2022年家宽新进人员岗前认证考试题500题(含各题型)_第1页
2022年家宽新进人员岗前认证考试题500题(含各题型)_第2页
2022年家宽新进人员岗前认证考试题500题(含各题型)_第3页
2022年家宽新进人员岗前认证考试题500题(含各题型)_第4页
2022年家宽新进人员岗前认证考试题500题(含各题型)_第5页
已阅读5页,还剩130页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

家宽新进人员岗前认证考试题库500题(含各题型)

一、单选题

1.室内线敷设与电力线交叉时,间距应不小于(),并套瓷管或缠黑胶布加以保

护。

Ax2cm

B、5cm

C\10cm

Dx15cm

答案:A

2.测试区域内无线信号场强为-55dbm,周围WIFI信号也较少,但测试下载速率

只有实际宽带带宽的40%(),此时要解决什么问题?

A、干扰

B、终端性能

C、组网设备性能

D、提高带宽

答案:D

3.0NU面板上的L0S灯是红灯时,表示。。

A、此0NU没有授权

B、此0NU坏了

C、光路有问题

D、0NU工作正常

答案:C

4.FTTH表示()o

A、光纤到户

B、光纤到楼

C、光纤到办公室

D、光纤到路边

答案:A

5.要从一台主机远程登录到另一台主机,使用的应用程序为0。

A、PING

B、TRACERT

C、TELNET

D、HTTP

答案:c

6.有关OLT说法错误的是()

A、向ONU以广播方式发送以太网数据

B、发起并控制测距过程,但不记录测距信息

C、发起并控制ONU功率控制

D、为ONU分配带宽

答案:B

7.文件传输协议(FTP)应用于TCP/IP协议的()。

A、应用层

B、传输层

G网络层

D、网络接口层

答案:A

8.光分路器(箱)光纤连接线和光分路器引出纤的曲率半径应大于()

A、15mm

Bx20mm

C、25mm

D、30mm

答案:D

9.以下关于MAC的说法中错误的是()。

A、MAC地址在每次启动后都会改变;

B、MAC地址一共有48比特,它们从出厂时就被固化在网卡中;

C、MAC地址也称做物理地址,或通常所说的计算机的硬件地址;

D、以上都不正确。

答案:A

10.下列哪一项不是宽带装维服务“五个一”的内容:()。

A、一双鞋套

B、一块垫布

C、一块抹布

D、一张服务贴心卡

答案:D

11.以太网的标准:10BASE-T,其中的10表示的意思是()o

A、最大传输距离为10米

B、最大传输距离为10千米

C、最大传输速度为10Mbps

D、使用的同轴电缆直径为10mm

答案:C

12.每个适配器称之为一个活接头,每个活接头的衰耗WO;每公里光缆衰耗

值约为():()

A、0.2dB;0.24dB

B、0.5dB;0.36dB

G0.1dB;0.18dB

D、0.05dB;0.12dB

答案:B

13.跟踪路由的走向的命令是()

A、tracert

B、ifconfig

C、netstat

D、ping

答案:A

14.施工维护人员要相互监护、相互关照、(),共同预防各类事故的发生,做到

“三不伤害”。

A、相互提醒

B、相互监督

G相互配合

答案:A

15.宽带拨号上网基于()协议

A、DHCP

B、PPPOE

GNETBIOS

D、WINS

答案:A

16.光纤机械式接续子可重复组装次数应在()以上。

A、3次

B、4次

C、5次

D、6次

答案:C

17.在带电设备上方作业时,作业区内下方设备必须佩戴()。

A、安全带

B、绝缘鞋

C、安全帽或防护伞

D、绝缘手套

答案:C

18.以下哪种不是高清分辨率:O

A、720*576

B、1280*720

C、1080i

D、1080p

答案:A

19.下列的网络地址中,不属于私有地址的是()o

A、/8

B、/16

C、/24

D、/16

答案:B

20.广播报文的目的MAC地址是()

A、FFFFFFFFFFFF

B、000000000000

G55

D、

答案:A

21.以下Ping命令使用正确是()

A、pinghttp://hao.qq./

B、ping71:443

C、ping.baidu.-t-n100

D、ping.sohu.-11024-n100

答案:c

22.域名系统(DNS)应用于TCP/IP协议的()o

A、应用层

B、传输层

C、网络层

D、网络接口层

答案:A

23.上门服务见到客户后应主动向客户出示的证件是什么?O

A、身份证

B、上岗证

C、“中国移动”标识的工号牌

D、名片

答案:A

24.用户反映家中路由器数量过多,导致从客厅移动至书房时,必须手动将无线

网从客厅路由器切换至书房路由器,以下哪种方案能解决此类问题()

A、将所有路由器的SSID和密码改为一致

B、采用AC+瘦AP组网方式对用户家庭无线网络进行改造

C、采用cable猫组网技术对用户家庭无线网络进行改造

D、以上三种解决方案均可

答案:D

25.使用IPConfig/alI命令不能达到的目的是0

A、查看网卡型号

B、查看计算机ip地址

C、查看计算机mac地址

D、查看计算机使用的端口

答案:D

26.在智能组网施工流程的组网施工阶段,需要完成的工作不包含以下哪项()

A、线缆布放

B、信息点安装

C、设备、线缆选型

D、设备安装调测

答案:D

27.()为OLT与ONU之间提供光传输手段,其主要功能是完成光信号功率的分

配任务。

A、OLT

B、ODN

C、ONU

D、ONT

答案:B

28.LANSwitch工作在ISO/OSI参考模型的()

A、物理层

B、数据链路层

C、网络层

D、传输层

答案:B

29.我们终端设备能搜索到的WIFI名称,在WIFI的术语里叫()

A、SSID

B、无线桥接

C、无线分布式系统

D、无线中继

答案:A

30.不属于三种无跳接通信光缆交接箱产品的是。

A、室外落地

B、室内落地

C、挂墙式

D、壁柜式

答案:D

31.0NUP0N□(CLASSC+)接受光功率范围于。dbm。

A、-8~-27

B、-8~-24

C、-8~-28

D、-8~-32

答案:D

32.DHCP协议的功能是()

A、为客户自动进行注册

B、为客户机自动配置IP地址

C、使DNS名字自动登录

D、为WINS提供路由

答案:B

33.WIFI术语里里经常提到的SSID,指的是();

