下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
1、20202020年中考必刷试卷10 (湖北武汉)(时间:80分钟 分值:100分)第I卷选择题(共60分)一、选择填空(共 15小题,每小题1分,共15分)从题中所给的 A、日C D四个选项中,选出一个最佳答案。1. As volunteer at the Beijing Expo 2019 (园艺博览会),Lu Ming understandsidea of green life better than before.A. a; anB. a; theC. the; anD. the; the【答案】B【解析】句意:作为2019年北京世博会(园艺博览会)的一名志愿者,陆明比以往更了解绿色生活
2、的理念。作为的一名志愿者,表示泛指,因此第一个空用不定冠词,排除 C/D;根据than before可知,陆明以 前了解过绿色生活的理念,那么这次再了解就是表示特指的,特指以前了解过的绿色生活的理念,因此才有了 “比以往更了解绿色生活的理念”这一说法。 the idea of green life绿色生活的理念,因此第二个空用定冠词the。故选Bo2. The high speed train Qingdao and Beijing travels faster now. The train ride takes only about three hours.A. fromB. amongC.
3、 inD. between【答案】D【解析】句意:青岛到北京的高速列车现在开得更快了。乘坐火车只需要三个小时。A. from从起,来自;B. among 在(其)中,之一; C. in 在里; D. between 在两者之间。between- and,在两者之间,可以连接两个并列的成分,故答案为D,3. - I didn't see you at Jim's party last week.-I had to work that evening, so I go.A. needn'tB. mustn'tC. couldn't D. shouldn
4、9;t【答案】C【解析】考查情态动词辨析。句意:一一上周我没有在吉姆的聚会上看到你。一一那天晚上我必须得工作,所以我不能去。Needn' t意为"不必";mustn't意为"禁止,不许";couldn't 意为。不能",shouldn't 意为"不应该"。由"I had to work that evening "可知是"不能去"。故选C。4. -It is said that 5G is coming. It will improve our life
5、 great!-amazing it is!A. What anB. How aC. WhatD. How【答案】D【解析】句意:据说 5G 就要来了。它将极大地改善我们的生活!它是多么令人惊讶呀!这里是感叹句,感叹名词用what,感叹形容词用how, amazing是形容词,排除 AC;其结构是 How影容词或副词+主语+谓语。排除B,根据题意,故选D。5. The artist is so that he can make different changing pictures with sand.A. commonB. carelessC. creativeD. helpful【答案】C
6、【解析】句意: 这位艺术家是如此有创造力,他可以用沙子创作出不同的变化画面。考查形容词辨析。A. 普通的; B. 粗心的;C. 有创造性的;D. 有用的。“so +形容词/副词 + that ”引导结果状语从句, can 表示“能”,根据 he can make different changing pictures with sand可知 so creative 符合句意,故选C。6. - Dinner is ready. Help yourself!- Oh! It delicious. You are really good at cooking.A. tastesB. soundsC.
7、 getsD. feels【答案】A【解析】考查系动词词义辨析。句意:晚饭准备好了。请随便吃!哦!它品尝起来美味。你真擅长做饭。taste 品尝起来;sound 听起来;get 得到; feel 摸起来。根据上文Dinner is ready. 可知,此处表示晚饭品尝起来美味,故用taste 。故选A。7. I don t know he will come. he comes, I will tell you.A whether; WhetherB if; IfC if; Whether D that; If【答案】B【解析】句意:我不知道他是否会来。如果他来了,我就会告诉你。考查宾语从句和
8、条件状语从句。whether是否;if如果;是否;that那个。前一句是宾语从句,根据he comes,I will tell you. 可知我并不知道他是否会来,用whether 或 if 都可以。第二句是条件状语从句,主将从现,用 if 引导。故选B。8. -Have you ever been to Shanghai?-Of course. Actually, I there for six years but now I live in Taizhou.A. workedB. was workingC. would workD. have worked【答案】A你去过上海吗?当然。实际
9、上,我在那里工作了六年,但现在我住在台州。中考 2020为一般过去时;B为过去进行时;C为过去将来时;D为现在完成时。根据 Actually, I there forsix years but now I live in Taizhou.实际上,我在那里工作了六年,但现在我住在台州。可知,我是六年前在上海工作的,因此应该用一般过去时,故选Ao9. June lst is Day. My sister is happy on that day every year.A. Women sB. Fathers 'C. Teachers 'D. Children ' s【答案】
10、C【解析】句意:六月一日是儿童节,每年那一天我的妹妹都非常开心。Women s妇女的;Fathers' 父亲的;Teachers' 老师的;Children ' s儿童的。根据句意 June 1 st和常识可知,6月1日是儿童节。故应选 Do10. What do you think of the new movie Wandering Earth (流浪地球)?It ' s wonderful I really like it.A. so; thatB. such; thatC. too; toD. enough; to【答案】A【解析】句意:一一你觉得新电影
