填入一个动词原形,符合要求的只有develop,从句意看,总体工作条件应该是有利于将来的发展的。52.解析J。从语境看,所填词应为名词,此句意为毕业生应研究工作空职和报纸上的信息或是联系朋友或是亲戚了解工作信息,故这里应填入vacancies。53.解析H)。此处应填入一个动词过去分词,选项中符合要求的只有involved,这里指已经在某一职业工作的朋友或亲戚。54.解析F。此处应填入一个形容词做表语。从句意看,好的个人表现是找到好工作的关键。55.解析B。此处应填入一个副词correctly与并列,从句意看,本句表达“认真,准确”的意思,故选择carefully。56.解析A。此处应填入一个动名词,本句表达“找到好工作的秘诀是做有能力,有技能,有决心的人”,故选择securing。PassageOne57.解析D。事实细节题。由文章第二段第一句可知,B项为正确答案。58.解析C。语义理解题。由文章末句可知C为正确选项。59.解析D。推理判断题。从文章第四段可以看出设计新的工资系统时应考虑两方面的问题,故答案为D。60.解析B。是非判断题。从文章最后一段可以看出不同的工作表现应予以不同的工资,B为正确答案。BandThreePassageTwo61.解析C。推理判断题。整篇文章都在讲怎样成功采用一种新的工资系统,故C为正确答案。62.解析D。文章第一段的第四句说到了大气层屏蔽了大量的外来射线,所以答案应该是A。63.解析A。从原文的最后一段可知到现在为止还没有报告显示阿波罗号受到辐射损害,但毕竟它登月的时间短。人类能否长时间接受辐射照射还是个未知数。所以说防太空辐射不是容易的事情。64.解析A。从文章中我们得知,到现在为止还没有报告显示阿波罗号受到辐射损害,所以B,C,D选项均与文章意思相悖,只有A相对正确。65.解析D。A,C,D选项内容在文章中均没有明确肯定,只有B对应了原文的第二段的第四句话问题在于很难发现辐射对人的损伤,当事人当时可能感觉良好,但是他的遗传细胞可能受到损伤,将会影响到他的孩子,甚至后代。66.解析B。此文主要是谈辐射的危害大以及防辐射的一些措施。B最准确。PartV.Cloze67.C该句大意为:美国广泛运用测慌仪来测试一个人是否在说谎,固定搭配,wheth-erornot。68.A该句大意为:测慌仪操作员宣称测慌仪能够通过探测相应情绪压力而产生的生理变化来确定人是否有罪,此处为定语从句修饰测慌仪操作员,意为操作测慌仪的人。69.B根据文意,所用的方法是询问一些引导性的问题,此处为后置定语,应选择ad-opted,表示被采纳使用的方法。70.D根据文意,这些仪器设备已经获得了广泛认可,上文提到测慌仪均为复数,故排除B,C选项,此处指代这些,应选择Such。71.B根据文意,这里表示测慌仪,选择lie。72.A固定搭配题,后文提到ascale,可知这里的搭配应为on。73.C固定搭配题,amatterof表示是?的问题,此处意为在英国,是否应以同样的规模采用测慌仪仍然存在不同的看法。74.C此处应为介词,表示除了,应选择apartfrom。75.B根据文意,问题在于,除了许多操作人员不合格之外,测验本身也无法避免误差。76.A固定搭配,bynomeans,表示无论如何都不。77.A根据文意,测慌仪低估了人们的想象力和创造力。78.B根据文意,想想那些本应无所畏惧的清白无辜的人们,此处应选择innocent。79.C参见78。80.D根据前文,本应无所畏惧的清白的人们对于海关官员的询问表现的面红耳赤,结结巴巴,可以看出此处指因为恐惧而升高的皮肤电波并不足以说明一个人有罪。81.A固定搭配,dependon/upon,表示根据。82.B根据前文,皮肤电波是否升高取决于被试者是害怕被发现还是害怕被误判为有罪。83.D从后文可以看出此处意为一个真正有罪的人。84.A此处表示从前的经验,应选择past。85.B本句意为,另一方面,一个真正有罪的人,如果对于这类测试有经验而准备,可以通过预测出关键问题或在回答中性问题时有意夸大反应程度,就可能歪曲测试结果。86.C参见85。PartVI.Translation87.Lastyeartheadvertisingrate(roseby15%/increasedby15%).88.You(cannotbetoocareful)whenyoudriveacar.89.A(solutiontotheproblem)isexpectedtobefoundbeforelong.90.Researchfindingsshowwespendabouttwohoursdreamingeverynight,(nomatterwhatwemayhavedoneduringtheday/nomatterwhatwemighthavedoneduringtheday).91.Inaneraofsocialreform,peoplesstateofmindtendsto(keeppacewiththerapidchangesofsociety).1.N 2.Y 3.Y 4.Y 5.Y 6.N 7.NG8.obtainingafirstjob9.awrittensummaryofyourqualifications.10.gatherexperienceandobtainmoreeducation解析:1.N.(在文章第二段第一句说anumberofways)2.Y.(在WhatAbilitiesdoYouHavetoOfferanEmployer?部分)3.Y.(在WhatsinaResume?部分的第三段开始)4.Y.(在WhatsinaResume?部分的第三段第二行)5.Y.(从WhatsinaResume?部分第四段中间可作出判断)6.N.(在WhatsinaResume?部分的第五段开始可知此句与文章不符)7.NG.BandThree8.obtainingafirstjob(在文章第一段末尾)9.awrittensummaryofyourqualifications(在WhatsinaResume?