




已阅读5页,还剩8页未读, 继续免费阅读
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
没有第九期的答案哦没有第九期的答案哦 不过早着呢吧 不过早着呢吧 10 1110 11 学年度第学年度第 5 5 期期 7 7 版版 QuizQuiz timetime 答案 答案 高二版高二版 ReadingReading D1 1 4 CBCB D2 1 A company s logo and slogan of a company are as important as its business name 2 The company wants to target customers from the post 90s generations 3 1 The company wants to encourage young people to express and realize themselves through sports 2 The company is presenting itself as developing its own styles 4 1 They are just copying global brands 2 They don t have their own style D3 1 4 BBBC D4 1 4 DCBD D5 1 5 BACAB 6 10 BBBBD ListeningListening 1 C 2 B 3 B 4 A 5 C 6 A 7 B 8 B 9 low 10 only if 11 beyond 12 employer 13 recognized 14 flow 15 reduced 16 1985 17 urged 18 willing 答案解析答案解析 Day One 1 C 根据文章第一段第 2 句 At this imagined American high school featured in the popular TV series Glee club members love to sing and dance 可知 这所学校是音乐剧 Glee 的拍摄场地 它也是一个虚拟的学校 2 B 文中提到 Artie Abrams a wheelchair bound student who always feels less than a part of the group because he can t walk 可知该生的 问题是身有残疾而无法融入集体之中 3 C Glee 受到人们的关注主要是由于其宣扬的理念很受人们欢迎 4 B 这些队员参加 glee camps 是为了体验剧中任务的生活 理解剧本传达的 信息 Day Three 1 B 由文意可知 决定人们是否长寿的是一些特殊的长寿基因 2 B 由文意可知 the ApoC3 gene which are found in 10 of young people but in about 20 of people over 100 years old 3 B 根据原句 The studies show that tiny mutations in the make up of particular genes can greatly increase a person s lifespan 可知一些 基因的突变会增加人们的寿命 4 C 根据最后一句话可知 寻找长寿的秘密 是科学家们的义务和使命 Day Four 1 D 根据原文 He explained precisely how and where the doctor s forceps at birth had damaged the frontal lobe of my brain 可知 作者 出生的时候医生的钳子伤害到了他的大脑额叶 2 C 由文意可知父亲并没有放弃 而是用自己的爱让儿子恢复了健康 过上了 正常的生活 3 B 父亲没有残疾的孩子 也就是说父亲想要治好儿子 4 D 作者的父亲已经去世 所以这篇文章是怀念父亲的文章 Day Five 1 B 想要健康就要有规律的锻炼 regular 是有规律的意思 2 A for the sake 是 为了 的利益 的意思 3 C 该句是 where 引导的定语从句 4 A take charge of 表示 负责 掌管 的意思 5 B 过去进行时 此处表示过去就已经使用过了的意思 6 B be determined to do 表示下定决心做某事的意思 7 B that 是代词 此处指代前面提到的不可数名词 bread 8 B 衣服洗后会缩水 所以用 shrink 的过去式 shrank 9 B 他的技巧与他对这项运动的热情不搭配 10 D 既然是跪在地上 就应该是乞求的态度 所以用 beg 10 1110 11 学年度第学年度第 6 6 期期 7 7 版版 QuizQuiz timetime 答案 答案 高二版 Reading D1 1 household 2 Character 3 knowledge 4 solve mysteries 5 send for call in 6 poisoned 7 political 8 novels 9 1950s 10 based on D2 1 4 BDAA D3 1 4 ABCC D4 1 4 BDBC D5 1 5 DABCA 6 10 DCBCC 11 15 ACCBA 16 20 DDABB 答案解析 Day Two 1 B 根据文章第一段 This fabulous play makes you gasp