




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、单元复习课Unit 8. 词汇速记1. 出席; 参加(v. ) _ 2. 任何人(pron. )_ 3. 声音; 噪音(n. )_ 4. 表达; 表示(v. )_ 5. 收到; 接受(v. )_ 6. 目的; 目标(n. )_ 答案: 1. attend 2. anybody 3. noise 4. express 5. receive6. purpose 九年Unit8单元复习课10. (2013淮安中考)那对孪生姐妹总是认真听老师讲课并同时做笔记。The twin sisters always_ the teacher carefully and take notes_. 11. (201
2、3天津中考)开始我不太喜欢这个工作。I didnt like the job very much_ _ . 答案: 10. listen to; at the same time 11. at first4. (2013宁波中考)Dont make any_ (噪音)when you are in the library. 5. 选择括号内恰当的单词或词组填入空白处, 使句意完整、准确。(2013泉州中考)_ (Whose/Which)schoolbag is that? Its Jacks. 6. (2013日照中考)钓鱼岛属于中国。The Diaoyu Islands_ _ China.
3、答案: 4. noise(s) 5. Whose 6. belong to 4. (2013宁波中考)Dont make any_ (噪音)when you are in the library. 5. 选择括号内恰当的单词或词组填入空白处, 使句意完整、准确。(2013泉州中考)_ (Whose/Which)schoolbag is that? Its Jacks. 6. (2013日照中考)钓鱼岛属于中国。The Diaoyu Islands_ _ China. 答案: 4. noise(s) 5. Whose 6. belong to 2. (2013兰州中考)Look at the b
4、oy playing basketball on the ground. Is it George? It_ be him. He told me he would play basketball after class, but hes not sure. A. mustntB. mustC. cantD. may【解析】选D。考查情态动词的用法。mustnt“禁止”, must“一定, 必须”, 表肯定的推测; cant“不可能, 不能”, 表示否定的推测; may“能够, 可能”, 表示不太肯定的推测。本句的意思是“看那个在操场上打篮球的男孩, 他是乔治吗? ”“可能是他, 他告诉我他下
5、课后将去打篮球, 但不一定。”D项符合题意。7. (2013济南中考)泉城公园是一个很好玩的地方。Quancheng Park is a good place to_ . 8. (2013湛江中考)这些发明是用来在黑暗中照明的。These inventions_seeing in the dark. 9. (2013广州中考)踢完足球后, 他太兴奋了睡不着。After the football game, he was_ excited_ sleep. 答案: 7. have fun 8. are used for 9. too; to 7. 阻止; 阻挠(v. )_ 8. 精力; 力量(n.
6、 )_ 9. 胜利; 成功(n. )_ 10. 敌人; 仇人(n. )_ 11. who(pron. ) _(所有格)谁的12. value(n. )_(adj. )贵重的; 有价值的13. policeman(n. )_(复数)警察答案: 7. prevent 8. energy 9. victory 10. enemy11. whose 12. valuable 13. policemen 14. wolf(n. )_(复数)狼15. easy(adj. )_(adj. )担心的; 不安的16. sleep(v. &n. )_(adj. )困倦的; 瞌睡的17. lead(v. )_(n.
