2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷_第1页
2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷_第2页
2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷_第3页
2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷_第4页
2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷_第5页
已阅读5页,还剩23页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

绝密★启用前2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷副标题考试范围:xxx;考试时间:100分钟;命题人:xxx学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________题号一二三四五六总分得分注意事项:1.答题前填写好自己的姓名、班级、考号等信息2.请将答案正确填写在答题卡上一、单选题1、This

is

my

new

classmate

Susan.

She

is

________

the

US.

A.from B.on C.to D.about 2、

My

mother

usually

gets

home

________

six

________

the

afternoon.

A.in;

in B.at;

on C.at;

in D.in;

on 3、John

has

a

good

________,

but

he

has

to

drive

for

an

hour

to

get

to

________.

A.work;

work B.work;

job C.job;

work D.job;

job 4、

We

must

be

________

to

animals.

They

are

our

friends.

A.quiet B.new C.early D.friendly 5、

My

pet

dog

is

very

________.

He

can

help

me

find

the

lost

key.

A.lazy B.shy C.small D.smart 6、Our

English

teacher

asks

us

to

________

English

in

class.

A.say B.speak C.tell D.talk 7、

________

takes

Helen

two

hours

________

her

homework

every

evening.

A.It;

doing B.It;

to

do C.That;

doing D.That;

to

do 8、

—I

want

________

the

art

club.—Can

you

________?

A.join;

swim B.join;

drawC.to

join;

swim

D.to

join;

draw 9、

________?—He

usually

drives

the

car.

A.Where

is

your

fatherB.Can

your

father

driveC.Is

your

father

driving

nowD.How

does

your

father

go

to

work 10、My

parents

________

never

late

________

work.

A.is;

to B.is;

for C.are;

to D.are;

for 11、—Do

you

have

to

leave

now?—________.

It's

still

early.

A.Yes,

I

do B.No,

I

don't C.Yes,

I

have D.No,

I

haven't 12、—

________

do

you

need

to

make

dinner?—About

half

an

hour.

A.How

much B.How

old C.How

far D.How

long 13、—Bob,

is

that

your

new

teacher?—________.

A.Not

much B.Yes,

pleaseC.No,

I'm

not D.Yes,

you're

right 14、选出与句子画线部分意思相同或相近的选项。—Don't

forget

to

call

me

this

afternoon.—OK.

A.Remember B.Come C.Start D.Learn 15、选出与句子画线部分意思相同或相近的选项。My

father

usually

works

late

at

night.

A.after

lunch B.in

the

morning C.every

day D.in

the

evening 二、完形填空题16、

Now,JackieismakingamodelplanewithhisfriendTiminhisbedroom.Jackieisgood(1)1it.Whenthey(2)2it,Timasks,"Canyougive(给)ittome?"Jackiesays,"No."

ButTimwantstheplaneverymuch.Aftersomeminutes,theybegintofight.Mr.Whitecomestotheroomandasks,"(3)3areyoufighting?"

"Timwantsmyplane,(4)4Idon'twanttogiveittohim.It'smine,"saysJackie.

"UncleTony,Jackie'splanelooksso(5)5.Ireallylikeit,"Timsays.

"Ah,Isee.ButTim,thatplaneisJackie'sandhealso(6)6it,"Mr.Whitesays."Ah,Ihaveanidea(主意)!

Butpleasewait(等待)foraminute."

"Jackie,cometothe'QUIETROOM'with(7)7,"saysMr.White."Jackie,youcanprotect(保护)yourthings,butIdon'tthinkit'sagoodideato(8)8yourfriend.Youshouldlearntoshare(学会分享)."

"Daddy,youare(9)9.I'llsaysorrytoTim,"Jackiesays."AndTimdoesn'tdowellinmakingmodelplanes.IthinkIcan(10)10him."

"That'smyboy,"saysMr.White.A.at B.for C.in A.show B.finish C.draw A.How B.When C.Why A.so B.but C.or A.nice B.tidy C.useful A.cleans B.brushes C.likes A.him B.her C.me A.listen

to B.fight

with C.learn

from A.afraid B.busy C.right A.teach B.join C.watch 三、阅读理解题17、根据文章内容,判断下列句子正误,正确填写“T”,错误填写“F”。Dear

Beatriz,I

hear

that

you'll

come

to

our

school

as

an

exchange

student(作为一名交换生)next

Monday.

