高级卷烟包装工技能理论考试题库-上(单选、判断题库)_第1页
高级卷烟包装工技能理论考试题库-上(单选、判断题库)_第2页
高级卷烟包装工技能理论考试题库-上(单选、判断题库)_第3页
高级卷烟包装工技能理论考试题库-上(单选、判断题库)_第4页
高级卷烟包装工技能理论考试题库-上(单选、判断题库)_第5页
已阅读5页,还剩161页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

(新版)高级卷烟包装工技能理论考试题库-上(单选、判

断题库)

一、单选题

1.YB45包装机负压系统风压为()Mpa。

A、0.06

B、0.05

C、0.04

D、0.03

答案:A

2.哪一项不属于YB25型包装机封签供给部分易损件。()

A、输送轴承

B、涂胶轮

C、刮胶板

D、橡胶压轮

答案:D

3.F0CKE350小盒包装机一条烟道中的烟支有间断,()将这一信息传给控制系统,

显示器立即显示“下烟道空”并停机。

A、空头检测器

B、滤嘴检测器

C、上排检测器

D、料位检测器

答案:D

4.YB25/YB45包装机烟支模盒随动板机构的作用是整理烟支模盒内的烟支,在输

送带转动期间保持烟支模盒内()的烟支不移位。

A、第一层和第二层

B、第二层和第三层

C、第一层和第三层

D、第一、二、三层

答案:A

5.F0CKE350小盒包装机()的负压-0.04至-0.05Mpao

A、内衬纸切割输送

B、内衬纸拼接

C、吸商标纸扇形轮

D、全一样

答案:A

6.F0CKE350小盒包装机烟库下烟不畅,应正确调整活动有机玻璃门,使香烟滤嘴

和门的内表面之间的间距为5~3mm,注意保证有机玻璃门()的平行度。

A、左右

B、上下

C、前后

D、里外

答案:A

7.YB55型小盒透明纸包装机()未达到工艺要求导致小盒透明纸输送堵塞。

A、小盒纸

B、透明纸

C、条盒纸

D、拉线

答案:B

8.YB65条盒包装机防护装置()开关打开时,则传动装置的启动机构被琐住,机器

不能启动。

A、光电

B、接近

C、连锁

D、限位

答案:C

9.F0CKE401小盒透明纸包装机烟包输送凸耳链的更换周期为()小时。

A、2500

B、3000

C、3500

D、4000

答案:C

10.()是传感器大家族中的成员,它把发射端和接收端之间光的强弱变化转化为

电流的变化以达到探测的目的。

A、接近开关

B、光电开关

C、连锁开关

D、限位开关

答案:B

11.根据YB25型软盒包装机包装工艺要求,商标纸涂胶位置共有()处。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:D

12.YB25包装机封签吸纸轮送来的封签纸在第一导纸轮和压紧轮的作用下由导

纸板导向作()转向后向下输送。

A、60°

B、90°

C、100°

D、120°

答案:B

13.F0CKE408条盒透明纸包装机压缩空气系统的气路上安装有一个压力开关,保

证压缩空气的输入压力不低于()Mpa0

A、0.3

B、0.4

C、0.45

D、0.5

答案:B

14.YB45包装机二号轮夹持臂上的()容易磨损,造成夹持臂摇晃。

A、滚轮、轴承座

B、滚轮、凸轮盘

C、轴承座、凸轮盘

D、凸轮盘、轴承

答案:A

15.F0CKE350小盒包装机的大胶缸共在商标纸上涂下4处胶线,用于()之间的粘

接。

A、内衬纸

B、商标纸

C、内框纸

D\商标纸和内衬纸

答案:B

16.F0CKE350小盒包装机商标纸库()把商标纸分成上下两部分,目的在于减轻商

标纸对下部的压力,避免商标纸全部压在导轨或吸嘴支撑盘上。

A、定位块

B、锥形螺钉

C、楔形块

D、定位销

答案:C

17.包装机负压过低,不会使()吸送不至IJ位。

A、内框纸

B、封签纸

C、商标纸

D、烟支

答案:D

18.F0CKE408条盒透明纸包装机喷胶嘴旋涡流是由内装式气缸驱动的,旋转速度

可以达到每钟()转。

A、1500

B、2000

G2500

D、3000

答案:A

19.YB45包装机商标纸()不会导致商标纸输送堵塞。

A、纵向输送C形推杆未将商标纸推送到位

B、快速横向输送通道上有胶垢

C、快速横向输送推块位置不正确

D、商标纸未涂股

答案:D

20.YB45包装机商标纸转向装置主要由商标纸()三机构组成。

A、顶升、纵向推送、剔除

B、顶升、定位、剔除

C、顶升、定位、纵向推送

D、定位、纵向推送、剔除

答案:C

21.F0CKE350小盒包装机折叠成型轮主要完成商标纸各边角的折叠成型,共有()

个工作工位。

A、6

B、7

C、8

D、9

答案:B

22.YB45包装机商标纸左右两侧胶点距商标纸两侧边线()mm。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:D

