2019年英语高考真题卷-全国I卷(含答案解析)_第1页
2019年英语高考真题卷-全国I卷(含答案解析)_第2页
2019年英语高考真题卷-全国I卷(含答案解析)_第3页
2019年英语高考真题卷-全国I卷(含答案解析)_第4页
2019年英语高考真题卷-全国I卷(含答案解析)_第5页
已阅读5页,还剩18页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

1、2019年普通高等学校招生全国统一考试全国I卷英语第一局部 听力(共两节,总分值30分)第一节(共5小题;每题1.5分,总分值7.5分)听下面5段对话。每段对话后有一个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最正确选项。听完每 段对话后,你都有10秒钟的时间来回答有关小题和阅读下一小题。每段对话仅读一遍。Where does this conversation take place?A. In a classroom. B. In a hospital.C. In a museum.What does Jack want to do?A. Take fitness classes.B. Bu

2、y a pair of gym shoes.C. Change his work schedule.What are the speakers talking about?A. What to drink. B. Where to meet.C. When to leave.What is the relationship between the speakers?A. Colleagues.B. Classmates.C. Strangers.Why is Emily mentioned in the conversation?A. She might want a ticket.B. Sh

3、e is looking for the man.C. She has an extra ticket.第二节(共15小题;每题1.5分,总分值22.5分)听下面5段对话或独白。每段对话或独白后有几个小题,从题中所给的A、B、C三个选项中选出最正确 选项。听每段对话或独白前,你将有时间阅读各个小题,每题5秒钟;听完后,各小题将给出5秒钟的作答时 间。每段对话或独白读两遍。听第6段材料,回答第6、7题。How long did James run his business?A. 10 years. B. 13 years. C. 15 years.How does the woman feel

4、about James situation?A. Embarrassed. B. Concerned.C. Disappointed.听第7段材料答第8至10题。What has Kates mother decided to do?A. Return to school. B. Change her job.C. Retire from work.What did Kates mother study at college?A. Oil painting.B. Art history.C. Business administration.What is Kates attitude towa

5、rd her mothers decision?A. Disapproving. B. Ambiguous.【干扰项分析】Summer Company并没有提到在工作前不需要培训,故可排除A项;Summer Company没有 提到工作环境,因此可排除C项;比照四个工程可知,这四个工程都是关于暑期工作的信息,Summer Company 并没有提供更多的工作信息,因此可排除D项。.D【命题意图】考查细节理解。【答案分析】此题问Stewardship Youth Ranger Program要求的参与活动的学生的年龄范围。根据本局部中的“Who is eligible: Students age

6、d 16 or 17 at time of hire, but not turning 18 before December 31 this year”可知, 学生的年龄应该在1617岁,应选Do【干扰项分析】选项A的1518是Jobs for Youth的年龄要求;选项B的15-24属于SummerEmployment Opportunities某些职位对参与者年龄的要求;选项C的1529是Summer Company对参与者年 龄的要求。这三项都不符合题目的要求。.D【命题意图】考查细节理解。【答案分析】 题干问:哪一个工程对残疾人特别照顾?根据文章的最后一句Some positions

7、require students to be 15 to 24 or up to 29 for persons with a disability可知:Summer Employment Opportunities 对残疾人特别照 顾,应选D。【干扰项分析 1其他三个工程均未提到残疾人,因此可排除其他三个选项。【难句分析If you are a teenager living in certain parts of the province, you could be eligible(符合条件)for this program, which provides eight weeks of p

8、aid employment along with training.(Para. 3)分析:本句是一个主从复合句。句首为If引导的条件从句,第二个逗号之后为Which引导的非限制性定 语从句,对先行词program进行补充和说明。译文:如果你是一个住在这个省某个地方的青少年,你就符合这个工程的条件,这个工程提供为期八周的 带薪培训和工作。体裁:记叙文题材:教育主题:竞选演说【文章大意】本文由学生Chris发表竞选演说的经历引出老师Thomas Whaley利用竞选演说鼓励同学们学会赞美自己,帮助其提升自信,走向成功。24.B【命题意图】考查细节理解。【答案分析】根据第一段中的today is

