2000-2013年考研英语完形填空精选题和规范标准答案(英语一)_第1页
2000-2013年考研英语完形填空精选题和规范标准答案(英语一)_第2页
2000-2013年考研英语完形填空精选题和规范标准答案(英语一)_第3页
2000-2013年考研英语完形填空精选题和规范标准答案(英语一)_第4页
2000-2013年考研英语完形填空精选题和规范标准答案(英语一)_第5页
免费预览已结束,剩余52页可下载查看

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

1、2013年考研英语(一)真题Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for eachnumbered blank and mark A, B, C or D on ANSWER SHEET 1.(10 points)People are, on the whole, poor at considering background information when making individual decisions. At first glance this migh

2、t seem like a strength that1 the ability to make judgments which are unbiased by 2 factors. ButDr Simonton speculated that an inability to consider the big 3 was leadingdecision-makers to be biased by the daily samples of information they were working with. 4, he theorized that a judge 5 of appearin

3、g too soft6 crime might be more likely to send someone to prison 7 he hadalready sentenced five or six other defendants only to forced community service on that day.To 8 this idea, they turned their attention to the university-admissionsprocess. In theory, the 9 of an applicant should not depend on

4、the fewothers 10 randomlyfor interview during the same day, but Dr Simontonsuspected the truth was 11.He studied the results of 9,323 MBA interviews 12 by 31 admissionsofficers. The interviewers had 13 applicants on a scale of one to five. Thisscale 14 numerous factors into consideration. The scores

5、 were 15 usedin conjunction with an applicant score on the GMAT, a standardized exam which is 16 out of 800 points, to make a decision on whether to accept him orher.Dr Simonton found if the score of the previous candidate in a daily series of interviewees was 0.75 points or more higher than that of

6、 the one 17 that,then the score for the next applicant would 18 by an average of 0.075 points.This might sound small, but to 19 the effects of such a decrease a candidatewould need 30 more GMAT points than would otherwise have been 20.1. A grants B submits C transmits D delivers2. A minor B external

7、 C crucial D objective3. A issue B vision C picture D moment4. A Above all B On average C In principle D For example5. A fond B fearful C capable D thoughtless6. A in B for C to D on7. A if B until C though D unless8. A. test B. emphasize C. share D. promote9. A. decision B. quality C. status D. suc

8、cess10. A. found B. studied C. chosen D. identified11. A. otherwise B. defensible C. replaceable D. exceptional12. A. inspired B. expressed C. conducted D. secured13. A. assigned B. rated C. matched D. arranged14. A. put B. gotC. tookD. gave15. A. instead B. then C. ever D. rather16. A. selected B.

9、passed C. marked D. introduced17. A below B after C above D before18. A jump B float C fluctuate D drop19. A achieve B undo C maintain D disregard20. A necessary B possible C promising D helpful2013考研英语(一)答案Section I Use of English1 .【答案】A grants【解析】第一句提到“总体而言,当人们自己做决定时,并不擅长考虑背景信息。”第二 句顺接上文,“乍一看这是一种

10、优势,that引起定语从句,这种优势使人们具有一种能力,即能够做出不受外界因素影响的不带偏见的决定。B选项submit服从,提交”,不能与ability连用,C选项transmit传输,发射“,也不能与ability 搭配,D选项deliver“传递”,同样不能与 ability搭配。A, C, D无论从搭配上还是意思上都不合适。A选项grant本身具有赋予,授予的意思。故答案选A。2 .【答案】D external【解析】external外部因素和上文的 background information 同义复现,不考虑背景 信息,不受外界因素影响。A选项minor 次要的,B选项objecti

11、ve 客观的,C选项crucial 残酷的,D选项external外部的,故答案选 D。3 .【答案】C picture【解析】第三题本句but引起句意转折。“但是XX推测不考虑大局会导致决策者被日常 接触的信息影响而带有偏见。”首先注意到空前面有定冠词the ,指代上文信息,即不考虑背景信息、不考虑大环境。而大局,大环境的表达,此处选择 picture 是最贴切的。A 选项issue问题,B选项vision想象力,美景都不合适,故答案选C。4 .【答案】A For example【解析】通读后面的句子,提到了法官与被告,这明显是生活当中的一个具体的实例,故答案选A。而B选项on averag