A、WIFI信号的名称

B、WIFI加密方式

C、支持的无线协议

D、无线中继

答案:B

34.用于测试网络连通的命令是()o

A、teInet

B、nsIookup

C、ping

D、ftp

答案:C

35每一个2.4G信道有多少兆赫兹。

A、22MZH

B、24MHZ

C、26MZH

D、28MZH

答案:A

36.以太网10Base-T中,"T”的含义是()。

A、短波光纤

B、长波光纤

G细缆

D、双绞线

答案:D

37.宽带装维上门实施标准八步口诀的第二项是()。

A、上门之前需预约

B、现场实施需谨慎

C、入室之后需沟通

D、实施完毕需认证

答案:C

38.VLAN的协议标准是0。

A、802.1p

B、802.1q

C、802.11b

D、IEEE

答案:B

39.登陆网站安徽移动测速网站进行“在线测试”,2M用户的到达测速网站的速

度参考值()为正常。

A、520Kb/s-1024Kb/s

B、1024Kb/s-2048Kb/s

C、1080Kb/s-1760Kb/s

D、1840Kb/s-2800Kb/s

答案:C

40.在光纤接头的标注中,如“SC/PC",“/”前半部分的SC表示连接器型号,

“/”后半部分的PC是指()

A、光纤的类型

B、光纤的制作工艺

C、光纤接头截面工艺

D、连接器制作工艺

答案:C

41.当采用()方式时,需要用互联网电视遥控器手工输入正确的IP地址、子网

掩码'网关和DNS后,完成网络配置。

A、动态分配DHCP

B、静态分配DHCP

G动态IP

D、静态IP

答案:D

42.2.4G无线频段下,完全互不干扰的信道有()个?;

A、14.0

B、13.0

C、3.0

D、11.0

答案:B

43.以下哪一项不属于计算机的硬件设备。()

A、显r"i示~~奋口Q

B、主机

C、键盘/鼠标

D、操作系统

答案:D

44.与9/24属于同一网段的主机IP地址是()。

A、

B、0

G1

D、2

答案:B

45.光缆交接箱接地线的截面积应不小于()

A、8mm2

B、12mm2

C、16mm2

D、18mm2

答案:c

46.GPON的最大标称线路速率(下行/上行)为()。

A、下行1244.16Mbit/s,上行155.52Mbit/s

B、下行1244.16Mbit/s,上行622.08Mbit/s

C、下行2488.32Mbit/s,上行1244.16Mbit/s

D、下行2488.32Mbit/s,上行2488.32Mbit/s

答案:D

47.网络层发送的数据格式为。。

A、段

B、帧

C、比特

D、包

答案:D

48.双绞线常见的有3类线,()和超5类线,以及最新的6类线

A、4类线

B、5类线

G5A类线

D、5B类线

答案:B

49.局域网是将小区域范围内的计算机及各种通信设备连接在一起的通信网络。

下列关于局域网特性的描述中正确的是()

A、局域网具有大范围、高数据率、高误码率的特性

B、局域网具有大范围,低数据率、低误码率的特性

C、局域网具有小范围、高数据率、高误码率的特性

D、局域网具有小范围、高数据率、低误码率的特性

答案:D

50.802.11AC,单空间流,最大支持无线传输速率为();

A、150M

B、1200M

G433M

D、300M

答案:D

51.对于因客户终端设备引起的单个故障(如微机、用户自备家用LAN路由器),

应先向客户证明()无故障并向客户解释出现问题的原因

A、公司网络

B、用户电脑

C、路由器

D、交换机

答案:C

52.客户端装维服务人员全部施工结束后,应将统一印制的售后服务联系卡交给

客户,联系卡上的客户服务热线电话应是()

A、装维服务人员电话

B、装维单位的的电话

G10086.0

D、附近营业厅的电话

答案:C

53.FTTB是指()

A、光纤到大楼

B、光纤到路边

G光纤到用户

D、光纤到交接箱

答案:A

54.绝缘物在高电压及其他因素的作用下,如电场强度超过一定限度,将急速地

发生破裂或分解,完全失去绝缘性能面破坏.这种破坏方式称为()。

A、击穿

B、老化

C、损伤

答案:A

55.常见的网络测速方法错误的。

A、第三方测速软件测速(如360测速)

B、http下载测速

C、专业网站测速

D、打开网页的时间

答案:D

56.某家庭宽带用户使用路由器上网,必须在电脑本地网卡手动设置IP地址、掩

码'网关、DNS后才能上网,最可能原因是()

A、客户电脑网卡故障,无法自动获取IP地址

B、路由器性能太差、连接的用户太多,自动分配不了IP地址

C、路由器未启用DHCP服务器功能

D、客户使用的网线质量太差,致使无法自动分配到IP地址

答案:B

57.配置组播时,需将()端口加入组播Vian。

A、用户端口

B、上联口

C、用户端口和上联口

D、所有端口

答案:B

58.以下宽带接入技术中,()属于光纤接入?

A、Wimax

B、xDSL

GxPON

D、HFC

答案:c

59.和家亲APP绑定智能网关过程中,()不是通过扫码绑定完成的?

A、将网关底部条形码放入扫描框内,即可自动扫描

B、点击“条形码”,可查看操作示意图

C、点击“绑定网关”,显示loading,等待连接

D、点击“通过网关账号绑定”,即切换到手动绑定页面

答案:C

60.家庭智能网关的PON口尾纤类型为()

A、FC

B、LC

C、SC

D、ST

答案:C

61.可以通过内容缓存CPIS平台实现缓存类有()

A、以HTTPS协议为主的银行、金融类交易网站,邮箱的收发邮件

B、BT、迅雷、等私有协议的下载

C、360、微软'游戏的补丁更新等下载类网站

D、mms、rtsp发布的网络电视等,pplive、ppstream等网络电视

答案:C

62.常用的数据传输速率单位有kbit/s、Mbit/s、Gbit/s、1Gbit/s等于()

A、1X103Mbit/s

B、1X103kbit/s

C、1X10Mbit/s

D、1X10kbit/s

答案:A

63.在TCP/IP协议族中,下列哪一个协议可以为本网络内的主机自动分配IP地

址()

