版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、学习资料安全阀考试模拟题一、判断题1、带动力辅助装置的安全阀是指该安全阀借助一个动力辅助装置,可以在压力低于正常整 定压力时开启。即使该装置失灵,阀门仍能满足标准对安全阀的所有要求。(级级)答案:2、附加背压力是系统运行时在安全阀出口处存在的静压力,是固定不变的值 。(级级)答案:3、根据 JB/T308-2004 阀门型号编制方法规定,安全阀型号A42Y 25 表示的阀体材料是碳钢。(级级) 答案:4、根据 JB/T308-2004 阀门型号编制方法规定,安全阀型号A47H 16C 是微启式、弹簧载荷弹簧不封闭且带扳手结构。(级级)答案:5、适用温度为 150 C0.2MPa 时,非 金属弹
2、性材料密封面的气体用安全阀的启闭压差是 。A、 10%整定压力 B 、 15%整定压力 C、 20%整定压力 D 、 25%整定压力 (级级) 答案: D11、对于波纹管平衡式安全阀, 其波纹管元件的有效直径应 _安全阀关闭件密封面平均直径。A 、大于 B、等于 C、小于 精品文档学习资料(级级) 答案: B12、关于波纹管平衡式安全阀的 _ 说法是错误的。A 、可以消除开启之前背压变化对整定压力的影响 B、可以消除开启后背压变化对动 作性能的影响 C、适用于背压超过 %10 整定压力的工况条件 D 、适用于介质为有毒 有害气体的工况条件(级级) 答案: B13、当安全阀的背压力大于整定压力的
3、_50%时,应选择 。A、普通(非平衡)式安全阀B 、平衡式安全阀C、先导式安全阀 D、带补充载荷的安全阀(级) 答案: C14、根据 JB/T308-2004阀门 型号编制方法 规定, 安全阀型号 A49Y-P 54140V 中“P54140” 代表的含义是 。A 、工作温度 540下最高工作压力 14MPa B 、工作温度 540下最高工作压力 140MPa C、最高工作温度 540,公称压力 14 MPa D 、最高工作温度 540,公称压力 140 MPa (级级) 答案: A15、根据 JB/T308-2004阀门 型号编制方法 规定, 阀体材料为 CF8 的弹簧全启式安全阀, 正确
4、型号编制为 。A、A42Y-25 B、A42Y-25C C、 A42Y-25P D、A42Y-25R (级级) 答案: C16、阀瓣导向部分的长度一般应不小于直径的 _,否则在开启和关闭时可能发生偏斜和卡住,致使安全阀关闭时可能不密封。A、 0.7 B、0.8 C、 0.9 D、1 (级级) 答案: B17、蒸汽用带扳手安全阀,当蒸汽压力达到整定压力的 _以上时,应能利用扳手将阀瓣提升。A、 0.5 B、0.65 C、0.75 D 、0.9 (级级) 答案: C18、安全阀弹簧刚度的极限偏差为 _。A、 5% B 、 10% C、 15% D 、 20% (级级) 答案: B19、根据 GB/
5、T12243 2005弹簧直接载荷式安全阀的规定,球墨铸铁阀体的安全阀限用于公称压力 _MPa 及以下。A、 1 B、 1.6 C、2.5 D、4 (级级)答案: C20、根据 TSG ZF001-2006 安全阀安全技术监察规程 的要求, 弹簧应当进行强压处理 (加 温强压处理 ),并对弹簧进行永久变形试验,即将弹簧在室温下从自由高度压到并圈高度3次后,停放 10min ,检测其自由高度的残余变形量,不得大于自由高度的 。A、0.005 B、 0.01 C、0.015 D、 0.02 (级级) 答案: A21、安全阀出厂试验分为 _。A 、强度试验、 密封试验和整定压力试验B 、强度试验、
6、密封试验和回座压力试验C、强度试验、密封试验和排放压力试验 D 、密封试验和整定压力试验(级级) 答案: A22、我国目前安全阀的试验方法依据的国家标准是 _。精品文档学习资料A 、安全阀 一般要求 B、弹簧直接载荷式安全阀C、压力释放装置性能试验规范 D、电站安全阀 技术条件(级级) 答案: C23、安全阀进口支管中或在被保护设备和安全阀之间的压力降不得超过 。A、 3的整定压力 B、 1/3 的最大允许启闭压差 C、3的整定压力和 1/3 的最大允许启闭压差中的较小值D、3的整定压力和 1/3 的最大允许启闭压差中的较大值(级级) 答案: C24、根据蒸汽锅炉安全技术监察规程的规定:对于额
