测评详答-英语-译林牛津版-湖南_第1页
测评详答-英语-译林牛津版-湖南_第2页
测评详答-英语-译林牛津版-湖南_第3页
测评详答-英语-译林牛津版-湖南_第4页
测评详答-英语-译林牛津版-湖南_第5页
已阅读5页,还剩22页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

1、综合能力训练卷(一)Part Section A1A考查冠词。experience作“经历”讲时,是可数名词,故第一空用a。第二空fun是不可数名词,故选A项。2B根据题干可知空格后的dreaming是现在分词作动名词。因为A、C、D项后都跟不定式作宾语,只有feel like后跟动词的­ing形式,所以只能选B。3Cmiss doing表示“错过做”,又因为 squirrel 和catch之间是被动关系,故选C。 4D考查名词辨析。lack缺乏;load负担;question问题;waste 浪费。根据句意,尤其是下句的sour grapes(酸葡萄)可知答案选D。5B答句句意:“

2、你的房间乱七八糟,你最好整理一下。”out of sight看不见;in a mess乱七八糟;at sea茫然;in the dark在黑暗中,蒙在鼓里。6Dmake意为“制作”; work意为“起作用”;stay意为“保持某种状态”;count意为“重要”。空处所在句句意为:你到了,这才是最重要的。7C考查状语从句。句意为:既然你已经做完功课了,你可以出去和其他的孩子玩了。由句意可知,应用now that,表示“既然,由于”。8A考查动词词义。limitto意为“限制到程度”。9D句意:虽然他一直在国外读书,但是他的父母尽可能使他了解国内发生的事。过去分词informed作宾语补足语,ke

3、ep sb. informed of意思是“使某人了解”。10C考查状语及with的复合结构。with后接宾补时,补语可以是副词,这里on为副词。with是介词,所以不接句子,故B项错。11D考查名词辨析。have effect on对有影响。12Dmake the most of“利用”;keep up with“跟上,赶上”;make fun of“取笑”;come to terms with“忍受”,由句意可知选D项。13. D考查反意疑问句。这是一个祈使句,对祈使句构成反意疑问句用will you?14B考查非限制性定语从句和名词性从句中的同位语从句,故第一空用which,第二空用th

4、at。15C考查情景对话。句意:“我不想和你出去了。我太累了。” “得了吧。你答应驾车出去的。”此处come on意为“得了吧”。Section B 双目失明、祸不单行、多灾多难的大卫,身残志不残,凭借自己的毅力创造了人生的奇迹,为我们树立了榜样。16C考查动词辨析。 上文的blind已暗示。句意:然后事实震撼了我。他是个盲人。他记得的最后看见的一件事就是他女儿的出生。17A考查固定搭配。go blank 变得一片空白, blank表示“空白的”。眼睛失明后,什么也看不到了,所以就是一片空白。最大的干扰项 empty强调事物内部空洞无物。18C考查动词短语辨析。give upto表示“把交给”

5、。 大卫命运多舛,母亲死于癌症,虚弱的父亲只得把他交给福利院来养。19B考查名词辨析。path表示“道路(the space in front of sth. as it moves)”。两年前,他心爱的导盲犬把他从一辆行驶的卡车前推开,结果,他得救了,而爱犬却不幸遇难。20B考查动词辨析。 根据上下文,其宾语为obstacles(障碍),所以空格处应表示“克服(overcome)”。21D考查动词短语辨析。come by表示“设法得到”。获得这份工作相当不易。22A考查动词辨析。这是intendto do sth.“打算(使)成为;为而准备”的过去分词形式。句意:这是一个为帮助盲人而设立的组