smile and laugh at the utter ridiculousness of the characters 可知作者很喜欢这 部作品里的角色 但是角色的荒谬和作品的荒谬不是一回事 2 D 文中提到 The play ends on a clich d yet satisfying note the two couples come together 两对情侣都有好的结局 3 A 姑娘因为受骗所以感到气愤 4 A 根据最后一句 This play is perfect for a light read and is guaranteed to leave you laughing 可知该作品适合休闲阅读 Day Three 1 A 由第 2 段最后一句 This rate of loss is putting ecosystems at great risk according to the United Nations 可知 物种灭绝对于生态系 统是巨大的破坏 2 B 由文意可知 人们原来只是为了重新发现灭绝物种而高兴 没有考虑到这 种现象不是偶然的 不知道其中的根本原因 3 C 根据原句 They found that animals whose habitats have been partly destroyed are the most likely to be found again Animals who have been killed off by introduced predators disease or human hunting are least likely to be rediscovered 可知只有栖息地被破坏的灭绝动物最 有可能再被发现 4 C 结尾提到 But it makes more sense to focus on species whose habitats have been cleared according to the researchers 因此选 C Day Four 1 B 根据上下文可知孩子打翻了牛奶 牛奶洒了出来 所以选 pour 2 D 母亲并没有为孩子的行为生气 而是镇定地和他交流 3 B 母亲让孩子了解正确握瓶子的方法 这是很有启发性的 4 C 根据最后两段可知母亲的行动让孩子了解到要勇于面对错误 DABCA 6 10 DCBCC 11 15 ACCBA 16 20 DDABB Day Five 1 D 根据下文可知作者经常听到邻居父母冲孩子叫嚷 相对的应该是没有听到 过孩子的声音 2 A 因为父母在朝孩子们叫嚷 因此应该是让人害怕的语调 3 B 后面说作者和这家人打招呼 只有小女儿跟他说 Hello 因此是遇见 而 不是交谈 4 C 根据上下文可知除了小女儿没有人回应他 5 A 根据后面的 injury 可知作者是要去看医生 6 D 根据后文可知小女孩一家人要出门 7 C 根据上下文可知小女孩为家人扶住门让他们出来 因此用 hold 表示 扶助 把住 8 B 因为作者不想再被冷落 所以他决定留在车里 所以用 remain 表示 留下 9 C 作者在车里故意不出来 所以只能做一些毫不重要的事情打发时间 10 C 最终作者决定从车里出来 上下文衔接 11 A 父母催促小女孩上车 所以用 hurry 12 C 根据后面的 injury 可知作者很痛 因为他受伤了 13 C 小女孩的行为让作者很感动 14 B 第二天这一家人过来拜访 come over 是拜访的意思 15 A 因为小女孩受到了表扬 所以她感到很自豪 be proud of 是短语搭配 16 D 因为这家人过来感谢作者 所以双方的交流应该是友好的 17 D 因为天气不好 作者早上起来担心会错过医生的约会 wonder 表示不知 所措 18 A keep an appointment 表示遵守约定的意思 19 B 作者开门后发现门前的雪都被邻居扫干净了 很感动 20 B 作者感慨 小女孩帮他开门的一件小事改变了他们两家人的关系 让生 活更融洽 10 1110 11 学年度第学年度第 7 7 期期 7 7 版版 QuizQuiz timetime 答案 答案 高二版高二版 ReadingReading D1 1 4 BCDC D2 1 He is made fun of for his height 2 talks rumors 3 With the help of shoe lifts 4 He thought people should take the matter seriously and change their old ideas D3 1 4 ABAC D4 1 4 CBAD D5 Chunks 1 come down to 2 take necessary steps 3 be addicted to 4 dine out 5 a short break Sentences 1 Our choices come down to going or staying 2 We should check the machines carefully before we take the following steps 3 She is so addicted to chocolates that she brings chocolate bars wherever she goes 4 My friend invited me to dine out tonight 5 After a short break the match went on ListeningListening 1 3 AAC 