23.YB25型软盒包装机烟支剔除气缸压力的标准范围为2OMpa。

A、0.3

B、0.4

C、0.5

D、0.6

答案:C

24.YB95型条盒透明纸包装机长边热封装置在第()提升通道出口的烟条平移输

送通道上完成透明纸热封。

A、1

B、2

C、3

答案:A

25.YB95型条盒透明纸包装机第0提升器上透明纸吸头负压孔阻塞或负压过小

导致拉线错口。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

26.F0CKE350小盒包装机的()是负责从正面对跑道中的烟组进行质量检测。

A、滤嘴检测

B、烟支空头检测

C、上排检测器

D、少烟检测

答案:C

27.YB45包装机商标纸()不会导致商标纸粘贴不牢。

A、刮胶板与涂胶轮的间隙过小

B、胶点位置有胶垢附着

C、涂胶轮与商标纸间隙过小

D、涂胶轮位置不对

答案:C

28.YB45包装机下列原因中()不会造成商标纸吸盘负压不足。

A、负压管道堵塞

B、负压管道有裂口

C、过滤器阻塞

D、商标纸吸盘位置调整不当

答案:D

29.YB95型条盒透明纸包装机条烟输送通道的活动推杆位于前行程的终点时,长

边热封装置比条烟输送通道高出()。

A、1mm

B、2mm

Cx3mm

D、4mm

答案:A

30.F0CKE350小盒包装机商标纸库纵向位置调整时,使商标的导前边到吸嘴中心

的距离为()mm。

A、10

B、12

C、8

D、14

答案:B

31.YB25包装机二号轮顺时针旋转到()时,内衬纸折叠传动箱的侧面长边折叠器

工作,折叠侧面长边。

A、60°

B、90°

C、120°

D、135°

答案:D

32.YB45包装机七号轮轮体由槽轮控制按照顺时针方向旋转,每旋转()。将有一

次停顿。

A、5

B、10

C、12

D、15

答案:B

33.YB45包装机商标纸第十五步工位相位检测器是采用()式传感器来检查商标

纸的同步相位。

A、电容

B、电感

C、热释

D、光电

答案:A

34.F0CKE408条盒透明纸包装机透明纸输送辑的表面附有橡胶类材料,依靠()输

送假可以从透明纸卷上抽出透明纸。

A、拉力

B、推力

C、摩擦力

D、吸附力

答案:C

35.F0CKE408条盒透明纸包装机折叠成型轮=1\*ROMANI产生异响及条烟推送不

到位的故障,主要是折叠成型轮=1\*R0MANI()磨损变形造成。

A、模盒

B、折叠器

C、烟条推杆

D、顶折叠器

答案:C

36.YB45包装机八号轮完成()和不合格烟包的剔除。

A、烟包检测

B、商标纸检测

C、烟包输送

D、商标纸剔除

答案:C

37.YB65型条盒包装机当烟包叠堆满()叠时,单张条盒纸已落入条盒定位器,推

条器便会推着烟包和已涂胶的条盒纸进入条盒成形通道。

A、3

B、4

C、5

D、6

答案:c

38.YB45包装机包装机新型内衬纸压花混对采用了气动锁紧方式,调节()即可调

节压花辐对材料的压力,改变压痕的深浅程度。

A、压纹辐位置

B、树脂帽的位置

C、压缩空气压力

D、锁紧手柄

答案:C

39.F0CKE350小盒包装机推烟板护罩处安装的是()开关。

A、接近

B、连锁

C、光电

D、机械

答案:B

40.F0CKE408条盒透明纸包装机当跳舞辑触动接近开关()时,驱动透明纸传送电

机供纸。

A、B9.1

B、B9.2

GB9.3

D、B9.4

答案:A

41.YB25/YB45包装机烟库烟支搅动辎组件由()、凸轮箱、齿轮齿条箱、搅动混

组成。

A、电机

B、传动轴

C、离合器

D、变速箱

答案:A

42.YB55型小盒透明纸包装机负压压力大小为()Mpao

A、0.036

B、0.046

C、0.056

D、0.066

答案:c

43.YB45包装机()处的负压一直存在。

A、内衬纸吸风带

B、内框纸吸风臂

C、商标纸第二胶缸处的商标纸吸架

D、商标纸吸盘

答案:A

44.F0CKE408条盒透明纸包装机拉线支架上的拉线根子、销轴容易磨损变形,使

拉线张紧臂摆动行程不稳定,造成0释放故障。

A、透明纸

B、条盒纸

C、商标纸

D、拉线

E、原件无答案

答案:A

45.YB45包装机如果烟支输送通道弹性块检测器检测到烟支错乱,将()。

A、剔除对应一个模盒的烟支

B、剔除对应的商标纸一张

C、剔除两张内衬纸

D、剔除内框纸的两张

答案:C

46.YB25包装机封签吸纸轮轴在箱体内的一端安装有(),扇形齿轮与齿条啮合,

因此封签吸纸轮在往复移动时又作旋转摆动。

A、圆柱齿轮

B、圆锥齿轮

C、斜齿轮

D、扇形齿轮

答案:D

47.YB55小盒透明纸包装机气源的工作压力范围是()Mpa~O.6Mpa0

A、0.1

B、0.2

C、0.3

D、0.4

答案:D

48.YB45包装机盒片第一胶缸护门处安装的是()开关。

A、接近

B、连锁

G光电

D、机械

答案:B

49.F0CKE350小盒包装机内衬纸从内衬纸架上导出后,首先经过一系列的(),然

后经过内衬纸拼接装置进入压纹部分。

A、定位辐

B、定向辐

C、吸附辑

D、导纸根

答案:D

50.YB45包装机内框纸刻痕切刀及反衬混相互(),造成切刀磨损和反衬混表面形

成刻痕。

A、挤压

B、摩擦

G切割

D、撞击

答案:A

51.F0CKE408条盒透明纸包装机上一共有()组烟包输送进给皮带。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:D

52.YB95型条盒透明纸包装机第()提升器提升过高导致条盒透明纸包装松皱。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

53.F0CKE408条盒透明纸包装机横向卸料装置曲柄机构是由同步带通过()驱动

的。

A、联轴器

B、电机

C、安全离合器

D、齿轮

答案:C

54.F0CKE401小包透明纸包装机压缩空气与电磁阀配合控制()组加热器的伸缩,

当机器等待时间超过设定值后,加热器被气缸推离工作位置。

A、3

B、4

C、5

D、6

答案:C

55.YB25型软盒包装机负压装置,主要为()供应负压。

A\内衬纸'商标纸

B、商标纸、封签

C、内衬纸、内框纸

D、内衬纸、封签

答案:B

56.F0CKE408条盒透明纸包装机()检测检测到透明纸左、右偏移,若没有检测到

透明纸则停机。

A、折叠成型轮=1\*R0MANI

B、折叠成型轮=2\*R0MANII

C、透明纸卷轴

D、切割辐

答案:B

57.F0CKE350小盒包装机烟支料斗上部装有()支沿竖直方向排列的光电检测器,

起着监控料斗中储存烟支数量的作用。

A、二

B、三

C、四

D、五

答案:B

58.YB45包装机内衬纸剔除机构是由()驱动剔除压辐靠近剔除辐的。

A、电磁铁

B、电磁阀

G气缸

D、气阀

答案:A

59.YB55型小盒透明纸包装机折叠套口装置的锁紧螺钉有()颗螺钉。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:C