I'm

so

happy!

Our

school

is

big

and

beautiful.

Now

I'm

writing

to

tell

you

about

our

school

rules.First,

we

don't

have

a

uniform,

but

clothes

have

to

be

clean

and

right

for

school.

We

have

to

wear

shoes,

not

slippers(拖鞋).

We

can

wear

jeans(牛仔裤).

We

can

wear

hats

too.Second,

students

have

to

get

to

school

by

8:00

a.m.

We

do

some

reading

for

30

minutes.

Classes

begin

at

8:30

a.m.Third,

we

can

take

our

computers

to

the

classroom,

but

we

can't

take

our

phones

to

the

classroom.

We

can't

use

watches

in

test

rooms.We

have

some

strict

rules,

but

the

teachers

here

are

very

friendly.

I'm

sure

you

will

have

fun

here!See

you

soon.Yours,Sophia(1)Sophiacan'twearhatsatschool.

________A.正确 B.错误 (2)Sophiahasthefirstclassat8:20a.m.onschooldays.

________A.正确 B.错误 (3)IntheclassroomSophiacan'tuseherphone.

________A.正确 B.错误 (4)TheteachersinSophia'sschoolarestrict.

________A.正确 B.错误 (5)Sophiawritesthee-mailtotellBeatrizaboutherschoolrules.

________A.正确 B.错误 18、Peter

lives

in

the

UK.

His

friend

Bill

is

in

Dubai.

He'll

go

to

see

his

friend.

First

he

needs

to

go

to

London

to

take

the

plane.On

Friday

morning,

Peter

takes

a

bus

to

the

train

station.

It

takes

Peter

about

30

minutes

to

get

there.

Peter

gets

on

the

train

at

about

10

o'clock.

The

train

leaves

at

10:15.

The

train

trip

to

London

takes

three

hours.

At

lunchtime

Peter

gets

to

London.

Peter

eats

a

hamburger

for

lunch.

Then

he

goes

to

the

airport(机场)by

subway.

After

about

one

hour,

Peter

gets

to

the

airport.

Peter

gets

on

the

plane

at

8:00

o'clock

in

the

evening.

The

trip

takes

a

long

time.

Peter

is

tired(累的)after

a

busy

day.

So

he

goes

to

sleep.

On

Saturday

morning,

Peter

gets

to

Dubai.

He's

very

happy,

because

he'll

have

a

great

time

with

his

friend.

(1)WhereisBill?A.In

London. B.At

the

airport.C.In

Dubai. D.At

the

train

station. (2)HowdoesPetergotothetrainstation?A.By

car. B.By

bus. C.By

bike. D.By

subway. (3)WhatdoesPetereatforlunch?A.Some

salad. B.Some

bread. C.An

apple. D.A

hamburger. (4)WhendoesPetergetontheplane?A.At

8:00

a.m. B.At

10:00

a.m.C.At

1:00

p.m. D.At

8:00

p.m. (5)Whatcanweknowfromthepassage?A.Peter

takes

a

train

to

London.B.Peter

goes

to

the

airport

by

bus.C.Peter

is

very

happy

on

the

plane.D.Peter

gets

to

Dubai

in

the

evening. 19、I'm

Bob

and

I'm

a

student

of

No.

2

Middle

School.

We

have

many

rules

in

our

school.

I

think

some

of

them

are

good

for

us,

but

others

are

not

so

good.We

have

to

wear

our

school

uniforms.

I

think

it's

good.

If

we

don't

have

this

rule,

some

students

will

wear

expensive(昂贵的)clothes.

They

will

think

more

about

their

clothes,

but

not

study.

We

can't

be

late

for

school

and

we

have

to

listen

to

the

teacher

in

class.

All

of

these

rules

are

good

for

our

study

and

I

like

them.We

can't

take

mobile

phones(手机)to

school.

I

don't

think

it's

a

good

idea.

Sometimes

our

parents

are

busy

and

can't

get

home

early.

They

need

to

tell

us

about

that.

If

we

can't

take

phones,

how

can

they

tell

us?

Also,

we

can't

go

to

the

movies

on

weekends.

I

know

we

should(应该)study

hard,

but

we

need

some

time

to

relax,

too.

