荒岛求生问答题攻略_第1页
荒岛求生问答题攻略_第2页
荒岛求生问答题攻略_第3页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

荒岛求生问答题攻略荒岛求生问答题攻略荒岛求生问答题攻略资料仅供参考文件编号:2022年4月荒岛求生问答题攻略版本号:A修改号:1页次:1.0审核:批准:发布日期:荒岛求生问答题攻略1.剧情中,基德最终与奈特发生了什么事?

答案:基德逃离,奈特下落不明

2.睡觉前,我们应该如何来保证睡眠时睡袋的温度?

答案:喝杯热水

3.在野外进途中,应该采取什么行走方式来保证前进路程?

答案:规矩步行

4.不小心脱离了队伍,正确的做法是什么?

答案:原地呼救

5.饿了需要生火做饭时,我们应用什么来生火?

答案:干燥树枝6.遇见陡峭的下山路段,要如何才能保证安全?

答案:缓慢下山

7.圣果计划的背后研究者是?

答案:五十一区

8.在野外,我们应穿什么来防止蚊虫叮咬?

答案:长衣长裤

9.创世纪系列成就完成后,共可领取多少贝壳?

答案:

10.在北半球利用植物辨别方向时,哪里植物枝叶茂盛?

答案:南面11.口渴了,看见有水源,取水后,如何饮用?

答案:过滤后喝

12.在朱莉的故事中,奈特是朱莉的?

答案:大哥

13.丛林中负重前行,哪种鞋子有利于我们前进?

答案:登山鞋

14.丛林前行,突遇打雷,我们应该怎么办?

答案:去低地势15.罗兰曾经在厨房工作了多久答案:12年16.野食小哥最爱的饮料答案:可乐17.老贝出海时的任务编码是多少答案:SS07400218.在森林野营缺水时,我们可以用什么来收集露水答案:胶布19.行进途中不小心摔伤,伤处开始肿大时,在没有药品的情况下,我们要用什么来消肿答案:冰水20.走在丛林深处,遇到马蜂窝我们应该怎么办答案:尽量避开21.看到小溪中有鱼,可以用什么来做鱼饵钓鱼充饥答案:蚯蚓22.野外不小心被划伤了,应该用什么水来清洗伤口答案:净水23.“肉--撕烂啦!上衣--破啦!”系列船歌中,辫子是什么颜色答案:棕红色24.朱莉·坎贝尔并不擅长以下哪种活动答案:航海25.星辰会指引你前进的方向,那么哪个天赋可以降低迷失方向的几率答案:占星师26.在北半球的晴朗夜晚仰望天空,我们应该用什么来辨别方向答案:北极星27.走累了在什么地方休息答案:空旷干燥28.神秘圆球的囹圄指的是什么答案:监狱,荒岛29.我们选择营地时应该选择什么样的地方答案:靠近水源30.北半球手表辨认方向答案:时针31.天赋神射手的效果是什么答案:增加25%的远程命中32.北半球植物辨别方向那个方向的

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论