7、定蒸汽压力小于等于3.8MPa 的锅炉,安全阀的流道直径不应小于 _ 。A、 15mm B 、 20mm C、25mm D 、50mm (级级) 答案: C25、根据蒸汽锅炉安全技术监察规程的规定: 几个安全阀共同装置在一个与锅筒直接连接的短管上,短管的流通截面积应不小于 _ 。A 、所有安全阀流道面积之和B、所有安全阀进口面积之和C、所有安全阀帘面积之和 D 、最大口径安全阀的进口面积(级级) 答案: A26、根据蒸汽锅炉安全技术监察规程的规定:对于有过热器、省煤器、再热器的锅炉, 必须保证哪个部位的安全阀最先开启?A、锅筒 B、再热器 C、过热器 D 、省煤器 (级级) 答案: C27、根
8、据热水锅炉安全技术监察规程 _的规定: 额定热功率 的锅炉至少应装设二个安全阀。A、 1.4MW B、2.8MW C、3.5MW D、4.2MW (级级) 答案: A28、根据压力容器安全技术监察规程的规定:固定式压力容器上只安装一个安全阀时, 安全阀的整定压力 Pz 、设计压力 P,密封试验压力 Pt 、最高工作压力 Pw 之间的关系为:A、PzPPt Pw B、Pz PPt Pw C、PzPPt Pw D、PzPPtPw级级)答案: B29、TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程适用于特种设备安全监察条例所规 定的锅炉、压力容器和压力管道等设备上所用的最高工作压力大于或者等于
9、_的安全阀。A、 0.01MPa B、0.1MPa C、0.02MPa D、 0.2MPa (级级) 答案: C30、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:进行在用设备检验,安 全阀使用单位自行进行安全阀校验时,应当将校验报告提交 _ 。A 、使用单位中安全阀的使用部门B 、省级安全监察机构 C、负责该设备检验的检验检测机构 D 、当地安全监察机构(级级) 答案: C31、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:关于安全阀进出口管道哪种说法是错误的。A 、安全阀进口管道直径不小于安全阀的进口直径 B、安全阀的出口管道直径不小于 安全阀的进口直径
10、C、安全阀的出口管道应接向安全地点 D 、安全阀出口排放管设精品文档学习资料置消音器应考虑其对背压的影响(级级) 答案: B32、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:推荐的安全阀校验系统 中,储气罐容积一般不小于 _。A、 0.5m3 B 、 1.5m 3 C、1m3 D、 2.0m3(级级) 答案: C33、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程附录 E 的规定:对安全阀校验台上的压力表检定周期为 _。A、1 个月 B、3 个月 C、6 个月 D、12个月(级级) 答案: C34、根据 GB/T12241-2005 安全阀 一般要求的规定:关于安
11、全阀设计、材料和结构的哪 种说法是错误的?A 、安全阀应设有导向机构以保证动作和密封的稳定性 B 、阀座和阀体应做成一体,防止运行时松动 C、对于有毒和可燃介质的安全阀应为封闭式D、应对所有外部调节机构采取上锁或铅封措施(级级) 答案: B35、根据 GB/T12241-2005 安全阀 一般要求的规定:安全阀测定动作性能时的整定压力 是所用弹簧设计的 _整定压力。A 、最大 B、最小 C、 0.5 D、0.9(级级) 答案: B36、根据 GB/T12243-2005 弹簧直接载荷式安全阀的规定:压力容器和压力管道用安全阀,当整定压力小于等于 0.5MPa 时,整定压力的极限偏差为: 。A、
