新思维综合英语1Unit5_第1页
新思维综合英语1Unit5_第2页
新思维综合英语1Unit5_第3页
新思维综合英语1Unit5_第4页
新思维综合英语1Unit5_第5页
已阅读5页,还剩2页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

本文格式为Word版,下载可任意编辑——新思维综合英语1Unit5

14.CanyouagoodmagazinetoreadwhileItravel?A.recommendB.recordC.recognizeD.recover

答案:A

从句子内容来看,问话人是在征求建议。Recommend,推荐,建议。Record,记录,记载。Recognize,认识,分辩出。Recover,恢复,重新获得/找回某事物。

15.Wewhatyouhavedoneforthedevelopmentofthecompany.

答案:D

句子的意思是,我们十分感谢你为公司发展所做的贡献。Appraise,评价,评定,鉴定。Apprehend,理解,领悟;逮捕,拘押。Approach,接近,靠近;着手处理(问题、难题)。Appreciate,理解并欣赏,赏识,感谢。

16.MarysangandIheronthepiano.A.accompaniedB.accomplishedC.accordedD.accounted

答案:A

Accompany,除了“陪伴〞的意思外,还有“伴奏;伴唱〞的意思。Accomplish,完成,实现。Accordwithsth,与??相符合,一致。Account,看做,视为。

A.appraiseB.apprehendC.approachD.appreciate

17.'Don'tputallyoureggsinonebasket'isa.A.provinceB.provisionC.proverbD.problem

答案:C

Don'tputallyoureggsinonebasket.是一句英语谚语,意思是,不要孤注一掷。Province,省,省份。Provision,供应,提供。Proverb,谚语。Problem,问题。

18.Miniskirtsweretheinthelatesixties.A.strengthB.fashionC.techniqueD.desire

答案:B

句子的意思是,超短裙是六十年代晚期的时尚。Strength,力量;强度;优点,优点。Fashion,时尚。Technique,技术。Desire,欲望。

19.Hegainedexperienceofsailingasadeckhand.A.powerfulB.practicalC.present

D.private

答案:B

句子的意思是,他在做甲板手的时候学到了航海的经验。Powerful,强有力的,强大的。Practical,实际的,切实可行的,实用的。Present,出席,现场;现有的,现存的。Private,私人的,个人的。

20.Hehisfeetbeforeheenteredtheroom.A.wipedB.wiredC.weltedD.rub

答案:A

句子的意思是,他擦了擦自己的双脚,然后走进了房间。

2.Grammar:

Choosethebestanswerforeachofthefollowingitems.请选择题型VocabularyGrammarDialogueReading

1.When,beforeyoustartameal,youwillbegivenabasketwithahottowelinit.

A.dineoutB.diningoutC.dinedoutD.youdiningout

答案:B

现在分词短语往往可以直接跟在时间的连词一起用做谓语动词的时间状语。

2.YouwillfindriceateverymealintheSouthofChina.A.servedB.servingC.beservedD.serves

答案:A

Findsomethingdone,发现某事被做,被完成。这种用法有明显的被动的含义。

3.Thiskindofserviceisthenicest,it'salsothemostexpensive.A.andB.butC.so

D.however

答案:B

前后两个分句在内容方面有明显的转折。四个选项中,只有but和however有转折的含义,而however用在句子中间时,往往前后用逗号跟其他部分隔开。

4.Didyouhaveinmind?A.specialanythingB.anythingspecialC.nothingspecialD.specialnothing

答案:B

形容词修饰由some-,any-,no-等组成的不定代词如somebody,nothing,anyone等词时,一般位于这些不定代词的后面。

5.Whenyoupaythebill,don'tspendtimeit.A.checkedB.tocheckC.checkingD.checks

答案:C

spendtimedoingsth,花费时间做某事。

6.Thereisnoneedtoleavethetip,tippingisalmostunheardofinJapan.

A.becauseofB.butC.thereforeD.for

答案:D

逗号后的部分是解释说明不留小费的原因的。这里,原因部分是个句子,所以不用becauseof而用for。

7.Whenyouareinforeigncountries,youshouldtrytoun

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论