




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
一、单选题答案:B
1、无粘性流体是()。8、圆管层流运动沿程水头损失hf与流速v变化关系
A、符合pv=nRT流体B、P=0流体是()。
C、口=0流体D、实际工程中常用流体A、hf与v0.5次方成正比B、hf与v成正比C、
答案:Chf与vl.75次方成正比D、hf与v2次方成正比
2、水流由水箱流经管径dl=200mm,d2=100mm管路答案:D
后流入大气中,已知出口处v2=lm/s,则dl管段断面9、钢筋混凝土输水管直径d=400mm,长度l=50m,沿
平均流速V1为()。程阻力系数A=0.04,沿程水头损失hf=lm,管中流速
A、0.25m/sB、0.5m/sC、lm/sD、2m/s为()。
答案:BA、2m/sB、4m/sC、lm/sD、0.5m/s
3、某变径管雷诺数之比Rei:Re2=l:4,则其管径之答案:A
比dl:<12,为()。10、两根管径、管长和沿程阻力系数均相似长管并联。
A、1:4B、1:2C、2:1D、4:1若保持总流量不变,则单根管道过水与两根管道都过
答案:A水两种状况水头损失之比为()。
4、对于水箱水位恒定为5m薄壁小孔口(孔径为100mm)A、4B、2C、1D、0.5
自由出流,流经孔口流量为()。答案:A
A、60L/sB、40L/sC、80L/sD、120L/S11、气体与液体粘度随着温度升高分别(
答案:CA、减小、减小B、增大、减小C、减小、增大D、
5、水密度为1000,运动粘度为,其动力粘度为增大、增大
()。
答案:B
A、Pa,sB、Pa・s
12、皮托管可以用作测量流体()。
C、Pa・sD、Pa・s答案:A
A、点流速B、断面平均流速C、压强D、流量
6、不可压缩流体恒定总流持续性方程是()o
答案:A
A、uldAl=u2dA2B、vlAl=v2A2
13、单位质量力是指作用在()。
CpluldAl=p2u2dA2DplvlAl=plv2A2
A、单位面积流体上质量力B、单位质量流体上质量
答案:B
力
7、流体静止时,不能承受()»
C、单位重量流体上质量力D、单位体积流体上质量
A、压力B、剪切力C、重力D、表面张力
力D、流线上各质点速度矢量与流线上该点处切线方向相
答案:B似答案:A
14、倾斜放置矩形平板挡水闸门,水深为3m,作用在20、不可压缩流体特性是()。
闸门上静水总压力P作用点到水面距离hD为()。A、温度不变B、密度不变
A、1.25mB、1.5mC、2mD、2.5mC、压强不变D、粘度不变
答案:c答案:B
15、抱负流体元流伯努利方程表达无粘性流体恒定流21、静力学基本方程式表达在静止液体中,各点
动,沿元流单位重量流体()o()。
A、势能守恒B、动能守恒C压能守恒D机械能A、测压管水头均相等B、位置水头均相等
守恒C、压强水头均相等D、测压管高度均相等
答案:D答案:A
16、渐变流是(),>22、下列属于质量力是()。
A、流速随时间变化缓慢流动A、剪切力B、压力C、重力D、表面张力
B、压强随距离变化较小流动答案:C
C、流线曲率半径和流线间夹角很小流动23、圆管紊流光滑区沿程摩阻系数()。
D、流线近似于平行直线流动答案:DA、与雷诺数Re关于B、与管壁相对粗糙关于
17、均匀流测压管水头线沿流程方向()。C、与雷诺数Re和管壁相对粗糙关于D、与雷诺数
A、沿程上升B、沿程下降C、也许上升、也许下降Re和管长L关于