60.YB95型条盒透明纸包装机卷筒拉线安装在卷筒架上,拉线经()上的拉线导轮

引出,由驱动轮带动并进行输送。

A、拉杆

B、摆杆

C、推杆

D、驱动杆

答案:B

61.F0CKE350小盒包装机折叠成型轮商标纸检测,检测折叠折叠成型轮第()工位

商标纸是否丢失,若丢失则停机并剔除对应烟包。该检测具有自检功能。

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:A

62.调整YB25型包装机商标纸库调节板与固定板的之间的距离等于商标纸的Oo

A、长度

B、范度

C、厚度

D、不确定

答案:A

63.YB45包装机机器的动力通过槽轮机构首先输入框纸预切割输送组件的()轴

上,因此内框纸的输送是间歇输送。

A、折痕预切割辐

B、微量折痕输送辑

C、虚线切刀

D、U型切刀

答案:B

64.YB45包装机内衬纸()不会导致内衬纸输送堵塞。

A、负压管路阻塞

B、纸张上的拉片未切断

C、输送崔、加速辑磨损

D、内衬纸质量不符合标准

答案:B

65.YB25包装机烟包输出通道上的光电检测装置不能对缺()的烟包进行检测。

A、内衬纸

B、内框纸

C、封签纸

D、商标纸

答案:B

66.YB45包装机负压系统共有()个过滤器。

A、3

B、4

C、5

D、6

答案:B

67.YB25型包装机商标纸库分离针与固定板的平面之间的距离为()mm。

A、0

B、1

C、2

D、3

答案:C

68.YB95型条盒透明纸包装机当输送扇形辐运行至离终止相切点()时,压纸根必

须压住条盒透明纸。

Ax1mm

Bx2mm

C、3mm

D、4mm

答案:C

69.F0CKE401小盒透明纸包装机折叠套口与吸风带的间隙为()mm。

A、0.5

B、0.8

C、1.0

D、2.0

答案:B

70.F0CKE350小盒包装机商标纸转换机构在()开始工作。

A、料位检测被挡住

B、盒皮台多时

C、商标纸有一半时

D、料位检测检测不到盒皮时

答案:D

71.F0CKE350小盒包装机的()共在商标纸上涂下4处胶线,用于商标纸之间的粘

接。

A、扇形上胶轮

B、大胶缸

G刮胶片

D、小胶缸

答案:B

72.齿轮传动机构间隙产生的原因一般是齿面磨损或轮齿断裂,拆下齿轮,检查轮

齿磨损情况,如果是单面受力的齿轮,可采用()消除齿轮间隙。

A、更换

B、调整间隙

C、调整换位法

D、其它方法

答案:C

73.YB45包装机在调整商标纸分离块位置是,应在商标纸料库正下方的两个输送

模块之间放入(),然后来进行调整。

A、专用工具

B、角尺

C、直尺

D、量块

答案:A

74.F0CKE408条盒透明纸包装机调整供胶桶压缩空气的压力值为()Mpa。

A、0.20

B、0.25

C、0.30

D、0.35

答案:B

75.YB45包装机内衬纸剔除机构主要由剔除根、剔除压辐、()、支座组成。

A、电磁铁

B、电磁阀

G气缸

D、气阀

答案:A

76.轴承、。等,可通过耳听、仪表检测跳动'温度等来判定磨损、失效情况。

A、烟支搅拌辑

B、气管

C、往复套口

D、铜套

答案:D

77.F0CKE350小盒包装机商标纸吸取不畅的原因之一是商标纸()的滑动小车和

导轨之间有间隙。

A、吸下机构

B、负压释放机构

C、第一输送辑

D、拾取鼓

答案:D

78.F0CKE350小盒包装机()的负压标准是-0.03至-0.05Mpao

A、内衬纸切割输送

B、内衬纸拼接

C、吸商标纸扇形轮

D、全一样

答案:B

79.YB55型小盒透明纸包装机拉线测速传感器根据张紧装置摆臂的摆动幅度来

调节()电机的速度。

A、交流

B、直流伺服

C、步进

D、传感

答案:B

80.YB25型软盒包装机内衬纸带先进入上部的一对压痕输送辑对,该辑对将内衬

纸压出两道痕迹,目的是使内衬纸()。

A、平整

B、光滑

C、不起皱

D、伸展挺括

答案:D

81.YB25型包装机保证纸库两固定板之间的距离为()L+1E。

A、商标纸长度

B、商标纸宽度

C、商标纸厚度

D、烟包宽度

答案:A

82.对于F0CKE350小盒包装机的产品,()在商标纸上涂下8处胶线,主要用于商标

纸和内衬纸以及商标纸和内框纸之间的粘接。

A、扇形上胶轮

B、大胶缸胶轮

C、涂胶片

D、小胶缸

答案:D

83.YB25型包装机()的转速过快或过慢,会造成烟支下落不畅。

A、主电机

B、辅助电机

C、胶水搅拌电机

D、烟支搅动电机

答案:D

84.YB45包装机商标纸涂胶轮()不会导致商标纸粘贴不牢。

A、胶水层过厚

B、胶点位置有胶垢附着

C、涂胶轮与商标纸间隙过大

D、涂胶轮位置不对

答案:A

85.F0CKE350小盒包装机折叠成型轮无商标纸检测器的清洁压缩空气由一个单

向()控制。

A、节流阀

B、压力阀

C、电磁阀

D、调节阀

答案:D

86.YB25型包装机商标纸侧边上胶区位置调整首先应使商标纸上面的边高出反

衬滚轮的中心线()mm。然后,松开箱体内的齿轮上的螺钉,使上胶板与商标纸侧面

上面的边之间相距3mm。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:D

87.YB45包装机当临时停机时,商标纸第一胶缸的()将由独立电机带动作不停的

旋转,使得胶水不会凝结。

A、刮胶板'上胶轮

B、上胶轮、涂胶轮

C、上胶轮、反衬轮

D、涂胶轮、反衬轮

答案:B

88.YB65型条盒包装机条盒纸上胶器与条盒上胶轮相切时保持约()mm的间隙。

A、0.05

B、0.10

C、0.15

D、0.20

答案:A

89.YB45包装机调整商标纸顶部胶点的横向位置须()来获得。

A、移动商标纸的左右位置

B、移动商标纸的前后位置

C、转动涂胶轮

D、移动第一胶缸组件

答案:D

90.YB45包装机商标纸盒盖折叠装置主要由()机构、四杆机构、折叠板、压板组

成。

A、槽轮

B、偏心轮

C、齿轮

D、凸轮

答案:D

91.YB25/YB45包装机用于检测烟组是否存在缺支、空头、缺滤嘴的触头式烟支

检测装置主要由凸轮摆杆机构、()机构、连杆、检测触头组成。

A、四杆

B、齿轮齿条

C、偏心轮

D、间歇

答案:B

92.联轴器、离合器等,检查()即可判定磨损情况。

A、变形

B、磨损

C、跳动

D、传动间隙

答案:D

93.F0CKE350小盒包装机胶桶供胶压缩空气压力标准是()Mpa。

A、0.04至0.06

B、0.03至0.05

G0.04至0.05

D、0.2至0.4

答案:D

94.YB45包装机一般是由于()进入到同步带轮的槽中,引起烟支模盒同步带跳槽

而被拉伸或断裂。

A、烟包

B、辅料

C、烟支、烟灰

D、其他物品

答案:C

95.YB45包装机商标纸纸库宽度比商标纸宽度宽()mm。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

96.YB65型条盒包装机条盒纸胶缸条盒上胶轮与刮胶片的距离为Ommo

Av0.05

B、0.10

C、0.15

D、0.20

答案:B

97.YB25型包装机光电检测器检测到内衬纸位置偏移,将发生()。

A、停止封签供应

B、停止商标纸供应

C、停止内衬纸供应

D、停机

答案:A

98.YB45包装机七号轮的()容易损坏。

A、轮体、模块

B、轮体、烙铁的加热芯子

C、模块、烙铁的加热芯子

D、轮体、模块、烙铁的加热芯子

答案:D

99.YB65条盒包装机光电开关是由发射器、接收器和()三部分组成。

A、电阻

B、电容

C、检测电路

D、电路板

答案:C

100.YB25型软盒包装机商标纸、封签加胶气缸压力的标准范围为2()Mpa。

A、0.3

B、0.4

C、0.5

D、0.6

答案:c

101.YB55型小盒透明纸包装机的钩形推包杆在机器相位105°时开始推烟包,到

()时将烟包推入包装成型轮的包装槽内,其余为回程。

A、195°

B、200°

G205°

D、210°

答案:C

102.调节YB25型包装机商标纸吸盘的位置,使吸盘的顶面比扇形轮的外径高出()

mm。

A、0

B、0.5

C、1

D、1.5

答案:B

103.YB45包装机在()情况下会引起商标纸停吸和内框纸停止供应。

A、空头检测器检测器检测到烟组中由空头烟

B、空模盒检测器检测到模盒中没有烟组

C、内衬纸内、外部检测器检测到内衬纸偏移

D、三号轮PULL检测器检测到烟包内衬纸上缺少

答案:A

104.F0CKE401小盒透明纸包装机侧封长烙铁的()调整时需关闭烙铁加热开关,

盘车使侧封长烙铁烙铁处于最低位置时进行调整。

A、定时

B、定位

G局低

D、前后

答案:B

105.F0CKE350小盒包装机()的负压包装标准是-0.04至-0.06Mpao

A、内衬纸切割输送

B、内衬纸拼接

C、吸商标纸扇形轮

D、全一样

答案:C

106.YB65型条盒包装机纸库中最底层的一张条盒纸由()个扇形吸纸轮吸取。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