11、漫游地球怎么样?一一太好了,我真的很喜欢它。根据答语的句子特点 It ' s wonderful I really like it.可知 wonderful 为形容词,I really like it.为一个从句,联系语境可知此句应该是对电影流浪地球的评价为“太好了,我真的很喜欢它。",所以符合so+形容词/副词+that的用法,如此以至于,后引导一个结果状语从句;such that也有同样的用法,但such后应该跟名词,故排除;to o - to表"太不能", 意义和结构都不符合;enough;to足够去做,意义和Z构也都不符合;故选Ao11. Yunn
12、an Museum is such an interesting place that many kids have fun it.A. visitingB. to visitC. readingD. to read【解析】句意:云南博物馆是一个非常有趣的地方,以至于很多孩子都很喜欢参观。have fundoing sth. 做某事有乐趣,根据such an interestingplace that many kids have fun 可知 句意:云 南博物 馆是一个非常有趣的地方,以至于很多孩子都很喜欢参观。故选Ao12. Which month of the year do you l
13、ike best? July, the month, because summer vacation begin in this month.A. sevenB. sixC. seventhD. sixth中考 2020【解析】句意:一一你最喜欢一年中的哪个月七月,第七个月,因为暑假在这个月开始。考查数词辨析。定冠词the修饰序数词,six和seven都是基数词,可排除。seventh第七,sixth第六;根据July (七月)可知选C。13. Lucy, you can ' t use the phonewe are far from the gas(天然气)station.OK,
14、I won ' t do that again.A. afterB. whenC. thoughD. until【解析】句意:一一露西,你不能用电话,除非我们离加油站很远。一一好吧,我不会再那样做了。考查连词辨析。after "在之后",通常用在过去时,现在时或完成时的句子中;when表示h可用于主句动作和从句动作同时发生,也可用于从句动作先于主句动作发生;though尽管,引导让步状语从句;until表示"直到",和 not连用表示“直到才(做某事)",用否定的结构表示肯定的意思,谓语动词要用非延续性的。本句是“not - until
15、”结构,故选 D=14. -Sorry, Mrs Smith. I am late.Please go to your seat.A. All rightB. With pleasureC. That's OKD. You're welcome【解析】句意:一 一对不起,史密斯太太。我迟到了。没关系。请到座位上去。A. All right 好吧,作对方建议或劝告的应答语;B. With pleasure很高兴,用于别人求你做某事,你很乐意去做的时候;C. That's OK相当于 That's all right.作为常用礼貌用语,主要是作为道歉用语的答语。用于
16、对别人的道歉所做出的礼貌回答。意思是“没关系,不要紧,没什么。”;D. You're welcome不客气,当别人向你道谢时常用。根据 Sorry, Mrs Smith. I am late.可知,下文是对该道歉用语的答语。再根据 Please go toThat's OK "没关系,不your seat.请到座位上去。说明这是对道歉者所做出的礼貌回答。因此应该选择要紧,没什么。”故选Co15. - Could you tell metomorrow?It will be sunny.A. what will the weather be likeB. what th
17、e weather will be likeC. when will the weather be sunnyD. when the weather will be sunny【答案】B【解析】句意:一一你能告诉我明天的天气怎么样吗?一一天气将会晴朗。本题考查宾语从句,宾语从句中考 2020的语序是陈述句的语序, 排除A,C;根据答语可知,问句是询问天气状况,使用"What' s the weather like?”句型,本题考查的是一般将来时态,故答案为区二、完形填空(共 15小题,每小题1分,共15分)阅读下面短文,从短文后备题所给的A、B、C D四个选项中,选出可填入空
18、白处的最佳选项。(淮安)Wishing to encourage her young son's progress on the piano, a mother took her boy to a pianist's concert on a summer holiday evening. After they found their 16, the mother saw two friendsin the hall and walked to 17 them.It was the boy's first time to come to the hall. He tho
19、ught it was a good 18 for him to explore the wonders of the concert hall. He 19 and walked around. He walked 20 a door marked "NO ADMITTANCE又 禁止入内).When the hall lights dimmed (变暗),the 21 would begin. The mother returned to herseat and discovered that her son was 22 . The mother was 23 worried
20、at that at themoment that tears ( 眼泪)were in her eyes.The concert began, and the lights focused on (聚焦于)the wonderful piano on stage. The mother was 24 to see her little boy sitting at the keyboard, playing the songTwinkle, TwinkleLittle Star 25 he did at home.At that moment, the great pianist came,