7、 )领导; 领袖18. medicine(n. )_(adj. )医疗的; 医学的答案: 14. wolves 15. uneasy16. sleepy 17. leader18. medical. 短语互译1. 不知道 have_ _2. 同时_ the_ time3. 和交流communicate_4. 指出point_5. 被用于be_ _6. belong to_7. pick up_8. at first_答案: 1. no idea 2. at; same 3. with 4. out 5. used for6. 属于 7. 捡起; 拾起 8. 起初; 起先. 句型攻关1. 这是谁
8、的包? 它一定是张磊的。_ bag is this? It_ _ Zhang Leis. 2. 那个人不可能是我们的老师。That man_ _ our teacher. 答案: 1. Whose; must be 2. cant be 3. 天太冷不能待在外面。It was_ cold_ _ outside. 4. 一定有人在房间里唱歌。There_ _ _ _ in the room. 5. 他可能在找他的钢笔。He_ _ _ for his pen. 答案: 3. too; to stay 4. must be somebody/someone singing5. might/may b
9、e looking 6. 那个小女孩不但聪明而且可爱。That girl is_ _ clever_ _ lovely. 7. 我们必须阻止他去那儿。We must_ him_ _ there. 答案: 6. not only; but also 7. stop/prevent/keep; from going. 语法专练用must, might, could或cant填空。1. The model ship_ be Franks. Look! His name is on it. 2. The guitar_ belong to Sam. He loves playing the guita
10、r. 3. The CD player_ belong to Helen or Kathy. They both like to listen to music. 4. The jacket_ be Stevens. Its much too short for him. 答案: 1. must 2. could 3. might 4. cant. 真题体验1. (2013宁波中考)That T-shirt _be expensive because its by a famous designer. A. cant B. mustnt C. must D. should【解析】选C。考查情态
11、动词的用法。cant可用于否定推测; mustnt“禁止”; must“一定”; should“应该”。由句意“那件T恤一定很贵, 因为它是由一个著名设计师设计的”可知, 选C。2. (2013兰州中考)Look at the boy playing basketball on the ground. Is it George? It_ be him. He told me he would play basketball after class, but hes not sure. A. mustntB. mustC. cantD. may【解析】选D。考查情态动词的用法。mustnt“禁止
12、”, must“一定, 必须”, 表肯定的推测; cant“不可能, 不能”, 表示否定的推测; may“能够, 可能”, 表示不太肯定的推测。本句的意思是“看那个在操场上打篮球的男孩, 他是乔治吗? ”“可能是他, 他告诉我他下课后将去打篮球, 但不一定。”D项符合题意。3. (2013扬州中考)扬州园林(Yangzhou Gardens)不但在中国出名, 而且在全世界也很有名。_答案: Yangzhou Gardens are famous not only in China but also in the whole world. 九年Unit8单元复习课九年Unit8单元复习课4. (
13、2013宁波中考)Dont make any_ (噪音)when you are in the library. 5. 选择括号内恰当的单词或词组填入空白处, 使句意完整、准确。(2013泉州中考)_ (Whose/Which)schoolbag is that? Its Jacks. 6. (2013日照中考)钓鱼岛属于中国。The Diaoyu Islands_ _ China. 答案: 4. noise(s) 5. Whose 6. belong to 7. (2013济南中考)泉城公园是一个很好玩的地方。Quancheng Park is a good place to_ . 8. (2013湛江中考)这些发明是用来在黑暗中照明的。These inventions_seeing in the dark. 9. (2013广州中考)踢完足球后, 他太兴奋了睡不着。After the football game, he was_ excited_ sleep. 答案: 7. have fun 8. are used for 9. too;
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 地理信息建库员诚信道德模拟考核试卷含答案
- 钻井工风险评估测试考核试卷含答案
- 育才鲁巴万中高2026届高三(上)10月联合诊断性考试生物试题及答案
- 珂罗版制版员安全操作知识考核试卷含答案
- 陶瓷产品设计师操作安全测试考核试卷含答案
- 2025年氟碳涂料合作协议书
- Unit 2 She's a nurse.教学设计小学英语一年级下册外研版(一起)
- 第七单元 习作:我有一个想法 教学设计-统编版语文三年级上册
- 硒缺乏通过METTL3-YTHDF2 m6A轴调控KLF4诱导猪动脉内皮细胞焦亡的机制研究
- 劳务派遣管理员成果转化竞赛考核试卷含答案
- 2025年共青团员必背的100个重点知识汇编
- 【《离心泵叶轮的水力设计过程案例综述》2200字】
- 胃手术并发症及处理
- 2025年新闻宣传、新闻采编专业及理论知识考试题(附含答案)
- 2025至2030 中国热成型钢(PHS)行业现状调查与前景策略研究报告
- 执法监督培训课件
- 股权投资基金培训课件
- 千川投手培训课件
- 2025年中国注塑机熔胶筒螺杆市场调查研究报告
- 皮肤科入科培训
- 职业培训班级管理制度
评论
0/150
提交评论