D、保持水平答案:A
答案:B24、流体运动两种重要参数是()。
18、紊流过渡区沿程摩阻系数()oA、压力、速度B、压力、温度
A、只与雷诺数关于B、只与相对粗糙度关于C、比容、密度D、比容、速度
C、只与绝对粗糙度关于D、与相对粗糙度和雷诺数答案:A
关于25、雷诺数Re可用来鉴别流体流动型态,当()
答案:D时是紊流状态。
19、下列关于流线描述不对的是()»A、Re<B、Re>C、Re>1000D、Re<1000»
A、非恒定流流线与迹线重叠B、流线不能相交答案:B
C、恒定流流线不随时间变化26、流体流动时引起能量损失重要因素是()。
A、流体压缩性B、流体膨胀性C、流体不可压缩33、某台水泵在运营过程中,浮现了轴承润滑不良,
性轴承处机械摩擦比较严重,转速没有明显变化,这时
D、流体粘滞性答案:D相应地会浮现()。
27、()管路各段阻力损失相似。A、流量减小、扬程减少、电动机功率增大;
A、短管管系B、串联管系C、并联管系D、分支B、流量减小、扬程减少、电动机功率减小;
管系C、流量减小、扬程减少、电动机功率变化不明显;
答案:CD、流量和扬程不变、电动机功率增大。
28、温度升高对流体粘度影响是()。答案:D
A、液体粘度上升,气体粘度下降B、液体粘度下降,34、下列泵中哪一种泵是叶片式泵()。
气体粘度上升;A、混流式B、活塞式C、齿轮式D、水环式真空
C、液体和气体粘度都上升;D、液体和气体粘度都泵
下降答案:A
答案:B35、活塞式泵工作原理是:由于活塞在泵缸内做往复运
29、下列四种泵中,相对流量最高是()。动,工件室容积发生周期性变化,引起()大小发
A、离心泵;B、轴流泵;C、齿轮泵;D、螺杆生变化,由此来输送并使液体获得能量。
泵。A、流量B、压力C、内能D、动能
答案:B答案:B
30、效率最高叶轮叶片型式是()036、下列哪一项不属于流动损失()。
A、前向型B、径向型C、后向型D、轴向型A、摩擦损失B、扩散损失C、冲击损失D、圆盘
答案:C摩擦损失
31、机械密封装置属于()。答案:D
A级间密封装置;B轴封装置;C内密封装置;D37、汽蚀形成过程要发生汽泡溃灭,溃灭形成冲击频率
填料密封装置最高可达每秒()。
答案:BA、几十次B、几百次C、几千次D、几万次
32、站在电机侧端面,面对风壳,风轮为顺时针旋转答案:D
风机是()风机。38、哪一种密封具备自动对准密封装置中心和轴中心
A、右旋;B、左旋;C、左右旋;D、不能判断作用?()。
答案:AA、填料密封B、机械密封C、浮环密封D、迷宫
密封单D、Q并>2Q单
答案:C答案:C
39、关于吸入室阐述,哪一种完全对的?()。43、锅炉给水泵把除氧器内水送到锅炉汽包内,当汽包
A、圆环形吸入室特点是构造简朴,制造以便,流体在内液面压力升高时,锅炉给水泵工作点流量Q和扬程H
吸入室内流动时,流速是逐渐增长,因而使流速分布更变化是()«
趋向均匀,损失较小,主在用于悬臂式离心泵AQ加大,H升高BQ减小,H减少CQ加大,H减少
B、锥形管吸入室长处是构造简朴紧凑,轴向尺寸较DQ减小,H升高
短;缺陷是流体进入叶轮损失较大,且流速分布不太均答案:D
匀,多级泵大多采用。其吸入口损失在泵总扬程中所占44、两台不同大小泵串联运营,串联工作点扬程为H串,
比例不大。若去掉其中一台,由单台泵运营时,工作点扬程分别为
C、半螺旋形吸入室长处是流体分布均匀,阻力较小,H大或H小,则串联与单台运营间扬程关系为().