107.YB25/YB45包装机烟支第一推进器主要由()机构、固定连杆、导杆、推烟板

组成。

A、四杆

B、齿轮齿条

C、凸轮摆杆

D、间歇

答案:C

108.F0CKE350小盒包装机传递折叠成型轮()检测的功能是当从烟包跑道至传递

折叠成型轮的过程中挤烟时导致停机。

A、烟包

B、停机C.堵塞

C、堵塞C.无烟包

答案:c

109.YB55型小盒透明纸包装机输出转盘盒模共有()个,盒模与烟包接触容易磨

损。

A、6

B、7

C、8

D、9

答案:C

110.YB55型小盒透明纸包装机包装成型轮共有()个盒模,盒模磨损后会导致烟

包透明纸折角皱。

A、5

B、6

C、7

D、8

答案:B

111.F0CKE350小盒包装机下烟隔板主要是与烟支接触的()容易磨损。

A、两侧面

B、两端面

C、内部

D、表面

答案:A

112.F0CKE401小盒透明纸包装机侧长边折叠板在最高位置时与导向板的距离为

()mm。

A、0.5

B、1

C、1.5

D、2

答案:B

113.F0CKE350小盒包装机负压释放机构动作切断小盒()的负压吸风,小盒被顺

利释放。

A、吸盘

B、吸盘

C、拾取鼓

D、空心轴

答案:C

114.YB45包装机内衬纸剔除机构的剔除辑0o

A、只有需要剔除内衬纸时才运转

B、不管机器是否运转都在转动

C、机器运转时也运转,但转速不变

D、与机器同步运转

答案:D

115.F0CKE350小盒包装机烟库下烟不畅的原因是活动()的位置不正确。

A、有机玻璃门

B、盖板

C、推烟板

D、有机玻璃门和盖板

答案:A

116.F0CKE350小盒包装机烟库下烟不畅的原因是烟库下烟通道的()的位置调整

不当。

A、有机玻璃门

B、铝合金分烟隔板

C、推烟板

D、烟支推送链

答案:B

117.YB65条盒包装机气源的工作压力范围是0.4Mpa~()Mpao

A、0.5

B、0.6

C、0.7

D、0.8

答案:B

118.YB45包装机当系统内的压力低于()Mpa时,压力继电器断开使机器停止运行。

A、0.6

B、0.5

C、0.4

D、0.3

答案:c

119.YB45包装机真空泵启动后,系统产生负压,经()到达分配器。

A、油雾器

B、过滤器

C、减压阀

D、负压阀

答案:B

120.YB25/YB45包装机在一号轮两侧的随动叉有利于内衬纸()。

A、输送平稳

B、对齐

C、定位准确

D、折叠平整

答案:D

121.YB95型条盒透明纸包装机扇形输送辐的外园弧长等于包装()条烟所需透明

纸的用料长度。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:A

122.YB25型包装机封签吸纸轮吸嘴垂直向上时,吸纸轮平面与封签纸库板()。

A、平行

B、垂直

C、交叉

D、在同一平面内

答案:A

123.F0CKE408条盒透明纸包装机推板动作之前,检测器对烟包数量进行检查,若

数量不足()盒,则停机。

A、五

B、六

C、八

D、十

答案:D

124.F0CKE350小盒包装机烟组经过设在烟组通道上()的检测后,烟组进入往复

槽中。

A、空头检测器

B、滤嘴检测器

C、上排烟支检测器

D、料位检测器

答案:C

125.YB25包装机胶水缸中的胶量由一个传感器控制,若胶量不足,电磁阀动作,

使注胶器()打开,自动加胶。

A、方向阀

B、流量阀

C、单向阀

D、顺序阀

答案:c

126.压缩空气过高不会使()损坏。

A、气管接头

B、气管管路

G气阀

D、喉箍

答案:D

127.YB95型条盒透明纸包装机透明纸供给系统共有()条平送带。

A、6

B、7

C、8

D、9

答案:B

128.YB95型条盒透明纸包装机完成包裹与热封后的条烟,在第二提升器的提升

作用下,被一条一条地堆叠成0条。

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:B

129.YB65型条盒包装机控制不合格条盒剔除装置运动的是单电控()电磁阀。

A、二位五通

B、二位四通

C、二位三通

D、二位二通

答案:A

130.YB55型小盒透明纸包装机透明纸供给系统的透明纸负压吸风带容易产生磨

损、(),导致与驱动轮产生打滑。

A、断裂

B、拉伸变形

C、压缩变形

D、滑动

答案:B

131.F0CKE350小盒包装机当烟库料位检测器检测到烟支()时机器转为等待状态。

A、过多

B、过少

C、适量

D、没有

答案:B

132.F0CKE401小盒透明纸包装机拉线轴支架上的拉线根子、销轴容易磨损变形,

使拉线张紧臂摆动行程不稳定,造成拉线()故障。

A、释放速度

B、断裂

C、跳槽

D、堵塞

答案:B

133.当有物体移向()开关,并接近到一定距离时,位移传感器才有“感知”,开关

才会动作。

A、光电

B、接近

C、连锁

D、限位

答案:B

134.F0CKE350小盒包装机正确调整商标纸拾取鼓滑动小车上的()个带有偏心衬

套的轴承,使各个轴承和导轨之间没有游隙,同时轴承又无内应力。

A、2

B、3

C、4

D、5

答案:C

135.YB55型小盒透明纸包装机包装成型轮的相位不对,即机器起始相位()度位

置不正确导致烟包进给装置挤烟。

A、0

B、10

C、20

D、25

答案:A

136.F0CKE350小盒包装机商标纸吸取不畅时应正确调整商标纸库的位置,使边

板到商标纸库的中心距离为145mm,保证()支架平行和各个支架垂直。

A、前后

B、左右

C、前

D、上下

答案:A

137.YB55型小盒透明纸包装机()未达到工艺要求导致小盒透明纸散包。

A、小盒纸

B、透明纸

C、条盒纸

D、拉线

答案:B

138.YB45包装机七号轮干燥烙铁机构由()控制,用于商标纸两侧涂胶位置的干

燥。

A、凸轮

B、气阀

C、气缸

D、气缸和凸轮

答案:D

139.F0CKE401小盒透明纸包装机启动后,根子通过拉线把臂拉起,()能够把它的

位置变化转换为电信号传送给配电柜中相应的PID控制器。

A、光电开关

B、接近开关

C、电位器

D、继电器

答案:C

140.YB55型小盒透明纸包装机()个钩形推包杆的前端面不在同一平面上会导致

拉线错口。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

141.F0CKE401小盒透明纸包装机前后端烙铁压紧时两者之间的最小距离等于烟

包长度减()mm。

A、0.5~1.5

B、1.0~2.0

C、2.0~2.5

D、2.5~3.0

答案:A

142.YB45包装机如果打开()护门时,机器将不会停机。

A、烟库后活动门

B、烟库防护门

C、模盒护门

D、盒片组件前护门

答案:A

143.YB25包装机扇形吸纸轮在一个()的传动下,做左右往复移动。

A、曲柄连杆机构

B、齿轮机构

C、凸轮机构

D、槽轮机构

答案:A

144.YB25/YB45包装机烟支挤紧器的作用是将烟库部分三个下烟通道(7-6-7)的

底层烟支各挤紧()。

A、1mm

B、1.1mm

C、1.2mm

D、1.3mm

答案:A

145.YB25包装机烟包输出传动箱通过()将动力传递给三个凸轮、两个斜齿轮及

一个链轮,从而完成各项功能。

A、凸轮机构

B、齿轮机构

C、棘轮机构

D、牙嵌式离合器

答案:D

146.YB45包装机通过()将压缩空气系统压力调节到0.5Mpa。

A、压力阀

B、负压阀

C、减压阀

D、气阀

答案:C

147.F0CKE350小盒包装机内衬纸拼接的负压标准是()Mpa。

A、-0.04至-0.06

B、-0.03至-0.05

C、-0.04至-0.05

D、-0.2至-0.4

答案:B

148.YB65型条盒包装机剔条装置气缸活塞和缸体摩擦而导致气缸磨损(),磨损

后会导致剔条不正常。

A、漏油

B、漏光

C、漏负压

D、漏气

答案:D

149.F0CKE408条盒透明纸包装机拉线未被完全切断的原因之一是()位置不正确。

A定刀

B、旋转刀

C、U形切刀

D、拉线

答案:C

150.F0CKE350小盒包装机商标纸吸取鼓是通过()机构驱动。

A、凸轮

B、连杆

C、曲柄滑块

D、齿轮

答案:C

151.YB25包装机四号轮共有()个模盒。

A、8

B、16

C、24

D、32

答案:C

152.()类易损零件,可通过听声音、仪器、仪表检测跳动、温度等来判定。

A、机械传动

B、联轴器

C、滚动轴承

D、联轴器、离合器

答案:A

153.YB45包装机三号轮剔除机构由()控制,在三号轮停顿期间将不合格烟包剔

除。

Ax手柄

B、电磁铁

C、气缸

D、气阀

答案:B

154.YB45包装机压缩空气系统的工作压力是()Mpa。

A、0.6

B、0.5

C、0.4

D、0.3

答案:B

155.YB95型条盒透明纸包装机透明纸被第一提升器通道两侧上的()个负压吸头

正确定位。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:D

156.YB25包装机内衬纸折叠传动箱通过()凸轮分别带动三个执行机构:内衬纸

旋转挡板、内衬纸顶底长边折叠器和内衬纸第四工位顶底短边折叠器。

A、一个

B、两个

G三个

D、四个

答案:C

157.YB25型软盒包装机负压的气源压力要求是N()Mpa。

A、0.3

B、0.4

C、0.5

D、0.06

答案:D

158.YB65型条盒包装机()把纸库分离针位置不正确导致条盒纸吸取不畅。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