A、IP协议

B、DHCP协议

GARP协议

D、ICMP协议

答案:B

64.以太网交换机是一种()。

A、工作在第一层的多端口中继器

B、工作在第二层的多端口集线器

C、工作在第三层的多端口路由器

D、工作在第二层的多端口网桥

答案:D

65.采用5类双绞线的100M以太网的网线最大长度()米。

A、100.0

B、150.0

C、200.0

D、300.0

答案:D

66.FTTH热熔过程中,使用0TDR监测光纤熔接损耗值,接续点平均损耗值应控

制在()以下。

A、0.02dB

B、0.04dB

C、0.06dB

D、0.08dB

答案:B

67.爬梯过程中有时须专人扶梯,主要是为了()。

A、传递工具材料

B、防止梯子滑倒

C、防止人员坠落

答案:B

68.时移和回看采用()方式传输

A、单播

B、组播

C、分别属于组播和单播

D、分别属于单播和组播

答案:A

69.OSI七层模型中,IP协议位于模型的()

A、物理层

B、网络层

C、传输层

D、应用层

答案:B

70.电力猫最多支持一个主猫对应多少()个从猫。

A、4.0

B、5.0

C、6.0

D、7.0

答案:B

71.1:16的光分器,光功率损耗约为()dB„

A、9.0

B、12.0

C、15.0

D、18.0

答案:B

72.采用5类双绞线的100M以太网的网线最大长度:()。

A、1000米

B、100米

G512米

D、1500米

答案:B

73.某Intenet主页的URL地址为http://,/product/index.html,该地

址的域名是0。

Axindex.html

B、.cn

C、.cn

D、.D.http://,

答案:c

74.由于无线通信过程中信号强度太弱、错误率较高,无线客户端切换到其它无

线AP的信道,这个过程称为()o

A、关联

B、重关联

C、漫游

D、负载平衡

答案:C

75.为了分离同一根光纤上多个用户的来去方向的信号,PON网络中上行方向采

用()技术。

A、TDMA

B、WDM

C、CDMA

D、广播

答案:A

76.PON在网络中的位置属于()0

A、核心网

B、接入网

C、用户驻地网

D、传输网

答案:B

77.查看丢包率,可以用Wireshark抓包后查看()包的丢失率。

A、RTP

B、UDP

GMEGACO

D、ICMP

答案:A

78.电力线适配器传输距离是多大()。

A、30-50米

B、50-100米

G100-200米

D、200-300米

答案:D

79.计算机与HUB或SWITCH通过网线相连时一般使用()。

A、交叉线

B、直连线

C、以上都不正确

D、混合连线

答案:B

80.某用户平时使用路由器上网,经常出现电脑空闲十几分钟后再使用时就无法

打开网页的情况,但多次输入网站等待几分钟时间又能正常打开网页,同楼层其

他用户正常,最可能的原因是()

A、0NU设备不稳定导致

B、客户电脑系统问题

C、客户路由器不稳定导致

D、路由器pppoe设置为“按需连接”,在长时间无流量产生时自动断开,有访

问时自动连接

答案:A

81.IP地址为34掩码255.255.255,192,则该IP所在网络的网络地

址为()。

A、92

B、28

C、91

D、

答案:A

82.在光纤接头中,LC和SC型连接器都属于()形

A、圆形

B、圆锥形

C、矩形

D、三角形

答案:C

83.蝶形引入光缆直插头损耗为()/个

A、0.1dB

B、0.3dB

C、0.5dB

D、0.6dB

答案:B

84.关于PoE供电技术,下列说法中正确的是O

A、POE交换机连接POE受电设备时,通常都是按交换机的最大输出功率给设备

供电的

B、POE供电器和分离器是通过网线的1236口供电的

C、POE交换机可以跨设备连接AP面板为其供电

DxPOE交换机可以通过网线的1236口同时实现供电和传输数据信号

答案:B

85.家庭客户代维界面客户信息点维护界面中,是以什么设备为分界点()

A、ONU

B、ODF架

C、OLT

D、客户信息点

答案:D

86.10M独享互联网下载速率大概为?()。

A、10MB

B、1.25MB

C、1MB

D、1.25Mb

答案:C

87.上门服务人员若因特殊原因确实需要改变上门服务时间的,应至少提前()

通知客户,解释时间变更的原因并获得客户认可。

A、5到10分钟

B、1个小时

G2个小时

D、4个小时

答案:C

88.Internet中域名与IP地址之间的翻译是由()来完成的。

A、用户计算机

B、代理服务器

G域名服务器

D、INTERNET服务商

答案:c

89.要实现宽带上网,除了正确的连接设备外,还需要在计算机上安装“虚拟拨

号”软件,各种虚拟拨号软件的本质都是实现()协议

A、TCP/IP

B、PPPOE

C、NetBIOS

D、IPX/SPX

答案:B

90.划分VLAN的主要作用是()

A、隔离广播风暴,减少广播域

B、绑定端口

C、用于二层组网

D、用于数据转发

答案:A

91.路由器包装盒上的300M代表的是();

A、最大无线速率

B、最大RAM

G最大ROM

D、最大有线速率

答案:A

92.ONUPON□(CLASSB+)接受光功率范围为()dbmo

A、-8~-27

B、-8~-24

C、-8~-28

D、-8~-32

答案:c

93.对城域网的范围描述最确切的是:()。

A、几十米内

B、几十公里内

C、几十米几公里内

D、十到一百公里内

答案:D

94.某L2交换机有4个端口,它的广播域和冲突域的个数分别是。

A、1和4

B、4和4

C、1和1

D、4和1

答案:A

95.单模光纤1310nm衰减为()。

A1-1.2dB/km

B、0.6~0.8dB/k

G0.8-1dB/km

D、0.4~0.6dB/km

答案:D

96.敷设蝶形引入光缆的最小弯曲半径应符合:()。

A、敷设过程中不应小于20mm;固定后不应小于10mm。

B、敷设过程中不应小于10mm;固定后不应小于20mm。

C、敷设过程中不应小于15mm;固定后不应小于30mm。

D、敷设过程中不应小于30mm;固定后不应小于15mm。

答案:D

97.使用ping命令:P,结果为:Unknownhost,则有可能

为:()

A、表示无法解析主机名,可能DNS有问题

B、表示无法找到去往目标主机的路由,路由设置可能存在问题

C、表示在一定时间内未收到目标主机的ICMP回应包,网络可能不通。

D、以上都不对

答案:A

98.如果线路质量有问题,可以采用ping命令,测试完成后会有一个报告给出,

察看0是否为0,()是否在正常范围之内,如果不是那么就逐层排查线路质量。

A、丢包率、延迟

B、丢包、延迟率

C、延迟率、延迟

D、丢包率'丢包

答案:A

99.FTTH用户投诉上网故障,维修人员到现场后发现LOS指示灯慢闪(1次/2秒),

请问此状态的含义是()