4 8 CBCBC 9 18 digital lighter 1 000 carry successful website developed two weeks through free 答案解析答案解析 Day 1 1 根据第 6 段最后一句可判断 B 正确 2 根据第 5 段可知 C 正确 3 根据最后一段可知 D 正确 4 文章是关于作者和飞虎队一个成员的交往 所以 C 正确 Day 3 1 根据第一段 Did you know that pandas quite like meat 可知 A 正确 2 根据第三点 pandas attack 中 They show their anger 可推测是生气的时 候 3 根据第四点钟第二句雌性熊猫一年中只有一两天是能繁殖的 可知 A 正确 4 从第一段总体概括可知是要告诉我们一些我们不太了解的关于熊猫的情况 所以 C 正确 Day 4 1 根据第一段可知作者对院墙很满意 用了 professionally 修饰 之后对 the front of the house 就用了转折 而且说是 in a hurry to finish 所以 C 正确 2 根据第二段 whenever we had left over flowers or plants 可知 B 正确 3 从第四段最后一句可知 A 正确 4 根据最后两段可知是说不畏惧困难阻碍 所以应选择 D 第八期答案第八期答案 高二版高二版 Reading D1 CCBB D2 DAAB D3 CDAB D4 BCAD D5 1 5 ABCDA 6 10CCBBA 11 15ACDBD 16 20 AABBC 答案解析 答案解析 D1 1 C 文中提到起初作者想和 Kipper 玩 但是 Kipper 不理她 包括它最喜欢的 网球 2 C 文中提到 I was frightened 可见作者最初看到 Kipper 感到很害怕 因 为它一直冲着她叫 3 B 文中提到一次雷雨中 Kipper 跳到了她的床上 她安慰了 Kipper 从而 确立了友谊 4 B 文章主要讲述了作者和美国寄宿家庭的狗 Kipper 之间的故事 D2 1 D 文中提到通常的愤怒维持时间并不长 但是有愤怒情绪问题的人则会持续 很长时间 2 A 文中的例子之一就是有愤怒情绪问题的人开车的时候如果被插队 很可能 会追上去找对方算帐 3 A 文中提到影响愤怒情绪问题的三个因素分别是强度 频率和效果 4 B 综观全文 主要将了愤怒情绪的问题以及如何应对 D3 1 C 小男孩低头想了一会儿 想到自己只有一些零钱 很失落 2 D 作者称呼小狗为 毛球 体现出男孩眼中的小狗毛茸茸的很可爱 3 A 小男孩眼前一亮 因为看到可爱的小狗儿激动 4 B 小男孩选择了瘸的那只小狗 因为自己也有同样的障碍 他觉得能理解 小狗的痛苦 D4 1 B 作者通过 Rebecca 的例子告诉人们 个人在环境保护上可以做出很大的 贡献 2 C Rebecca 决定做些什么来保护环境是因为看见许多鸟儿死于塑料制品 3 A 根据 To Rebecca s surprise the shopkeepers agreed 判断店员 是认可 Rebecca 的观点的 4 D 文章要说的是 小事也能产生很大的影响 环境保护就从小事做起 D5 1 A 文章第一段讲到 他好像陷入了所读的内容中 我不得不敲挡风玻璃来 引起他的注意 我问他是否可以打他的车 Available 意思是 present or ready for use 可用的 所以正确 根据后面出租车司机是点头可确定 如 果是 occupied 就应该是摇头 2 B 读东西应该是低头 所以当作者问的时候 司机终于抬头看他 3 C 因为司机在道歉 4 D 根据下一段作者让他读完信 可以判断 5 A 根据后文司机说已经读过很多遍 都快记住了 是一直没怎么联系 刚 刚去世的一位老友写的 这些都说明他读了以后应该是感伤 在从作者的回答 说明想给点时间让他平静下来 所以 A 正确 即听起来鼻音很重 6 C 摇头 因为司机说已经读过很多遍 都快记住了 就不用读完了 7 C 几乎 8 B 根据下面下一句 9 B might as well here is used to say that the effect of an action or situation is the same as if it was another one 可以理解为 倒不如说和 一样 例如 He might as well have been a million miles away 10 A 从作者回答他认为人们都不擅长保持通信可知 应该是写东西 11 A keep up 保持 keep 和 with 或 in 都不搭配 keep on 持续做某事 12 C take it that 相当于 assume suppose 以为 认为 而 assume 后 面则不加 it 直接加 that 从句 13 D all the way 的意思是 throughout an entire process or period of time 14 B actually 事实上 用来引出并不是和作者所想的完全相同的事实情况 因为前面说的话会让作者认为他们一直都相交甚好 但事实上已经很多年很少 见面了 15 D move 指搬家 16 A even though 即使 17 A 因为在谈到这位朋友的时候 司机用了过去时 所以说明这个人已经过 世了 18 B even 用在比较级前 表示更 得多 其他选项没有这种用法 19 B 因为下一句用了 silence 20 C come up 发生 take up 从事 占用 时间 空间 