已阅读5页,还剩3页未读, 继续免费阅读
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
一、句子改错(共5道小题,共25.0分)1He is a true friend of mine, whom I can always depend whenever I get into trouble.A B C D 1 A1 B1 C1 D知识点:Identification1学生答案:C;标准答案:C得分:5试题分值:5.0提示:答案:C.改为depend on。“depend on”是个固定词组,意思是“依靠”。本句大意是“他是我真正的朋友,无论何时遇到困难,我都可以依靠的朋友。2(错误)Lesson Three is the most difficult lesson, but it isnt the most difficult lesson in Book Four.A B C D 1 A1 B1 C1 D知识点:Identification1学生答案:B;标准答案:A得分:0试题分值:5.0提示:答案:A.改为a。先要看懂本句大意才可以做出正确选择。本句大意是“第三课非常难,但是并不是第四册书中最难的一课。”据此可知前面要用“a most difficult”,意思是“非常难的”。“the most difficult”表示最高级,意思是“最难的”。3On seeing the boy fell into the river, she sprang to her feet and went to the rescue.A B C D 1 A1 B1 C1 D知识点:Identification1学生答案:B;标准答案:B得分:5试题分值:5.0提示:答案:B.改为fall。动词see可以组成see sb. do sth.的词组,意思是“看到某人做了某事”。本句大意是“看到男孩掉进了河里,她立刻站起来去营救。”4Since the injury is bad, the doctors will operate him immediately.A B C D 1 A1 B1 C1 D知识点:Identification1学生答案:C;标准答案:C得分:5试题分值:5.0提示:答案:C.改为operate on。Operate的意思是“运转,操作”;operate on sb.的意思是“给某人动手术”。本句大意是“因为他受伤很严重,所以医生将会立刻给他动手术。”5Despite his old age, he is still very healthful and often works in the field.A B C D 1 A1 B1 C1 D知识点:Identification1学生答案:D;标准答案:D得分:5试题分值:5.0提示:答案:D。解题步骤: 第一步:本句主语是he;一个谓语是is,其表语是healthful;另一个谓语是works。本句大意是“尽管他年纪较大,他仍然很健康,并且经常在田里劳作。” 第二步: 1A是个介词,意思是“尽管”,后面可以跟上名词短语,所以此处无错。 2B是个名词,无错。 3C是个副词,用在形容词healthful前面没有错误。 4D是个形容词,意思是“保健的,有益健康的”(例如:a healthful diet保健食品),不能用来形容人,所以此处应该改用healthy。 第三步:答案是D。二、阅读理解(共1道小题,共50.0分)6Hawaii is dropping the only state universal child health care program in the country just seven months after it launched.Gov. Linda Lingles administration cited budget shortfalls and other available health care options for eliminating funding for the program. A state official said families were dropping private coverage so their children would be eligible for the subsidized(资助) plan.People who were already able to afford health care began to stop paying for it so they could get it for free, said Dr. Kenny Fink, the administrator for Med-QUEST at the Department of Human Services. I dont believe that was the intent of the program.State officials said Thursday they will stop giving health coverage to the 2,000 children enrolled by Nov. 1, but private partner Hawaii Medical Service Association will pay to extend their coverage through the end of the year without government support.Were very disappointed in the states decision, and it came as a complete surprise to us, said Jennifer Diesman, a spokeswoman for HMSA, the states largest health care provider. We believe the program is working, and given Hawaiis economic uncertainty, we dont think now is the time to cut all funding for this kind of program.Hawaii lawmakers approved the health plan in 2007 as a way to ensure every child can get basic medical help. The Keiki (child) Care program aimed to cover every child from birth to 18 years old who didnt already have health insurance mostly immigrants and members of lower-income families.