A、ONT正在试图注册中

B、ONT接收光功率低于光接收灵敏度

C、ONT发光异常

D、ONT被OLT去激活

答案:A

100.在OSI参考模型中,传输层为()

A、第2层

B、第3层

C、第4层

D、第5层

答案:C

101.WIFI的工作原理特性以下说法中错误的是();

A、半双工

B、时分系统

C、频分系统

D、具备冲突避免机制

答案:B

102.当今世界上最流行的TCP/IP协议的层次并不是按OSI参考模型来划分的,

相对应于0SI的七层网络模型,没有定义的是()

A、物理层与链路层

B、链路层与网络层

C、网络层与传输层

D、会话层与表小层

答案:D

103.PB0SS资源管理系统中对设备的审核是将“工程”状态的设备修改成什么状

态()

A、设计

B、在网????????

C、??在建

D、故障

答案:B

104.某家庭宽带用户平时使用路由器上网,经常出现电脑摆在那隔十几分钟后再

使用时就无法打开网页的情况,但多次输入网站等待几分钟时间又能正常打开网

页,同楼层其他用户正常,最可能的原因是()

A、我司提供的0NU设备不稳定导致

B、客户电脑系统有问题

C、客户路由器不稳定导致

D、路由器pppoe设置为“按需连接”,在长时间无流量产生时自动断开,有访

问时自动连接

答案:D

105.()是Internet的核心协议。

A、X.25

B、TCP/IP

C、ICMP

D、UDP

答案:B

106.VLAN与传统的LAN相比,说法正确的是()。

A、VLAN与传统的LAN相比,说法正确的是(F)。

B、建立虚拟工作组

C、用户不受物理设备的限制,VLAN用户可以处于网络中的任何地方

D、限制广播包,提高带宽的利用率

E、E、增强通讯的安全性、增强网络的健壮性

答案:E

107.802.11n协议支持的最大工作频宽是()M

A、20.0

B、40.0

C、150.0

D、54.0

答案:A

108.机顶盒恢复出厂设置那些参数不会被修改:()

A、业务账号

B、拨号账号

C、EPG地址

D、接入方式

答案:C

109.光纤衰耗系数(含固定熔接损耗):下行(0LT-0NU,1490nm):()dB/km

A、0.2

B、0.3

C、0.4

D、0.5

答案:B

110.蝶形引入光缆敷设入户后,为制作光纤机械接续连接插头预留的长度宜为:

光分路箱一侧预留Oo

A、1.0M

B、1.5M

G2.0M

D、2.5M

答案:D

111.路由器作用于0SI参考模型的()。

A、传输层

B、网络层

C、数据链路层

D、物理层

答案:B

112.徽章式工号牌应该佩戴在哪个位置()

A、右胸上口袋处或不低于衬衫第三粒钮扣处

B、左胸上口袋处或不低于衬衫第三粒钮扣处

C、左胸上口袋处

D、右胸上口袋处

答案:B

113.VLAN的划分不包括以下哪种方法?()

A、基于端口

B、基于MAC地址

C、基于协议

D、基于物理位置

答案:D

114.下面关于GPON的说法正确的是()

A、下行数据流采用组播播技术

B、GPON系统采用WDM技术,实现单纤双向传输

C、上行光波长为1490nm,下行光波长为1310nm

D、上行数据流采用广播技术

答案:B

115.路由器包装盒上的300M代表的是();

A、最大无线速率

B、最大RAM

G最大ROM

D、最大有线速率

答案:B

116.采用单模光纤的WOOBaseLX网络最长传输距离为。

A、15KM

B、1OKM

C、2KM

D\500m

答案:A

117.以下哪项不是采用智能家庭组网方案的原因()

A、无线信号死角

B、机顶盒放装位置无网络接口

C、信号覆盖辐射大

D、大户型穿墙信号差或信号弱

答案:C

118.网络机柜前后的净空原则上不小于()。

A、600mm

B、700mm

C、900mm

D、500mm

答案:C

119.如果触电者在触电过程中曾一度昏迷,但已清醒过来,应使触电者()。

A、安静休息,等待救治

B、抬去医院

C、输血抢救

答案:A

120.GP0N下行使用()nm波长。

A、850

B、1310

C、1490

D、1550

答案:c

121.在交换机上查看当前配置的命令为()

A、showrunning-configuration

B、showcurrent-configuration

C、dispIaycurrent-configuration

D、dispIayconfiguration

答案:c

122.在综合布线中,常用的568B的布线顺序是。。

A、橙白、橙、绿、蓝、蓝白、绿白、棕白、棕

B、绿白、绿、橙白、蓝、蓝白、橙、棕白、棕

C、绿、橙、绿白、蓝、蓝白、橙白、棕白、棕

D、橙白、橙、绿白'蓝'蓝白、绿、棕白、棕

答案:D

123.内部网关协议RIP是一种广泛使用的基于()的协议。

A、链路状态算法

B、距离矢量算法

C、集中式路由算法

D、固定路由算法

答案:B

124.判断无线网络质量的3个要素为:信号强度'信道干扰和();

A、加密方式

B、信道频宽

C、多线程下载速率

D、无线中继

答案:B

125.常见的网络测速方法错误的()

A、第三方测速软件测速(如360测速)

B、http下载测速

C、宽带管家测速

D、打开网页的时间

答案:A

126.智能网关与路由器连接方式正确的为()o

A、路由器LAN口与智能网关WAN口连接

B、路由器WAN口与智能网关LAN1口连接

C、路由器WAN口与智能网关WAN口连接

D、以上都对

答案:B

127.互联网内容缓存CPIS平台,主要解决的问题()

A、满足HTTP协议的非80端口网站,且基于ip的实现方式.

B、满足HTTP协议的非80端口网站,且基于域名的实现方式.

C、满足HTTP协议的80端口网站,且基于ip的实现方式.