但因进入叶轮前已有预旋,故减少了泵扬程。半螺旋人、11串=11大+11小BH串》1大+11小
形吸入室大多应用在单级双吸离心泵上。C、H大<H串<H大+H小D、H小<H串<H大+H小
D、三者都不对的。答答案:C
案:C45、若对轴流式风机采用出口端挡板节流调节方式,
40、同一台风机,转速相似,若输送气体密度P1WP则随着挡板关小,风机流量减小,风机所消耗轴功率
2,则相应全压与轴功率之间对的关系式应为()»将()o
A、B、C、D、A、不断增大B、不断减小C、基本不变
答案:AD、增大、减小或不变均有也许
41、对B2<90后弯式叶片,Q-H关系曲线为()。答案:A
A、水平直线B、自左向右下降直线46、离心式泵与风机在定转速下运营时,为了避免启
C、自左向右上升直线D、自左向右下降曲线动电流过大,普通在()。
答案:DA、阀门稍稍启动状况下启动B、阀门半开状况下启
42、两台相似性能风机在稳定区并联运营,并联工作点动
流量为Q并,现若其中一台故障停机,由单台风机运营C、阀门全关状况下启动D、阀门全开状况下启
(设管路特性曲线不变),工作点流量为Q单,则Q并与Q动
单互有关系为()。答案:C
A、Q并=(^单B、Q并=2Q单C、Q单<Q并<2Q47、轴流式泵与风机属于()泵与风机。
A、高比转速B、低比转速C、高扬程(全压)、53、在热力发电厂,随着单机容量不断提高,给水泵
大流量发展呈现什么趋势?(
D、低扬程(全压)、小流量答案:AA、给水泵容量相应增长B、给水泵所输水温度增长
48、泵空载时,Q=0,相应()。C、给水泵所输水压力增长
A、轴功率P=0B、有效功率Pe=0D、A.答案:D
C、容积损失功率APv=OD、机械损失功率APm=O
54、当泵启动运营正常后,依照装在()测量仪
答案:B
表压力读数,可以计算出泵扬程.
49、哪一种密封仅限于在圆周速度不大于25m/s低速
A、吸水池和压水池液面处B、泵入口处(唯一)
状况下使用?()。
C、泵出口处(唯一)D、泵入口和出口处
A、填料密封B、机械密封C、浮环密封D、迷宫
答案:D
密封
56、下面关于几何安装高速Hg阐述不对的是()。
答案:A
A、中小型卧式离心泵几何安装高度Hg是指泵轴中
50、对一台Q-H曲线无不稳区离心泵,通过在泵出
心到吸水池液面垂直距离
口端安装阀门进行节流调节,当将阀门开度关小时,
B、立式离心泵几何安装高度Hg是指第一级叶轮进
泵流量Q和扬程H变化为()。
口边中心到吸水池液面垂直距离
AQ与H均减小BQ与H均增大CQ减小,H升高
C、大型泵几何安装高度Hg以叶轮进口边最高点到
DQ增大,H减少
吸水池液面垂直距离
答案:C
D、泵几何安装高度Hg与泵类型、大小和安装方式
51、离心泵叶轮旋转时,流体质点在离心力作用下,
无关
流体从叶轮中心被甩向叶轮外缘,于是叶轮中心形成
答案:D
()。
57、风机全压是指()通过风机后获得能量。
A、压力最大B、真空C、容积损失最大D、流动
A、单位重量气体B、单位质量气体
损失最大
C、单位时间内流入风机气体D、单位体积气体
答案:B
答案:D
52、对动叶可调轴流式风机,为避免启动电流过大,
58、单位重量液体从泵吸入口到叶片入口压力最低处
应()启动。
总压降称为()。
A、关闭动叶片B、全开动叶片C、半开动叶片