(1)WhatdoesBobthinkofhisschoolrules?A.He

thinks

the

rules

are

good.B.He

thinks

the

rules

are

strict.C.He

thinks

some

of

the

rules

are

good.D.He

doesn't

mind(在意)them. (2)WhichruledoesBoblike?A.Listen

to

the

teacher

in

class.B.Don't

eat

outside.C.Don't

go

to

the

movies

on

weekends.D.Wear

sports

shoes

to

school. (3)Howmanyrulesarethereinthepassage?A.Two. B.Three. C.Four. D.Five. (4)Whydoesn'tBobliketheruleofnomobilephonesatschool?A.Because

he

can't

play

games

or

listen

to

music

on

it.B.Because

his

parents

can't

call

him

when

they

are

busy.C.Because

he

can't

call

his

friends

when

he

wants

to

see

them.D.Because

he

can't

call

his

parents

when

he

can't

go

home. (5)WhichofthefollowingisTRUE(正确的)?A.Bob

studies

in

No.

12

Middle

School.B.Bob

has

to

wear

sports

clothes

at

school.C.The

parents

don't

ask

their

children

to

take

phones.D.Bob

thinks

students

should

not

spend(花费)all

their

time

on

their

study. 四、七选五阅读20、

根据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余选项。JakeandAnaareclassmates.EachnightJakecallsAnaandaskswhatthehomeworkis.(1)

__________

"Ana,whatisthehomework?"asksJake."Youaskmethateveryday,"saysAna."(2)

__________

""Sorry.Ijustcan'trememberthehomework,"saysJake.Jakethinksitistimeforachange(改变).Hewantstorememberhishomework.(3)

__________

Mrs.JonesisJake'sfavoriteteacher.Shealwaystellsherstudentstocometoherwhentheyneedhelp.(4)

__________

"CanIhelpyou,Jake?"asksMrs.Jones."Ican'tremembermyhomework,"saysJake."Iknowwhatcanhelp,"saysMrs.Jones.(5)

__________

"Itcanhelpyourememberthehomework."A.ShegivesJakeanotebook.B.Hewantstodowellinschool.C.Thisnightisnodifferent.D.Idon'tknoweither.E.Heforgetstotakehisnotebook.F.Atlunchtime,JakegoestoMrs.Jones.G.Mr.Bellasksustowriteastory,Jake!A.ShegivesJakeanotebook.B.Hewantstodowellinschool.C.Thisnightisnodifferent.D.Idon'tknoweither.E.Heforgetstotakehisnotebook.F.Atlunchtime,JakegoestoMrs.Jones.G.Mr.Bellasksustowriteastory,Jake! 五、客观填空题21、阅读下面短文,用括号内所给单词的正确形式填空。Hello.WearestudentsfromThailandElephantsAreGoodPetsandwewant(1)____________(save)theelephants.Theelephantisoneof(2)____________(Thailand)symbolsOur(3)____________(one)flaghadawhiteelephantonit.Thisisasymbolofgood(4)____________(lucky).Elephantsaresmartanimals.Theycanplaysoccerormusic.Theycanalsodrawvery(5)____________(good).Peoplesaythat"anelephantnever(6)____________(forget)".Elephantscanwalkforalongtimeand(7)____________(do)getlost.Theycanalso(8)____________(remember)placeswithfoodandwater.ThishelpsthemtoButelephantsareingreatdanger.Peoplecutdownmanytreessoelephantsare(9)____________(lose)theirhomes.Peoplealsokillelephantsfor(10)____________(they)ivory.Todaythereareonlyabout3,000elephants(over100,000before).Wemustsavethetreesandnotbuythingsmadeofivory.RememberthatMarch13thisThaiElephantDay.22、根据下面的对话情景,在每个空白处填上一个适当的句子,使对话的意思连贯、完整。A:Goodmorning!(1)________________?B:Yes,please.Iwanttojoinaclub.A:Wehavethreeclubs—thesportsclub,themusicclubandtheartclub.(2)________________?B:Iwanttojointhemusicclub.A:Themusicclub?(3)________________?B:No,Ican'tsing.A:Well,whatcanyoudo?B:Icanplaytheguitar.A:OK.Isee.(4)________________?B:MynameisSallyBrown.Thankyouverymuch.A:(5)________________.六、书面表达23、请以“MySchoolRules”为题,写一篇英语短文描述你在学校都要遵守的规则,并发表一下你对这些规则的看法。要求:1.注意紧扣主题,意思连贯,语言通顺,书写规范;2.词数不少于70,可适当发挥。