D、满足HTTP协议的80端口网站,且基于域名的实现方式

答案:D

128.无线AP面板优点不包括:()o

A、安装简易

B、施工方便

G外观美观

D、无需供电

答案:C

129.杭研AN系列产品以及和目HN100/HN120上级连接。时,无需配置,组网

设备可以直接同步上级设备的无线参数。

A、智能网关(已升级)

B、SFU

C、智能网关(未升级)

D、HGU

答案:A

130.在计算机中,1GB表示()o

A、1024K个字节

B、1024K个汉字

G1024M个字节

D、1024M个汉字

答案:c

131.用户家,75m,面积、二室一厅,平时就用手机看看新闻、查查股票,有一

个TPLINK路由在客厅,但卧室无线信号不太稳定,以下哪种组网方式比较贴合

该场景();

A、无线扩展器

B、有线桥接

C、电力设备

D、AP面板

答案:A

132.测试网络时,经常会用到ping命令,我们现在想从PC上持续观察ping对

端网络的结果,也就是我们平时所说的“长Ping”,请问要用到ping命令中的

哪个参数Oo

Ax-a

B、-r

C\-s

D、-t

答案:D

133.C类网络默认的子网掩码是()

Av

B、

G

D、

答案:D

134.光通信中,0DN1:4光分路器的损耗大概是:()o

A、2DB

B、4DB

C、6DB

D、8DB

答案:D

135.有关ONU说法错误的是()

A、选择接收OLT发送的广播数据

B、响应OLT发出的测距及功率控制命令,并作相应的调整

C、不对用户的以太网数据进行缓存,直接在OLT分配的发送窗口中向上行方向

发送

D、其它相关的以太网功能

答案:C

136.客户建立宽带连接过程中提示无效'无法成功建立,最可能的原因是()

A、客户网卡被禁用

B、客户网线没有接好

C、客户网卡硬件故障或是驱动异常

D、客户网线损坏

答案:C

137.智能家庭网关注册到30%-39%提示注册失败,可能的原因是O

A、光猫电源异常

B、激活码错误

GVLAN3010未透传

D、工单异常

答案:D

138.在描述信息传输中bps表示的是()

A、每秒传输的字节数

B、每秒传输的指令数

C、每秒传输的字数

D、每秒传输的比特位数

答案:D

139.Ping命令使用()协议。

A、TCP

B、UDP

C、ICMP

D、SNMP

答案:c

140.光猫的PON(GPON链路指示灯)长亮表示()o

A、PON端口链路状态正常

B、设备认证成功

C、光纤没有插好

D、没有建立以太网连接

答案:A

141.桥接作用于OSI参考模型的()。

A、传输层

B、网络层

C、数据链路层

D、物理层

答案:C

142.宽带装维上门实施标准十步口诀的第二项是()。

A、上门之前需预约

B、现场实施需谨慎

C、入室之后需沟通

D、实施完毕需认证

答案:C

143.我们一般将入户光纤所连接的ONU或智能网关,称为家庭网络的O点;

A、接入

B、汇聚

G分散

D、信息

答案:C

144.关于PC防火墙的功能,以下()描述是错误的

A、防火墙可以检查进出内部网的通信量

B、防火墙可以应用网关技术应用层上建立协议过滤和转发功能

C、防火墙可以使用过滤技术在网络层对数据包进行选择

D、防火墙可以阻止来自内部的威胁和攻击

答案:D

145.客户使用我司宽带连接成功后,对于windows?XP系统,在桌面右下角本地

连接图标显示为黄色感叹号(受限制或无连接),以下说法正确的是:()

A、表示客户电脑网卡硬件故障或是驱动没有安装好导致有问题,会导致上网异

B、表示客户网线连接松动或者网线被老鼠咬断几根芯导致有问题,最终无法获

取IP地址,会影响上网?

C、表示我司提供的ONU的网卡本身有问题,导致出现受限制和无连接的情况,

会影响客户上网?

D、宽带连接是采用PPPOE协议,建立在以太网卡上的虚拟链路连接,只要宽带

连接状态正常即可,不影响用户使用。

答案:C

146.802.11b和802.11a的工作频段、最高传输速率分别为:()

A、重新布放网线走明线打墙洞入户

B、采用电力猫方式通过用户电力线入户?

C、利用另外四芯铜线重新制作两端水晶头??

D、在楼道0NU侧安装无线路由器,让客户通过无线网卡上网

答案:A

147.0SPF协议使用0分组来保持与其邻居的连接。

A、Hello

B、KeepaIive

C、SPF(最短路径优先)

D、LSU(链路状态更新)

答案:A

148.()是目前宽带最宽的传输介质。

A、铜轴电缆

B、双绞线

C、电话线

D、光纤

答案:D

149.光缆交接箱单开门交角应不小于(),双开门交角应不小于()(门与箱体

交角)()

A、30°;60°

B、60°;90°

G120°;100°

D、90°;120°

答案:C

150.家庭智能组网后,客户需要覆盖的无线区域无线信号强度应低于(),

A、-55dbm

B、-60dbm

G65dbm

Dx70dbm

答案:D

151.原来流程有预约时间且预约时间大于3天系统需要二次预约,新装流程优化

之后,这个时间变成了多少:()

A、48小时

B、24小时

G12小时

D、仍然是3天

答案:A

152.电气设备着火时,必须首先()

A、用灭火器灭火

B、开窗通风

C、拨打119火警

D、切断电源

答案:D

153.IPv6地址长度为()个二进制位。

A、32

B、64

C、128

D、48

答案:C

154.从事高处作业的施工人员,必须正确使用()、()o

A、安全带、绝缘鞋

B、登高工具、作业工具

C、安全带、安全帽

D、安全帽、绝缘鞋

答案:C

155.智慧家庭组网设计中,为了实现“定时开关电器/节能”的效果,应选用的

智能家居设备为()

A、超级碗

B、万能遥控器

C、无线开关

D、小米网关

答案:D

156.新装流程优化之后,原来流程中多出了以下哪个环节:()

A、上门施工

B、施工调度

C、施工预约

D、客户回访

答案:A

157.水晶头制作采用()标准。

Av468A

B、268A

C、368A

D、568A

答案:D

158.将域名地址转换为IP地址的协议是()。

A、DNS

B、ARP

GRARP

D、ICMP

答案:C

159.用户使用笔记本无线上网时,拨号提示619,则原因可能为()o

A、无线网卡IP地址不正确

B、无用户网卡与MODEM连接故障

C、智能无线MODEM未设置自动拨号上网

D、无线网卡故障

答案:B

160.下列那个不属于公网IP地址()