A、流动损失B、必须汽蚀余量C、有效汽蚀余量
D、将动叶片调到效率最高角度时答案:B
D、摩擦损失A、只产生动能损失B、产生能量损失
答案:BC、只产生势能损失D、无能量损失
59、圆盘摩损损失属于()。答案:B
A、机械损失B、容积损失C、流量损失66、当流体以=90方向进入叶轮时,离心式水泵无
D、即属于机械损失,又属于流量损失限多叶片理论扬程为(
答案:AA、.H=B、H=
60、某台风机在转速不变时,当输送空气温度增长时,C、H=D、H=
其全压()。答案:B
A、增长B、不变C、减少D、先增长后减少67、若纵坐标为扬程H,横坐标为流量q,变速调节时
答案:C相似抛物线为()。
61、离心式泵叶轮流道内流体绝对速度可分解为A、H=KqB、H=K+KC、H=H+qD、H=H+q
()。答案:A
A、圆周速度和牵连速度B、圆周速度和相对速度68、某台水泵在转速不变时,当输送水温度增长时,
C、径向速度和牵连速度D、径向速度和相对速度其轴功率()。
答案:BA、增长B、减少C、不变D、先减少,后增长
62、风机产生旋转失速及喘震重要因素是其特性曲线答案:B
为驼峰型,上述风机性能曲线是指()。69、对>90前弯式叶片,q—H关系曲线为(
A、Q-P曲线B、Q-p曲线A、水平直线B、自左向右上升直线
C、Q一曲线D涉及Q—P、Q—p、Q-■曲线在内C、自左向右下降直线D、自左向右下降曲线
D、答案:B答案:B
63、下列各项值,哪个越大越不容易汽蚀?()。70、离心式泵与风机是由原动机带动叶轮旋转,
A、HgB、HsC、haD、hr(),从而使流体获得能量。
答案:cA、流道内流体受到离心力B、叶轮上叶片产生离心
64、泵轴功率为()。力
A、B、C、叶轮中心处形成真空D、叶轮上叶片对流体做功
C、D、答案:A
答案:B71、关于冲击损失,下列说法中对的是()。
65、粘性流体在泵与风机内流动(A、当流量不大于设计流量时,无冲击损失
B、当流量不不大于设计流量时,冲击发生在工作面上76、某风机用于输送320〜420℃气体,且气体中具有
C、当流量不大于设计流量时,冲击发生在非工作面上大量灰粒,该风机叶轮采用耐高温、高强度、不锈钢
D、当流量不大于设计流量时,冲击发生在工作面上制造,机壳内壁衬有耐磨镭钢衬板,轴承箱内设有水
答案:冷却装置,则该风机为()»
72、下列哪个参数与泵有效汽蚀余量无关?()。A、送风机B、引风机C、排粉风机D、再循环风
A泵几何安装高度B、流体温度C、流体压力D、机
泵转速答案:B
答案:D77、某台泵转速由4500r/min上升到5000r/min,其比
73、关于离心泵轴向推力大小,下列说法中不对的是转速()。
A、增长B、减少C、不变
A、与叶轮先后盖板面积关于B、与泵级数无关D、有也许增长,也也许减少,不也许不变
C、与叶轮先后盖板外侧压力分布关于D、与流量大答案:C
小关于78、泵与风机是将原动机()机械。
答案:BA、机械能转换成流体能量B、热能转换成流体能量
74、两台泵并联运营时,为提高并联后增长流量效果,C、机械能转换成流体内能D、机械能转换成流体动
下列说法中对的是(能
A、管路特性曲线应平坦某些,泵性能曲线应陡某些答案:A
B、管路特性曲线应平坦某些,泵性能曲线应平坦某些79、若对轴流式泵采用出口端节流调节方式,则在节