9、 speech day . Chris Palaezs turn”和第二段中的But hes nervous可知,Chris在进行竞选演说,他感到非常紧张。.A命题意图】 考查词义猜想。【答案分析】Chris在演讲时说到why you shouldshould”时,磕绊起来,因为他像很多母语非英语的孩 子一样,-Id发音有困难。语篇中的省略号清楚地说明Chris话语不流畅,在should这个词上停顿,重复,因此选Ao【技巧点拨】猜生词的方法多种多样,我们可以根据上下文的语境进行推测,借助句际关系进行推测,根据定义、标点符号(如:破折号、冒号、分号)等进行推测。Devin procrastina

10、ted to avoid his homework all day, watching TV, playing video games and even writing thank-you cards to his grandparents.Devin为了防止做作业拖延了一整天,他看电视,玩电子游戏,甚至给爷爷奶 奶写感谢卡。根据逗号之后的例子,我们可以推测画线词procrastinated意为“拖延”。.A【命题意图】考查推理判断。【答案分析】 根据倒数第二段的Whaley says the project is about more than just learning to read a

11、nd speak in public. He wants these kids to learn to boast(夸耀)about themselves和最后一段的内容可知,老师让学生参加竞 选演说不仅仅是让学生们学会在公开场合演说,更重要的是让他们发现自己的长处,从而树立自信。【干扰项分析】这项活动的目的不是评估学生公共场合演说的能力,可排除B项;文中并未说这样做是为了让学生为未来的工作做准备,可排除C项;这样做不是为了激发学生对政治的热爱,故可排除D项。.C【命题意图】 考查推理判断o【答案分析】根据第二段可知,当Chris Palaez发表竞选演说遇到问题时,老师耳语为他提示。文章最后

12、两段解释了老师举办这项活动的初衷,我们可以判断这个老师是关心他人的人,因此选C。【干扰项分析】从文中我们无法判断老师是幽默的,故可排除A项也看不出老师是“雄心勃勃的”,可排除B项。文中列举的事实不能判断老师是“苛刻的”,故可排除D项。难句分析What you need is a great teacher who lets you make mistakes.(Para. 4)分析:本句话句首为主语从句What you need;表语a great teacher后带了 一个定语从句who lets you make mistakes o译文:你需要的是一个让你犯错误的好老师。C体裁:说明文题

13、材:科学技术主题:智能键盘身份识别技术【文章大意】本文介绍了一种用智能键盘进行身份识别的技术。.D【命题意图】考查细节理解。【答案分析】根据第一段的内容,尤其是第二句At present, these technologies are still expensive, though”可知,现有的生物识别技术价格昂贵。根据第二段的第一句Researchers from Georgia Tech say that they have come up with a low-cost device(装置)that gets around this problem: a smart keyboard”可

14、知,同样能够保护私人电 子空间的智能键盘本钱较低,应选Do.C【命题意图】考查推理判断。【答案分析】根据第二段的内容可知,智能键盘能够准确地测量人们打字的节奏和力度,而打字模式因人而异,因此,智能键盘通过分析用户的打字模式进行身份识别,应选Co【干扰项分析】原文没有信息支撑A、B项,可排除;根据第一段的内容可知,数据和身份盗窃变得越来越普遍,数据平安并未得到保障,故可排除D项。.B【命题意图】 考查细节理解o【答案分析】根据第四段的最后一句The team hopes to make it to market in the near future可知,该研究团队希望在不久的将来将智能键盘推向市