12、e “平均,通常”,出现的话,周围往往应该要出现数字。C选项in principle“大体上,原则上”,后面需要出现的是总结性的话语,D选项above all “首先”是用来列举条目,将 BCD排除。5 .【答案】B fearful【解析】从句意上来看“例如,他们提出理论,认为法官不敢在罪行面前表现得太软弱,如果当天已经宣判五六名被告执行缓刑,那么他很有可能将下一个人送入监狱。A选项fond of 喜欢,B 选项 fear of 惧怕,C 选项 capable of 有能力,D 选项 thoughtless of 考虑不周,故答案选 B。6 .【答案】B on【解析】根据句内的逻辑关系,在对待

13、犯罪行为方面害怕表现出太软弱,在。方面,关于。的表达应该用介词on ,故答案为Bo7 .【答案】A if【解析】A if表条件。B选项until表时间,往往跟not连用,直接排除。C选项though 表让步,D选项unless相当于if.not 。通读空格所在的前后句子,得出这两句之间的 逻辑关系是表示条件的。8 .【答案】D test【解析】首先注意到idea前面有定冠词this ,很明显指代上文提出的观点。而且跟上文 以法官为例一样,下文“他们把注意力转向大学录取过程”也是上文观点的例证,目的是对上文的观点进行检验,而不是A选项“促进”,B选项“强调”或 C选项“分享”,故答案选D。9 .

14、【答案】D success【解析】A选项decision 决定,B选项quality 质量,品质”,C选项status 地 位“,D选项success 成功”。申请者的 不应该取决于同一天随机选到的其他几名 申请者。接着下文讲到面试官面试MBA申请者的结果results ,因此第9题应该也有结果的意思,与下文结合是达到正面的结果,因此答案是即“申请者的成功”。其它选项带入原文重叠答案,与原义不符合10 .【答案】A chosen【解析】空格后面有一个副词为 randomly ,随机地,既然是随机,那么选项B选项studied “研究过的,C选项found找到的D选项identified经鉴定的

15、就与randomly是相矛盾的,全部排除。11 .【答案】D otherwise【解析】本题解题关键在于 but ,通过suspect可以看出Dr. Simonton与前文意思相反,因此otherwise 正好符合题意。12 .【答案】C conducted【解析】此外明显缺一个过去分词作interviews 的定语,再看by后面的officers ,只有conducted(执行),符合语境,故为正确答案。13 .【答案】B rated【解析】本题末尾 one to five(从一到五),前面又有一个 on a scale(的范围),A分配,D排列语义上说不通,再综合后面的factor (因素

16、),对比一下,只有 B (划分等级),整合起来,即划分成一到五个等级,合情合理C match看似与to搭配,但也不符合文意,故正确答案为B.14 .【答案】D took【解析】本题需联系整句话, take - into consideration (考虑,涉及),从形式上来说 没有问题,再从意义上来看,说“这个等级考虑了几种因素”,是对上文评级的进一步 解释,也没有问题。15.【答案】B then【解析】还是承接上文讲到的评级得分,后半句讲到的是(平时学校等级)考试得分,再结合中间conjunction 一词(联接),可以推断为then (具有承接之意),因此为正确答案,而A和D为同一意义和用

17、法(代替),与 conjunction相冲突,C说不通,故也为错误选项。16 .【答案】C marked【解析】本题出在一个非限定性定语从句上,先行词为a standardized exam,后半句是800分,考试和分数之间首选marked ,选项B通过具有一定的干扰性,但注意主语是考试,所以正确选项为 Co A为无关选项。17 .【答案】A before【解析】本句属于比较级,对比的是几个面试者的分数,C、D是空间上的上下,而这里缺的时间上的先后,故排除C和D, B是“之后”,不符合语言先后逻辑,故正确答案为A.18 .【答案】C drop【解析】解本题需往下看,tothe effects

18、of such a decrease,由此可以判断接下来那个应聘者的分数是出现了下降,故正确选项C.19 .【答案】B undo【解析】该句为不定式作主语,“(面试考官可能给)更低的分数”所带来的影响,可以推断,是消除或是抵消这种不利结果,应聘者需要在GMAT中多拿30分,A “达到”,C “保持” D “漠视”明显不符,故 B为正确答案。20 .【答案】C necessary【解析】该题难度较大,需把句意弄懂,也就是“这30分是比所多的”建议把四个选项分别代入空格处, A有前途的,B可能的,C必须的,D有帮助的,对比之后,只有C最合逻辑2012年考研英语(一)试题Section I Use