12、 0.015MPa B、 0.025MPa C、 3%整定压力 D、 5整定压力 (级级) 答案: A37、根据 GB/T12243-2005 弹簧直接载荷式安全阀的规定:蒸汽锅炉用用安全阀,当整 定压力大于 2.3 且小于等于 7.0MPa 时,整定压力的极限偏差为: _。A、 0.015MPa B、 0.07MPa C、 3%整定压力 D 、 1整定压力 (级级) 答案: B38、如果安全阀的使用介质为氧气时,安全阀零部件在重新装配前必须进行 。A 、除油处理 B、脱脂处理 C、钝化处理 D、低温深冷处理 (级级) 答案: B39、安全阀整定压力数值是由 _确定的。A、安全阀安全技术监察规
13、程B、GB/T12243-2005 弹簧直接载荷式安全阀C、被保护设备的法规和标准 D、安全阀的法规和标准(级级) 答案: C40、整定压力偏差是 _ 。A 、多次整定压力的最大偏差值B、多次整定压力的最小偏差值C、多次整定压力的偏差的平均值(级级) 答案: A41、阀座和阀体设计成分离的形式,主要是为了 _ 。A、减小相互变形的影响B、为了检修的方便 C、为了加工装配的方便 D 、以上全是(级级) 答案: A42、安全阀密封面采用 D507 焊条堆焊,哪个说法是正确的? 精品文档学习资料A、必须采用直流焊机B、必须采用反极性接法 C、焊条施焊前应烘干 D 、以上全是(级级) 答案: D43、
14、高温高压安全阀密封面堆焊,通常采用 焊条。A、 507 B 、D547 C、D517 D、D502 (级级) 答案: B44、安全阀弹簧采用强压处理后,哪些说法是正确的?A 、弹簧产生残余应力,外表面应力方向与工作应力方向相反,内表面则相同 B、弹 簧产生残余应力,外表面应力方向与工作应力方向相同,内表面则相反C、无残余应力(级级) 答案: A45、弹簧载荷式安全阀的动作基于力的平衡, 当进口压力等于安全阀整定压力时, 弹簧力预 先设定到 _进口介质作用在关闭阀瓣上的力。 当进口压力 整定压力时, 阀瓣仍旧坐在阀座上处于关闭位置。当进口压力 _整定压力时,作用在阀瓣上的力克服弹簧力,使阀瓣开启
15、。当进口压力降低到低于整定压力的某个值时,安全阀再次关闭回座。A 、大于,低于,高于B、小于,低于,高于C、等于,高于,低于 D 、等于,低于,高于(级级) 答案: D46、全启式安全阀的开启高度大于等于流道直径的 _。A、 1/20 B、1/4 C、1/10 D、1/40 (级级) 答案: B47、对于微启式安全阀,排放面积就是 _。A 、流道面积 B、帘面积 C、喉部面积 D、出口口径面积 (级级) 答案: B48、回座压力是指安全阀达到 _后,阀瓣与阀座重新接触时进口的静压力。A、半开启状态 B 、开启状态 C、排放状态 (级级) 答案: C49、根据 GB/T12243 2005弹簧直
16、接载荷式安全阀的规定, 介质为蒸汽的安全阀整定压 力小于等于 0.3MPa 时,密封试验压力为 MPa 。A、 80的整定压力 B、90的整定压力 C、比整定压力低 0.03 D 、比整定压力低 0.05(级级) 答案: C50、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:当封闭安全阀阀座的密 封面, 对安全阀进口侧体腔进行耐压 (液压强度) 试验时,最小试验压力为安全阀公称压力 (压力级)的 。A、1.0倍 B、1.25 倍 C、1.5倍 D、2.0倍 (级级)答案: C51、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:制造时对什么样的安全 阀要进行气
17、密性试验 ?A、每一只安全阀 B、易燃易爆介质的安全阀 C、封闭式安全阀 D 、微启式安全阀(级级) 答案: C 三、多项选择题1、对于带动力辅助装置的安全阀,下面的 _说法是正确的。A 、可以在压力低于正常整定压力时开启 B 、辅助装置失灵,阀门仍能满足标准对安 精品文档学习资料全阀的所有要求 C、需借助一个动力辅助装置 D、能增强密封性能(级级)答案: A 、B、C2、对于带补充载荷的安全阀,下面 _的说法是正确的。A 、在进口处压力达到整定压力前有一增强密封的附加力B 、附加力由系统介质提供C、附加力在安全阀达到整定压力时应可靠地释放。D 、附加力未释放时,安全阀仍能在进口压力不超过国家
