版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
辽宁省铁岭市高职单招英语考试练习题及答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Heisaworker.
答案:A
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:B
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:C
二、听录音,补全句子。
4.Iusuallygotoschool__________.
答案:bybus
5.Shecan__________verywell.
答案:sing
6.Theweatherinsummerisusually__________.
答案:hot
阅读理解部分:
一、阅读下列短文,选择正确答案。
Passage1:
Inthepast,peopledidn'thavetoworryaboutpollution.However,withthedevelopmentofindustry,pollutionhasbecomeaseriousproblem.Airpollutioniscausedbythesmokefromfactories.Waterpollutioniscausedbyindustrialwaste.Theseproblemsaredangeroustoourhealth.
7.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Peopleshouldpayattentiontopollution.
B.Pollutioniscausedbyindustrialdevelopment.
C.Pollutionisdangeroustoourhealth.
答案:C
Passage2:
Tomisastudent.Helikesplayingfootball.Everyweekend,heplaysfootballwithhisfriends.Hethinksplayingfootballisgoodforhishealth.Tom'sdreamistobecomeaprofessionalfootballplayer.
8.WhydoesTomplayfootball?
A.Helikesplayingfootball.
B.Hewantstomakemoney.
C.Hewantstobecomeaprofessionalplayer.
答案:A
Passage3:
Inourcountry,theSpringFestivalisthemostimportantfestival.Itiscelebratedonthefirstdayofthefirstlunarmonth.Peoplecleantheirhouses,putupdecorations,andvisittheirfriendsandrelativesduringthefestival.TheyalsoeatdumplingsandwatchtheSpringFestivalGala.
9.WhenistheSpringFestivalcelebrated?
A.Onthefirstdayofthefirstlunarmonth.
B.Onthefirstdayofthefirstsolarmonth.
C.Onthefirstdayofthesecondlunarmonth.
答案:A
完形填空部分:
1015.ABCDEFGHIJ
10.A.often
B.usually
C.always
D.never
答案:B
11.A.go
B.went
C.goes
D.going
答案:A
12.A.to
B.for
C.with
D.without
答案:A
13.A.in
B.on
C.at
D.to
答案:C
14.A.him
B.his
C.he
D.himself
答案:B
15.A.like
B.as
C.for
D.with
答案:A
语法填空部分:
16.Thereare__________(many)studentsinourclass.
答案:many
17.I__________(go)tothemovieslastnight.
答案:went
18.Sheis__________(happy)thanherbrother.
答案:happier
19.They__________(visit)theirgrandparentseveryweekend.
答案:visit
20.Thebookis__________(interesting)thanthemovie.
答案:moreinteresting
作文部分:
假定你是李华,你的英国朋友Peter来信询问中国的传统节日。请你写封回信,内容包括:
1.介绍一个你喜欢的传统节日;
2.说明你喜欢这个节日的理由;
3.邀请他来中国体验这个节日。
注意:
1.词数100左右;
2.可以适当增加细节,以使行文连贯;
3.结束语已为你写好。
DearPeter,
I'msogladtoreceiveyourletter.YouaskedmeabouttraditionalChinesefestivals.I'dliketotellyouabouttheMidAutumnFestival,whichismyfavoritefestival.
IliketheMidAutumnFestivalbecauseit'satimeforfamilyreunion.Weeatmooncakesandenjoythefullmoontogether.It'salsoatimeforgivingthankstoourancestors.Ithinkit'sawonderfulopportunitytoappreciatethebeautyofthemoonandt
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 八年级数学 二次根式概念与性质 教学设计
- 七年级心理健康教学设计:放飞“愤怒的小鸟”情绪调适课堂
- 初中七年级数学下册统计调查第一课时教学设计
- 2026福建莆田城市园林发展集团有限公司招聘若干名笔试模拟试题及答案解析
- 2026黑龙江伊春市直属公立医院高层次专业技术人才和急需紧缺人才引进(招聘)加试笔试备考试题及答案解析
- 2026年安徽省模具材料选择与应用模拟试题及答案
- 2026山东临沂市郯城县部分医疗卫生事业单位招募见习人员21人考试备考题库及答案解析
- 2026阿拉山口市面向社会公开招聘编制外教师4人笔试备考题库及答案解析
- 2026年天津市养老护理员基础知识专项训练习题及答案
- 2026年青岛红星化工集团有限责任公司人员招聘考试模拟试题及答案
- 无人机装调检修工艺流程文件
- 班级安全委员培训会议课件
- (正式版)DB61∕T 5053-2023 《湿陷性黄土地区建筑边坡治理技术规程》
- GB/T 4026-2025人机界面标志标识的基本和安全规则设备端子、导体终端和导体的标识
- 校园保安法制教育专题培训
- 会务服务培训课件
- 桡骨远端骨折护理课件
- 启蒙认知冷暖课件
- 单位工作餐订餐协议
- 公立医院低值耗材管理的财会监督改进研究
- 肿瘤免疫治疗与护理
评论
0/150
提交评论