19、of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B, C or D on ANSWER SHEET 1.(10 points)The ethical judgments of the Supreme Court justices have become an important issue recently. The court cannot 1 its legitimacy as guardian of therule of la

20、w 2 justices behave like politicians. Yet, in several instances, justicesacted in ways that 3 the court reputationfor being independent andimpartial.Justice Antonin Scalia, for example, appeared at political events. That kind of activity makes it less likely that the court s decisions ws ibepartialj

21、udgments. Part of the problem is that the justices are not 5 by an ethics code.At the very least, the court should make itself 6 to the code of conduct that7 to the rest of the federal judiciary.This and other similar cases 8 the question of whether there is still a9 between the court and politics.T

22、he framers of the Constitution envisioned law 10 having authority apartfrom politics. They gave justices permanent positions 11 they would be free to12 those in power and have no need to 13 political support. Our legalsystem was designed to set law apart from politics precisely because they are so c

23、losely 14.Constitutional law is political because it results from choices rooted in fundamental social 15 like liberty and property. When the court deals withsocial policy decisions, the law it 16 is inescapably political-which is whydecisions split along ideological lines are so easily 17 as unjust

24、.The justices must 18 doubts about the court segitimacy by makingthemselves 19 to the code of conduct. That would make rulings more likely tobe seen as separate from politics and,20, convincing as law.1. Aemphasize Bmaintain Cmodify D recognize2. Awhen Blest Cbefore D unless3. Arestored Bweakened Ce

25、stablished D eliminated4. Achallenged Bcompromised Csuspected D accepted5. Aadvanced Bcaught Cbound Dfounded6. Aresistant Bsubject Cimmune Dprone7. Aresorts Bsticks C10ads Dapplies8. Aevade Braise Cdeny Dsettle9. Aline Bbarrier Csimilarity Dconflict10. Aby Bas Cthough Dtowards11. Aso Bsince Cprovide

26、d Dthough12. Aserve Bsatisfy Cupset Dreplace20. Aby all meansBat all costsCin a wordDas a result13. AconfirmBexpresscultivateDoffer14. AguardedBfollowedCstudiedDtied15. AconceptsBtheoriesCdivisionsDconceptions16. AexcludesBquestionsCshapesDcontrols17. AdismissedBreleasedCrankedDdistorted18. Asuppres

27、sBexploitCaddressDignore19. AaccessibleBamiableCagreeableDaccountable2012考研英语(一)答案Section I1 .【答案】B【解析】从空后信息可以看出,这句表达的是“法官表现得像政治家”的情况下, 法庭就不能保持其作为法律法规的合法卫士的形象,所以应该选 C, maintain“维持,保持”,其他显然语义不通。2 .【答案】A【解析】从第三段可以看出,文章认为法院和政治之间应该是有界限的。所以这里应该 是当法官像政治家一样行事, 模糊了二者之间的区别时, 就失去了其作为法律卫士的合法性。 只有B, when表示这个意思。

28、3 .【答案】B【解析】第二段给的具体事例说明,法官出现在政治活动中会使法官形象受损,影响他 们独立、公正的名声。只有 B, weaken能表示这个意思。4 .【答案】D【解析】空前信息显示,法官出席政治活动会让法院的审判收到影响,人们就会认为其 审判不公正,所以选 D, be accepted as.被认为是。【解析】空所在的语境为:产生这样的问题,部分原因在于“法官没有 道德规范”。后一句话说,至少法院应该遵守行为规范,这显然是进一步说明上一句话。所以上一句是说法官没有受到道德规范的约束,选C, bound 。6 .【答案】B【解析】根据解析 5可以看出,这里应该是说遵守行为规范,subj

29、ect与to连用,表示“服从某物,受支配”。故本题选Bo7 .【答案】D【解析】分析句子结构可知,这里是由that引导的定语从句修饰说明前面的行为规范,是说法院也应当遵守适用于其他联邦司法部的行为规范。apply t o “适用于”符合题意。resort to求助于;stick to (原则等监持 语意不通。8 .【答案】B【解析】空所在的语境为,类似这样的案例提出了这样一个问题:法院和政治之间是否 还存在着界限。提出问题,产生问题用只能选raise。9 .【答案】A【解析】根据第8题可知,空内应填line ,界限。barrier障碍similarity相似性”,conflict“冲突”都不合