18、法规规定整定压力百分数的前提下达到额定排量。(级级)答案: A 、C、D3、冷态试验差压力是安全阀在试验台上调整到开始开启时的进口静压力。该压力包含了对 运行条件所作的修正。A、 背压力 B、振动 C、不同介质 D 、温度(级级)答案: A 、D4、弹簧直接载荷式安全阀的基本结构包括 _。A 、用于连接被保护容器或系统上的进口阀座 B、外部的附加装置 C、控制流过阀座流体的可移动的阀瓣D、控制阀瓣位置的弹簧(级级)答案: A 、C、D5、安全阀的选用应当符合 _要求。A、安全阀适用于清洁、无颗粒、低粘度的流体 B 、全启式安全阀适用于排放气体、 蒸汽或者液体介质C、微启式安全阀一般适用于排放液
19、体介质 D、排放有毒或者可燃性介质时必须选用封闭式安全阀(级级)答案: A 、B、C、D6、安全阀性能上的基本要求有 _。A、准确地开启 B、适时地全开 C、稳定地排放D 、较高的排量系数 E、可靠的密封 F、及时地关闭(级级)答案: A 、B、C、E、F7、根据 JB/T308-2004 阀门 型号编制方法规定,安全阀型号为WA42F 16C 表示的是A 、密封面材料为氟塑料B、螺纹连接 C、阀体材料为不锈钢D、波纹管平衡式(级级) 答案: A 、D8、安全阀关闭件 (阀座与阀瓣 )密封材料应满足 要求 .A 、具有抗侵蚀性和耐腐蚀性B、当系统中没有介质压力时,能承受弹簧产生的巨大比压 C、
20、具有良好的机械加工性能以及磨削和研磨性能 D、有弹性形变的能力(级级)答案: A 、B、C、D9、安全阀用弹簧的基本要求为 _。A、稳定性要求 B 、强度的要求 C、防腐的要求 D、几何尺寸的要求(级级)答案: A 、B、C、D10、根据 GB/T12241-2005 安全阀 一般要求的规定,铭牌上至少应标志 。A 、整定压力 B、产品型号 C、流道面积或流道直径D 、阀体材料(级级)答案: A 、B、C11、安全阀的型式试验项目包括 _。A 、整定压力、排放压力和回座压力 B、密封性、开启高度和机械特性 C、出厂试验 项目和弹簧适用压力范围试验 D 、壳体强度和排量(级级)答案: A 、B、
21、D12、关于安全阀进出口管道的哪些说法是错误的?A 、进口管道直径不得小于安全阀的进口直径 B 、出口管道直径不得小于安全阀的出 精品文档学习资料口直径 C、出口管道直径不得小于安全阀的流道直径 D 、进口管道直径不得小于安全阀的的流道直径(级级)答案: C、 D13、造成安全阀整定压力变化的原因是什么?A 、定压介质与实际使用介质不同B 、常温定压与高温工况之间的差异C、校验人员的操作水平,压力表读数 D、背压的影响(级级)答案: A 、B、C、D14、根据蒸汽锅炉安全技术监察规程 的规定: 蒸汽锅炉的哪些部位都必须安装安全阀?A 、可分式省煤器出口 B、蒸汽过热器出口 C、再热器入口处 D
22、、再热器出口处(级级)答案: A 、B、C、D15、下列有关锅炉的安全阀的叙述哪些不符合蒸汽锅炉安全技术监察规程的规定。A 、锅炉的安全阀应采用微启式弹簧安全阀、杠杆式安全阀和控制式安全阀。B、对于额定蒸汽压力小于或等于 0.1MPa 的锅炉, 可采用静重式安全阀C、锅炉的安全阀应采用全启式弹簧安全阀、杠杆式安全阀和控制式安全阀。D、对于额定蒸汽压力小于或等于 0.1MPa 的锅炉,不可采用水封式安全装置。(级级)答案: A 、D16、根据蒸汽锅炉安全技术监察规程的规定:确定安全阀整定压力时,所采用的工作压 力是指什么压力?A、锅炉额定蒸汽压力 B 、安全阀装置地点工作压力C、安全阀装置地点的
23、计算压力D、脉冲式安全阀冲量接出地点的工作压力(级级)答案: B 、 D17、根据压力容器安全技术监察规程 的规定: 在安全阀与压力容器之间装设截止阀门对 截止阀门有什么要求 ?A、需经使用单位主管压力容器安全的技术负责人批准,并制定可靠的防范措施B 、压力容器正常运行期间截止阀必须保证全开 C、压力容器正常运行期间截止阀必须加 铅封或锁定 D 、截止阀的结构和通径应不妨碍安全阀的安全泄放(级级)答案: A 、B、C、D18、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:安全阀全开启时,弹簧的变形量等于弹簧最大变形量的 _ _。A、 0.1 B、0.2 C、 0.6 D、0.