15、场,应选Bo.D【命题意图】考查。【答案分析】本文是一篇科技类说明文,可能出自杂志。diary”日记”;guidebook”旅行指南”;nove小说tmagazine”杂志”,应选 Do【难句分析This smart keyboard precisely measures the cadence(节奏)with which one types and thepressure fingers apply to each key.(Para.2)分析:本句是一个复合句。and连接两个并列的宾语成分,名词the cadence后是介词+which”引导的定语 从句,名词the pressure后的定

16、语从句省略了引导词that/which,因其充当apply的宾语,故可省略。译文:这款智能键盘可精确测量使用者的打字节奏和手指施加在每个按键上的压力。D体裁:说明文题材:研究发现主题:青少年中小学阶段的受欢迎类型【文章大意】本文主要探讨了青少年小学与中学阶段的受欢迎类型及其影响。.C【命题意图】 考查推理判断。【答案分析】 根据第一段的第一句”During the rosy years of elementary school(小学),I enjoyed sharing my dolls and jokes, which allowed me to keep my high social st

17、atus”可知,作者在小学时乐于提供。unkind不友好 的”,lonely”孤独的generous”慷慨的,大方的”,cool”酷的二应选C。.A【命题意图】考查段落大意。【答案分析】 根据第二段的第二句Mitch Prinstein, a professor of clinical psychology sorts the popular into two categories: the likable and the status seekers可知,受欢迎的人被分为两类:受人喜爱的人和追求地位的人,接着第三、四句分别描述了两类受欢迎的人的特征,故A项最能概括本段主要内容。【干扰项分析】

18、B项青少年的特征,可排除;第二段没有提到人际交往能力的重要性和不光彩行为的原因, 故可排除C、Do.B【命题意图】考查推理判断。【答案分析】根据第四段的最后一句It clearly showed that while likability can lead to healthy adjustment,high status has just the opposite effect on us”可知,受人喜爱的人能够进行健康的调整,应选B。【干扰项分析】根据第四段的第二句可知,最不受欢迎的青少年变得越来越好斗,故可排除A;原文没有信息支撑C、D两项,可排除。.A【命题意图】 考查标题判断。【答案

19、分析】根据全文内容尤其是最后一段的第一句In analyzing his and other research,Dr. Prinstein cameto another conclusion: Not only is likability related to positive life outcomes, but it is also responsible for those outcomes, too”可知,受人喜爱与积极的人生结果相关,是这些结果的成因。因此,对人友好,你的人生不会太差, 应选Ao【难句分析】Enviable as the cool kids may have seem

20、ed, Dr. Prinstein studies show unpleasantconsequences.(Para. 3)分析:as引导让步状语从句,从句中表语提前。译文:尽管那些很酷的孩子可能让人羡慕,但Dr. Prinstein的研究显示了令人不快的结果。第二节体裁:说明文 题材:健康 主题:新鲜空气有益人体健康【文章大意】本文是一篇说明文,介绍了新鲜空气对身体的保健作用。.E本句为承上启下句。上句提到人们告诉我们应出去呼吸新鲜空气,下句的关键信息”the answer is a big YES”是对某个问题作出的回答,由此可判断空处应是一个一般疑问句,故E项But is fresh

21、air really as good for you as your mother always said?”符合语境。.A本句为细节支撑句。本段陈述了呼吸洁净的室外空气使身体受益,因此A项”新鲜空气清洁我们的肺” 符合语境。.G本句为细节支撑句。上句提到人们开始研究自然界和治愈之间的联系,G项”在全国范围内,康复中心 已经开始建设康复花园”是对上句的延伸,且下句中的“these places”指代的就是G项中的“Healing Gardenso 我们可以从意义和词语指代两方面的暗示来解题。.C本句为细节支撑句。前文提到“Greenery is good for usn,C项与前文在意义上构成