6、织。23C考查形容词辨析 。该题的选择要结合心理学知识,兼顾大卫的心理和词义的辨析。24D考查连词辨析。根据上下文(这家组织给好几家医院打了电话,尽管他们愿提供三个月的薪水,但是都没有结果),空格处应用“even though(尽管)”引导让步状语从句。25C考查副词辨析。句意:他不能戴手套,要是带的话他就无法感觉。所以空格处应表示“否则(otherwise)”。26C考查名词辨析。actualize my own value表示“实现个人的价值”。句意:通过工作,我可以实现我的价值,那才是最重要的。 blindness “盲”; income“收入”; experience“经历”。 27D

7、考查动词辨析 。followexample表示“以为榜样”。句意:他是我们学习的多么伟大的一个榜样啊!这里的example指的是主人公,所以应该是我们学习的榜样。set an example “树立榜样”。Section C28without 考查介词。根据句中while所表示的前后对比关系可推断此处意为“有些人工作到深夜而不感到累”,故填without。29early 考查副词。该空格修饰动词work,可判断填副词。再根据“instead of continuing late in the night”可推断该空格与late相对应,故填early。30others考查不定代词。根据“some

8、 of us”再结合句意可联想到搭配“someothers”结构,由此可判断填others。 31when考查非限制性定语从句。分析句子结构可知,该空格引导定语从句修饰mornings,且在从句中作时间状语,由此判断该空格填when。32Why考查疑问副词。根据下文“scientific explanation for that”可推断此句是在询问原因,故填why。33a考查冠词。根据句意“对此有一个科学解释”可判断填a。34what 考查名词性从句。分析句子结构可知,该空格引导宾语从句且在从句中作宾语,故填what。35Therefore/Thus 考查副词。根据前后的因果关系,可判断填th

9、erefore/thus。 Part A这是一篇新闻报道。2011年9月23日拉斯克临床医学奖授予81岁的中国中医科学院终身研究员屠呦呦,以表彰她“发现了青蒿素一种治疗疟疾的药物,在全球特别是发展中国家挽救了数百万人的生命”。36C细节理解题。可用排除法。从第一段看出A是正确的;从第三段的第一句看出B是正确的;从第四段看出D是正确的。C项不符合事实,故选C。37B细节理解题。从第二段的The 81­year­old was presented with the medical prize by the Albert and Mary Lasker Foundation得出答

10、案。38D细节理解题。从第三段的her “drug therapy (治疗) for malaria that has saved millions of lives across the globe, especially in the developing world”得出答案。39B推理判断题。从最后一段的In the last two decades, 28 Lasker laureates (得奖者) have gone on to receive the Nobel Prize, and 80 since 1945.推出答案。40A主旨大意题。第一段点明主旨,且由下文的介绍可知选A

11、项。B本文为信息材料类阅读理解。文章就父母如何从小培养孩子投资理财的理念和习惯提出了建议。41D主旨大意题。A项只能概括前两段内容;B项只能概括文章部分要点;C项不合适,文章是给家长的建议,而非给孩子的;D项最佳。42D细节理解题。根据第三段可知。43B细节理解题。根据第四段第二句“A child in elementary school can start learning about how businesses work.”可知。44A细节理解题。根据第四段后半部分可知。45C细节理解题。根据文章最后一句“They may make mistakes, but they will be

12、small mistakes that may help them avoid larger mistakes as adults.”可知。C文章向我们分析了大量农业人口由农村涌向城市的原因及对这一现象的预测。46B词义猜测题。下文向我们叙述了该区域的一些设施: schools, hospitals and shops,而这些设施是为人们的生活提供便利的,由此可以看出B项的叙述符合。47C细节理解题。由第二段第一句话“In many countries, the main reason people come to live in towns and cities is work.”可以看出,

13、人们迁往大城市的主要原因是想在那里找到工作。故选C。48B细节理解题。由倒数第二段后半部分的“Many of them live in the suburbs of the city, far away from the industrial area and the city center.”可知B项错误。49B细节理解题。由倒数第二段的“Many of them live in the suburbs of the city”可直接得出答案。50C推理判断题。最后一段作者对人口的迁移做了预测:we will see people moving out of the major cities