A、

B、4

C、4

D、04

答案:C

161.判断无线网络质量的3个要素为:信号强度'信道干扰和()

A、加密方式

B、信道频宽

C、多线程下载速率

D、无线中继

答案:C

162.能独立进行管理及配置,但无法统一管理的组网设备,一般我们称它为。;

A、胖AP

B、瘦AP

GWIFI放大器

D、AC管理器

答案:A

163.现在台式计算机上使用的网卡,其和主板的接口通常是()接口的。

A、PCI

B、ISA

C、AGP

D、USB

答案:A

164.在H3c3600系列以太网交换机上配置trunk端口类型的命令正确的是()。

A、[Quidway-EthernetO/11portIink-typetrunk

B、[Quidway]portIink-typetrunk

C、[Quidway-EthernetO/11porttrunkpermitvIanaII

D、[Quidway-EthernetO/11porttrunkpvidvIan_id

答案:A

165.PBOSS资源管理系统中一般自建小区宽带费源录入,不需要录入哪些资源O

A、?ONU设备???

B、?地址信息?

C、设备和地址覆盖关系

D、EOC设备

答案:D

166.假设AP使用1信道,下列哪些设备不会对WLAN信号造成干扰()o

A、微波炉

B、使用6信道的AP

GPHS基站

D、使用2信道的AP

答案:B

167.均匀光分路器要求使用光纤类型是()o

A、G.652

B、G.653

GG.655

D、G.657A

答案:D

168.信号在传输线上传输,由于传输线本身的原因,信号强度将逐渐变弱,并且

随着传输距离的增加,这种衰减会越来越严重因此,长距离传输信息必须设立(),

把衰减了的信号放大以后再转输

A、减小器

B、衰减器

G中继站

D、路由器

答案:c

169.WLAN口状态灯()表示无线接口已启动的

A、熄灭

B、慢闪

C、快闪

D、常亮

答案:D

170.宽带拨号与密码相关的报错有()

A、619、691v718

B、678、691、718

G678、691、723

D、619、618、723

答案:A

171.机顶盒与RMS远程管理平台间使用的管理协议是()

AvSNMP

B、TR069

GCMIS/CMIP

D、LNIMP

答案:B

172.ONT长发光会导致()o

A、所有业务正常,无影响

B、该ONT无法自动发现

C、会上报长发光告警

D、同一PON口下的其他掉线

答案:B

173.在一个C类地址的网段中要划分出30个子网,下面那个子网掩码最适合?

()

A、52

B、48

G40

D、55

答案:B

174.千兆以太网口的英文缩写是()

A、PE

B、GE

C、FE

D、SE

答案:B

175.0NU面板上的L0S亮红灯时,表示()o

A、此0NU没有授权

B、此0NU坏了

C、光路有问题

D、ONU工作正常

答案:C

176.在交换机的用户视图下键入()命令进入系统视图。

A、super

B、system-view

Cxsystemview

D、enabIe

答案:B

177.IPv4地址长度为()个二进制位。

A、32

B、48

C、64

D、128

答案:A

178.网关比较路由器和网桥,主要区别在于()o

A、网关对协议不进行转换

B、网关的结构太复杂,不适合一般的互联网络

C、网关能在网络高层实现各层协议转换

D、网关不是一种硬件设备

答案:C

179.在IP网络上,对语音质量影响最大的是()

A、延迟

B、抖动

C、丢包

D、漂移

答案:A

180.家客宽带小区资源核查的周期是()

A、月

B、季度

C、半年

D、年

答案:B

181.高速率、衰减大、穿墙性能弱的WIFI频段是();

A、2.4G

B、5G

答案:B

182.()不属于光纤通信优点。

A、损耗低

B、容量大

C、弯曲半径小

D、抗电磁干扰性好

答案:C

183.爬高过程中重点要注意()

A、检查用具

B、安全防护

G控制行为

答案:B

184.无线网络信号在()传播。

A、金属

B、水中

C、空气

D、射线

答案:A

185.某客户家庭宽带从A小区搬迁至B小区(由不同的OLT覆盖)后宽带连接拨

号时提示691错误代码,但是上门使用测试账号能正常拨号上网,确认客户账号

密码输入正确,通过互联网感知服务平台查询认证信息查询账号不在线。最可能

的原因是()

A、账号被盗用

B、账号的密码被更改,重置密码即可

C、账号到期

D、账号绑定在原有端口,需要重新绑定

答案:C

186.VLAN组管理下,新增VLAN后,SVLAN与什么设备端口关联()

A、ONU

B、POS

C、OLT

D、EOC

答案:c

187.绝缘安全用具大体可以分为两类,即基本安全用具和辅助安全用具。()的绝

缘强度能长时间承受电气设备的工作电压、能直接用来操作带电设备。

A、基本安全用具

B、辅助安全用具

C、特别安全用具

答案:B

188.PON系统的下行波长为。nm0

A、1310.0

B、1490.0

C、1550.0

D、1260.0

答案:B

189.某客户有一套300平米的独栋别墅要组建家庭无线网络,要求使用统一的S

SID,且能实现无线漫游的无缝切换,其各房间均布放有网线,以下哪种组网方

案最适合该客户()

A、PoE交换机+AP?

B、PoE交换机+AC+AP?

C、无线路由器+WIFI信号放大器

D、多个无线路由器

答案:C

190.以下哪个不是有效的IP地址()

A、11

B、6

G21

D、58

答案:D

191.1:32的分光器衰耗值为()。

A、10.5

B、13.8

C、17.1

D、20.4

答案:C

192.帧在0SI七层模型里,属于()层的数据格式。

A、应用

B、传输

C\表示

D、数据链路

答案:D

193.生产经营单位发生安全事故后,事故现场有关人员应当()报告本单位负责

A、立即

B、一小时内

G二小时内

D、24小时内

答案:A

194.家庭宽带客户原则上应确保用户投诉处理时长不高于:()

A、4工作时

B、8工作时

C、24小时

D、48小时

答案:A

195.如果预约上门施工时间大于等于()天,需走二次预约环节

A、2天

B、3天

C、1天

D、36小时

答案:A

196.工程建设完工—月内需完成工程接维验收工作

A、1.0

B、2.0

C、3.0

D、4.0

答案:A

197.光猫的PON(GP0N链路指示灯)长亮表示:()