22、递进关系,解释了绿 色植物为人体带来益处,且与下句It gives us a great feeling of peace”意思上承接。.D 本句为段落主题句。上段说了亲近自然、走近绿色的好处。本段陈述了阳光对人体的好处,因此段落 主题应为D项”呼吸新鲜空气的另一个附带好处是阳光”。第三局部语言知识运用第一 T体裁:夹叙夹议文题材:环境保护主题:乞力马扎罗山【文章大意】本文描述了游人对非洲乞力马扎罗山造成的环境污染,以及当地机构努力治理之后的改变。作者认为在登顶过程中体验的五种生态系统是攀登乞力马扎罗山的最正确经历。.D 根据首段第一句Every year about 40,000 peopl

23、e attempt to climb Kilimanjaro”和下文的The 42 might damage the beauty of the place”可知,此处指他们带来了大量垃圾。keep ”保存”;mix 混合”;connect”联结 no.C根据首段第一句中的”40,000 people”可知,此处指人群可能破坏了这个地方的美景。crowd“人群”,符 合语境。story ” 故事”;building”建筑物”;reporter”记者”。.C 根据上文的damage the beauty of the place和“The glaciers(冰川)are disappearing

24、”可知,这里指冰川正 在消失,改变了乞力马扎罗山的地貌。face ”面貌,外观特征”,符合语境。position ”位置”;age “年龄时代”;name名称,名子”。.B上文提到乞力马扎罗山已经遭到破坏,我对这个地方开始持怀疑态度其他的目的地被描述为”更 纯粹”的自然体验。silent”沉默的”;skeptical”怀疑的”;serious”严肃的”;crazy”疯狂的”。.A 根据下文可知,不久,我就发现,自从读到关于营地里有很多垃圾的令人不安的报道以来,情况已经发生 了很大变化。discover”发现”;argue”争论”;decide”决定”;advocate”提倡,主张”。.C 根据

25、下文的with toilets at camps and along the paths”可知,此处指营地里有很多垃圾。camp”营地”,符 合语境。equipment”设备”;grass”草地”;stone石块”。.D 上文提到营地里有很多垃圾的情况已经发生了很大变化,此处指我发现了一座干净的山,营地和沿途 都有厕所。此处旨在说明乞力马扎罗山营地的变化。remote”偏远的”;quiet”安静的”;tall”高的”;clean”干净的”。.C由上文的“ tons of rubbish”可知,此处指环境的挑战是巨大的。new”新的”;special”特别的,格外的 飞ignificant”有重

26、大意义的,重大的”;necessary”必要的”。.A 挑战虽大,但坦桑尼亚国家公园管理局的努力似乎正在取得成效。pay off ”奏效,取得成功”;spread out ”伸展,散开”;blow up”爆炸”;fade away”逐渐消失”。.B 乞力马扎罗【I最好的体验不是到达顶峰。atmosphere”气氛,大气”;experience体验”;experiment ”实验 ”;sight”视力,景物”。51.D 在许多文化中,山被认为是精神之所在。study”研究”;observe”观察”;explore”探索”;regard”认为”。52.A在几公里的空间里,登山者经历五个生态系统,这

27、种观点(山被认为是精神之所在)在乞力马扎罗山表达 得尤其明显。view ”观点”;quality”质量”;reason ”原因”;purpose”目的”。53.B从全文来看,作者是以一个登山者的视角描述乞力马扎罗山的。本句之后的几句讲述的是从山下到海 拔4 000米以上,随着海拔升高看到的不同景色。能够在登山过程中获得五种生态系统体验的必然是登山者。scientist”科学家”;climber”登山者”;loca当地人;official”官员”。.D 在乞力马扎罗山的不同海拔高度,生长着不同的植被。乞力马扎罗山的底部是一片热带雨林,它在海拔3 000米的地方突然中断,取而代之的是低矮的植物。h

28、old on to”保住”;go back to”追溯到”;live up to”不辜 负”;give way to”被代替”。.A 再往上走,天气变了低垂的云笼罩着山坡,山坡上长满了茂密的草。change”变化”;clear”放晴 improve ”改善,提高”;permit”许可,允许”。.C 从我站的地方,我数了数有十二种绿色。match”相配”;imagine”想象”;count”数数”;add“增加”。.B 根据空后的gravel (砾石),stones and rocks”可知,海拔4 000米以上是高原沙漠:砾石、石头和岩石。 village”村庄”;desert ”沙漠”;ro