14、 and back into smaller town and villages.由此可以看出,文章前面谈论的目前由农村搬到都市的现象将得以终止,故选C。Part Section A51The Development /Introduction 根据全文旨在介绍手机的发展史可判断。52call and talk 根据第一段“This allowed one person to call and talk to another person”可判断。53text messages 根据第一段“It allowed talking and sending text messages.”可判断。54

15、Advantages 综合右栏内容可判断该空格应指3G手机的优势。55quicker 根据第二段“Third­generation mobile phones are known as 3G. Data speed in 3G networks is much quicker”可判断。56four times 根据第四段“a 3G phone can receive video news programs, updated four times a day.”可判断。57functions 综合右栏内容可判断该空应指3G手机的特色功能。58friends and family 根据第

16、六段“With live two­way video communication, you can have face­to­face talks with friends and family on your mobile phone.”可判断。 59have 根据第七段“It permits cell phones to work much faster and have much more information.”可判断。60live 根据第七段“They can show movies and live sporting events.”可判断。Sect

17、ion B61Because they have been where the people gather together to socialize and exchange news for thousands of years. 第二段“As a result of this sort of history” 中的“this sort of history”应指第一段的“Traditionally, the church and the pub are at the heart of any village or town, since it is where the people ga

18、ther together to socialize and exchange news”,由此可判断作答。62Because of the credit crunch. 根据第四段“It is said that the credit crunch(信贷紧缩) is causing 39 British pubs a week to go out of business.”可判断作答。63Warmth, food and drinks at an affordable price. 根据第三段“On a cold night, the pubs landlord or landlady ca

19、n always find a warm place for you by the fire. There is always honest and hearty food and plenty of drink available at an affordable price.”可判断作答。64The history and changes of British pub culture./The history and changes of British pubs. 综合全文内容可知,本文旨在介绍英国酒巴文化的历史及变化,由此可判断作答。Section COne possible vers

20、ion:Dear_Ms_Kate,I'm_Li_Hua._Four_years_ago,_I_received_your_letter_and_schooling_fees. I'm very grateful for your kindness and generosity.But for your help, I couldn't enjoy a wonderful college life in the beautiful campus right now. I've made a lot of friends here. More­over,

21、I am studying hard so as to acquire an abundant knowledge of English, which is my major. In fact, I'm making progress each day. Only in this way can I learn more and use what I've known to help those in need as well. Besides, I'm determined to go back to my hometown after graduation and

22、devote myself to building my hometown, to make it more prosperous and beautiful.Words seem to fail me when I try once more to express my thanks to you, and I'll keep my promise and not let you down.Yours_sincerely,Li_Hua综合能力训练卷(二)Part Section A1D 考查冠词的用法。第一个空格处是特指武汉市,第二个空格处是特指2030年。2A考查动词短语辨析。ma

23、ke up编造,组成,化妆;count on指望,依靠;account for说明的原因;consist in存在。根据句意可知选A项。3C be curious about“对感到好奇”。4B考查非谓语动词。句意:据说金字塔是由外星人建的,这可能是真的吗?句型“主语is/are said to do”中的不定式结构用完成式表示发生在过去或已经完成的动作。5D考查名词辨析。company公司,陪伴;sympathy同情;association协会,联想;harmony和谐。in harmony和谐。根据句意可知选D项。6B 考查词语辨析。less than少于;more than多于;no m

24、ore than仅仅;not more than不超过,不比更。根据句意“这份工作我自己做有点力不从心”可知选B项。7C look into调查;look up查询,抬头看;look for寻找;look on观看,旁观。根据句意可知选C项。8C考查介词短语辨析。under the name of以的名义;on behalf of代表,为了;in return for作为(对的)回报;in preparation for对做好准备。9.B考查主谓一致及定语从句。第一空考查定语从句的连接词,因先行词既有人又有物故用that;此句真正的主语是the man故谓语动词用单数。10D考查dozen的用