C、管路特性曲线应陡某些,泵性能曲线应陡某些流调节中,随着流量不断减小,其消耗轴功率将
D、管路特性曲线应陡某些,泵性能曲线应平坦某些
答案:BA、不断增大B、不断减小C、基本不变
75>同一台泵用于输送密度分别为P1和P2液体时,D、增大或减小、不变均有也许
保持转速不变且流动相似,其相应扬程分别是H1和是答案:A
H2,相应轴功率分别为P1和P2,若P1>P2,则下列80、泵与风机几何相似,表达原型与模型泵与风机
关系式中对的是()。()o
A、H1>H2P1=P2B、H1=H2P1>P2A、叶轮直径互成比例B、叶轮进、出口宽度互成比
C、H1>H2P1>P2D、H1=H2P1=P2来例
答案:BC、构造形式同样
D、各过流部件相应线性尺寸成同一比例,相应安装角86、出于运营安全可靠性考虑,离心泵不适当采用
相等,叶片数目相等()调节方式。
答案:DA、出口端节流调节B、入口端节流调节
81、某水泵,转速不变,当输送水温增长时,泵最高C、液力耦合器变速调节D、变速电动机调速
效率点扬程值()«答案:B
A、增长B、减少C、先增长后减少D、不变87、对径向式叶片,离心式泵QT-HT8关系曲线为
答案:D()。
82、不同形式叶轮,在相似条件下,()泵HT8A、水平直线B、自左向右下降直线
最大。C、自左向右上升直线D、自左向右上升曲线
A、后弯式叶轮B、前弯式叶轮C、径向式叶轮答案:A
D、上述三种状况均有也许88、理论功率指轴功率减去()。
答案:BA、PmB、PVC、PhD、三者之和
83、选取原动机功率P计算公式为()。答案:A
A、KB、K89、离心泵输送具有杂质液体时,按与否有前、后盖
C、KD、板区别叶轮形式不适当采用()。
A、封闭式B、半开式C、开式D、全不适当采用
答案:
答案:A
84、离心式泵欧拉方程式为()。
90、轴流式泵与风机叶片加工成扭曲形是为了
A、H=(uV-UV)
B、H=(uV一u)
A、增长叶片强度B、增长叶片刚度
C、M=gqH
C、使叶顶至叶根处扬程相等,避免涡流损失
D、H=(wV一WV)
D、避免泵与风机振动答案:D
答案:A
91、驼峰型qv-H性能曲线特点是:在曲线最高点K
85、若纵坐标为泵扬程H,横坐标为流量q,只要在曲线
点(
()上各工况点,满足比例定律。
A、为不稳定工作点,别的均为稳定工作区域
A.H=K+KB.H=Kq
B、右侧为不稳定工作区域
C.H=H+D.H=H+
C.附近为不稳定工作区域D.左侧为不稳定工作区域
答案:B
答案:D
92、如下属于往复式泵是()。机
A、离心泵B、旋涡泵C、齿轮泵D、柱塞泵答案:B
答案:D97、填料密封只适合在圆周速度较低状况下使用,其
93、在转速、流量、几何尺寸和入口条件相似状况下,圆周速度普通()。
采用不同叶片型式时,流体获得能量为()。A不大于25in/sB不大于35m/sC不大于50m/sD
A、前弯式最大,后弯式次之,径向式最小不大于100m/s
B、前弯式最大,径向式次之,后弯式最小答案:A
C、后弯式最大,径向式次之,前弯式最小98、为使调节过程中泵内汽蚀不致过于严重,采用变
D、径向式最大,前弯式次之,后弯式最小压调节凝结水泵其qv-H性能曲线及管路特性曲线形
答案:B状应满足下列哪个规定?().