24、8(级级)答案: B 、 D19、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:安全阀铭牌上应标明排量的哪一个数据?A 、额定排量系数 B 、对某一流体保证的额定排量C、实际排量系数 D、理论排量(级级)答案: A 、B20、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程的规定:对安全阀的安装位置是 如何规定的 ?A 、在设备或者管道上的安全阀竖直安装 B 、一般安装在靠近被保护设备,安装位置易于维修和检查 C、蒸汽安全阀装在锅炉的锅筒、集箱的最高位置,或者装在被保护 设备液面以上气相空间的最高处D 、液体安全阀装在正常液面的下面(级级)答案: A 、B、C、D21
25、、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程附录 E 的规定:对安全阀校验介质哪些说法是正确的 ?A、用于蒸汽的安全阀,其试验需要用蒸汽进行B 、用于蒸汽的安全阀,可用空气代 精品文档学习资料替蒸汽进行试验 C、用于空气或者其他气体的安全阀,其性能试验可以用空气进行D、用于液体的安全阀,其性能试验可以用水进行(级级)答案: A 、C、D22、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程附录 E 的规定:关于整定压力的允许误差哪些说法是错误的?A 、压力容器和管道用安全阀整定压力的极限偏差要求 GB/T12243 与安全阀安全技术 监察规程 是一致的 B、蒸汽锅炉用安全
26、阀整定压力的极限偏差要求,GB/T12243 与安全阀安全技术监察规程是不一致的,应以安全阀安全技术监察规程为准C、压力容器和管道用安全阀整定压力的极限偏差要求 GB/T12243 与安全阀安全技术监察规 程是不一致的(级级)答案: B 、 C23、根据 TSG ZF001 2006安全阀安全技术监察规程附录 E 的规定:在在校验台安全阀校验时,当出现何种情况时,可以将安全阀的进口压力视为安全阀的整定压力?A 、当测得阀瓣开启时B、看见试验介质连续排出C、听到试验介质连续排出 D、仪器测得试验介质微量排出(级级)答案: A 、B、C24、根据 GB/T12243-2005 弹簧直接载荷式安全阀
27、的规定:关于安全阀的结构哪些说法 是正确的?A 、全启式安全阀应有限制开启高度的机构B、整定压力大于 3.0MPa 的蒸汽用安全阀排出的介质不能直接冲蚀弹簧C、介质温度大于 235的空气或其他气体用安全阀排出的介质不能直接冲蚀弹簧 D 、蒸汽用的安全阀应带有扳手。(级级)答案: A 、B、C、D25、根据特种设备作业人员监督管理办法 的规定:特种设备作业人员应当遵守哪些规定? A、作业时随身携带证件,并自觉接受用人单位的安全管理和质量技术监督部门的监督 检查 B 、积极参加特种设备安全教育和安全技术培训;严格执行特种设备操作规程和 有关安全规章制度 C、拒绝违章指挥 D、发现事故隐患或者不安全
28、因素应当立即向现场管理人员和单位有关负责人报告(级级)答案: A 、B、C、D26、安全阀在维修时进行外观检查和解体检查的主要要点包括: _。A、法兰上明显的锈斑 B 、进出口流道的外来物或腐蚀情况C、弹簧上腐蚀或裂纹的痕迹 D 、安全阀的结构(级级)答案: A 、B、C27、安全阀的弹簧在 _情况下应进行更换。A、整定压力发生微小变化 B 、弹簧表面严重腐蚀C、弹簧断裂 D 、高径比 3.7(级级)答案: B 、 C28、安全阀按照动作特性分为 _ ?A、比例作用式安全阀 B、两段作用式安全阀 C、直接作用式安全阀 D 、非直接作用式安全阀(级级)答案: A 、B29、波纹管平衡式安全阀中波