159.F0CKE401小盒透明纸包装机根据()的尺寸调整折叠套口。

A、烟条

B、烟包

C、模块

D、烟支

答案:B

160.YB55型小盒透明纸包装机输出转盘装置有八个工位,在()工位将烟包库内

的烟包补充到输出转盘的空位上。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:D

161.()使气阀、执行机构动作缓慢或失效。

A、压缩空气气压过高

B、压缩空气气压过低

C、负压气压过高

D、负压气压过低

答案:B

162.下列哪一个零件不属于YB25型包装机烟支供给部分的易损件。()

A、烟库推烟板

B、烟支组输送模盒

C、推烟块

D、盘车手轮

答案:D

163.YB45包装机商标纸输送模盒处于停顿位置时,商标纸纸库与商标纸横向输

送模盒()。

A、左侧和后端对齐

B、右侧和后端对齐

C、前后端对齐

D、完全对中

答案:D

164.对于F0CKE350小盒包装机的产品,小胶缸在商标纸上涂下()处胶线,主要用

于商标纸和内衬纸以及商标纸和内框纸之间的粘接。

A、4

B、6

C、8

D、10

答案:C

165.YB25包装机商标纸上胶后经()对送纸轮输送,再由加速轮将商标纸快速拉

下送到下纸基准。

A、

B、二

C、三

D、四

答案:B

166.F0CKE401小盒透明纸包装机折叠成型轮挤烟时,其离合装置脱开,接近开关

连续检测()个缝隙则造成停机显示。

A、—

B、二

G三

D、四

答案:C

167.F0CKE350小盒包装机烟支搅拌辑主要是与烟支接触的()容易磨损。

A、两侧

B、表面

C、内部

D、端头

答案:B

168.YB65型条盒包装机框形预折叠器后面的推条器将输入通道内的两层各()包

平列的烟包,推入框形预折叠器已呈形的条盒纸内。

A、3

B、4

C、5

D、6

答案:c

169.YB25型包装机商标纸底部胶点位置的调整:周向转动调节支架的位置,使上

胶区域的位置在烟包宽度的中间,轴向移动调节支架的位置,保证商标纸底部上

胶区应距商标底部边缘()mm。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:c

170.YB55型小盒透明纸包装机包装成型轮有()个包装工位。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:D

171.YB45包装机一号轮夹持臂的()轴承容易磨损或与轴抱死。

A、滚针

B、滚柱

C、滚珠

D、含油

答案:D

172.YB25/YB45包装机烟支下烟通道分左、中、右三组,由()块导烟板组成,左面

下烟通道高出中间下烟通道烟支直径,下落的烟支处于模盒中烟组的最高层。

A、21

B、22

C、23

D、24

答案:C

173.YB95条盒透明纸包装机气源的工作压力范围是()Mpa~O.6Mpa0

A、0.1

B、0.2

C、0.3

D、0.4

答案:D

174.F0CKE408条盒透明纸包装机调整条盒纸输送辑对之间的间隙为()mm。

A、0.10

B、0.15

C、0.20

D、0.25

答案:c

175.F0CKE401小盒透明纸包装机折叠成型轮上一共有()组盒模。

A、六

B、七

C、八

D、九

答案:c

176.YB65型条盒包装机烟包供给系统烟包通道顶部装有(),使烟包在通道中运

行时保持准确的位置,便于推条器向前准确推送。

A、压块

B、压条

C、毛刷

D、压杆

答案:C

177.F0CKE401小盒透明纸包装机调整()的传动比,保证拉线释放速度与透明纸

供给速度一致。

A、透明纸输送辑

B、透明纸卷轴

C、拉线驱动装置

D、拉线卷轴电机

答案:C

178.YB95型条盒透明纸包装机透明纸卷支架上的()个调节弹簧使透明纸在展开

中保持张紧状态。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

179.YB25型软盒包装机商标纸左右分离板吹风压力的标准范围为2()Mpa。

A、0.3

B、0.4

C、0.5

D、0.6

答案:A

180.YB95型条盒透明纸包装机()未达到工艺要求会导致条盒透明纸输送堵塞。

A、小盒纸

B、透明纸

C、条盒纸

D、拉线

答案:B

181.YB45包装机内衬纸负压吸风带组件主要由驱动胶根、()、吸风带、支架组

成。

A、负压管

B、张紧轮

C、齿形带

D、联轴器

答案:B

182.F0CKE408条盒透明纸包装机折叠成型轮=2\*R0MANII在()的控制下,折叠成

型轮=2\*R0MANII从一个等待位置转到下一个等待位置,逆时针运转。

A、齿轮机构

B、凸轮机构

C、分度机构

D、气动机构

答案:C

183.YB45包装机内框纸输送组件脱啮机构的离合是由()驱动的。

A、手柄

B、电磁铁

C、气缸

D、气阀

答案:C

184.YB95条盒透明纸包装机光电开关可以分为以下五类:漫反射式光电开关、镜

反射式光电开关、射式光电开关'槽式光电开关和()光电开关。

A、电阻式

B、光纤式

C、电容式

D、电压式

答案:B

185.F0CKE350小盒包装机内衬纸切割输送的负压是()Mpa。

A、-0.04至-0.06

B、-0.03至-0.05

C、-0.04至-0.05

D\-0.2至-0.4

答案:C

186.F0CKE350小盒包装机第一推进器的推耙上有异物会造成()输送堵塞。

A、商标纸

B、内框纸

C、内衬纸

D、烟支

答案:C

187.YB25型包装机烟包通道过松会影响封签的()。

A、吸取

B、输送

C、上胶

D、粘贴质量

答案:D

188.F0CKE350小盒包装机烟库烟支料位等于或高于()部料位检测器时,烟支输

送皮带停止运转。

A下

B、上

C、前

D、左

答案:B

189.YB25型包装机商标纸侧边上胶区位置调整首先应使商标纸上面的边高出反

衬滚轮的中心线4mm。然后,松开箱体内的齿轮上的螺钉,使上胶板与商标纸侧面

上面的边之间相距()mm。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:c

190.YB55型小盒透明纸包装机输出转盘装置有八个工位,在()工位输出转盘停

止时将不合格烟包剔除。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:C

191.YB95型条盒透明纸包装机裹包成形系统采用()组凸轮连杆滑块机构。

A、5

B、6

C、7

D、8

答案:C

192.F0CKE401小盒透明纸包装机如果拼接动作规范,将只剔除对应于拼接头的()