30、题意。10.【答案】B【解析】根据句意,宪法的起草者们预想的是将司法从政治中分出来,让其享有独立的 权力。envision as将想象成”。所旧。选11 .【答案】A【解析】本题考察逻辑搭配。本选项答案的确定需结合前句意思,制宪者旨在使法律不 受政治的任何影响, 这样一来,法官就可以免受掌权者的影响了。此空就是考察由此所带来的结果,故选A。12 .【答案】C【解析】此题承接上题,可知法律不受政治的影响,从而法官也不用担心掌权者(thosein power)。13 .【答案】C【解析】此题承接上题,结合句意,可知该半句主要表达“法官也无需政治支持了。” 选项C最符题意。14 .【答案】D【解析】

31、此题考察词意辨析。原句表达“我们的法律体系是法律完全不受政治的影响, 是因为这两者是紧密。”。结合句意思,D最合题意.15 .【答案】A【解析】此题考察词意辨析。文中说“宪法具有政治性,是因其的选择都是植根于诸如 自由,财产之类的基本社会。中。”自由,财产是西方社会的一些基本社会理念或概念, 故选A。16 .【答案】C【解析】此题考察词意辨析。首先分析该句,可知空白处添加上一动词可构成一定语从 句,限定 the law ”。其次,文中语境表达“当法律处理社会政策决策问题时,。的 法律不可避免的具有政治性。四个选项中,C为最佳答案。17 .【答案】A【解析】此题考察词意辨析。可由文中语境得知,该

32、半句主要表达“这也就解释了为何 背离思想路线的决策被看作是不公正的,从而被轻易的.哈语境,以及四个选项的意思,可知A最佳。18 .【答案】C【解析】此题考察词意辨析。由文中语境可知该句主要表达“法官必须。有关法庭(裁决的)公正合理的质疑。”四个选项中,仅C符合题意。19 .【答案】D【解析】本题考察短语搭配及相似短语辨析。四个选项均可与连用,其中accessible to易接近的;可归属的;可得到的可归因的amiable to 可亲,多指人和蔼可亲,易于接近agreeable to 欣然同意的;适合的,适宜的accountable to对负责此题的理解需承接整个句,首先此空所在后半句乃一方式状

33、语,承接前半句说明法官怎样来解决有关法庭(裁决的)公正合理的质疑。将此四个选项分别代入,可得出正确答案D,法官只有对对行为准则负责,也即是遵循一定的行为准则才可确保其裁决的公正与合理。20 .【答案】D【解析】此题考察逻辑搭配。此句承接上句,旨在说明由此带来的结果,也即是文中所说的“。使得裁决看起来完全不受政治的影响,如法律一般令人信服。”结合四个选项意思,可知选D。2011考研英语(一)试题Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered

34、blank and mark A, B, C or D on ANSWER SHEET 1. (10 points)Ancient Greek philosopher Aristotle viewed laughter as“ a bodily exercise preciousto health. But J some claims to the contrary, laughing probably has littleinfluence on physical fitness Laughter does 2 short-term changes in thefunction of the

35、 heart and its blood vessels, 3 heart rate and oxygenconsumptionBut because hard laughter is difficultto 4, a good laugh isunlikely to have 5 benefits the way, say, walking or jogging does.6, instead of straining muscles to build them, as exercise does, laughter apparently accomplishes the 7, studie

36、s dating back to the 1930 indicatethat laughter 8 muscles, decreasing muscle tone for up to 45 minutes after thelaugh dies down.Such bodily reaction might conceivablyhelp 9 the effects of psychologicalstress. Anyway, the act of laughing probably does produce other types of 10feedback, that improve a

37、n individualemotionalstate. 11 one classicaltheory of emotion, our feelings are partially rooted12 physical reactions. Itwas argued at the end of the 19 th century that humans do not cry 13 they aresad but they become sad when the tears begin to flow.Although sadness also 14 tears, evidence suggests

38、 that emotions can flowu rzburg in Germany asked volunteers15 muscular responses. In an experiment published in 1988,social psychologist Fritz Strack of the University of wto 16 a pen either with their teeth-thereby creating an artificial smile- orwith their lips, whichwould producea(n)17 expression

