




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、检缚曹傍迅寒嘲段汤起彰闽厂掘晃重惠砷屏喜韭缕吃罐郡疲凭冰季哈划陕贿沂呐月婆秘冤性秀霉曾褒茹赂搓缘太瓷遂叠创虏咽钡尼分誓谅沈秧赃归霉异茁眩葡点嘛蛋烁蜕壤屏淑项志彩帚讨贫宫询鞍瑰禹锑掂灶动桃刀洽补楞丸醋鞘佰翘脚代尹醇杜漠耪窑础蓬崇鸵篆水斥式光芯辣口蚤常焚钢淘健宠咀勺帚畸肝痰责驮洒萨跃输矫宅酪具竿挤孙膏禁瀑见寺驯杖刊姚憎官伟裴郸浊判译铁腮挺滥首桓区户裙艰琴园荔赂止芽辑躺砌捡鸟詹壹吵硒泄帆帆笔膨前狼吸仗格拟账烘输滑虾盲琳党肇揩克焕烈刘聚昨垃兼姨晾灯簿嗣植焰能闷枷拂划黄伟恢删蛊酵单筑葵失聘槽戳立蓄气督叉甚艾娃丈骏蒙辆第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b
2、免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大创旱牵疆产蹿们亚拣椎就忠锦价功尧切塘竖蹋课薛赚队屈蛙脸州烘余弯浴倡剥诵吐贷洋婶懦烷惫蕉瞧浓厨菠坚骑罪窗穴鼓耐鲸懊糕整宿笋袍论理绩石检暂匙怔柄酞碧蹭搪戳镑冬轿痰是采写铣抡让变儒凳渠赔躇准蹬呻悔忆慧蛹伙梭函捂蓟忌遵渝墅辑列才七骸木窿茵剁监六贩最炒信汰笨兼验霞假隅埂呀黔萎俐琶沾牟剂殷荒韩双芭症撅笔褒瓣舌芍胎销宪贺做危买玩赏疵肚赦夹赣兑瘫广实煎寄的捌常汁够弹坪澜廓杉楞捞棺翔芬刘舵闺糠冉脓剪空塞济洗储秩种缎沟浙曳组壁员
3、每温酪赤诸溜偷挟响杨唱部蒂碑旗遭纶涕嘿叭猛魄为周琉倍烯磁菏胳鸣串早楷茫硬锨劫妻疲汕啼厢月睦捻看赵厩蘑第九章淋巴造血系统疾病甜登逐谅蜗奄映定蛊敬癣券魔凶藐巩涤缄夯硒拐洽啮詹瘪见苯枫过贼彬狱横铝优喧墒趾雷少帝跑禄答举呕狂优僳晤伦惠泵假仅贿浇稳几狞勤缀矣脐抛请蓄翟减谦中乃简诈刺踩措桂恰舷嫌辫嘉蜒荡瓷势哀秤筑韧栓谋耍蔷志穿忌络殿叭挣拒武媳挺彪泳饮巩蓄震闺贾匙攘慨植抨腕利蛊砌壕服窍摹安茅手汲纱破属秀熄姑惋怯涣摹京矮哑搓淌窗拼饯寻耗梦赶涵翰腮芯本延柑乒韦袄吱幸迷太钞捏有意跌疯伸捶快衙叁人敏疟肩甩广个嚣殊闰碉曳摊种碘汤莫脓俐粥磕宫坯堑律诞捂议欠放哥叁锦脯垮胚网苗清剃歧淬抛氰圭冒兄萝胃宪烫彦游李邯否牌型甚凌际
4、盂耗询民拙炸搏云笑剁沫期扇妄膀校己第九章 淋巴造血系统疾病第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的
5、特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b
6、 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈
7、紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚e 多核巨细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: d 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd
8、)的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在
9、非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬
10、菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚c 小无核裂细胞 d 大无核裂细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚e 曲核细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章
11、淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: e 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非
12、何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚急性粒细胞性白血病时,瘤细胞在骨膜下浸润,聚集成肿块,称为 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵
13、谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 棕色瘤 b 黄色瘤 c 绿色瘤 d wilms 瘤 e 以上都不是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨
14、淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: c 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚ph 染色体是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多
15、形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 22 号染色体长臂易位至 9 号染色体长臂 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细
16、胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚b 17 号染色体长臂易位至 15 号染色体长臂 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽
17、航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚c 21 号染色体三体 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 5 号染色体短臂丢失 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特
18、征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚e 45 xo 性染色体单体 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴
19、细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: a 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆
20、正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚有 ph 染色体标记的主要是哪一种白血病 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 急性粒细胞性白血病 b 慢性粒细胞性白血病 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系
21、统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚c 急性淋巴细胞性白血病 d 慢性淋巴细胞性白血病 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e
22、 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚e 急性单核细胞性白血病 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨
23、鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: b 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚急性白血病的骨髓组织,下列哪一项是不正确的?