29、纹管的作用是 _ ?A 、把介质与弹簧、阀盖等隔离开来B、完全消除背压力C、平衡波动背压力 D、增强阀门的强度(级级)答案: A 、C30、关于开启高度的哪些说法是正确的? 精品文档C、主要用于冷加工成C、不凝气累积产生超C、增加排放背压力 D 、C、应进行记录 D、应学习资料A、阀瓣离开关闭位置的实际升程 B 、在达到排放压力上限之前,开启高度应达到设 计规定值 C、开启高度没有限制,开高越高排放能力越大D 、全启式安全阀应有限制开启高度的机构(级级)答案: A 、B、D31、关于安全阀回座哪些说法是正确的?A 、安全阀回座后重新建立密封,比维持原有密封更困难 B 、安全阀动作以后回座重 新
30、建立密封,比维持原有密封更容易 C、安全阀回座后具有良好的密封性,回座应迅 速有力 D、安全阀回座后具有良好的密封性,回座应缓慢有力(级级)答案: A 、C32、为了提高安全阀的升力,全启式安全阀可以通过 _ 。A 、增加阀瓣的有效面积B、增大阀座的面积C、在阀杆上装设独立的反冲盘D、利用流体的反冲作用(级级)答案: A 、B、C、D33、弹簧的强压处理中有静强压和慢速压缩+立定处理的二种方法,其主要区别是A 、加载的次数不同B 、加载的速度不同C、适用的弹簧种类不同D、加载持续的时间不同(级级)答案: A 、B、C、D34、关于弹簧加温强压处理哪些说法是正确的?A、又称蠕变回火处理 B 、在
31、高于工作温度的条件下进行强压 型的螺旋弹簧上D、可以防止弹簧松弛,提高疲劳强度(级级)答案: B、C、 D35、哪些情况下,必须装设安全阀?A 、容积泵和压缩机出口管道B、有可能产生化学爆炸的场合压的场合 D 、液体因两端阀门关闭而产生热膨胀的场合 (级级)答案: A 、C、D36、安全阀排放管应避免曲折和急转弯主要是为了 。A 、尽可能减少排放阻力 B、降低由于排放带来的附加应力 减少噪声(级级) 答案: A 、B37、运行中的安全阀开启后,哪些说法是正确的?A 、应检查有无异常情况B、应立即停车,重新校验安全阀立即更换安全阀(级级) 答案: A 、C38、根据 TSG ZF001-2006 安全阀安全技术监察规程规定,弹簧腐蚀无法使用的安全阀 应报废,在更换此类安全阀应采用哪些预防措施? _A 、安全阀应选择抗腐蚀性好的弹簧B、弹簧可采用波纹管保护 C、对弹簧表面喷涂抗腐蚀涂层 D 、增加弹簧直径(级级)答案: A 、B、C39、 _是属于直接载荷式安全阀的范畴。A 、杠杆重
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年广告设计师职业资格考试《平面设计基础》备考题库及答案解析
- 2025年儿童心理医师资格考试《儿童心理健康评估与干预》备考题库及答案解析
- 商铺消防设施检测合同协议2025
- 商铺共管经营合同协议2025年
- 内容付费平台合作合同协议2025年规范
- 2025年电子劳动合同签订与管理考试试题及答案
- 2025及未来5年中国带灯吊伞市场调查、数据监测研究报告
- 健身房会员管理外包合同协议2025年版本
- 处理工程材料合同范本
- 国际黄豆销售合同范本
- 2025年输液港维护操作规范、操作流程
- 客服服务标准化操作手册
- 农村房屋交付协议书模板
- 如何上好一节信息技术课
- 网络信息安全应急领导小组职责
- 中国古代历法课件
- 超市融资方案(3篇)
- 2025-2030中国码垛机器人行业市场发展分析及投资前景预测报告
- DB32/T 3935-2020堤防工程技术管理规程
- 陆上风电场工程可研设计内容及深度规定
- 2025年证券从业资格考试试卷及答案
评论
0/150
提交评论