A、PON端口链路状态正常

B、设备认证成功

C、光纤没有插好

D、没有建立以太网连接

答案:C

198.针对个人用户,主要采取PPPOE认证方式,通过()协议集中到统一的系统

认证,可以实现按时长或分档包月等灵活的计费方案。

A、Radius

B、IP

C、TCP

D、UDP

答案:A

199.802.3af对网线芯线的定义有两种,模式A和模式B。在100M线路中,模式

A()同时传输数据和电流。

A、1234

B、4567

C、1256

D、1236

答案:D

200.与多模光纤相比较,单模光纤具有()o

A、较高的传输率.较长的传输距离.较高的成本

B、较低的传输率.较短的传输距离.较高的成本

C、较高的传输率.较短的传输距离.较低的成本

答案:A

201.WIFI术语里里经常提到的SSID,指的是()

A、WIFI信号的名称

B、WIFI加密方式

C、支持的无线协议

D、无线中继

答案:A

202.以下因为室内用户线问题导致频繁掉线故障的原因中哪个是错误的?()o

A、网卡故障

B、连接线接头松动

C、室内布线经过容易产生电磁干扰的家用电器

D、RJ-45接头线序未按标准规范制作

答案:C

203.宽带业务施工确认单共几份

A、1.0

B、2.0

C、3.0

D、4.0

答案:C

204.服保流程优化之后,故障单到达PB0SS系统第一个需要处理的环节是:()

A、故障分析

B、上门处理

C、故障处理

D、故障回访

答案:B

205.确定某客户宽带账号(限定端口)被盗用且该账号一直在线使用,但通过账

号绑定的信息无法知盗用账号人的信息。以下办法最可行的是()

A、联系客服对账号进行重新绑定后让客户登录使用?

B、告知客户联系客服重置密码后再登录?

C、联系城域网专业在BRAS设备上将该账号强制下线?

D、修改密码并重新绑定端口,再在BRAS侧强制下线

答案:B

206.在TCP/IP参考模型中,实现进程之间端到端通信的是()o

A、互联层

B、传输层

C、表示层

D、物理层

答案:B

.5代表的是()地址。

A、主机地址

B、网络地址

C、组播地址

D、广播地址

答案:C

208.光纤熔接技术又叫做()o

A、热熔技术

B、冷溶技术

C、机械拼接技术

D、抛光加箍技术

答案:A

209.PLC电力线设备操作简单,实用性强,但是在组网应用中存在一个问题对稳

定性有较大影响,请问这个问题是();

A、价格较贵

B、共享介质

C、易受大功率电器干扰

D、缺少访问控制

答案:D

210.在施工过程当中一定要正确穿戴合格的()。

A、安全帽

B、安全带

C、绝缘鞋

D、安全防护用具

答案:D

211.以下哪种方式适合描述场景()网线无法覆盖,以及家中的电力线质量较好,

且无大功率电器干扰。

A、电力猫

B、有线AP

C、无线AP

D、无线中继

答案:A

212.以下对tracert命令的说法错误的是()

A、tracert.baidu,表示跟踪名为.baidu.的主机的路径

B、tracert-d.google.,使用参数d可以加速显示tracert的结果,是因为不需

要将中间路由器的IP地址解析为它们的名称。

C、-hMaximumHops在追踪路由时指定跃点的最大数。默认值为30个跃点。

D、某客户投诉淘宝网站http:〃.taobao./打不开,可以使用"tracerthttp://.

taobao./"追踪路由、进行分析

答案:B

213.网线的制作标准中的T568A线序是()。

A、白绿/绿/白橙/蓝/白蓝/橙/白综/棕

B、白蓝/白绿/绿/白橙/蓝/橙/白综/棕

C、白橙/橙/白绿/蓝/白蓝/绿/白综/棕

D、白棕/棕/白橙/橙/白绿/蓝/白蓝/绿

答案:A

214.宽带接入中主要使用()协议。

A、PPP0A

B、PPP0E

GATM

D、SDH

答案:B

215.POE交换机()工作模式下可有效抑制网络风暴,提升无线网络性能。

A、VLAN隔离模式

B、标准交换模式

C、视频监控模式

D、集中转发模式

答案:A

216.DNS的作用是()

A、为客户机分配IP地址

B、访问HTTP的应用程序

C、将计算机域名翻译为IP地址

D、将MAC地址翻译为IP地址

答案:C

217.组播组用()IP地址来标识。

A、A类

B、C类

C、D类

D、任意

答案:C

218.设备地址覆盖关系是在哪个目录下导入的()

A、标准地址管理

B、网元同步

C、设施管理

D、网元管理

答案:D

219.WDS的全称是0;

A、万能中继

B、无线桥接

C、无线分布式系统

D、无线中继

答案:C

220.在以太网标准中,为了检测冲突而规定的最小帧长是()字节。

A、40.0

B、64.0

C、1500.0

D、1518.0

答案:A

221.在常用的传输介质中,()的带宽最宽,信号传输衰减最小,抗干扰能力最

强。

A、双绞线

B、同轴电缆

C、光纤

D、微波

答案:c

222.如果网络传输速率为40kbps,那么下载10MB文件大约要()

A、10分钟

B、20分钟

G30分钟

D、40分钟

答案:D

223.在中国,2.4G频段开放了13个频段,子信道划分间隔是5MHz,Wi-Fi的工

作频宽是O,所以相邻信道的Wi-Fi信号之间有干扰,必须至少间隔5个子信

道才相互无干扰。

A、22MHz

B、24MHz

G11MHz

D、54MHz

答案:A

224.100平米以下小户型有综合布线的家庭场景优先推荐哪种组网?()o

A、电力猫

B、P0E交换机+AP面板

C、无线中继器

D、有线AP面板

答案:A

225.五类双绞线带宽可达():

A、10MHZ

B、100MHZ

C、1000MHZ

D、10000MHZ

答案:B

226.采用二级分光时,会增加光分路器的衰耗及光分路器与光缆的连接衰耗,相

同配置(分路比相同、光交功能相同)下,二级分光时光链路衰减约比一级模式

多出:()0

A、1dB

B、2dB

C、3dB

D、4dB

答案:B

227.电力线适配器传输距离是多大?()