2019-2020学年云南昆明七年级下英语期中试卷参考答案一、单选题第1题参考答案:A【解析】此题暂无解析【解答】A

考查介词辨析。根据空前的is和空后的美国,可推测,句意:她来自美国。be

from+地点名,来自……。【考点】介词辨析---------------------------------------------------------------------第2题参考答案:C【解析】此题暂无解析【解答】C

考查介词辨析。句意:我的妈妈经常在下午六点回家。at+基数词,表示在几点;in

the

afternoon,在下午。【考点】介词辨析时间介词---------------------------------------------------------------------第3题参考答案:C【解析】此题暂无解析【解答】C

考查同义词辨析。work,工作,不可数名词/动词;job,工作,可数名词,强调职业。第一个空前有不定冠词,故此处应填可数名词单数job;第二个空get

to

work,去工作,work此处是动词。【考点】同义词、近义词的辨析---------------------------------------------------------------------第4题参考答案:D【解析】此题暂无解析【解答】D

考查形容词辨析。A安静的;B新的;C早的;D友好的。根据第二句“它们是我们的朋友。”可知,我们必须对动物友好点。【考点】形容词辨析---------------------------------------------------------------------第5题参考答案:D【解析】此题暂无解析【解答】D

考查形容词辨析。A懒的;B害羞的;C小的;D聪明的。根据第二句“他能帮我找到丢失的钥匙。”可知,我的宠物狗是非常聪明的。【考点】形容词辨析---------------------------------------------------------------------第6题参考答案:B【解析】句意:我们的英语老师让我们在课堂上说英语。【解答】B

考查动词辨析。句意:我们的英语老师让我们在课堂上说英语。say一般着重讲话的内容,指有连贯性的说话,通常用做及物动词;speak“说”、“讲”、“演讲”,做及物动词时,宾语常是表示语言的词;tell指把一件事情传达给别人或讲述一件事情、一个故事等,常用做及物动词;talk“讲”、“说话”、“谈话”,与speak的意义相近,一般用作不及物动词,指一般的谈话或交谈,而不如speak正规,须跟宾语时,常与to、with、about等介词连用。本句空后面是语言,所以用speak。故选B。【考点】动词辨析同义词、近义词的辨析---------------------------------------------------------------------第7题参考答案:B【解析】每天晚上做作业花费海伦2个小时。【解答】B

考查固定句型。句意:每天晚上做作业花费海伦2个小时。该句为it

takes

sb

some

time

to

do

sth句型,表示“做某事花费某人多长时间”,其中it为形式主语,真正的主语为不定式。故选B。【考点】固定句型动词不定式it的用法---------------------------------------------------------------------第8题参考答案:D【解析】句意:——我想加入艺术俱乐部。——你会画画吗?【解答】D

考查动词不定式和动词辨析。句意:——我想加入艺术俱乐部。——你会画画吗?want

to

do

sth想要做某事,故排除A、B;swim游泳;draw画画。根据“我想加入艺术俱乐部”可知应填画画。故选D。【考点】动词辨析动词不定式---------------------------------------------------------------------第9题参考答案:D【解析】——你的父亲如何去上班?——他通常开车。【解答】D

考查特殊疑问句。句意:——你的父亲如何去上班?——他通常开车。A.你的父亲在哪里;B.你的父亲会开车吗;C.你的父亲现在正在开车吗;D.你的父亲如何去上班。根据回答“他通常开车。”可知,问的是“你的父亲如何去上班?”故选D。【考点】特殊疑问句---------------------------------------------------------------------第10题参考答案:D【解析】句意:我的父母从不上班迟到。【解答】D

考查介词辨析和主谓一致。句意:我的父母从不上班迟到。be

late

for迟到,固定短语。主语parents是复数形式,be动词用are。结合选项,故选D。【考点】介词辨析主谓一致---------------------------------------------------------------------第11题参考答案:B【解析】此题暂无解析【解答】B

考查一般疑问句的问答。问句由助动词Do提问,所以回答用主语+助动词。主语是you,肯定回答为:Yes,

I

do.;否定回答为:No,

I

don't.。句意:——你现在必须离开吗?——不,我不用。现在还早。故选B。【考点】一般疑问句---------------------------------------------------------------------第12题参考答案:D【解析】此题暂无解析【解答】D