25、法。dozens of许多。11B 句意:到9点为止,所有的客人都到了,但是主人15分钟以后才到。由by可知,第一空用完成时态,由第二空后的15 minutes later可知用过去时态。故选B项。12B考查非谓语动词及时态。puzzled look/expression意为“迷惑的表情”。句意为:她脸上迷惑的表情说明她在此之前没有料到此事。13A apply to“适用于”,符合句意。attend to照料,处理;intend to打算;attach to与有联系。14D15C考查情景对话。句意:“他们说汤姆的哥哥是个亿万富翁。”“那又怎么样呢?他不接受他哥哥的任何帮助,即使是主动提供的。”

26、Section B一艘客轮在海上出事后仅有两人游到一个荒凉的小岛上。在无计可施的情况下,这两个人都认为只有向上帝祷告是唯一之道。但为了看谁的祷告比较有效,他们同意把小岛分成两半,每人各居一处。随后,第一个人的祈祷全部得到应验,而第二个人什么东西也没有得到。最后在第一个人上船要离开小岛的时候,有人告诉他:他能祈求得到所有东西都是因为他同伴的祷告“他祈祷让你的祈求都能应验”!16. D根据“stay on opposite sides of the island”可推断他们同意把小岛分成两半,故选D。17. B根据“the first man saw a fruit­bearing tr

27、ee on his side of the island, and he was able to eat its fruit”可推断他们祈祷的第一件事就是食物,故选B。18C根据“decided to pray for a wife”可推断第一个人感到很孤单寂寞,所以他决定祈求能有一个妻子,故选C。19A第二天,又有一艘船失事了,而唯一幸存的女人游到他这一边的岛上来。由此判断选A。20. D由语境可知,他所祈求的东西就像变魔术一样全都出现了,故选D。21. B根据上文“But on the other side of the island, there was nothing.”可推断此处应该

28、意为:另一个人还是什么都没有。still “仍然”。故选B。22A上文提到第一个人已经祈求得到很多东西,而祈求能有一艘船是他最后的要求,故该空格选A,即:最后,第一个人祈求能有一艘船23. C根据“decided to leave the second man on the island. As the ship was about to leave”可推断第一个人和他妻子上了船,故选C。24B“为什么你把你的同伴留在岛上?”同伴即指第二个人,故选B。25C此处是在解释他把第二人留在岛上而不带他走的原因,由此推断此处意为:他的祈祷全都没应验,所以他不配得到任何东西。故选C。26A根据“You

29、are mistaken!”可推断那个声音是在责备他,故选A。27D此句是对“He had only one prayer, which I answered. If not for that, you would not have received any of my blessings.”的回应,由此可推断此处意为:他到底祈求什么,使我对他有所亏欠?故选D。Section C28Others 考查不定代词。短语“someothers”,意为“一些人另一些人”。29latter 语义衔接题。the latter意为“后者”,即尤其在19世纪。30that/which考查定语从句的引导词。该空

30、格引导定语从句且在从句中作主语,修饰的先行词things指事物。故填关系代词that/which。31But 考查并列连词。句意:但是对于一些人来说,想象未来不仅仅是为了取乐。前后是转折关系。32for 考查介词。for fun意为“取乐”。33a考查冠词。for a living意为“生计,谋生”。34by 考查介词。by doing sth意为“通过方式”。35what考查让步状语从句的引导词。“no matter what”引导让步状语从句,其中what在从句中作spill的宾语。Part A本文是一篇记叙文。作者给我们讲述了他第一次去欧洲的难忘旅行。36A细节理解题。根据第一段首句以及

31、最后一段“Being the first airline to take me overseas”可分析,作者生活的国度是在印度(India)。37D细节理解题。根据第一段第二句可推知,父亲经常讲其在加拿大居住和欧洲旅行的经历,这激发“我”希望走出国门看看的强烈愿望。38B细节理解题。A项错在与事实“和父母双亲一起去的”不符;C项错在与事实“他们是在夏季去的”不符;D项错在与事实“在欧洲呆了两个星期”不符。B项与文章吻合。39C推理判断题。通过后三段内容不难看出,此为一家航空公司的名称(德国汉莎航空公司)。40B词义猜测题。想到愉快的旅行就要结束,其心情自然不好,故选B项。根据后半句“但德国汉