94、对于凝结水泵规定,下列哪一项是错误?()。A、泵qv-H性能曲线平坦,管路特性曲线较陡
A、入口密封性能良好B、具备良好抗汽蚀性能B、泵qv-H性能曲线平坦,管路特性曲线平坦
C、具备平坦qv-H性能曲线D、具备很高扬程C、泵qv-H性能曲线较陡,管路特性曲线平坦
答案:DD、泵qv-H性能曲线较陡,管路特性曲线较陡
95、两台泵串联运营,下列说法中对的是(答案:B
A、串联后总流量等于串联时各泵输出流量之和,串99、如下属于回转式风机是()。
联后总扬程等于串联运营时各泵扬程之和A、轴流式风机B、螺杆风机
B、串联后总流量与串联时各泵输出流量相等,串联C、离心风机D、往复式风机
后总扬程等于串联运营时各泵扬程之和答案:B
C、串联后总流量与串联时各泵输出流量相等,串联100、对于后弯式叶片,出口安装角()。
后总扬程不大于串联运营时各泵扬程之和A、>90°B、<90°C、>90°D、<90°
D、串联后总流量与串联时各泵输出流量相等,串联答案:B
后总扬程不不大于串联运营时各泵扬程之和101、泵与风机效率是指()。
答案:BA、泵与风机有效功率与轴功率之比
96、某风机用于将常温空气经空气预热器加热后供应B、泵与风机最大功率与轴功率之比
制粉系统,工作条件较好,基本上不存在磨损,具备C、泵与风机轴功率与原动机功率之比
较高效率,则该风机为()。D、泵与风机有效功率与原动机功率之比
A、排粉风机B、引风机C、送风机D、再循环风答案:A
102、为了提高泵有效汽蚀余量,下列说法中对的是答案:C
()«107、在工作点处,泵提供应流体能量与流体在管路系
A、增长泵几何安装高度B、增长首级叶轮入口直径统中流动所需能量关系为()。
C、装置诱导轮D、减少泵转速A泵提供流量不不大于流体在管路系统中流动所需能
答案:C量
103、关于轴流式泵与风机性能曲线,下列说法中不对B泵提供流量不大于流体在管路系统中流动所需能量
的是(C泵提供流量等于流体在管路系统中流动所需能量
A、qv-H(p)性能曲线平坦B.qv-P性能曲线向下倾斜D、以上说法都不对的答案:C
C、qv-n性能较陡,高效区范畴窄
108、轴流式泵与风机属于()泵与风机。
D、qv=0时,H(p)为最大,P也最大
A、高比转速B低比转速C高扬程(全压)、大流量
答案:A
D、低扬程(全压)、小流量
104、两台泵串联运营时,为提高串联后增长扬程效果,
答案:A
下列说法中对的是()。
109、泵空载时,qv=0,相应()。
A、管路特性曲线应平坦某些,泵性能曲线应陡某些
A、轴功率P=0B、有效功率Pe=0
B管路特性曲线应平坦某些,泵性能曲线应平坦某些
C、容积损失功率APv=0D、机械损失功率APm=0
C、管路特性曲线应陡某些,泵性能曲线应陡某些
答案:B
D、管路特性曲线应陡某些,泵性能曲线应平坦某些
110>若离心泵qv--H曲线无不稳区,通过在泵出口
答案:
端安装阀门进行节流调节,当将阀门开度关小时,泵
105、泵在不同工况下有不同比转速,作为相似准则比
流量qv和扬程H变化为()。
转速是指()。
A、qv与H减少B、qv与H均增大
A.最大流量工况下比转速
C^qv减少,H升高D、qv增大,H减少
B.最高转速工况下比转速.