29、ad”道路”;lake”湖泊”。58.D 最后,你会爬进一个像北极一样的地带,那里终年积雪,冰川可能很快就会消失。obviously ”明显地 teasily 容易地”;consequently”结果”;finally ”最后,终于”。59.A 参见上题解析。permanent”永久的,永恒的”;little”小的”;fresh”新鲜的”;artificial”人造的,人工的”。60.B 句中的关键词reputation as a crowded mountain (人满为患的名声)照应文章开头对乞力马扎罗山的负 面描写。然而,接下来作者重点说明现在的乞力马扎罗山已经有了很大的改观。所以,作者

30、认为它不再应得 (deserve)这个坏名声。enjoy”享受 的乐趣”;save”节省,保存”;acquire”获得”。第二节体裁:说明文 题材:人与自然 主题:北极熊种群数量【文章大意】本文介绍了北极熊分布及种群数量的相关情况。.that考查名词性从句。本句含有一个同位语从句,解释了名词evidence”证据”的具体内容,空处在从句中 不充当成分,也无意义,故本空填连接代词thato.poorly 考查副词。应用副词poorly”不好地”修饰动词studied063.of/for考查介词。名词method后接介词of/for,表示的方法”。.to perform考查非谓语动词。本句含有”S

31、th.+be+M:+不定式”结构,主语通常是不定式动作的承受者,不 定式用主动形式表示被动含义。句意:自20世纪80年代中期以来,人们就在使用现代的方法来跟踪北极熊 的种群数量,这些方法在很大范围内连续执行起来非常昂贵。.have reported考查时态和主谓一致。句中的时间状语In recent years多与现在完成时连用,主语some Inuit people为复数意义,因此本空填have reportedo【技巧点拨】现在完成时的其他标志性时间状语有:just, already, ever, never, yet, before, lately, recently,ever sinc

32、e, for a long time, up to now, so far, in the last few years/weeks/months 等。在文中看至U这些信号词,通 常应用现在完成时。.belief考查名词。根据空前的a可知,短语leading to后接的是名词作宾语,故本空填belief,信念”。【知识拓展】-ve结尾的动词变名词时,常把-ve变为fo如:relieve也解除碱轻一relief优宽慰,轻松;解脱。.noting考查非谓语动词。在介词by后,应用动名词作宾语,故本空填noting0.higher考查比拟级。根据空后的连词than可知,本句表示比拟意义,因此本空应填

33、highero.the 考查冠词。此句以介词Of开头,用介词短语表示范围,nineteen recognized polar bear subpopulations意 为“19种的北极熊亚种群”,这些亚种群是科学家目前所能了解确认的,应为特指,故本空应填定冠词theo 70.are考查时态和主谓一致。本句其他谓语用了一般现在时,本句的主语six表示复数意义,故本空应填谓 语动词are。第四局部写作第一节短文改错I became interesting in playing football thanks to a small accident.One afternoon where I was

34、 in interestedwhenprimary school, 1 was walking by the school playground. Suddenly A football fell just in front of me but aandalmost hit me. I stopped the ball and kicked it hardly back to the playground. To everyones surprising hardsurprisethe ball went into the net. All the football player on the

35、 playground cheered loudly, say that I had a playerssayingtalent for football. From now on, I started tothenplay football with classmates after school. I am a good player now.第一处:interesting 改为 interested。考查形容词。短语 become interested in 意为”对感兴趣”。interesting1有趣的,吸引人的”,通常描述事物。interested”感兴趣的”,通常描述人的感受。本