21、 quickly moved to the piano and 26 in the boy's ear, "Don't stop. Keep playing. " He leaned over (俯身)and began filling in a bass part(彳氐音)with his left 27, then added a running obbligato (伴奏)with his right hand. Theyplayed the piano together 28. The old pianist and the young novice
22、 (初学者)changed afrightening situation into a wonderful creative experience. The audience (观众)stood up and29 them.An artist's achievements andcharm depend on not only his perfect skills 30 his goodqualities.16. A. desksB. stageC. seatsD. piano中考 202017. A. greetB. feedC. noticeD. search18. A. useB
23、. chanceC.seasonD. culture19. A. flewB. satC. fellD. rose20. A. throughB. acrossC. aboveD. over21. A. filmB. concertC. conversationD. meeting22. A. sleepyB. missingC. tiredD. excited23. A. soB. veryC. muchD. such24. A. seriousB. sadC. patientD. surprised25. A. whenB. ifC. asD. before26. A. calledB.
24、shoutedC. whisperedD. cried27. A. handB. shoulderC. footD. leg28. A. badlyB. carelesslyC. terriblyD. happily29. A. fought withB. laughed atC. shouted atD. cheered for30. A. orB. butC. andD. so【文章大意】本文讲述的是一个小男孩无意中走上了舞台,在钢琴家的鼓励下和钢琴家一起演奏了曲子,而使音乐会获得异常的成功。从中作者总结出人的一生中需结合鼓励和合作才能成功。16. C句意:他们找到座位后,母亲看见大厅里有
25、两个朋友,走过和他们打招呼。A. desks 桌子;B. stage 舞台;C. seats 座位;D. piano 钢琴。根据上文 a mother took her boy to a pianist's concert on a summer holiday evening.可知这里是找至U他们的座位之后。故选C=17. A句意:他们找到座位后,母亲看见大厅里有两个朋友,走过和他们打招呼。A. greet 问候; B. feed 喂;C. notice 注意; D. search 搜寻;根据上文 the mother saw two friends in the hall and
26、walked to可知这里是走去过打招呼。故选A。18. B句意:他认为这是一个探索音乐厅奇观的好机会。A. use使用;B. chance 机会;C. season季节;D. culture文化。根据下文 to explore the wonders of the concert hall.可知上文是说对于他来说是一个好机会。根据题意,故选B。19. D句意:他站起来四处走动。A. flew 飞;B. sat 坐下;C. fell 落下; D. rose 上升;根据下文He walked 5 a door marked "NO ADMITTANCE3 禁止入内).可知上文是说他站起
27、来。根据题意, 故选D。20. A句意:他穿过一扇标有"不准入内"的门。 A. through 通过,内部通过;B. across 横穿;C. above以上;D. over在上方;根据文中 a door marked "NO ADMITTANCE"可知这里是说通过,内部通过用through ,根据题意,故选 A21. B句意:当大厅灯光变暗时,音乐会就开始了。A. film 电影;B. concert 音乐会;C. conversation对话;交谈;D. meeting 会议;根据上文 When the hall lights dimmed (变暗)
28、可知下文是说音乐会将开始。根据句意,故选 Bo22. B句意:那位母亲返回她的座位,发现她的儿子消失了。A. sleepy 困倦的;B. missing 想念;消失;C. tired累人白勺;D. excited 激动的;根据下文 The mother was 8 worried at that at the momentthat tears ( 眼泪)were in her eyes.可知上文是说她的儿子消失了。根据题意,故选B。23. A句意:母亲当时如此担心,眼睛里含着泪水。A. so因此;B. very很,非常;C. much许多;D. such如此。So破容词或副词,表示如此, so
29、 worried 表示如此担心的。根据句意,故选A。24. D句意:母亲很惊讶地看到她的小男孩坐在键盘前,像他在家里那样弹着歌,闪烁着小星星°A. serious严肃的;B. sad 悲伤的;C. patient有耐心的;D. surprised 吃惊的。根据下文 to see her little boysitting at the keyboard, playing the songTwinkle, Twinkle Little Star10 he did at home.可知母亲看到他在弹奏非常吃惊的。根据题意,故选 Do25. C句意:母亲很惊讶地看到她的小男孩坐在键盘前,像
30、他在家里那样弹着歌闪烁着小星星。A. when当时候;B. if 如果;C. as当;就像 D. before 在之前;根据下文he did at home 可知这里是说就像他在家里弹奏的。根据题意,故选 G26. C句意:那一刻,伟大的钢琴家来了,很快地移到钢琴前,在男孩的耳边低声说:“不要停下来。继续玩。"A. called打电tB; B. shouted 大喊;C. whispered 耳语;低语; D. cried 哭;根据下文"Don'tstop. Keep playing. " He leaned over伴奏)with his right h