A、10-20M

B、50-1OOM

G200-300M

D、300-500M

答案:D

228.对于传输光纤而言,模场直径(或有效面积)()o

A、越小越好

B、越大越好

C、大小没有关系

D、不一定

答案:B

229.光缆分纤箱挂墙安装时,箱体的下沿距地面高度宜为()o

A、2.1m~3.5m

B、2.2m~3.6m

C、2.3m~3.3m

D、2.8m~3.2m

答案:D

230.()是网络的基本模块,是被连接的对象。

A、计算机系统

B、通信线路和通信设备

C、网络协议

D、网络软件

答案:A

231.根据日常故障处理的经验,对无线路由器的使用,以下建议错误的是()

A、如客户常在卧室上网,不建议客户讲路由器放置在门口封闭的信息盒中

B、为防止其他用户盗用无线网络,应选择更可靠的加密方式和高强度密码

C、为防止其他用户盗用无线网络,可建议客户在路由器中设置只需已绑定MAC

地址的电脑连接使用

D、为方便客户使用,可建议客户广播无线网络的SSID且不设置验证密码

答案:D

232.802.11g规格使用哪个RF频谱()

Av5.2GHz

B、5.4GHz

C、2.4GHz

D、800MHz

答案:B

233.光纤弯曲半径不宜()?

A、过大

B、过小

C、采用固定弯曲半径

D、无所谓?

答案:B

234.IP协议应用于TCP/IP协议的()o

A、应用层

B、传输层

G网络层

D、网络接口层

答案:C

235.无线局域网WLAN传输介质是()

A、无线电波

B、红外线

C、载波电流

D、卫星通信

答案:B

236.关于VLAN下面说法错误的是()o

A、隔离广播域

B、相互间通信要通过路由器

C、可以限制网上的计算机互相访问的权限

D、只能在同一个物理网络上的主机进行逻辑分组

答案:D

237.安徽移动标准地址管理,采用了(?)级管理方式。

A、10??

B、11.0

C、12.0

D、13.0

答案:D

238.以下不属于电子计算机的三大核心部件是()。

A、CPU

B、主板

C、内部存储器输入/输出设备

答案:B

239.ARP协议的作用是()

A、将端口号映射到IP地址

B、将MAC地址映射到IP地址

C、广播IP地址

D、将IP地址映射到MAC地址

答案:D

240.采用二级分光时,会增加光分路器的衰耗及光分路器与光缆的连接衰耗,相

同配置(分路比相同、光交功能相同)下,二级分光时光链路衰减约比一级模式

多出:()O

A、1dB

B、2dB

C、3dB

D、4dB

答案:B

241.以下哪句为服务禁用语()

A、“非常抱歉,我迟到了,耽误您时间请原谅!”

B、“请问您想将**业务终端按放在什么位置?”

C、“由于**具体原因,需要改布线,您看行吗?”

D、“不知道,这事不归我们管。”

答案:D

242.GP0N上行是通过()的方式传输数据,上行链路被分成不同的时隙,根据

下行帧的upstreambandwidthmap字段来给每个0NU分配上行时隙,这样所有的

0NU就可以按照一定的秩序发送自己的数据了,不会产生为了争夺时隙而冲突。

A、TDMA

B、FDMA

C、CDMA

D、WDMA

答案:A

243.两个路由器通过无线实现同一网段,同SSID,这种组网方式为以下哪种()

A、ELINK组网

B、无线桥接

C、有线桥接

D、无线中继

答案:C

244.施工现场当有人触电昏迷,应立即()。

A、送医院抢救

B、现场急救

G拨打120

答案:B

245.某客户出现宽带无法连接,错误代码676(“占线”),请问如下处理方法

错误的是()

A、可能是pppoe拨号正在被使用,需要断开正在连接的pppoe链接或重新后动

电脑

B、可能是pppoe连接非正常下线再次拨号时会有此提示,将0NU关掉5分钟后

再开,等系统自动释放用户账号后再登录

C、有可能是ghost安装系统或MAC地址被盗用,需修改网卡的物理地址

D、完全是客户电埴问题,与我们无关,要客户重装系统或者更换网卡

答案:C

246.超5类线主要用于()o

A、10兆位以太网

B、百兆位以太网

C、千兆位以太网

D、万兆位以太网

答案:C

247.敷设蝶形引入光缆的最小弯曲半径应符合:()。

A、敷设过程中不应小于20mm;固定后不应小于10mm。

B、敷设过程中不应小于10mm;固定后不应小于20mm。

C、敷设过程中不应小于15mm;固定后不应小于30mm。

D、敷设过程中不应小于30mm;固定后不应小于15mm。

答案:D

248.家庭宽带装维组织管理分为()o

A、省公司;市公司

B、省公司;市公司;县公司

C、市公司;县公司

D、市公司

答案:A

249.命令IPR0UTE54代表的是()。

A、默认路由

B、直接路由

C、间接路由

D、动态路由

答案:A

250.收到一封邮件,再把它转给别人,一般可以用()o

A、答复

B、转发

C、编辑

D、发送

答案:B

251.下列组网设备中,工作在物理层的是()。

A、P0E交换机

B、无线放大器

C、分布式路由器

D、AP面板

答案:B

.0/28的子网掩码是:()

A、

B、28

G92

D、40

答案:D

253.设备资源录入入口菜单()

A、网元管理

B、标准地址管理

C、任务管理

D、vIan组管理

答案:A

254.TCP/IP协议的最高层是()o

A、应用层

B、传输层

C、网络层

D、网络接口层

答案:A

255.使用IPConfig/alI命令不能达到的目的是()

A、查看网卡型号

B、查看计算机ip地址

C、查看计算机mac地址

D、查看计算机使用的端口

答案:D

256.IS0/0SI模型中()的作用是实现数据端到端的完整性。

A、物理层

B、数据链路层

C、网络层

D、传输层

答案:D

257.安徽移动目前自有宽带的建设方式主要为:()。

A、EOC

B、GPON

GCMTS

D、ADSL

答案:B

258.从通信协议的角度来看,路由器是在哪个层次上实现网络互联()

A、物理层

B、链路层

C、网络层

D、传输层

答案:C

259.在通信线路施工维护作业过程中,人身伤害事故可分为高坠、触电、()三类。

A、淹溺

B、灼烫

C、物体打击

答案:C

260.下面关于gpon的说法正确的是。。

A、GPON系统采用WDM技术,实现单纤双向传输

B、下行数据流采用组播播技术

C、上行数据流采用广播技术

D、上行光波长为1490nm,下行光波长为1310nm

答案:C

261.如果要将两台计算机通过双绞以太网线直接连接,正确的线序是()o

A\1-1

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论