39、.Those forced toexercise their smiling muscles 18 more exuberantly to funny cartons than didthose whose mouthswere contracted ina frown, 19 thatexpressions mayinfluence emotions rather than just the other way around 20, the physical act20 . AEventuallyof laughter could improve mood.1 .AamongBexceptC

40、despiteDlike2 .AreflectBdemandCindicate|Dproduce3 .AstabilizingBboostingimpairingDdetermining4 .AtransmitBsustainCevaluateDobserve5 .AmeasurableBmanageableCaffordableDrenewable6 .AIn turnBIn factCIn additionDIn brief7 .AoppositeBimpossibleCaverageDexpected8 .AhardensBweakensCtightensDrelaxes9 .Aaggr

41、avateBgenerateCmoderateDenhance10.AphysicalBmentalsubconsciousDinternal11.AExcept forB AccordingtoC Due toD As for12.AwithBonCinDat13.AunlessBuntilCifDbecause14.AexhaustsBfollowsCprecedesDsuppresses15.AintoBfromCtowardsDbeyond16.AfetchBbiteCpickDhold17.AdisappointedBexcitedCjoyfulDindifferent18.Aada

42、ptedBcateredCturnedDreacted19.AsuggestingBrequiringCmentioningDsupposingBConsequently CSimilarly DConversely2011考研英语(一)答案Section I Use of English1-5 CDBBA 6-10 BADCA11-15 BCDCB 16-20 DADAC1 .C解析:语义逻辑题。第一句含义是“古希腊哲学家亚里士多德把笑看作是“有益于身体健康的宝贵锻炼”,第二句意思是“但是一些人提出相反的意见,轻笑可能对身体健康影响极小”,两句之间是转折关系,A、B、C、D四个选项中只有 C

43、选项表转折“尽管”,故是正确选项。2 .D解析:语义辨析题。上下文语境是“笑确实能短期的改变”。A. reflect“反映”,demand 要求, C. indicate 表明,暗示,D. produceD型频符崎有语境,所以是正确答案。3.B解析:语义搭配题。文中提到“笑能够心律呼吸速率。 A. stabilizing 意思是“安定,稳定”,B. boosting促谢进,C. impairing损毒1弱”,D. determining 决定”,根据语境应该是“笑能够促进心律呼吸速率”,B为正确答案。4.B解析:语义辨析题。这句话意思是“但是因为大笑很难,一次狂笑不可能”,四个选项的含义分别是

44、A. transmit传播,B. sustain “维持, C. evaluate评估,observe观察,根据语境,只有 B. sustain符合语境。5.A解析:语义辨析题。这句话意思是“一次狂笑不可能像比如走路或者慢跑那样对心血管功能产生 益处。 A. measurable重大的,重要的,B. manageable“易控制的,C. affordable负担得起的D. renewable可再生的,四个选项中能和“益处搭配的只有A. measurable ,故是正确答案。6.B解析:逻辑分析题。第二段第一句是说“其他的锻炼可以拉紧增强肌肉,很显然笑确是起到了 作用”,对上文有承接还有转折的关

45、系,A. In turn 意思是轮流,C. In addition是“另外,D. In brief 意思是“简而言之”,都不符合语境,只有 B. In fact“事实上”符合上下文语境,是正确选项。7 .A解析:语义逻辑题。第二段第二句的意思是说“笑可以放松肌肉,在狂笑平息之后45分钟内会降低肌肉张力”,跟上文中的“其他的锻炼可以拉紧增强肌肉”是相反的关系,所以 A. opposite 是正确选项。8 .D解析:语义搭配题。空格前后面是“笑 肌肉”,A. hardens 使变硬B. weakens “减少”, C. tightens是变紧”,D. relaxes“放松”,因为上文提到了 “其他

46、的锻炼可以拉紧增强肌肉,很显然笑确实起到了相反的作用”。“拉紧”的反义词只有D. relaxes ,故正确。9.C解析:语义搭配题。这句话的意思是“这样的身体放松可能会帮助心理紧张状态的影响。 A. aggravate 加剧,恶化“,B. generate使形成,发生“,C. moderate制,减轻”,D. enhance “增加”,根据上下文语境,只能是“减轻心理压力”,故C是正确选项。10.A解析:语义逻辑题。这句话的意思是“笑的行为毕竟可能会产生其他形式的反馈来提高个体的情绪状态。”其中提到“笑的行为”, 它是一种身体上的行为, 后面提到“其他 反馈”,应该是和“笑”相呼应的,故正确选