答案:C
C.最大效率工况下比转速
111、自由预旋是由于导致。()。
D.最高扬程工况下比转速
A、构造上因素B、后弯式离心叶片
答案:C
C、径向式离心叶片D、压力变化
106、某水泵输送常温清水,具备流量大、扬程低特点,
答案:A
有比较陡qv-H性能曲线,则该水泵应为()。
112、泵与风机重要性能参数之一功率是指(
A、给水泵B、凝结水泵C、循环水泵D、疏水泵
A、泵或风机输出功率B、泵或风机输入功率答案:C
C、配套电动机输出功率D、配套电动机输入功率118、液力偶合器调节泵是采用()来变化流量。
答案:BA、变速;B、节流;C、变压;D、变角。
113、当前大容量高温高压锅炉给水泵设计工况点(最答案:A
佳工况点)总效率n值可达()。119、离心泵效率等于()。
A、50%~60%B、60%~70%C、80%~85%D、A、机械效率+容积效率+水力效率;
90%~96%B、机械效率又容积效率X水力效率;
答案:DC、(机械效率+容积效率)X水力效率;
114、若将一台正在运营泵出口阀门关死,则()。D、机械效率X容积效率+水力效率。
A、泵有效功率、轴功率、效率均为零答案:B
B、泵有效功率、轴功率、效率均不为零120、当泵扬程一定期,增长叶轮()可以相应
C、泵有效功率为零,轴功率、效率不为零地减小轮径。
D、泵有效功率、效率为零,轴功率不为零A、转速;B、流量;C、功率;D、效率。
答案:D答案:A
115、引风机所输送气体密度P变化后,若其他工作条121、轴流式高比转速泵,当流量减少时,由于叶轮内
件均不变,则此引风机重要性能参数值qv、p、P变化流体紊乱,将引起能量损失()。
规律为()。A、增长;B、减少;C,不变;D、不拟定。
A、qv、p,P均随之发生变化B、qv>p、P均不变答案:A
C、qv不变,p、P变化D、qv、p不变,P变122、水泵经济性可用()来衡量。
答案:CA、轴功率;B、有效功率;C、效率;D、功率。
116、热力发电厂锅炉给水泵采用()o答案:C
A、离心式B、混流式C、轴流式123、多级离心泵级间泄漏称做()。
D、离心式或混流式、轴流式均有A、容积损失;B、机械损失;C、水力损失;D、
答案:A摩擦损失。
117、单级双吸离心泵吸入室多采用(答案:A
A、锥形管吸入室B、圆环形吸入室C、半螺旋形124、离心泵内水力损失大某些集中在()o
吸入室A、吸入室中;B、泵叶轮处;C、压出室中;D、
D、锥形管或半螺旋形吸入室均匀分布。
答案:c
A、1/2~1/3;B、1/3-1/4;
125、诱导轮事实上是一种()»
C、所有;D、1/4〜1/5。
A、离心式叶轮B、轴流式叶轮C、混流式叶轮D、
答案:A
涡流式叶轮
133、如发现运营中水泵振动超过容许值,应()。
答案:B
A、检查振动表与否精确;B、仔细分析因素;
126、选用给水泵规定该泵Q-H性能曲线()。
C、及时停泵检查;D
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025黑龙江东北林业大学党委学生工作部校内招聘4人考前自测高频考点模拟试题及一套参考答案详解
- 2025贵州省职工医院第十三届贵州人博会引进人才13人考前自测高频考点模拟试题附答案详解
- 2025江苏省宿迁市沭阳县面向普通高校应届师范类毕业生招聘16人(第二批次)考前自测高频考点模拟试题附答案详解(考试直接用)
- 2025年广东江门开平市公安局第一批警务辅助人员招聘59人考前自测高频考点模拟试题附答案详解(完整版)
- 2025年中国即溶分离乳清蛋白行业市场分析及投资价值评估前景预测报告
- 2025广西桂林荔浦市公安局招聘综治网格长(一村一辅警)43人模拟试卷及一套完整答案详解
- 2025年中国环氧烃基硅烷行业市场分析及投资价值评估前景预测报告
- 2025广东广州天河区童时光幼儿园招聘1人考前自测高频考点模拟试题及1套参考答案详解
- 2025内蒙古巴彦淖尔市能源(集团)有限公司招聘48人考前自测高频考点模拟试题(含答案详解)
- 2025年潍坊市寒亭区人民检察院公开招聘工作人员模拟试卷附答案详解(典型题)
- 2025-2026学年辽海版(2024)小学美术二年级上册《巧用材料》教学设计
- 2025海康威视视频安全门禁系统使用手册
- 2025中数联物流科技(上海)有限公司招聘考试参考试题及答案解析
- 安检流程课件
- 气管插管脱出应急处理
- 急性胰腺炎护理查房
- 2023年贵州专升本英语真题试卷(完整版)
- JSQ5A夹绳器说明书
- DB14T 2740-2023 春玉米膜侧沟播技术规程
- 福特汽车NVH开发流程
- 中国农业银行笔试题库(含答案)
评论
0/150
提交评论