pick up 拿起 收到等等 break up 分手 VI VIIVI VII 版高二阅读专项训练答案版高二阅读专项训练答案 1 4 ACBC 5 8 CBAD 9 12 BCDD 13 16 CCBA 17 20 CDAD 新题型练习新题型练习 1 Volunteer Services Volunteering in the West 2 Volunteering allow volunteers to meet new people and make new friends and mix with people from all walks of life 3 who is willing likes to serve people in need 4 I would like to help out in local libraries because I like books very much I 抣 l arrange them in a good order so that readers can easily find what they want 5 义务工作可以引人走向一段美好的人生旅途 学到课堂中学不到的重要东西 答案解析 答案解析 A 篇 1 A 根据文章内容 Zac Sunderland 成为了最年轻的驾船环游世界的人 他 实现了自己的梦想 同时也打破了记录 2 C 第四段末尾提到 But even they were surprised by his dreams 3 B 根据文意 Zac Sunderland 是在航行途中在好望角附近度过 17 岁生日的 因此应当是买船 出发 过生日 归来这样的顺序 4 C 结尾指出年轻人应当有正确的动力和雄心 B 篇 5 C 文章主要谈到了作者吃辛辣食物的感受和看法 6 B 线索是第五段 作者明显体现出觉得在饭馆脱掉上衣很不雅 事实上作 者不是拒绝辛辣食物 少量辛辣可以接受 所以可排除 CD A 光从文章无法判 断是对的 7 A it 指朋友 calling my names 8 D 从最后一句可判断作者知道很多人吃后不舒服 不想那样 可知 D 正确 同时也可排除 C A 项单从文章不能确定作者对任何挑战都拒绝尝试 况且作者 还是尝试了辛辣食物的 B 根据最后一段第一句可排除 C 篇 9 B 文章内容主要关于骑车 滑板等运动时候如何保护自己的措施 所以选 B 10 C 问题是运动时总需要穿戴什么 扫读大条目 helmet 在 bicycle 和滑板 车中都涉及 其他都只是第二部分涉及 很容易确定 C 正确 11 D A 选项与第二部分第二条 skate and ride where it s safe Stay away from roads 相矛盾 所以错 再根据下句话可知 D 对 根据第一部分第二条确 定 B 和 C 错 12 D 根据提问中 when you re about to fall 注意是将要摔倒 只要读第 二部分最后一条 D 篇 13 C 最后一个才会想到的 也就是说我们最不会想到的是这个城市和巴黎一 样美 拥有的桥比威尼斯还多 14 C 文章开头突出了城市的美丽 之后说明在建立之初的目的就是能够和欧 洲的大都市比美 而且它成为了旅游的天堂 后面细讲从哪里开始游览其他的 景点 说明文章主要是 从旅游的角度写的 所以 C 对 15 B 原文第四段第二句说明 B 对 16 A 原文 The historic avenues parks churches and buildings make up a tourists wonderland 说明圣彼得堡值得游览主要是因为建筑 桥也是 建筑的一部分 E 篇 17 C 吃完这种番茄后 酸的东西吃起来就是甜的 并不是所有味道都变成甜 的 18 D extinction 意为灭绝 完全消失了 19 A 日本科学家发现了这种产生 miraculin 的基因 20 D 这种 miraculin 能帮助减轻体重 可以用于减肥食品 高二版 ReadingReading D1 CDAC D2 1 She has written her own materials 2 She mostly writes about things that affect her most 3 talk about deal with 4 She apologizes to someone on the album D3 AACA D4 DCDB D5 Chunks 1 pack up 2 unemployment payments
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 经济学原理期末考试题
- 滨湖学校测试题目及答案
- 单招线上模拟考试题型及答案
- 辽宁统考表演真题及答案
- 2025爆破考试真题及答案
- 现代物流基地建设项目节能评估报告
- 产品安全性测试考试题
- 审方药师考试试题及答案
- 吸热塔滑模施工中的安全风险与控制策略
- 新能源企业供应链金融融资现状与优化对策
- 建筑垃圾减量化专项方案
- 2023全国技能竞赛-职业素养考核试题及答案
- 实验室搅拌器实验室搅拌器安全操作及保养规程
- 企业员工在职证明模板
- 新媒体运营PPT完整全套教学课件
- 计算机系统阐述(海协360智能管理软件最终版)
- 32《细胞器之间的分工合作》教案
- 义务教育英语课程标准-评价部分解读课件
- 国家开放大学电大专科《药理学》形考任务4试题及答案(试卷号:2118)
- 中职语文《雨巷》市公开课一等奖省名师优质课赛课一等奖课件
- 高二物理课件:竞赛薄膜干涉
评论
0/150
提交评论