(共249字)1. Why is Hawaii going to drop its child health care program?A. Because the government has budget problems.B. Because there are other health care options.C. Because families were dropping private coverage so their children would be enrolled in the program.D. All of the above.2. According to the passage, why do some families stop paying for their childrens health care?A. Because they are so poor.B. Because they cant afford it.C. Because they want to get it for free.D. Because the government make them to do so.3. What is not true about the child health care program in Hawaii?A. The plan was launched only seven months ago.B. There are now 2,000 children in the program.C. Hawaii Medical Service Association will not stop giving health coverage to the children.D. Many people are happy to see the governments decision to stop the program.4. What it the aim of the Hawaii child health care program?A. to make sure that every child in Hawaii can get basic medical careB. to help every child from birth to 18 years oldC. to help immigrants and lower-income familiesD. to help those who have no health insurance5. Which of the following can be inferred from the passage?A. All the children in Hawaii have health insurance.B. Some families are cheating the government to get help from the child health care program.C. The Hawaii government has to stop the program because some families are cheating in the program.D. Hawaii Medical Service Association is the largest health care provider in the United States.1.Why is Hawaii going to drop its child health care program?1 Because the government has budget problems.1 Because there are other health care options.1 Because families were dropping private coverage so their children would be enrolled in the program1 All of the above.2.According to the passage, why do some families stop paying for their childrens health care?1 Because they are so poor.1 Because they cant afford it.1 Because they want to get it for free.1 Because the government make them to do so.3.What is not true about the child health care program in Hawaii?1 The plan was launched only seven months ago.1 There are now 2,000 children in the program.1 Hawaii Medical Service Association will not stop giving health coverage to the children.1 Many people are happy to see the governments decision to stop the program.4.What it the aim of the Hawaii child health care program?1 to make sure that every child in Hawaii can get basic medical care1 to help every child from birth to 18 years old1 to help immigrants and lower-income families1 to help those who have no health insurance5.Which of the following can be inferred from the passage?1 All the children in Hawaii have health insurance.1 Some families are cheating the government to get help from the child health care program.1 The Hawaii government has to stop the program because some families are cheating in the program.1 Hawaii Medical Service Association is the largest health care provider in the United States.试题分值:50.0得分:10, 10, 10, 10, 10提示:1. 本题问“为何夏威夷要放弃儿童医疗保障项目?”这是细节题,中心词就是“child health care program”。答案在第二段,该段大意是“.州长Linda的办公室提到他们之所以削减这个项目的资金,原因是政府预算的短缺以及其他已经存在的医疗保障项目。夏威夷州的一个官员透露,有些家庭自己不愿意支付医疗费用从而使他们的孩子可以得到这个项目的资助。”从这里看A、B、C都是原因。所以,答案是D。 2. 