高中英语一般将来时时态总结_第1页
高中英语一般将来时时态总结_第2页
高中英语一般将来时时态总结_第3页
高中英语一般将来时时态总结_第4页
高中英语一般将来时时态总结_第5页
已阅读5页,还剩16页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

(文末附答案)高中英语一般将来时时态总结(重点)超详细

单选题(经典例题高频考点-名师出品必属精品)

1、Theprojecttodevelopingtheeconomyandreducingpovertywhenitiscompleted.

A.hascontributedB.hadbeencontributed

C.willcontributeD.iscontribute

答案:C

解析:

考查时态。句意:该项目建成后将有助于发展经济和减少贫困。根据句意可知表示将要发生的事情,用一般将

来时,选C。

2、一Didn'tyoutellhimaboutthenews?

一No.Iitrightaway.

A.amtodoB.willdo

C.amdoingD.amgoingtodo

答案:B

解析:

考查动词时态。上句:你难道没有告诉他关于新闻吗?下句:我立刻去告诉他。此处表示主观上将要去做某事,

故选Bo

3、Let'skeeptothepointorweanydecisions.

A.willneverreachB.haveneverreached

C.neverreachD.neverreached

答案:A

解析:

考查动词时态。句意:让我们紧扣主题,否则我们将永远无法做出任何决定。A.willneverreach将不会达到;

B.haveneverreached还没有达到;C.neverreach从未达到;D.neverreached从未达到。根据句意及所给句子

可知,此处是"祈使句+3+陈述句”,陈述句使用一般将来时态。故选A。

4、一Haveyoufinishedyourhomework?

—Notyet.Iitafterdinner.

A.doB.amdoingC.havedoneD.willdo

答案:D

解析:

考查时态。句意:-你完成了你的家庭作业了吗?-还没有。我将在晚饭后做作业。

使用will表示说话的当时临时想到的意图或临时作出的决定,计划在晚饭后这个将来时间来做这件事情,使用

一般将来时态。故选D项。

5、----Couldyoupleasetellme?

-----1'mnotsure.Perhapsinacoupleofdays.

A.whenheiscomingbackB.howmanydayshewillstaythere

C.howlongwillhebebackD.howsoonwillhecomeback

答案:A

解析:

考查宾语从句。句意:——你能告诉我他什么时候回来吗?——我不确定。或许几天之后。分析可知,空处为

宾语从句,应用陈述句语序,故排除CD两项;根据"Perhapsinacoupleofdays"可知,问的是时间,应用

when引导宾语从句,且动作发生在将来,come的进行时表将来。故选A。

2

6、Thereabasketballmatchinourschoolthisafternoon.

A.willhaveB.willbe

C.isgoingtohaveD.willhas

答案:B

解析:

考查时态。句意:今天下午,我们学校将会有一场篮球比赛。Therebe句型表示某地有某物,其句型的将来时

态有两种:therewillbe或thereis/aregoingtobe,therebe句型中的be动词和它紧挨着的名词保持一致。

主语+have+其他,表示某人有……,根据语意和结构,选B。

7、onthecomputers,andyouinformedofthenewsworldwiderightaway.

A.Turn...willbe

B.Turning...are

C.Toturn...will

D.Havingturned...are

答案:A

解析:

考查祈使句句型。句意:打开电脑,你会立刻被告知全世界的新闻。分析句子可知,本句考查祈使句固定句型:

祈使句+and/or+陈述句(陈述句用一般将来时),故第一空用动词原型turn;第二空,主语you和inform之

间是动宾关系,故用被动语态,时态为一般将来时,故用willbeinformed。故选A项。

小提示:

本题考查固定句型:祈使句+and/or+陈述句,and表顺承,or意为"否则”。例如:

Hurryup,andyouwillcatchthebus.快点,你会赶上车。

3

Hurryup,oryouwon1tcatchthebus.快点,否则你赶不上车。

这种句型一般考查三点:

1).祈使句中动词的形式:原型。Hurryup,andyouwillcatchthebus

2).用and还是or连接:句意。Hurryup,andyouwillcatchthebus

3).陈述句的时态:一般将来时。Hurryup,andyouwillcatchthebus

8、Japan'seconomyinthepasttwentyyears.Nooneknowshowlongit__beforeitregainsits

increase.