考查特殊疑问句。A多少,对不可数名词数量提问;B多大,对年龄提问;C多远,对距离提问;D多长时间,对一段时间提问。根据“About

half

an

hour.大约半个小时”可知是提问多长时间,用How

long。句意:——你做晚饭需要多久?——大约半个小时。故选D。【考点】时段(how

long)---------------------------------------------------------------------第13题参考答案:D【解析】此题暂无解析【解答】D

考查情景交际。A不多;B是的,请;C不,我不是;D是的,你是对的。根据问句:——Bob,那是你的新老师吗?可知D项表述最符合题意。故选D。【考点】其他情景交际话题---------------------------------------------------------------------第14题参考答案:A【解析】此题暂无解析【解答】A

考查同义替换。句意:不要忘记下午给我打电话。分析句意可知Don't

forget是“不要忘记”的意思;结合选项,remember“记得”与画线词组同义。故选A。【考点】同义替换---------------------------------------------------------------------第15题参考答案:D【解析】此题暂无解析【解答】D

考查同义替换。句意:我父亲通常晚上工作到很晚。at

night意为在晚上”;in

the

evening在晚上,与画线词组同义。故选D。【考点】同义替换二、完形填空题---------------------------------------------------------------------第1题【参考答案】A(1)A

考查介词辨析。be

good

at...,擅长……。句意:杰基擅长做飞机模型。故选A。B(2)B

考查动词辨析。A展示;B完成;C画。根据下文蒂姆向杰基要模型飞机,可知,他们完成了它。故选B。C(3)C

考查疑问副词辨析。A如何;B当……时候;C为什么。根据上文可知,一开始杰基和蒂姆一起制作模型飞机,但后来打起来了,可推测,怀特先生看到后感到疑惑,询问“你们为什么打架?”。故选C。B(4)B

考查连词辨析。A所以;B但是;C或者。空前的Tim

wants和空后的I

don't

want之间发生转折,应用转折连词but连接。故选B。A(5)A

考查形容词辨析。A好的,好看的,吸引人的;B整洁的;C有用的。根据空后的“我真的喜欢它”,可推测,此处意为:飞机看起来好看。故选A。C(6)C

考查动词辨析。A打扫;B刷;C喜欢。根据上文可知,蒂姆喜欢这架飞机,结合此处的also“也”,可推测,杰基也喜欢它。故选C。C(7)C

考查代词辨析。A他;B她;C我。分析可知,这句话是怀特先生说的,故应该是“跟我来”。故选C。B(8)B

考查动词短语辨析。A听……;B与……打架,争斗;C向……学习。根据上文可知,蒂姆和杰基因为飞机的事打架了,可推测,此处意为:我认为和你的朋友打架不是一个好主意。故选B。C(9)C

考查形容词辨析。A害怕的;B忙的;C正确的。根据空后“我会向蒂姆道歉”,可推测,杰基认同了怀特先生的说法,故此处意为“爸爸,你是正确的。”故选C。A(10)A

考查动词辨析。A教;B加入;C看。根据文章第一段提到杰基擅长制作模型飞机,结合空前提到蒂姆不擅长,可推测,此处杰基说“我认为我可以教他。”故选A。三、阅读理解题---------------------------------------------------------------------第1题【参考答案】BF根据第二段Wecanwearhatstoo.可知,索菲亚在学校可以戴帽子。故题干错误。BF根据第三段Classesbeginat8:30a.m.可知,第一节课在早上8:30开始。故题干错误。AT根据第四段wecan'ttakeourphonestotheclassroom.可知,索菲亚上课不能带手机进教室。故题干正确。BF根据倒数第二段buttheteachershereareveryfriendly.可知,索菲亚学校的老师是友好的。故题干中“严格的”是错误的。AT根据第一段NowI'mwritingtotellyouaboutourschoolrules.可知,索菲亚写信给比阿特里斯的内容是关于她的学校规则的。故题干正确。---------------------------------------------------------------------第2题【参考答案】C(1)C

细节理解题。根据原文第一段中His

friend

Bill

is

in

Dubai.

可知,Bill住在迪拜。故选C。B(2)B

细节理解题。根据文章第二段中On

Friday

morning,

Peter

takes

a

bus

to

the

train

station.