本题问“根据文章,为何一些家庭不为自己的孩子支付医疗费?”这也是细节题,中心词是“families stop paying for their childrens health care”。答案在第三段的第一句,该句提到有些家庭不为孩子支付医疗费就是为了得到免费的资助,所以答案是C。 3. 本题问“关于夏威夷的这项医疗保障项目,下面哪个不正确?”这是是非题,首先得浏览四个选项。A的意思是“这个计划7个月前才启动。”B的意思是“目前参加这个项目的有2000个孩子。”C 的意思是“夏威夷医疗服务委员会不会停止向孩子们提供医疗救助。”D的意思是“很多人乐意看到政府停止这个项目。”第一段的最后半句证明A是正确的。第四段的证明B和C都是正确的,该段大意是“周四,州里的官员指出到11月1日止他们将停止向参加项目的2000名儿童提供医疗救助。但是项目的私人合作伙伴夏威夷医疗服务委员会将会在没有政府资助的情况下继续扩大资助范围”。这样的话,D肯定是错误的了,D是答案。其实倒数第二段中提到了夏威夷医疗服务委员会的发言人Jennifer,这个人就对政府的决定感到失望。 4. 本题问“夏威夷儿童医疗保障项目的目的是什么?”这是细节题,答案在最后一段。该段第一句就指出,这个计划是为了确保每个孩子都可以得到基本的医疗保障。所以,答案是A。B的意思是“为了帮助每个孩子,从出生起一直到18岁。”C的意思是“为了帮助移民和低收入家庭。”D的意思是“为了帮助那些没有医疗保险的人。” 5. 本题问“从文章可以推测出什么?”这是推断题,解题的第一步是先看看选项。A的意思是“夏威夷的所有孩子都有医疗保险。”B的意思是“有些家庭通过欺骗政府来获得儿童医疗保障项目的资助。”C的意思是“夏威夷政府因为很多家庭在项目中作弊额而不得不停止该项目。”D的意思是“夏威夷医疗服务委员会是美国最大的医疗救助提供机构。”从最后一段,我们可以知道并非所有的夏威夷儿童都有医疗保险,所以A是错误的。从第三段我们可以看出有些家庭本来付得起医疗费,但是他们为了得到项目的资助却不想自己来支付,所以这也是一种欺骗行为,B是可以推测出来的。而C是不对的,因为夏威夷政府停止这个项目的原因并不仅仅因为有些家庭作弊,还有其他的一些原因,比如财政预算不足等等。而倒数第二段中说夏威夷医疗服务委员会是夏威夷最大的医疗救助提供机构,并非是整个美国最大的,所以D也是错误的。7三、单项选择题(共5道小题,共25.0分)8It seems to me that I have been _ my duty. 1 overlooking1 concealing1 neglecting1 ignoring知识点:Choice5学生答案:C;标准答案:C得分:5试题分值:5.0提示:解析:该题选C,题目大意是“似乎一直以来我都在忽视自己的责任”。 neglect:pay no attention to; give no or not enough care to 忽视, 疏忽,玩忽,不顾,漏做,遗忘 1. He neglected to write and say “thank you”.他忘记写并说“谢谢你”了。 2. No one trusts Bob, for he is never punctual and often neglects his duty. 没有人相信鲍勃,因为他从不守时,而且经常玩忽职守 3. If you are not careful, children tend to neglect their homework.如果你不注意的话,孩子们往往会不重视他们的家庭作业。 4. Hed given too much to his career, worked long hours, neglected her.他为事业付出太多,长时间地工作,忽视了她。9We must _ about our work or well fall behind the schedule. 1 bring1 go1 set1 come知识点:Choice5学生答案:B;标准答案:B得分:5试题分值:5.0提示:解析:该题选B,题目大意是“我们必须着手干这项工作,否则我们将赶不上时间了”。 go about:make a start at; undertake 着手做 1. How shall we go about the job. 我们该如何着手干这件工作呢。 2. Well have to go about it more carefully.我们必须愈加小心地做此事。 3. I want him back, but I just dont know how to go about it.我想让他回来,但就是 不知道该怎么做才好。 4. I want to make a dress, but I dont know how to go about it.我想做件衣服,但不知道怎么动手。10Daydreaming was _ a waste of time. 1 viewing1 taken1 viewed as1 impressed知识点:Choice5学生答案:C;标准答案:C得分:5试题分值:5.0提示:解析:该题选C,题目大意是“白日做梦曾被视为浪费时间”。 viewas:look upon as把看作(认为,考虑,看待) 1.He views the whole thing as a joke. 他把这一切视为开玩笑。 2. We should view things in their totaling.我们应该总整体来看待事物。 3. She should not be viewed as a serious threat. 个体并不构成太大的威胁。 4. Are you be viewed as a trusted advisor by your key clients? 你是否在你的关键客户心目中树立了一种可信任的顾问形象?11Frui
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025年初中一年级化学训练卷
- 管理师之投资建设项目决策基础题库含答案【培优B卷】
- 2025年产业互联网应用示范项目可行性研究报告及总结分析
- 2025年媒体数字化转型策略可行性研究报告及总结分析
- 未来概念单人汽车设计展示
- 2025年虚拟现实娱乐行业虚拟现实技术娱乐应用与沉浸式体验研究报告及未来发展趋势
- 2025年生物药物研发项目可行性研究报告及总结分析
- 2025年企业法律咨询合同协议
- 白城市事业单位考试真题2024
- 在建工程预付款合同负债(3篇)
- 租赁爬楼机合同协议
- ISO 37001-2025 反贿赂管理体系要求及使用指南(中文版-雷泽佳译-2025)
- 部编版小学道德与法治六年级上册一课一练试题含答案(全册)
- 《安全文明施工标准化图集》
- 苏菲新生儿呼吸机操作手册(中文)
- 公路工程投标施工组织设计方案
- 搭建医患之间的心灵之桥-特职教育(大兴安岭职业学院)知到智慧树答案
- GB/T 32151.27-2024温室气体排放核算与报告要求第27部分:陆上交通运输企业
- 五笔字型速查表史上全面版本(编码和字根)
- 国开(河北)2024年秋《现代产权法律制度专题》形考作业1-4答案
- 除颤仪使用培训
评论
0/150
提交评论