A.hasbeendeclining;willbe

B.hasdeclined;wouldbe

C.hadbeenindecline;wouldtake

D.wasonthedecline;willtake

答案:A

解析:

考查时态语态。句意:日本经济在过去20年里一直在下滑。没人知道多久以后恢复增长。分析可知,设空处

都为谓语,根据句意和时间指示词inthepasttwentyyears,第一空用现在完成时,decline与主语economy是

被动关系,用被动语态,连词before引导时间状语从句,根据“主将从现”原则可知,主句用一般将来时。故

选A。

9、一Excuseme,couldyoutellme?

—Intenminutes.

A.howlongthetrainwillleaveB.howsoontheplanewillarrive

C.whendidthetrainleaveD.whenthetrainleft

4

答案:B

解析:

考查宾语从句。句意:——对不起,你能告诉我飞机什么时候到达吗?——在十分钟之内。tell后面需加双宾

语,空处为宾语从句,应该是陈述句语序,排除C项;结合答语“Intenminutes”可知,句子使用一般将来时,

排除D项;howsoon提问的答语通常是“in+一段时间”,howlong提问的答语通常是“for+一段时间”。故

选Bo

10、一Yourwindowsarestillopen?It'ssocold!

一Oh,sorry.They.

A.aren'tclosingB.won'tdose

C.won'tbeclosedD.aren'tclosed

答案:B

解析:

试题分析:考查close的用法。由题目可知,不是回答者不关窗,而是窗子由于种种原因(窗子坏了)关不了,

they指代窗户为主语,因此为主动。Close既可作及物动词,又可作不及物动词,此句中为不及物动词,句意

为你的窗户还是开的,真是太冷的。对不起,它们关不了。故选B。

考点:考查close的用法。

11、一Helen,doyouknowifMartintomypartynextweek?

—Ithinkhewillcomeifhefree.

A.willcome;willbeB.willcome;is

C.come;isD.comes;willbe

答案:B

5

解析:

考查时态。句意:一海伦,你知道马丁下周是否来参加我的聚会吗?一如果他有空,我想他回来的。考查宾语

从句和状语从句用法。结合语境可知上文是宾语从句,描述的是将来发生的动作,故用一般将来时态。下文是

条件状语从句,当主句描述将来动作时,从句中用一般现在时态表示将来的动作。故选B。

12、Italongtimetheyarereadyforaction.

A.canbe,afterB.willbe,afterC.canbe,beforeD.willbe,before

答案:D

解析:

考查一般将来时和连词。句意:他们还需要很长时间才能做好行动准备。“itw川be+一段时间+before”为固

定句式,意为“在某事之前还需要很长时间”。before弓I导的时间状语从句中使用一般现在时,主句中使用一

般将来时。故选

Do

13、Oncehemakesuphismindtodosomething,seldomgiveitup.

A.hewillB.doeshe

C.wouldheD.willhe

答案:D

解析:

考查部分倒装及时态。句意:一旦他下定决心做某件事情,就很少会放弃。当否定词或半否定词放在句首的时

候,要把助动词/系动词/情态动词提前构成部分倒装。本句中半否定词seldom放在句首,要把情态动词will提

前构成部分倒装,同时本题中。nee引导的是条件状语从句,用一般现在时代替将来时,主句要使用将来时。

BC两项中的时态错误,故D项正确。

14、一Youdidn'tgotoEurope,why?

—Ithismorning,butItoShanghaibecauseofanemergency.

6

A.wastostart;amgoingB.wasscheduledtostart;willgo

C.shouldhavestarted;amgoingD.wouldliketostart;willgo

答案:B

解析:

考查时态。句意:——你没去欧洲,为什么?——我预计今早出发,但是由于紧急事件,我将要去趟上海。由

问句Youdidn'tgotoEurope,why?可知,时态是一般过去时态,所以用wasscheduledtostart;根据句意可

知,由于紧急事件,我临时决定去上海,故用willgo,表示临时起意。故选B。

15、---Havetheymadethefinaldecision?

---Yes,butifslikelythattheywillchangetheirmindagaintomorrow.

A.ratherthanB.lessthan

C.otherthanD.morethan

答案:B

解析:

A.ratherthan不是...(而是)|而不是|宁愿……(而不)B.lessthan少于,C.otherthan除了,D.morethan多于,

不仅仅,非常;lessthan后面接形容词、副词时,意为“不;很少;不到”,具有否定意义。一他们最后决定

了吗?---是的,但是明天他们改变他们想法的可能性是很小的。

16、一Haveyoufinishedyourhomework?

—Notyet.ButIitinhalfanhour.