32、莎航空公司却以其高质量的服务使得我这一返程旅行转变为a most enjoyable experience”也可推知。B41D细节理解题。从第一段的And it wasn't just the suits and changing lengths of hair the four Liverpool boys wore that had such an impact, but what they seemed to stand for. The world saw them as the voice of a new generation, one with a very differ

33、ent attitude to life.得出答案。42D细节理解题。从第二段可得出答案。43B细节理解题。从第三段的The cover of their last album, Abbey Road of 1969, featured the four young men striding across a zebra crossing on Abbey Road itself.可找到答案。44D细节理解题。从最后一段的They were the first rock band and they just happened to be the best. They were the firs

34、t band to play stadiums, to have their own products.看出答案。45B主旨大意题。从全文看出答案。C46. C句意猜测题。从第一段的最后一句话My sister and two brothers had the same mean mother as I did.看出。47D细节理解题。从第一段看出D项不是母亲要求做的。从第三段看出A、B、C都是母亲要求做的。48D细节理解题。从第四段的Our marks in school had to be up to par和倒数第二段的She forced us to grow up into educ

35、ated and honest adults得出答案。49A细节理解题。从第二段的And she always insisted upon us telling the truth.找到B项,从第三段的We had to wear clean clothes找到C项,从第四段的We could not lie in bed, “sick” like our friends did, and miss school找到D项。50B主旨大意题。从全篇文章看,作者的母亲对孩子从各个方面都非常严厉,不论是学习还是生活。Part Section A51Definition/Meaning 根据第二段开头

36、“Basically, emotional eating is eating for reasons other than hunger.”可判断。52emotional needs/satisfying (your) emotions 根据第二段第二句“In other words, rather than reach for food because your body needs it, you are addicted because your emotions need to be satisfied.”可判断。53unhealthy food/choices 根据第二段结尾“Ins

37、tead of filling the emotional empty space with healthy choices, emotional eaters use food for comfort, ice cream or chocolate for women and steak and French fries for men.”可判断。54Bad effects/impacts/influences 根据第三段开头“Besides blowing up your stomach, emotional eating does harm to your mind.”可判断。55fee

38、l guilty 根据第三段结尾“just because youre feeding your emotions, you feel guilty afterward.”可判断。56Feeling/Being lonely 根据倒数第三段开头“L is for lonelyToo often emotional eaters use food for companionship.”可判断。57fat and sugar 根据第五段第二句“But rather than reaching for those comfort foods loaded with fats, and sugar,

39、make better choices such as proteins, fruits and vegetables.”可判断。58calm your nerves 根据第六段第二句“Rather than turning to food, do whatever work to calm your nerves.”可判断。59sharing/having或who share/have 根据倒数第三段第三句“Twelve­step groups such as Overeaters Anonymous are excellent for connecting with others

40、 who struggle with you the same food addictions as you do.”可判断。60(your)overeating 根据最后一段开头“Most importantly, find out the reason(s) why you overeat.”可判断。Section B61To earn pocket money to buy something he needed. 根据第一段第二句“I often wandered around the neighborhood alone, and offered to help mow a lawn

41、 or wash some walls in exchange for some pocket money just to buy something I needed, such as some school clothes or candy.”可判断作答。62To make her know why he wasnt in school. 根据第二段第二句“She asked why I wasnt in school and I showed her my pants and shoes, which were torn and no longer keeping my feet war

42、m.”可判断作答。63When he got good marks in school. 根据倒数第三段倒数第二句“Ill reward you when I see your good marks.”可判断作答。64He would be generous and kind to others. 根据最后一段“Ill never forget the huge difference this wonderful stranger made over my life with her generosity and kindness; this is something I hope to do