31、and.可知上文是在男孩的耳边低(俯身)and began filling in a bass part (彳氐音)withhis left12, then added a running obbligato (声说,根据题意,故选CoA. hand 手;B. shoulder伴奏)with his right hand.27. A句意:他俯身开始用左手填充低音部分,然后用右手加上一个连续的伴奏。肩;C. foot 脚;D. leg 腿;根据下文 then added a running obbligato (可知上文是说用左手。根据题意,故选Ao28. D句意:他们一起高兴地弹奏了钢琴。A.
32、 badly 坏得;B. carelessly 粗心的;C. terribly糟糕地;D. happily 高兴地; 根据下文The old pianist and the young novice ( 初学者)changed a frightening situation into a wonderful creative experience. The audience (观众)stood up and 14 them.可知上文是一起高兴地弹奏。根据题意,故选 Q29. D句意:观众站起来为他们欢呼。A. fought with 与战斗;B. laughed at 嘲笑;C. shoute
33、d at朝喊;D. cheered for为欢呼;根据上文 They played the piano together 13. The oldpianist and the young novice (初学者)changed a frightening situation into a wonderful creative experience.可知下文是为他们喝彩。根据题意,故选D。30. B句意:一个艺术家的成就和魅力不仅取决于他完美的技艺,还取决于他的优良品质。A. or否则,要不然;B. but但是;C. and和,又; D. so 因此。根据上文 not only his perf
34、ect skills可知这里是不但 而且 。短语 not only but表示不仅 而且 。根据题意,故选B。三、阅读理解(共 15小题,每小题2分,共30分)阅读下面三篇材料,从每题所给的A、B、C D四个选项中,选出最佳选项。ATIME 一、PUWTS工乳I was filled with doubts and worries until my grandfather told me to stand tall.For me, height was my trouble. I was much taller than other girls, I often bent( 弯曲)my bod
35、y at the back of the line. I had always felt unsafe as the tallest student of my class in Bala Cynwyd. And I wasn't looking forward to entering the ninth grade.My grandfather didn't laugh at me. Instead, whenever I tried to bend myself in order toappear shorter, he would tell me "Stand
36、straight and tall, Alisa. "I trusted my grandfather more than anyone else in my childhood. And whenever I was afraid of something, he always told me stories of his life.My grandfather grew up in war - torn (战舌L的)Europe. " Stand straight, stand tall "meantsomething else then. After the
37、 war, he went to America. He lived a hard life, "If they could do it , why couldn't I ? ""Stand straight, stand tall, "he often reminded (提醒)himself. Thanksto the help of a friend, my grandfather got a job. He once told me that he was very nervousat first . He was not only tr
38、ying to learn this hard new job but also a new language."Stand straight, stand tall," he would always tell himself. I amso proud of my grandfather.After listening to my grandfather' s unusual experiences, I have changed the way I look at myown life."Stand straight, stand tall"
39、; has become not only a piece of advice to improve my posture(身姿).It also tells me to be proud of who I am.And I do.31. Alisa often bent her body because .A. she lived a hard lifeB. she was much taller than other girlsC. she always stood at the back of the lineD. she didn't want to enter the 9th
40、 grade32. What did Alisa's grandfather do with her trouble? A. He laughed at her.B. He asked her to bend her bodyC. He told her to stand straight and tall.D. He advised her to stay away from her friends.33. Alisa's grandfather's experiences.A. made her feel unsafeB. taught her to accept