36、句主语是人,故把interesting 改为 interested o第二处:where改为when。考查定语从句。本句含有一个定语从句,先行词为One afternoon,且引导词在从句 中作时间状语,应用关系副词wheno故把where改为when。第三处:在football前加ao考查冠词。football“足球”是可数名词,且其发音以辅音音素开头,故需加不定冠词 a表示泛指。第四处:but改为and。考查逻辑关系。连词but表示转折,而此处表示两个动作的顺承,故用并列连词and。第五处:hardly改为hard。考查副词。副词hardly意为“几乎不,而hard作副词讲时,意为“用力地

37、”。此处表 示“我用力把球踢回操场,故把hardly改为hard。第六处:surprising改为surpriseo考查习惯用语。短语to one飞surprise意为”使某人惊讶的是”,one、之后应接 名词,故把 surprising 改为 surprise。第七处:player改为playerso考查名词单复数。句中的player”运发动”为可数名词,且all之后应用名词复数。 all the football players”所有的足球运发动”。第八处:say改为saying。考查非谓语动词。句中的say与其逻辑主语是主谓关系,且其表示的动作与谓语动 作同时发生,应用现在分词作状语,表

38、示伴随状况。第九处:now改为theno考查副词。此处表示“从那口寸起,应用from then on,故把now改为then。第十处珊IJ除my。考查代词。动词play与球类名词连用时,名词前不加冠词或代词,故删除代词my。C. Understanding.听第8段材料,回答第11至13题。What is the man doing?Chairing a meeting.Hosting a radio program.Conducting a job interview.What benefits Mary most in her job?Her wide reading.Her leader

39、s9 guidance.Her friends5 help.Who will Mary talk about next?A. Her teacher.B. Her father.C. Her mother.听第9段材料,回答第14至17题。Why does the man seldom do exercise?A. He lacks motivation. B. He has a heart problem.C. He works all the time.What does Jacob Sattelmair probably do?A. Hes an athlete. B. Hes a re

40、searcher.C. Hes a journalist.Why does the woman speak of a study?To encourage the man.To recommend an exercise.To support her findings.How much time will the man probably spend exercising weekly?A. 300 minutes. B. 150 minutes.C. 75 minutes.听第10段材料,回答第18至20题。What did the scientists do to the road?A.

41、They repaired it. B. They painted it.C. They blocked it.Why are young birds drawn to the road surface?A. Its warm.B. Its brown.C. Ifs smooth.What is the purpose of the scientists9 experiment?To keep the birds there for a whole year.To help students study the birds well.To prevent the birds from bein

42、g killed.第二局部 阅读理解(共两节,总分值40分)第一节(共15小题;每题2分,总分值30分)阅读以下短文,从每题所给的A、B、C和D四个选项中,选出最正确选项。Need a Job This Summer?第二节书面表达【写作思路】试题要求考生给中国画展览的组织者写一封申请信,申请做一名志愿者。本篇书面表达 可用三段写作:第一段是导语段,包括自我介绍、写信背景和写信目的;第二段是主体段,主要陈述自己具备的 优势和自己能做的事情;最后一段是结尾段,表示希望申请被批准。【范文赏读】Dear Sir,I am Li Hua, a student from China, who is st

43、udying in London during the summer holiday.Knowing an exhibition of Chinese painting will be held at the gallery next month, I am writing to apply for the chance to become a volunteer.I have the following advantages.First of all, I speak English fluently, which allows me to communicate with visitors

44、 without difficulty. Second, as a Chinese painting lover, I know a lot about this art form. If accepted, I can introduce Chinese painting skills to visitors, which can help them know more about Chinese culture.I think I am qualified to be a volunteer. Please give me a chance.Yours,Li Hua【一句多译】My nam

45、e is Li Hua, and I am a Chinese student studying in London during the summer holiday.表达方式一:I know that there will be an exhibition of Chinese painting at the gallery next month, so I am writing to apply to become a volunteer.表达方式二:I know that the gallery will host an exhibition of Chinese painting,