部分的第一段开始)10.gatherexperienceandobtainmoreeducation(文章倒数第二段最后一句)PartIII.ListeningComprehension11-18 CDCBBADB19-22CBAC23-25ADB26-28ACC 29-31DAB 32-35CBBD36. extremely 37.lose 38.essential 39.exist 40.educate 41.benefits42. conditions 43.support 44.calledtheunofficialstrikeandwerecommonuntilrecently45.themostharmfulbecausetheycannotbepredicted46.someunionshavealsorefusedtocooperatewiththelawReadingComprehension47-56 FMBHLODEJI57-61 BCADD 62-66 DBDBD解析:47.答案F.widely。不难看出这里应当是副词,用来修饰后面的testedandaccepted。所有选项中只有E和F符合这一要求。在意义上显然F.widely适合。48.答案M.focus。根据语法可以断定这里需要填写动词,选项I.attempt,J.take,K.search,L.consists,M.focus都是动词形式。考虑到空格后是介词on,只有M.focus符合这个要求。49.答案B.worthy。这里应是形容词,而且搭配为be+a.+of结构,符合条件的只有B.worthy。50.答案H.reliability。首先根据语法确定这里是名词,再结合上下文所表达的含义可以推断出选项H.reliability是最佳答案51.答案L.consists。根据语法可以断定这里需要填写动词,而且为单数,参照32题,可以断定正确答案是L.consists,表示“由?组成”。52.答案O.without。根据语法确定这里是介词,只有O.without满足要求。53.答案D.impression。首先根据语法确定这里是名词,后面连接的是同位语从句。这样可以锁定D.impression(印象)为答案。54.答案E.falsely。经过分析,可以看出这句话不缺少任何必要的成分,空格的位置在谓语动词前,说明它是副词,起修饰作用。比较31题后,可以确定答案是E.falsely。55.答案J.take。根据语法可以断定这里需要填写动词,结合32、35题,备选项有I.at-tempt,J.take,K.search。根据语意判断,J.take在这里表示“看待、考虑”,符合文章本意。56.答案I.attempt。Attemptto表示企图、尝试做谋事。符合题意。57-61BCADD解析:57.答案B。细节题。AnneWhitney的话语揭示了考试失利的原因。选项A与事实相反,C是另一个学生的描述,D概括不够准确。关键句是Iwouldblankoutbecauseofner-vousnessandfear.说明原因在于紧张、害怕。因此B为正确选项。58.答案C。细节题。在第二段中间指出成绩低下的原因,即Althoughpoorgradesareof-tenaresultofpoorstudyhabits,sometimestestanxietycausesthelowgrades.说明不良学习习惯通常会导致低分,而有时考试焦虑紧张也会造成同样的结果。故选项C为正解。59.答案A。细节推理题。本题考察对于单句的理解。这句话的意思是:近来,考试焦虑不仅仅是懒惰学生的一种借口和错误解释,而已经被看作一个真正的问题。选项B、C、D文章并未明确谈到,只有A符合。60.答案D。细节理解题。本题出自第三自然段。A选项不够具体,课程的帮助对象应是遭受考试焦虑的低分学生。B选项错误,其目的并非测量学生的焦虑水平。C选项误解了段末最后一句的含义。只有D选项是正确论断。61.答案D。细节理解题。本题出自第四自然段。A选项过于绝对,并非所有学生参加课程后都不象过去那样焦虑,因为几乎全部不等于全部。最后一句说明只有一些学生进步巨大,所以排除B选项。C选项同样与原文相反,可以排除。只有D选项是专家所说Withalmostallstudents,relaxationandlessstressarefeltaftertakingourprogram.的正确理解。62-66DBDBD解析:62.答案D。主旨题。纵观全文可以发现第一段是对感冒的简单描述,包括它的起因和症状;第二段讲述过去人们对感冒起因的认识;第三段谈论从古至今人们如何治疗感冒;最后一段主要探讨感冒对社会的一些不良影响。选项A、B、C都过于片面,只有D为正确选项。63.答案B。细节题。注意该题的时态是过去时。在第二段中指出过去人们认为感冒是由于接触冷空气而引起的。故选项B为正解答案。64.答案D。细节题。本题考察对于单句的理解。根据第三段最后一句“Bedrestiscom-monlyrecommendedtoavoidcomplications”可以确定答案为D。65.答案B。段落理解归纳题。本题出最后一段。A选项显然错误,选项C、D更偏离了主题,只有B选项是正确论断。66.答案D。推断题。本题须了解全文。A选项出自第二段末,该语句与文章恰恰相反;在第三段可以判断对于感冒众多专家学者持不同观点,对它的研究仍在继续,所以排除B选项。C选项未提及,可以排除。只有D选项在第二段开始就有所涉及,故正确。PartV.Cloze67-86ABBCDDBCBB ACBBACCDCA67.答案A.common。通过上下文断定可以排除选项C.seldom,在结合搭配,A选项最68.答案B.mid。这里表示18世纪中叶。A.middle指“中间”;C.central“中央的”;D.par-tial部分的。69.答案B.

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论