41、herselfC. changed her attitude(态度) to her grandfatherD. told her his success completely depended on frier|!34. "Stand straight , stand tall" means in the passage.A. making yourself look tallB. taking care of yourselfC. being proud of yourselfD. reminding yourself35. What's the best tit
42、le for this passage? A. Stand straight, stand tallB. My grandfather's life storiesC. My colorful experiencesD. The help of a friend【文章大意】本文主要讲述的是作者重拾自信的故事。作者个子很高,所以经常弯腰,让自己看起来很矮。my这时候爷爷就会告诉她站直了,之后作者也领会到了这句话的精髓,变得非常自信。31. B 细节理解题。根据文中句子 I was much taller than other girls, so I often bent(弯曲)Bobod
43、y at the back of the line. 我比其他女孩要高得多,所以我经常在队伍后面弯着腰。可知作者之所以 弯腰,是因为自己很高,故答案选中考 202032. C 细节理解题。根据My grandfatherdidn't laugh at me. Instead, whenever I tried to bend myselfin order to appear shorter, he would tell me "Stand straight and tall, Alisa.我爷爷没有嘲笑我。相反,每当我试图弯腰让自己显得更矮时,他都会告诉我:“挺直腰板,艾丽莎
44、。”可知爷爷不仅没有嘲笑作者,还会鼓励她站直了。故答案选C。33. B 细节理解题。根据"Stand straight, standtall"hasbecome notonlyapieceofadvicetoimprovemy posture.It alsotells meto be proud of whoI am.“站直了,站高了”已经不仅仅是一条改善我的姿势的建议,它也告诉我要为自己感到骄傲。可知爷爷的这句话使作者提高了自信,故答案选B。34. C 细节理解题。根据"Stand straight, standtall"hasbecome noton
45、lyapieceofadvicetoimprovemy posture.It alsotells meto be proud of whoI am.“站直了,站高了”已经不仅仅是一条改善我姿势的建议,它也告诉我要为自己感到骄傲。故选C。35. A主旨归纳题。根据短文内容可知,作者在不自信的时候,爷爷都会说"Stand straight, stand tall."这句话是本文的核心内容,教会了作者要自信,故答案选A。where he discoveborn in AfricaRupert Isaacsoabout Afrithe Kalahesert.By thear 200
46、0,about Afrin the US.Rupert facedgreatest chalwas diagnRupBushmen of tunluckily,rthisd ( 诊断 ) wiand grew up in London and in the English countryside,love of hoBecauseeople called The Bushmen ofentworkinmet hisToday, they live with their son,at the age of two, Rowanwn illness that influencedto commun
47、icate with others.nding time with horsesriding them was helping Rowan. But. So the family set out for Mongolia,alahari do nas alreadyhe grew up hearing so many fascinating memoriess a reporter, writing articles and guidebooksristine of hisave howhere horses have been important for long. Rupertwritte
48、n about this journey to help hisRowan,son in his book Horse Boy, and he has produced a documentary of the same name. In the film, peoplehave the chances to see the family travelling in Mongolia, riding horses and meeting healers( 治疗师 ) in order to help Rowan.Because working with horses has helped Ro
49、wan, Rupert set up The Horse Boy Foundation on hisfarm in Texas. It is a school that teaches people how to use horses for healing. Besides writing another book, The Long Ride Home about travelling with Rowan to Africa, Australia and Arizonain the US, Rupert has also produced the documentaryEndangero