A•finishedB.havefinishedC.willfinishD.finish

答案:c

解析:

7

考查时态。句意:——你完成作业了吗?一没有。但我将在半个小时内完成它。分析句子可知,空处为句子

的谓语,根据语境和时间状语inhalfanhour可知,时态应用一般将来时willdo,故选C。

17、Totellyouthetruth,itisheratherthanyouthatfortheaccident.

A.istobeblamedB.istoblame

C.aretobeblamedD.aretoblame

答案:B

解析:

试题分析:考查主谓一致。从句式上看这是一个强调句,所选部分是其谓语;由于句子的主语部分含有rather

than,涉及主谓一致问题,即谓语要和he一致;“be+不定式”结构具有情态意义,在此题中是“应该”的意思;

还有一点就是blame的不定式形式需用主动形式表示被动意义,句意:我要告诉你真相,对于交通事故是他要

被惩罚而不是你,故选B。

考点:考查主谓一致。

18、Dr.Smith,alongwithhiswifeanddaughters____visittheMetropolitanMuseuminNewYorkCitythis

summer.

A.isgoingtoB.aregoingtoC.wasgoingtoD.weregoingto

答案:A

解析:

考查时态和主谓一致。句意:今年夏天Smith博士将和他的妻子和女儿们一起去参观纽约市的大都会博物馆。

根据thissummer可知,句子应使用一般将来时,主语Dr.Smith后接介词短语alongwithhiswifeand

daughters,不影响主语的人称和数,谓语动词和alongwith前的主语Dr.Smith在数上保持一致,故选A项。

19、一Tonyisoncloudnineandhesmilesateveryone.

—Soyouifyoucomefirstinthecompetition.

8

A.doB.are

C.wouIdD.will

答案:D

解析:

考查时态。上句:Tony欣喜若狂,他对每个人都微笑。下句:如果你在比赛中名列第一,你也会这样做。此

处是if引导的条件状语从句,从句是一般现在时态,则主句用一般将来时态,故答案为D。

20、TheTVnewsreportsthatthereastormthedayaftertomorrow

A.isB.wasC.willbeD.hasbe

答案:C

解析:

考查一般将来时。句意:新闻报道说后天将会有暴风雨。句中that引导宾语从句,根据宾语从句时态要求,主

句是一般现在时从句用自己所需的任何时态。从句中thedayaftertomorrow意为“后天",所以用一般将来

时。故选C项。

小提示:

宾语从句的时态要分三种情况:

1).主句是一般现在时,从句用自己所需的任何时态。例如本题。

2).主句是过去时,从句用相应的过去时。例如:TheTVnewsreportedthattherewouldbeastormthe

nextday.

3).从句是真理,谚语等用一般现在时。例如:Theteachertoldusthatpracticemakesperfect.

21、Onlywhenyoubecomeaparent,understandyourmother.

A.youwillB.willyouC.youcanD.areyou

9

答案:B

解析:

考查倒装句和时态。句意:只有当你为人父母时,你才会理解你的母亲。Qnly+状语放在句首时,句子要部分

倒装。此处表示将来的行为,用一般将来时,故选B。

22、一DidyoutellJuliaabouttheresult?

一Oh,no,Iforgot.Ihernow.

A.amgoingtocallB.willcallC.callD.amtocall

答案:B

解析:

考查时态。句意:——你告诉茱莉亚结果了吗?——我忘记了,我现在马上给她打电话。此处表示将来的动作

应用一般将来时,且begoingtodo和betodo是指计划好去做的事;willdosth.表示说话人说话时临时做出

的决定。结合语境可知此处是临时做出的决定,应用willdo。故选B。

23、Insuchdryweather,theflowerswillhavetobewateredifthey.

A.havesurvivedB.aretosurvive

C.wouldsurviveD.willsurvive

答案:B

解析:

考查时态。句意:在这样干燥的天气里,如果想要活下来,这些花就得浇水。在if引导的条件句中,如果主句

是一般将来时,从句用一般现在时替代一般将来时,据此排除C、D项,动作未发生,B项用不定式可以表示

将来,故选B项。

24、Ifyoudon'tgotothatschool,.

10

A.neithershallIB.nordoIC.sodoID.neitherdoI

答案:A

解析:

考查部分倒装和一般将来时。句意:如果你不去那所学校,我也不去。根据"Ifyoudon'tgotothatschool"

可知,此处应表示否定,neither或nor意为“也不”,放在句首句子应使用部分倒装。在if引导的条件状语从

句中用一般现在时表示将来,所以主句应用一般将来时。故选A。

25、Everytimehetovisitme,hebuymesomebooks.