46、so I am writing to recommend myself as a volunteer.First, I am so good at English that I can communicate with native speakers without difficulty.The provincial government and its partners offer many programs to help students find summer jobs. The deadlines and what you need to apply depend on the pr

47、ogram.Not a student? Go to the government website to learn about programs and online tools available to help people under 30 build skills, find a job or start businesses all year round.Jobs for YouthIf you are a teenager living in certain parts of the province, you could be eligible(符合条件)for this pr

48、ogram, which provides eight weeks of paid employment along with training.Who is eligible: Youth 15-18 years old in select communities(社区).Summer CompanySummer Company provides students with hands-on business training and awards of up to $3,000 to start and run their own summer businesses.Who is elig

49、ible: Students aged 15-29, returning to school in the fall.Stewardship Youth Ranger ProgramYou could apply to be a Stewardship Youth Ranger and work on local natural resource management projects for eight weeks this summer.Who is eligible: Students aged 16 or 17 at time of hire, but not turning 18 b

50、efore December 31 this year. Summer Employment Opportunities(机会)Through the Summer Employment Opportunities program, students are hired each year in a variety of summer positions across the Provincial Public Service, its related agencies and community groups.Who is eligible: Students aged 15 or olde

51、r. Some positions require students to be 15 to 24 or up to 29 for persons with a disability.What is special about Summer Company?It requires no training before employment.It provides awards for running new businesses.C. It allows one to work in the natural environment.D. It offers more summer job op

52、portunities.What is the age range required by Stewardship Youth Ranger Program?A. 15-18. B. 15-24.C. 15-29. D. 16-17.Which program favors the disabled?A. Jobs for Youth.Summer Company.Stewardship Youth Ranger Program.Summer Employment Opportunities.BFor Canaan Elementarys second grade in Patchogue,

53、N.Y., today is speech day, and right now its Chris Palaezs turn. The 8-year-old is the joker of the class. With shining dark eyes, he seems like the kind of kid who would enjoy public speaking.But hes nervous. Tm here to tell you today why you should.should.n Chris trips on the H-ld,H a pronunciatio

54、n difficulty for many non-native English speakers. His teacher, Thomas Whaley, is next to him, whispering support. .Vote for . me .n Except for some stumbles Chris is doing amazingly well. When he brings his speech to a nice conclusion, Whaley invites the rest of the class to praise him.A son of imm

55、igrants, Chris started learning English a little over three years ago. Whaley recalls(回想起)how at the beginning of the year, when called upon to read, Chirs would excuse himself to go to the bathroom.Learning English as a second language can be a painful experience. What you need is a great teacher w

56、ho lets you make mistakes. nIt takes a lot for any student,1 Whaley explains, especially for a student who is learning English as their new language, to feel confident enough to say JI dont know, but I want to know.Whaley got the idea of this second-grade presidential campaign project when he asked

57、the children one day to raise their hands if they thought they could never be a president. The answer broke his heart. Whaley says the project is about more than just learning to read and speak in public. He wants these kids to learn to boast(夸耀) about themselves.HBoasting about yourself, and your b

58、est qualities, Whaley says, nis very difficult for a child who came into the classroom not feeling confident., 24. What made Chris nervous?A. Telling a story.B. Making a speech.C. Taking a test.D. Answering a question.What does the underlined word stumbles in paragraph 2 refer to?A. Improper pauses.

59、 B. Bad manners.C. Spelling mistakes. D. Silly jokes.We can infer that the purpose of Whaleys project is to.help students see their own strengthsassess students5 public speaking skillsprepare students for their future jobsinspire students9 love for politicsWhich of the following best describes Whale

60、y as a teacher?A. Humorous.B. Ambitious.C. Caring.D. Demanding.CAs data and identity theft becomes more and more common, the market is growing for biometric(生物测量) technologies like fingerprint scans to keep others out of private e-spaces. At present, these technologies are still expensive, though.Re

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论