43、 myself in my life.”可判断作答。Section COne possible version:No Need for Panic BuyingLast year, a major earthquake hit Japan,which not only led to the explosion in a nuclear power plant, but also a wave of buying salt in China.Why did people rush to buy salt? One reason is that many people believed rumor

44、s that iodized salt could prevent the hurt of radiation. As a result, they rushed to buy salt.Other people worried about an increase of price so they followed. Another reason is the lack of common sense among the public. As we know, it is not helpful enough to guard against radiation even by taking

45、larger amounts of salt than usual.So in my opinion, panic buying of salt is absolutely unnecessary.综合能力训练卷(三)Part Section A1B考查名词词义辨析。relief轻松,宽慰。2D句意:我香港来的叔叔变化如此之大,以至于在机场我差点没认出他来。understand“理解”;realize“意识到”;know“认识,知道”;recognize“认出”。3D考查形容词词义和搭配。contrary to意为“与相反”。4D 考查词义辨析。look for意思是“寻找”;watch意思是

46、“观看”;watch out意思是“小心,当心”;watch out for意思是“看守,照看”。根据句意可知D项合适。5C考查代词的用法。此处it没有实际意义,指代后面的宾语从句。6B考查动词辨析。beg恳求;hesitate犹豫;desire渴望;seek寻找。根据句意“我们愿意为您效劳。如果您有任何的问题,可以立即向我们求助。”可知选B项。7B考查动词短语辨析。pay back在此句中意为“报答”。pay off还清;pay for付钱。8B句意:四面八方的空袭和地面进攻使整个城市变成了一片废墟。故选B。9D考查动词辨析。句意:这对双胞胎看上去是如此地相像,以至于没有人能分辨出他们。di

47、vide分开,常用divideinto;compare比较,常用comparewith/to;judge判断;distinguish分辨,常用distinguishfrom10A该句前面所描述的情况也适用于另一个人,用倒装句:so be/助动词主语。11D考查动词辨析和交际用语。fit指颜色、大小、形状适合某人;suit指品位、兴趣等的相称,故第一空选用suit。do指可行的。12A由句意知本题考查名词性从句的连词。第一空是引导主语从句的连词,用作主语,选what,作从句的主语;第二空为引导表语从句的引导词,作play的宾语,选what。综上分析,选A项。句意:给观众印象最深刻的是今年春节联欢

48、晚会上魔术师刘谦表演的节目。13C考查情态动词。句意:如果你一定要和我谈论这件事,请等我完成手头的工作。此处must表示“偏要,一定要”。14D考查强调句型及定语从句。第一空为where引导的定语从句;第二空为强调句型中的that。15B run to the bus是伴随come发生的动作,所以用动词的现在分词形式;only 修饰不定式表意料之外的结果,所以应选B。Section B 在妻子50岁生日时,丈夫送给妻子一份特殊的礼物。那是一本精心制作的书,记录了妻子几十年来对朋友和家庭全部的爱。16B根据本段最后括号里注释的内容可知:显然,Carol不喜欢“我”为她举办一个生日宴会。17C18

49、A她说她不喜欢成为大家关注的中心。因为是Carol过生日,她当然会成为大家关注的中心。attention“关注”,符合语境。19B“我”想了又想,之后作出决定,“我”开始给Carol的朋友们写信。20A Carol不想(want)举行生日宴会。第一段的“she didnt want a party”是线索提示。21B根据下文可知此处表示“我”把想要的东西不断地放入相册中。pour in“不断涌入”,符合语境。go on“继续”;turn back“往回走”;get away“脱身,逃离”。22D 根据上文暗示及下文最后一段中的提示,可知“我”要给Carol做一本书。23A收集到的东西让“我”非