A.willcome;willB.willcome;would

C.comes;willD.comes;would

答案:C

解析:

考查动词时态。句意:每次他来看我,他都会给我买一些书。Everytime在这里相当于连词,引导时间状语从

句,主句用一般将来时态,从句用一般现在时态,特别注意单数第三人称,故选C。

小提示:

由名词词组充当引导词引导时间状语从句的词有everytime/eachtime/thefirsttime/thelasttime;由副词充当

引导词,引导时间状语从的词有immediately/directly/instantlyo

Icameimmediatelyyoucalled.你一打电话我就过来了。

26、Thereapartythisweekend.

A.isgoingtohaveB.aregoingtohave

C.isgoingtobeD.aregoingtobe

答案:C

11

解析:

考查时态。句意:这个周末将有一个聚会。分析句子结合句意可知,此处使用的的therebe句式表示“有“,

由时间状语thisweekend可知时态为一般将来时,所以应用therebe的将来式:therebegoingtobe,aparty

为单数,be动词应用is,故选C。

27、Takecare!Accidentshappenalongthispartoftheroad.

A.willB.wouldC.mustD.Shall

答案:A

解析:

试题分析:句意:当心!这条路的这一段大概会发生事故。A.W川用于第二、三人称表示推测,意思是‘大概‘

D.Shall用于第一人称表征求对方的意见C.must表示确信或有很大的可能性,和动词原形连用表示是对现在情

况的推测。B.would+动词原形表对现在或将来的委婉的推测。should,oughtto.would,will,must表推测或判断,

语气依次递增。根据句意will最好。

考点:考查情态动词的用法。

28、Seetheclouds!Itrain!

A.willB.isgoingtoC.mustD.would

答案:B

解析:

考查动词时态。句意:看云!要下雨了!A.will将要,表示主观意愿;B.isgoingt。将要,表示客观事实;C.

must必须,一定;D.would将要,表示过去将来。由"Seetheclouds"可知,表示将要下雨,且是客观现象,

用故选项。

begoingtooB

29、Tomandhisclassmatestohelptheelderlyinthenearbynursinghomeduringthesummerholiday

tocome.

12

A.wouldvolunteerB.arevolunteering

C.willbevolunteeringD.havebeenvolunteering

答案:c

解析:

考查时态。句意:汤姆和他的同学将在即将到来的暑假期间做志愿者来帮助附近疗养院的老人。根据后文的

duringthesummerholidaytocome.,其中动词不定式tocome表将来,指的是还没有发生的事情,所以该句

时态为一般将来时,故选C。

小提示:在做时态题时需注意题中出现的关键词,因为一些关键词是与时态固定搭配的,如yesterday与过去

时态连用,tomorrow与将来时态连用,inthepast3years与现在完成时连用等,在该句中判断时态的关键词

就是动词不定式tocome,通常动词不定式表示没发生,或者即将发生的事情,所以可判定该句时态为一般将

来时态,故C选项正确。

30、Jennyonholidaynow.Iwonderwhensheback.

A.isbeing;comesB.is;iscomingC.willbe;willcome

答案:B

解析:

考查一般现在时和一般将来时。句意:Jenny现在在度假。我想知道她什么时候回来。第一句从now判断出用

一般现在时;第二句根据句意可知她回来的动作还没发生,故用一般将来时,因为come是位移动词,故可以

用现在进行时形式bedoing表将来。故选B项。

小提示:

可以用现在进行时表将来的一般是表转移的词,例如:arrive,come,go,leave,takeoff,stay,see,return,spend,

drive等。

Hurryup!Thebusisarriving.快点,公交车马上来了。

13

Iamseeingyouofftomorrow.明天我去送你。

Theplaneistakingoff.飞机马上起飞了。

31、一Alas!Ihaveleftmykeytotheofficeinmycar.

—Don'tworry.Iitforyou.Waitaminute.

A.getB.amgoingtoget

C.willgetD.amgetting

答案:C

解析:

考查时态。句意:——唉!我把办公室的钥匙忘在车里了。——别担心。我去给你拿。等一下。此处表示“将

要做临时决定的事情”应用willd。形式的一般将来时。begoingtodo表示有计划的将来,不符合语境。故选

Co

32、OralEnglishexamsinChinatwiceayeartogivemorechancestothestudents.

A.hasheldB.willbeheld

C.willhoIdD.hasbeenheld

答案:B

解析:

考查时态和语态。句意:英语口语考试将在中国每年举行两次,为的是给学生更多的机会。句中主语Oral

Englishexams和动词hold是被动关系,表示动作将要进行不是完成,排除D,故选B。

33、一Haveyoudecidedwhichuniversityareyougoingtoapplyfor?