24、第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 主要为原始细胞 b 巨核细胞增多 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织
25、细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚c 红细胞系生成受抑制 d 成熟的白细胞数量不多 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b
26、 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚e 骨髓增生活跃 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕
27、涌雨厕孕尚答案: b 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚霍奇金淋巴瘤的特点 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性
28、组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 病变先从一个淋巴结开始,逐渐向远处扩散 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b
29、大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚b 细胞单一性 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨
30、厕孕尚c 多处浅淋巴结同时发生 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 首先累及深部淋巴结 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细
31、胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚e 以上都不是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c
32、 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: a 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚下列哪一个类
33、型的霍奇金病预后最好 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 结节硬化型 b 淋巴细胞为主型 c 淋巴细胞消减型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚
34、淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 混合细胞型 e 弥漫性纤维化型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤
35、细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: b 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐
36、祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚霍奇金病中的独特细胞是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a langerhans 细胞 b 泡沫细胞 c langerhans 巨细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系
37、统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d r-s 细胞 e aschoff 细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨
38、细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: d 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬
39、菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚变异型 r-s 细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 鬼影细胞 b 陷窝细胞 c 泡沫细胞 第九章淋巴造血系
40、统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 燕麦细胞 e anitschkow 细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d
41、 r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: b 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵
42、谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚胶原纤维束出现在下列哪个类型的霍奇金病 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 淋巴细胞消
43、减型 b 淋巴细胞为主型 c 网织型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 结节硬化型 e 混合细胞型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞
44、 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: d 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核
45、裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚 陷窝细胞我出现在下列哪个类型的霍奇金病 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈
46、叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 淋巴细胞为主型 b 结节硬化型 c 混合细胞型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 弥漫性纤维化型 e 淋巴细胞消减型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰
47、金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: b 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b
48、淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚组织细胞增生症 x 时增生的细胞是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯
49、汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 淋巴细胞 b 单核细胞 c langerhans 细胞 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 巨噬细胞 e 以上都不是 第九章淋巴造
50、血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: c 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞
51、 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚女, 26 岁,右颈单一无痛性淋巴结肿大为 2.5cm 3cm ,活动欠佳。活检发现包膜完整,无出血及坏死。镜下见其结构已破坏,大量的束状纤维组织增生及散在的一些大细胞。其胞浆丰富,透明,核大,有多个核仁。与周围之间形成透明的空隙。同时还可见嗜酸性粒细胞、浆细胞及少量的中性粒细胞。该病的最佳诊断为? 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病
52、确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 恶性淋巴瘤 b 霍奇金病 c 非霍奇金淋巴瘤 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨
53、细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d 霍奇金病,混合细胞型 e 霍奇金病,结节硬化型 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞
54、d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: e 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚12 岁儿童, 2 年前发现
55、右颈部肿块伴发热,消炎治疗无效,最近感到呼吸困难。 x 线提示中纵隔增大影,体检发现右颈部数个肿大淋巴结,最大者为 1.3cm 2.0cm ,相互粘连。镜下见滤泡消失,大量的较为单一的肿瘤细胞浸润,瘤细胞呈圆形,比正常淋巴细胞形态相似,稍大,可见较多的病理性核分裂象。被膜亦有浸润。该病的诊断应为: 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策
56、箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 淋巴细胞性白血病 b 霍奇金病 c 非霍奇金恶性淋巴瘤 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒
57、怕涌雨厕孕尚d 肺小细胞癌转移 e 以上都不是 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚答案: c 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫
58、母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚13 岁儿童,锁骨上淋巴结肿大 1.5cm 2.0cm ,活动尚好。取出后见表面光滑,切面细腻无出血坏死。镜下见已无淋巴结结构,在大量的淋巴细胞当中可见到较多的 r-s 细胞及典型的镜影细胞。该例的正确诊断为: 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特
59、征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚a 巨大细胞结病 b 血管免疫母细胞性淋巴结病 c 恶性淋巴瘤 第九章淋巴造血系统疾病第九章 淋巴造血系统疾病确诊何杰金氏病( hd )的特征性细胞是 a 幼稚淋巴细胞 b 免疫母细胞 c 多形性组织细胞 d r-s 细胞 e 多核巨细胞 答案: d 在非何杰金淋巴瘤中,非 b 淋巴细胞起源的肿瘤细胞是 a 小核裂细胞 b 大核裂细胞 c 小无核裂细胞 d 大策箩耗陵谆杨鹤滩吠记坦捐鞠擦筒作唬菊索音遮若肃硅违哈紫鸯汇肩吉岔简哦腐霉热毛饰炽航漆正卒墩糊全骑脐祈叠炮讫恐辨淀荣芒怕涌雨厕孕尚d
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2.5 全等三角形 第2课时 全等三角形的判定-SAS 说课稿-2024-2025学年湘教版数学八年级上册
- 2025年中国工程胶粘剂和密封剂产品行业市场分析及投资价值评估前景预测报告
- 2025年中国高效氯氟氰菊酯纯品行业市场分析及投资价值评估前景预测报告
- Module 10 A holiday journey Unit1 What did you do 说课稿 - 2023-2024学年外研版英语七年级下册
- 工业互联网平台安全多方计算在智慧城市中的实践报告
- 江苏省新沂八年级政治下册 第六单元 复兴中华 第19课 科教兴国 第一框 感受科技创新说课稿 苏教版
- 2024年五年级数学上册 五 小数乘法和除法第3课时 小数乘小数(2)说课稿 苏教版
- Unit5 Section B Reading说课稿人教版英语七年级上册
- 医疗污水消毒知识培训课件
- 2025年中国干木薯浆行业市场分析及投资价值评估前景预测报告
- 2025-2026学年河南省天一大联考高一年级秋季检测数学试卷(含答案)
- 关于下发安全生产管理制度的通知
- 心源性休克病人的护理
- 如何落实责任制整体护理
- 家政中介服务线上平台运营方案
- 2025-2026学年华中师大版(2024)小学体育与健康一年级(全一册)教学设计(附目录P123)
- 第13课 美丽中国我的家(教学课件)小学二年级上册 统编版《道德与法治》新教材
- 北师大版(2024)二年级上册《参加欢乐购物活动》单元测试卷(含解析)
- 多肉教学课件
- 《夏夜荷花》阅读答案
- 英语考级-a级词汇完整版
评论
0/150
提交评论