可知,Peter坐公交车去火车站。故选B。D(3)D

细节理解题。根据文章第二段中Peter

eats

a

hamburger

for

lunch.

可知,Peter午餐吃了汉堡包。故选D。D(4)D

细节理解题。根据文章第二段中Peter

gets

on

the

plane

at

8:00

o'clock

in

the

evening.

可知,Peter晚上8点才登上飞机。故选D。A(5)A

细节理解题。根据文章第二段The

train

trip

to

London

takes

three

hours.

坐火车去伦敦大概要花三个小时。可知Peter乘火车去伦敦,A项正确;根据第二段Then

he

goes

to

the

airport(机场)by

subway.

可知Peter乘地铁去机场,而不是乘公交车,故B错误;根据第二段Peter

is

tired(累的)after

a

busy

day.

So

he

goes

to

sleep.

可知Peter在飞机上疲惫地睡着了,故C错误;根据第二段On

Saturday

morning,

Peter

gets

to

Dubai.

可知Peter周六早上到达Dubai,故D错误。---------------------------------------------------------------------第3题【参考答案】C(1)C

细节理解题。根据第一段We

have

many

rules

in

our

school.

I

think

some

of

them

are

good

for

us.我们学校有很多规章制度,我认为有些规章制度对我们有好处。可知,鲍伯认为有些规则是好的。故选C。A(2)A

细节理解题。根据第二段We

can't

be

late

for

school

and

we

have

to

listen

to

the

teacher

in

class.

All

of

these

rules

are

good

for

our

study

and

I

like

them.我们上学不能迟到,上课时我们必须听老师讲课。这些规定对我们的学习有利,我喜欢这些规定。可知鲍勃喜欢在课堂上听老师讲课这项规定。故选A。D(3)D

推理判断题。根据第二段第一句We

have

to

wear

our

school

uniforms,我们必须穿校服。第二段第五句We

can't

be

late

for

school

and

we

have

to

listen

to

the

teacher

in

class.我们上学不能迟到,上课时我们必须听老师讲课。第三段第一句We

can't

take

mobile

phones

to

school.我们不能把手机带到学校。第三段倒数第二句Also,

we

can't

go

to

the

movies

on

weekends.另外,周末我们不能去看电影。可知,共五个规章制度。故选D。B(4)B

细节理解题。根据第三段We

can't

take

mobile

phones

to

school.

I

don't

think

it's

a

good

idea.

Sometimes

our

parents

are

busy

and

can't

get

home

early.

They

need

to

tell

us

about

that.

If

we

can't

take

phones,

how

can

they

tell

us?我们不能把手机带到学校。我认为这不是个好的想法。有时我们的父母很忙,不能早点回家。他们需要告诉我们。如果我们不能接电话,他们怎么能告诉我们呢?可知,Bob不喜欢不能带手机到学校这条规定是因为他的父母不能在他们忙的时候给他打电话。故选B。D(5)D

推理判断题。根据最后一段Also,

we

can't

go

to

the

movies

on

weekends.

I

know

we

must

study

hard,

but

we

need

to

relax

a

little,

too.

另外,周末我们不能去看电影。我知道我们必须努力学习,但是我们也需要放松一下。可知,D选项“Bob认为学生不必把所有的时间都花在学习上”是正确的。故选D。四、七选五阅读---------------------------------------------------------------------第1题参考答案:Thisnightisnodifferent.;Mr.Bellasksustowriteastory,Jake!;Hewantstodowellinschool.;Atlunchtime,JakegoestoMrs.Jones.;ShegivesJakeanotebook.【解析】此题暂无解析【解答】(1)C

根据上文提到“每个晚上杰克都给安娜打电话询问家庭作业是什么。”结合后文杰克又询问安娜,可推测,“今晚没有什么不同。”故选C。(2)G

根据上文杰克询问安娜家庭作业是什么,可推测,此处回答作业的内容,即“贝尔先生让我们写一则故事,杰克!”故选G。(3)B

根据上文提到“杰克认为是时候做出改变了。”可推测,此处应填“他想要在学校做好。”故选B。(4)F

根据上文提到“琼斯女士是杰克最喜欢的老师。她总是告诉她的学生们需要帮助时来找她。”结合后文琼斯女士问杰克是不是需要帮助,可推测,“在午饭时间,杰克去找琼斯女士了。”故选F。(5)A

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论