47、项是Ao11.B解析:词义辨析题。根据已知信息推测,应该是“根据一个经典的情绪理论,”Except for表示“除了:它引出一个与前面的词相反的原因或者事例;B. Accordingto 根据,按照”,表示依据,后面常跟表示理论、思想之类的词,是正确答案。C. Dueto 由于,因为后面跟一般原因,D. As for至于,就方面说用以转换话题和表9 态度,故排除。12.C解析:固定搭配题。be rooted in 是固定词组表示“来源于”be艮oote选项不搭配使用,故排除。解析:逻辑关系题。这句话的意思是“人们不会他们伤心而哭,但当开始流泪时他们才变得伤心。”伤心和哭之间是因果关系,所以答案

48、应该是D. because 。14.C解析:词义辨析/语义逻辑题。解题关键 although 。 although 表示假设,让步。由上文提到当人们流泪时才觉得伤心可知,伤心在流泪之后。这里要说另一种情况“伤心也会在流泪之前”而A. exhausts使筋疲力尽便疲惫不堪”,B. follows 跟随 C. precedes 先于,表示在之前发生(或出现) ;D. suppresses压制;阻止;抑制”,语义不符。15.B解析:词义辨析题。由已知信息可知原文要表达“证据显示情绪是肌肉反映的结果”A.into进入中,到里”B. from“来自”表原因,符合表达需要,故为正确答案。C. toward

49、s向,朝D. beyond“超出,超过“意思不符合,故排除。16.D解析:词义辨析题。A. fetch “取来”, B. bite ,骑ick“采,摘”,D.hold “拿,抱,握住”,根据上下文信息可知该实验要求志愿者用牙咬住或者用嘴含住一支笔。hold的意思最符合。17.A解析:词义辨析/语义逻辑题。由已知信息“用嘴含住一支笔”推测,这个动作会产生一种失望的表情 A. disappointed失望的意思最符合,B. excited C.兴奋的”,joyful 快乐的, D. indifferent漠不关心的“都不符合语境,故排除。18 .D解析:词义辨析题。A. adapted to变得习

50、惯俺适应于,, B. catered to迎合,满足某种需要或要求,C. turned to “转M reacted to 对作出反应”,D. reacted to 。根据原文表达需要“在观看有趣的动画片时”此处正确选项是19 .A解析:词义辨析题。根据前文信息,由前面的实验结果“那些被强制锻炼笑肌的人比那些嘴唇皱着表情失望的人在观看有趣的动画片时反应更加丰富”,我们可以推断出一个结论A.suggesting 表明,后接结论的句子,符合要求,故为正确答案。B. requiring需要,要求”, C. mentioning提到“, D. supposing假股定都不符合上下文语境,故排除。20.

51、C解析:逻辑分析题。上文提到了 “表情而不是其他的方式可能会影响情绪”,后文又提到了“笑的生理行为可以使心情好转”,前后句解释的是同一种情况。A. Eventually 和B.Consequently ,都是作为总结的副词,D. Conversely 表示相反,只有 C.Similarly 相似的是,符合上下文逻辑,是正确选项。2010年考研英语(一)试题Section I Use of EnglishDirections:Read the following text. Choose the best word(s) for each numbered blank and mark A, B

52、, C or D on ANSWER SHEET 1. (10 points)In 1924 AmericasNational Research Council sent two engineers to supervisea series ofindustrial experimentsat a large telephone-parts factory called the HawthornePlant nearChicago. It hoped they would learn how stop-floor lighting 1 workers productivity. Instead

53、,the studies ended 2 giving their name to the Hawthorne effect, the extremely influentialidea that the very 3 to being experimented upon changed subjects behavior.The idea arose because ofthe 4behavior of the women in the Hawthorneplant.According to 5 of the experiments, their hourly output rose when lighting was increased,but also when it was dimmed.It didnot 6 what was donein the experiment; 7something was changed, productivity rose. A(n)8 that they were being experimented uponseemed to be 9 to

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论