组烟。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:A

193.F0CKE350小盒包装机内衬纸切割传送装置用()实现吸风转换。

A、石墨片

B、橡胶片

C、有机板

D、钢片

答案:A

194.F0CKE401小盒透明纸包装机停止后()顶起烙铁,烙铁离开烟包,避免因长时

间加热把透明纸烤变形。

A、凸轮

B、轴承

C、微型汽缸

D、撑杆

答案:C

195.F0CKE350小盒包装机的大胶缸共在商标纸上涂下()处胶线,用于商标纸之

间的粘接。

A、2

B、4

C、6

D、8

答案:B

196.F0CKE401小盒透明纸包装机侧封长烙铁的定位调整时需关闭()开关,盘车

使侧封长烙铁烙铁处于最低位置时进行调整。

A、维修

B、供胶

C、负压

D、烙铁加热

答案:D

197.YB55型小盒透明纸包装机入口推包杆()槽受到坏烟包冲击容易磨损,磨损

后会导致入口推杆经常跑位。

A、推杆

B、连杆

C、钢辑

D、钢球

答案:D

198.YB45包装机内衬纸吸风带()不会导致内衬纸输送堵塞。

A、负压管路阻塞

B、翘边、磨损

C、张紧轮磨损或未张紧

D、较新

答案:D

199.YB25/YB45包装机菱形块的作用是将上游机或烟支储存输送系统供给的烟

支均匀地分流到7-6-7的三组下烟通道,运行过程中满足烟支匀速进入20个下烟

通道,并使烟支料位面接近()状态。

A、垂直

B、水平

G平行

D、交叉

答案:B

200.YB45包装机商标纸()不会导致商标纸输送堵塞。

A、第一胶缸的胶水过少

B、盒盖折翼压轮上有胶垢

C、横向输送通道、盒盖折翼压板上有胶垢

D、在转向位置歪斜

答案:A

201.F0CKE408条盒透明纸包装机条盒库的()组分离螺钉的位置应进行正确调整。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:B

202.YB25型包装机商标纸库左右固定板位置调整,应保证左右固定板()。

A、垂直

B、平行

C、交叉

D、在同一平面上

答案:B

203.F0CKE401小盒透明纸包装机调整折叠成型轮安全离合器接近开关的位置时,

必须保证接近开关的中心线必须与折叠成型轮中心线垂直相交、它们之间的间隙

为()mm。

A、0.1

B、0.2

C、0.3

D、0.4

答案:D

204.YB55型小盒透明纸包装机拉线供给系统的()容易磨损,导致拉线错牙。

A、输送过轮

B、U形切刀

C、切割反衬轴承

D、U形切刀'切割反衬轴承

答案:D

205.YB95型条盒透明纸包装机第()提升通道完成透明纸端部热封。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

206.YB45包装机在()情况不会引起内框纸停供。

A、空头检测器检测到烟组中有空头烟

B、空模盒检测器检测到模盒中没有烟组

C、内衬纸内、外部检测器检测到内衬纸偏移

D、三号轮PULL检测器检测到烟包内衬纸上缺少

答案:D

207.F0CKE408条盒透明纸包装机输送带驱动辑磨损后,使输送带之间的速度(),

易造成烟包输送不稳定。

A、增加

B、减小

C\同步

D、不匹配

答案:D

208.F0CKE401小盒透明纸包装机烟包错位整理装置两个表面形状特殊的分离爪。

两个分离爪速度相同的()运动。

A、反向

B、相向

G往复

D、间歇

答案:B

209.YB55小盒透明纸包装机接近开关利用()传感器对接近物体的敏感特性达到

控制开关通或断的目的。

A、漫反射式

B、镜反射式

C、射式

D、位移

答案:D

210.YB45包装机在()情况下不会引起商标纸在商标纸剔除位置被剔除。

A、空模盒检测器检测到模盒中没有烟组

B、内衬纸内、外部检测器检测到内衬纸偏移

C、内框纸到位检测器检测出四号轮上没有内框纸

D、三号轮PULL检测器检测到烟包内衬纸上缺少“PULL”