50、us, with Rowan as host, aboutdangerous animals that are endangered. Rupert Isaacson has managed to discover the secret of turning one challenge into many achievements.36. Where did Rupert Isaacson discover his love of horses?A. In the English countryside.B. In India.C. In Africa.D. In Mongolia.37. W
51、hen was Rowan diagnosed with the illness mentioned in the passage?A. In the year 2000.B.At the age of two.C. When he was in Mongolia.D.When he was in London.38. Why did Rupert ' s family go to Mongolia? Because there.A. he worked as a reporterB.there were no horsesC. there were lots of horsesD.h
52、e wanted to meet his wife39. What is the purpose of The Horse Boy Foundation?A. To produce a documentary.B. To communicate with others.C. To learn how to ride horses.D. To teach people how to use horses for healing.40. How many documentaries has Rupert produced in the passage?A. Two.B. Three.C. Four
53、.D. Five.【文章大意】鲁珀特艾萨克森出生于非洲I,在伦敦和英国乡村长大,非常钟爱马。他的儿子在两岁时被诊断出患有影响他与他人沟通能力的疾病,于是他们全家搬到了蒙古,通过马来治疗儿子的疾病。鲁珀特在他的书远山远处中写下了这段帮助儿子的旅程,并制作了一部同名的纪录片。后来成立了The HorseBoy Foundation 这一机构,又写了另一本书The Long Ride Home。关于与罗文一起前往非洲、澳大利亚和美国亚利桑那州的旅行,鲁珀特还制作了以罗文为主人的关于濒危危险动物的纪录片。36. A 细节理解题。根据短文开头的句子" Rupert Isaacson was b
54、orn in Africa, and grew up in London and in the English countryside, where he discovered his love of horses.” 可知, 鲁珀特艾萨克森在英国乡村发现自己对马很热爱。答案为Ao37. B细节理解题。根据短文第二段中的句子But Rupert faced the greatest challenge of his life when,at the age of two, Rowan was diagnosed ( 诊断)with an illness that influenced his
55、ability tocommunicate with others. 可知,Rowan在两岁时被诊断患有影响他与他人沟通能力的疾病。答案为 R38. C细节理解题。根据第三段中的句子" But unluckily, the Bushmenof the Kalahari do not have horses.So the family set out for Mongolia, where horses have been important for long.” 可知,卡拉哈里的布须曼人没有马,而蒙古有许多马,为了给儿子治病,因此鲁珀特一家去了蒙古。故答案为Co39. D 细节理解题
56、。根据短文最后一段中的句子“ Rupert set up The Horse Boy Foundation on his farm in Texas. It is a school that teaches people how to use horses for healing.”可知,成立 The Horse Boy Foundation机构的目的是教人们如何使用马来治疗疾病。故答案为D=40. A 细节理解题。根据第三段中的句子" Rupert has written about this journey to help his son inhis book Horse Boy
57、, and he has produced a documentary of the same name."以及第四段中的句子“ Rupert has also produced the documentary Endangerous, with Rowan as host, about dangerous animals that are endangered.”可知,鲁珀特制作了一部远山远处纪录片和一部以罗文为主人翁的关于濒危动物的 纪录片。故答案选ACIn ancient times, there was a king who loved flowers. His palace was always decorated with beautiful orchids( 兰花)and other flowers. As the king grew older, he knew that one day he would have to give up his throne( 王位).So he had to find someone to rule t
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 消化内科手术术前护理核心要点
- 动漫古风创意美术课件
- 临床指南和专家共识
- 肖像速写美术教资知识
- 高频宽封装芯片技改项目经济效益和社会效益分析报告
- 如何获取护理查房
- 彩龙船音乐课课件
- 电气控制技术 课件 任务14-1:双速电机调速控制电路
- 2026届抚州市重点中学化学高二上期末复习检测试题含答案
- 多元化教学方法在护理教学原则与规律中的整合
- 质量管理课程-Weibull分布
- 普华永道品牌管理课件
- 2024年促进信息技术领域的新突破
- 统计学基础及其应用总体分布分析
- 戴氏教育集团企业文化
- (完整版)完整三角函数公式表
- 幼儿阿拉伯数字描红(0-100)打印版
- 植物学第五章第一二节蕨类课件
- 2023版思想道德与法治课件专题7第1讲社会主义法律的特征和运行PPT
- RB/T 120-2015能源管理体系食品企业认证要求
- 1-《祖国祖国我们爱你》课件音乐
评论
0/150
提交评论