50、常感激我们一起度过的岁月。be grateful for“感激”。24B这份礼物并不仅仅是一本相册。这代表了她对“我”、孩子、她所有的朋友以及家庭的爱和友谊。25B在这本书的每一页中,你都能“读”到这些。26A“我”把这本书包装好之后带回家中。take it home带回家。27C她哭了,其实她不喜欢哭,但是“我”认为这本书感动了她。really“实际上”。Section C28when考查并列连词。此处用when表示“就在这时”。29. at考查介词。at great speed意为“快速地”,为固定搭配。30. a考查冠词。cloud此处为可数名词单数形式,表泛指,故前面用a,意为“一团云

51、雾”。31But考查并列连词。他们做了调查,但什么也没有发现。根据前后的转折关系可判断填but。32later比较“December 28, 1985”和“January 4, 1986”的时间间隔,可推断此处表“一周后”,故填later。33. to考查固定搭配。claim to do sth.意为“宣布,声称”,故填to。34above考查介词。天空自然为树的上方,故填above。35it考查代词。该空格指代前面提到的“a bright red round object”,故填it。Part A文章介绍了2010年美国最佳书籍。36C细节理解题。通读全文,只有倒数第三段介绍了两本书, 其他

52、每段各介绍了一本书,故答案为C项。37B细节理解题。根据第三段对The Imperfectionists 这本书的介绍可知该书与音乐无关,故选B项。38C推理判断题。根据最后一段内容可知,Cleopatra:A Life这本书介绍了古埃及女王Cleopatra,故答案为C。39A细节理解题。根据第一段对Freedom这本书的介绍尤其是该段最后一句话Mr.Franzen fills the book with sharp observations about American politics, culture and society.可知答案为A。40.D句意理解题。文章最后一句话的意思为:一

53、位评论家说 Ms.Schiff从几个世纪的谎言中挖掘出了Cleopatra女王, 赋予了她新的生命。这说明这位评论家认为这本书中的人物很真实。B这是一篇记叙文,介绍一位祖母在参演一个节目时意外找到自己的孙女的故事。41C细节理解题。文章第二段提到导演和观众,由此可知她是在排练一个节目,为即将公演的话剧作准备。42A细节理解题。结合语境可知节目中的情景和导演的话让她不由自主地想到自己的孙女。43C细节理解题。结合最后几段可知,作者详细询问参演节目的一个女孩的父母的名字并最终确定对方的身份(她的孙女)。44A主旨大意题。本文主要依据时间和事件的先后顺序展开,讲述了作者因演出节目而找到自己的孙女的故

54、事。45A推理判断题。从全文最后一句Not long ago,she even made me a great grandma.推断孙女认下这位祖母,自然令她开心不已。light­hearted轻松的,愉快的;heartbroken心碎的; confused困惑的;anxious焦虑的。C46B细节理解题。根据第二段的句子“The WHO says a major reason for the rising obesity rates is an increase in imported foods.”可知。47A细节理解题。根据第四段的“In some of the places,

55、you'd be amazed to see how a bottle of Coke is cheaper than a bottle of water.”可判断A项正确。48B细节理解题。倒数第四段中提到:“In all,almost ten million people live in Pacific island countries.The WHO estimates that about 40 percent of them have health disorders related to diet and nutrition.”由此可知选B。49C推理判断题。作者提到:糖尿

56、病的比例是最高的,多达47%,所以判断是“令人担忧的”。50D推理判断题。本文介绍的内容与健康有关,所以D项正确。Part Section A51. History 综合全文可判断。52. origin/ beginning 根据第一段开头“The contemporary environmental movement is often said to have begun with the publication of Silent Spring by the zoologist and biologist Rachel Carson”可判断。 53human cancers 根据第一段最后

57、一句“Her studies also found DDT to be a cause of human cancers.”可判断。 54Rachel Carson 根据第一段第一句可判断。 55. Zoology 根据第二段第一句“she majored in English until her junior year, when a course in biology inspired her to switch to zoology as her field of concentration.”可判断。 56Under the Sea­Wind 根据第二段第三句“her first book, Under t

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论