答案:C

211.YB25型包装机调整左固定板的位置,使它与吸盘的中心之间的距离为0mm。

A、10

B、11

C、11.5

D、12

答案:c

212.YB45包装机商标纸纸库尺寸、位置的调整采用()进行调整。

A、工装

B、角尺

G直尺

D、量块

答案:A

213.YB65型条盒包装机条盒纸吸盘必须比扇形辑突出()。

Av1mm

B、2mm

Cx3mm

D、4mm

答案:B

214.YB45包装机如果()不会导致烟库下烟不畅。

A、烟支输送、存储设备故障停机

B、烟支流中有歪斜、横直烟支

C、烟支分流块位置不当

D、烟支搅动辑转动不灵活

答案:A

215.YB55型小盒透明纸包装机长边热封烙铁对完成透明纸长边折叠的烟包侧面

进行()次热封。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

216.F0CKE408条盒透明纸包装机组的负压源来自机器外部的负压管路,要求负

压的工作范围在()Mpa,气路上设置有压力开关,以保证负压的正常供给。

A、0.02~0.01

B、0.03~0.02

C、0.03~0.025

D、0.06~0.04

答案:D

217.YB45包装机在()情况下会引起商标纸停吸。

A、空头检测器检测到烟组中有空头烟

B、空模盒检测器检测到模盒中没有烟组

C、内衬纸内、外部检测器检测到内衬纸偏移

D、三号轮PULL检测器检测到烟包内衬纸上缺少

答案:A

218.YB45包装机下列原因中()不会造成商标纸吸取不畅。

A、负压吸盘磨损

B、过滤器护罩损坏

C、商标纸印刷面朝下

D、过滤器阻塞

答案:C

219.F0CKE350小盒包装机为了防止吸盘在输送过程中的过度磨损,吸盘将定位

于吸风圆盘表面以下()的位置。

A、0.1-0.2mm

B、0.2-0.3mm

Cx0.1-0.3mm

D\0.2-0.4mm

答案:C

220.YB45包装机商标纸()不会导致商标纸粘贴不牢。

A、七号轮上下烙铁距离过大,烙铁温度过低

B、小盒输出通道上下压板距离不合适

C、商标纸'粘胶质量不符合要求

D、内衬纸折叠成型不好

答案:D

221.F0CKE350小盒包装机内衬纸输送堵塞的原因之一是剪切机构吸辑的()磨损。

A、轴承

B、轴

C、石墨盘

D、轴承和轴

答案:C

222.F0CKE350小盒包装机导折器()检测是检测折叠折叠成型轮第6工位的折叠

导轨,挤烟时,折叠导轨打开,触动检测而导致停机。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:B

223.F0CKE408条盒透明纸包装机当被吸下的条盒脱离吸附辐后进入输送轨道,

由()组输送辐向下传送。

A、—

B、二

G三

D、四

答案:B

224.F0CKE350小盒包装机拍板位置不正确会造成()输送堵塞。

A\商标纸

B、内框纸

C、内衬纸

D、烟支

答案:A

225.YB45包装机在()情况下不会引起内框纸的停供。

A、模盒缺支检测器检测到烟组中有缺支

B、左、右侧商标纸到位检测器检测到商标纸不到位

C、商标纸印刷检测器检测到商标纸反放

D、十五步商标纸到位检测器检测商标纸未到位

答案:D

226.F0CKE350小盒包装机注意前后支架的平行度和各个支架的垂直度是属于商

标纸库()位置的调整。

A、横向

B、纵向

C、局度

D、分离针

答案:A

227.F0CKE408条盒透明纸包装机横向卸料装置曲柄滑块机构是由()通过安全离

合器驱动的。

A、三角带

B、连杆

C、同步带

D、链条

答案:C

228.YB45包装机商标纸纵向输送()不会导致商标纸输送堵塞。

A、入口处的压轮压力不合适

B、通道及输送辐轮上有胶垢

C、钢印快慢

D、C形推杆未将商标纸推送到位

答案:C

229.YB45包装机四号轮的推杆随动杆机构由()机构控制,用于烟包在包装轮之

间的传送。

A、凸轮

B、齿轮

C、齿轮齿条

D、凸轮和齿轮齿条

答案:D

230.F0CKE408条盒透明纸包装机折叠成型轮=2\*R0MAN\*MERGEF0RMATII的负压

气路不通畅或()调整不正确。造成透明纸堵塞。

A、压缩空气

B、分配环气路

C、侧长边折叠板

D、顶折叠器

答案:B

231.YB55型小盒透明纸包装机侧面热封装置在包装成型轮第()和第三工位完成

烟包侧面热封。

A、二

B、三

C、四

D、五

答案:A

232.YB45包装机使用分离块座高度调节圆柄调节分离块座的高度,直到分离块

的底平面达到专用工具37P00M274的()平面R处。

A、底部

B、顶部

C、左侧

D、右侧

答案:B

233.YB65型条盒包装机烟条通道两侧的固定()折叠器对条盒纸的下短边进行折

叠,完成整个条盒的包装。

A、长边

B、短边

C、螺旋

D、旋转

答案:C

234.YB55型小盒透明纸包装机侧面热封烙铁工作面应超出烟包透明纸搭口边()。

Av1mm

B、1.5mm

Cx2mm

D、2.5mm

答案:B

235.YB45包装机如果打开盒片第二胶缸护门时,机器将不会()。

A、停止注胶

B\不能启动

C、第二胶缸自转

D、显示商标纸组件前护门打开

答案:D

236.F0CKE408条盒透明纸包装机顶部折叠器动力来自()号轴,通过杆驱动它沿

着折叠成型轮的切线方向运动。

A、14

B、15

C、18

D、20

答案:A

237.F0CKE350小盒包装机组烟模轮是一个七位间歇模轮,当模轮处于间歇位置

时,()和滤嘴检测同时对两个烟组进行检测。

A、空头

B、少烟

C、上排

D、烟支

答案:A

238.F0CKE401小盒透明纸包装机侧封长烙铁的定位调整时用手转动机器,直到

预封烙铁处()位置。调整烙铁的位置,使之略为压在烟包上。

A、最高

B、居中

G最低

D、最前

答案:c

239.YB25型包装机商标纸侧边三条上胶区应距商标纸侧边边缘()mm。

A、0

B、1

C、2

D、3

答案:D

240.YB25型包装机模盒缺支检测器检测出缺少一个滤棒或缺少一个烟支,不会

发生()。

A、剔除烟组及烟包

B、停止商标纸吸附

C、停止封签吸附

D、停止内框纸吸附

答案:D

241.YB95型条盒透明纸包装机第一提升器提升杆从最底位置上升()后YB65推条

器才开始回退。

A、1mm

B、2mm

C、3mm

Dx4mm

答案:D

242.F0CKE350小盒包装机烟包输送通道中第()推烟链将烟包从折叠折叠成型轮

拖入烟包输送通道。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:B

243.YB55型小盒透明纸包装机小盒透明纸切割刀没有将透明纸完全切断,而是

在两纸边间保持()点短节相连。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:D

244.F0CKE408条盒透明纸包装机产生胶桶内压缩空气泄漏,导致供胶故障的原

因是供胶桶()老化开裂。

A、胶位检测

B、密封圈

C、喷胶嘴

D、电磁阀

答案:B

245.YB45包装机纵向输送装置主要由()对圆柱形输送辑及扇形输送辐组成。

A、7

B、8

C、9

D、10

答案:C

246.F0CKE408条盒透明纸包装机调整U形切刀,使它与压紧辐上的凹坑的距离至

少为Ommo

A、0.1

B、0.15

C、0.2

D、0.3

答案:A

247.F0CKE350小盒包装机吸商标纸扇形轮的负压包装标准是()Mpa。

A、-0.04至-0.06

B、-0.03至-0.05

C、-0.04至-0.05

D、~0.2至-0.4

答案:A

248.F0CKE350小盒包装机空模盒检测器用于检测折叠成型轮第()工位模盒内是

否有残留物。

A、5

B、6

C、7

D、8

答案:D

249.YB25/YB45包装机模盒输送装置中的槽轮间歇机构通过与()同步带轮连接,

从而带动模盒输送带作间歇运动。

A、联轴器

B、花健

G平键

D、锥销

答案:B

250.YB25包装机四号轮是由一()驱动,做间歇转动。

A、凸轮机构

B、槽轮机构

C、棘轮机构

D、不完全齿轮机构

答案:B

251.YB45包装机商标纸第二胶缸的油封容易被旋转的轴磨损,从而导致胶水渗

入轴承座中,造成()损坏。

A、轴

B、轴承

C、轴承座

D、键

答案:B

252.F0CKE350小盒包装机商标纸纸库共有三个储料位,三个料位可以自动转换,

机构的动力由()独立驱动。

A、电机

B、连杆

C、凸轮

D、齿轮

答案:A

253.F0CKE408条盒透明纸包装机检查折叠成型轮=2\*R0MANII盒模推杆与折叠

成型轮=1\*R0MANI模盒推杆之间的位置时使用()。

A、目测

B、烟包

C、烟条

D、专用模块

答案:D

254.在F0CKE350小盒包装机附加干燥鼓旋转一整圈,有一组4包烟被推送到储存

器的进料皮带上。这个流程由排除口的()检测器来监测。

A、进料

B、堵塞

C、输送

D、烟盒

答案:B

255.YB45包装机第二、三号轮阻塞检测器检测到烟包从二号轮送至三号轮时阻

塞时将()。

A、停止对应商标纸吸取

B、剔除对应的商标纸

C、剔除对应内框纸

D、在六号轮剔除对应的烟包

答案:B

256.YB25包装机接烟机构在烟包完成封签粘贴后,与()一起夹持着烟包后退至

烟包输出通道,防止刚粘贴的封签纸在运动过程中脱落。

A、F形吸风臂

B、纵向推烟杆

C、横向推烟杆

D、旋转摆杆

答案:B

257.YB95条盒透明纸包装机接近开关分为涡流式接近开关、()接近开关、霍尔

接近开关、光电式接近开关'热释电式接近开关和其它型式的接近开关(超声波

接近开关、微波接近开关)。

A、电容式

B、电压式

C、电阻式

D、电流式

答案:A

258.YB55型小盒透明纸包装机的钩形推包杆在机器相位()时开始推烟包,到205°

时将烟包推入包装成型轮的包装槽内,其余为回程。

A、90°

B、95°

C、100°

D、105°

答案:D

259.F0CKE350小盒包装机商标纸第一输送辑的胶圈磨损会造成()。

A、商标纸输送堵塞

B、商标纸吸取不畅

C、商标纸歪斜

D、商标纸相互粘连

答案:B

260.YB45包装机商标纸盒盖两侧胶点距水平切割边线Omi。

A、4

B、4.5

C、5

D、5.5

答案:D

261.YB65型条盒包装机条盒纸胶缸内有条盒上胶轮,其表面呈()。

A、光滑状

B、网纹状

C、螺旋状

D、凸凹状

答案:B

262.F0CKE350小盒包装机裁切后的单张内衬纸通过切割辑和()上的负压,通过

交替转换进行传送。

A、导向轮

B、吸附轮

C、输送轮

D、切割轮

答案:B

263.FOCKE小盒透明纸包装机()开关作用是为了保护设备和人身安全。

A、光电

B、光纤

C、按钮

D、安全连锁

答案:D

264.YB45包装机当商标纸到达横向输送的终点时,模盒停止,0带动三根顶升杆

向上运动,将商标纸顶离横向输送带。

A、凸轮连杆

B、齿轮齿条

C、气缸

D、电磁铁

答案:A

265.YB45包装机内衬纸横切刀装置固定切刀转速是可调切刀转速的()倍。

A、0.5

B、1

C、2

D、3

答案:C

266.F0CKE350小盒包装机在组烟模轮上先对烟组的()进行检测。

A、空头

B、滤嘴

G上排

D、下陷

答案:A

267.YB45包装机如果烟支来料中有()烟支不会导致烟库下烟不畅。

A、变形

B、空头

C、歪斜

D、粘连

答案:B

268.YB45包装机切断后的内框纸张由吸送臂在驱动装置带动下旋转(),送到内

框纸成型框板的上面。

A、60°

B、90°

G120°

D、150°

答案:B

269.YB25/YB45包装机烟支第二推进器是由一个偏心轮和一个凸轮共同驱动的()

机构、连杆、导杆'推烟板组成。

A、摇杆

B、凸轮

C、组合

D、间歇

答案:C

270.YB45包装机内衬纸单向牵引辑内的()轴承容易磨损、失效。

A、单列

B、双列

C、单向

D、止退

答案:C

271.YB65型条盒包装机条盒纸吸盘与条盒纸接触摩擦,磨损后容易造成条盒纸

()o

A、缺胶点

B、无胶点

C、输送歪斜

D、折角皱

答案:C

272.YB65型条盒包装机条盒纸分离针其尖端底部与条盒纸下平面相距()。

Ax1mm

Bx2mm

C、3mm

D、4mm

答案:B

273.F0CKE408条盒透明纸包装机当拉线随着透明纸完成一次定长进给后,由于

惯性轴仍然转动,但张紧辑开始()摆动。

A、停止

B、左右

C、正方向

D、反方向

答案:D

274.YB55型小盒透明纸包装机侧长边折叠器向上运动时,钩形推包杆必须处于

向后退阶段且相距()。

A、1mm

B、2mm

C、3mm

Dx4mm

答案:B

275.F0CKE401小包透明纸包装机拉线偏移光电检测的作用检测拉线是否偏移,

如果连续()张透明纸拉线偏,则停机显示。

A、1

B、2

C、3

D、4

答案:C

276.YB45包装机商标纸下降左、右侧检测器采用两个()式传感器检测商标纸在

下降通道中位置是否准确。

A、电容

B、电感

C、热释

D、光电

答案:A

277.F0CKE408条盒透明纸包装机折叠成型轮=1\*ROMANI上设有三个相互间隔()

度的模盒。

A、45

B、60

C、90

D、120

答案:D

278.YB45包装机商标纸纵向输送橡胶压轮及()容易磨损。

A、扇形辐轮

B、外部传动齿轮

C、导板

D、涂胶反衬压轮

答案:C

279.F0CKE401小盒透明纸包装机当分离轮受到的阻力过大时,()个圆形滚筒就

会离开导环而与其对面的槽啮合,这样接近开关就被遮住,机器将停止。

A、三

B、四

C、五

D、六

答案:B

280.YB45包装机内框纸输送组件脱啮及间歇输送机构主要由离合器、()间歇机

构、控制气缸、传动齿轮组成。

A、槽轮

B、棘轮

C、凸轮

D、圆柱凸轮

答案:A

281.F0CKE401小盒透明纸包装机上一共有()组透明纸热封烙铁。

A、三

B、四

C\五

D、六

答案:B

282.YB95型条盒透明纸包装机拉线牵引辐的动力来自()。

A、直流伺服电机

B、机器主传动系统

C、步进电机

D、传感电机

答案:B

283.()使气阀、执行机构产生损坏或异响。

A、压缩空气气压过高

B、压缩空气气压过低

C、负压气压过高

D、负压气压过低

答案:A

284.下列()不属于YB25型包装机商标纸供给部分易损件。

A、胶水缸

B、上胶片

G刮胶板

D、橡胶压轮

答案:A

285.YB25包装机内衬纸折叠传动箱通过凸轮分别带动三个执行机构:内衬纸旋

转挡板、内衬纸顶底长边折叠器和内衬纸第0工位顶底短边折叠器。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:D

286.F0CKE350小盒包装机烟支推板将二十支烟推入组烟模轮,烟支排列方式取

决于设备()。

A、运行方式

B、工作原理

C、结构

D、旋转方向

答案:C

287.YB65型条盒包装机条盒纸涂胶缸中胶液()不够导致条盒纸粘贴不牢。

A、添加剂

B、水

C、稀度

D、粘度

答案:D

288.YB55小盒透明纸包装机光电开关把发射端和接收端之间光的强弱变化转化

为()的变化以达到探测的目的。

A、电阻

B、电容

C、电流

D、电压

答案:c

289.F0CKE350小盒包装机烟包提升机主齿轮箱内的双凸轮通过()驱动。

A、弹簧轴

B、叉型件

G连杆

D、传动轴

答案:B

290.YB45包装机调整商标纸顶部胶点的纵向位置须()来获得。

A、移动商标纸的左右位置

B、移动商标纸的前后位置

C、转动涂胶轮

D、移动第一胶缸组件

答案:C

291.F0CKE408条盒透明纸包装机松开纸库支架的支撑块的螺钉,然后调整右侧

支架的位置,使得完全放入的条盒与导向角之间有大约()mm的间隙,拧紧螺钉。

A、1.

B、1.5

C、2

D、2.5

答案:A

292.F0CKE401小盒透明纸包装机烟包错位整理装置一共有()组烟包分离板。

A、—

B、二

C、三

D、四

答案:B

293.YB25/YB45包装机用于检测烟组是否存在缺支、空头、缺滤嘴的光电式烟支

检测装置检测过程是在烟支()过程中完成的。

A、停止

B、移动

C、下洛

D、转动

答案:A

294.F0CKE350小盒包装机商标纸输送堵塞时应正确调整拍板位置,盘车至()的

最低行程位置处,使其下表面距折叠折叠成型轮的下表面有一张商标纸的厚度约

30|imo

A、预折叠器

B、定位器

C、前两者都是

D、拍板

答案:D

295.YB45包装机内衬纸单向牵引辑的()容易磨损、变形。

Av轴

B、内孔

C、轴承

D、表层橡胶

答案:D

296.当被检测物体的表面光亮或其反光率极高时,()的光电开关是首选的检测模

式。

A、漫反射式

B、镜反射式

C、对射式

D、光纤式

答案:A

297.因()润滑不良,造成局部温度过高,高温对润滑油脂和密封件加热而产生的

异味。

A、旋转件

B、凸轮

C、齿轮

D、凸轮和齿轮

答案:A

298.YB55型小盒透明纸包装机前端面热封烙铁完成叠包烟的前端面热封,单个

叠包烟有()包烟。

A、1

B、2

C、3

D、4

E、原件无答案

答案:A

299.YB45包装机一般是由于烟支、烟灰进入到同步带轮的槽中,引起烟支模盒同

步带()而被拉伸或断裂。

A、打滑

B、翘边

C、变形

D、跳槽

答案:D

300.YB25型包装机商标纸底部上胶区应距商标纸底部边缘()mm。

A、0

B、1

C、2

D、3

答案:D

301.YB55型小盒透明纸包装机侧长边折叠器向上运动到行程终点时,与折叠套

口装置上导板的下表面D相距离()。

A、1mm

B、2mm

C、3mm

Dx4mm

答案:A

302.下列中()机构不属于YB25/YB45包装机五功能机构部件。

A、不合格烟组剔除器

B、烟支前后端检测器

C、一号轮压烟器

D、模盒随动板

答案:D

303.YB45包装机商标纸盒盖顶部胶点与商标纸顶部折叠部分()。

A、只须上下对中

B、只须左右对中

C、上下、左右对中

D、上下、左右平齐

答案:C

判断题

1.0YB45包装机烟库第一推进器推烟板容易断裂。

A、正确

B、错误

答案:B

2.0YB25型包装机内衬纸裁切不好直接影响商标纸折叠。

A、正确

B、错误

答案:B

3.0YB95

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论