—Notyet.BeforeImakethefinaldecision,Iitwithmyparentsandmyteachers.

A.discussB.discussedC.wasdiscussingD.willdiscuss

14

答案:D

解析:

考查动词时态。句意:——你决定申请哪所大学了吗?——还没有。在我做出最后决定之前,我会和我的父母

和老师讨论。根据句子结构,此处作谓语动词。由"BeforeImakethefinaldecision"(在我做出最后决定之

前),此句make为一般现在时,可推断“我和父母及老师讨论”应该是表将来时的动作,用用一般将来时加

动词原形即willdiscusso故选D项。

34、一IhavenotheardfromMarkforalongtime.I'mquiteworriedabouthim.

—OK.IyouknowtheminuteIhearanything.

A.haveletB.letC.wouldletD.willlet

答案:D

解析:

考查一般将来时。句意:——我好久没有马克的音讯了。我现在挺担心他的。——好的,我一听到什么消息就

会告知你的。分析语境可知,过去和现在都没有消息,收到消息告知“你”,这件事情只可能在未来发生,故

使用一般将来时。此外,本题易误用虚拟语气,根据从句"theminuteIhearanything"使用一般现在时,可

排除主句使用虚拟语气。综上,故选D。

35、Ifyouhimtomorrow,pleaseaskhimifhetoworkonthefarmwithus.

A.see,goesB.willsee,goesC.willsee,willgoD.see,willgo

答案:D

解析:

考查时态。句意:如果你明天看到他,请问他是否和我们一起去工作。If引导的条件状语从句,一般不用将来

时,而用一般现在时;但if引导的宾语从句,可根据实际需要选用相应的时态,根据tomorrow可知,应选用

一般将来时。故选D项。

15

36、Idon'tknowwhenheback.Pleasetellmewhenheback.

A.comes,comesB.comes,willcome

C.willcome,comesD.willcome,come

答案:c

解析:

考查时态。句意:我不知道他将会在什么时候回来。当他回来时,请告诉我。第一个空,结合语境”我不知道

他什么时候回来",可知,表示将来某一时刻的动作或状态,应该用一般将来时态W川come。第二个空,结合

语境”当他回来时,请告诉我。”表示客观事实,用一般现在时态,主语是he,谓语用第三人称单数comes。答

案是Co

37、Helooksexcitedbecausehisparentstoherbirthdaypartythisweekend.

A.comeB.havecomeC.arecomingD.couldcome

答案:C

解析:

考查进行时表将来。解题步骤:1).确定时态:根据thisweekend判断父母来的动作还未发生,故用一般将来时,

又表示位移的词可以用进行时表将来。句意:他看上去很兴奋,因为他的父母这周末要来他的生日派对。故选

Co

38、Immediatemeasures___todealwiththeemergenciesoncetheyhappen.

A.willbetakenB.willtake

C.havebeentakenD.havetaken

答案:A

解析:

16

考查时态和语态。句意:一旦紧急情况发生,会采取即时措施来应对。once表示“一旦”,引导条件状语从

句。根据“主将从现"原则,从句用一般现在时,主句用一般将来时。且主语immediatemeasures和take之

间是被动关系,该句应用被动语态。故选A。

39、IfyouwanttovisitthePalaceMuseum,Iticketsforyoutomorrow.

A.willbookB.bookedC.havebookedD.wasbooking

答案:A

解析:

考查时态。句意:如果你想参观故宫,我明天给你订票。if引导的条件状语从句,主句一般将来时,从句为一

般现在时。故选A项。

40、HehisauntthedayhearrivesinBeijing.

A.visitsB.isvisiting

C.visitedD.isgoingtovisit

答案:D

解析:

试题分析:考查动词的时态。句意:当他到达北京的当天,他打算去看望他的阿姨。Theday是时间连词,主

将从现,故选D项。

考点:考查动词的时态

41、Peter,aswellasmyotherclassmates,goingtoattendalecturenextSunday.

A.wasB.isC.areD.were

答案:B

解析:

17

考查主谓一致和时态。句意:Peter和我的其他同学,下星期天要去听讲座。由aswellas连接的两个名词作句

子主语时,谓语动词的单复数取决于aswellas之前的名词的单复数;根据Peter可知,本句的谓语动词使用单

数形式。有根据句末的时间状语nextSunday,可知用一般将来时。故此题选B。

42、TheTalibanhaveconqueredKabulinatwinklingandinnotime.

A.theUSarmyhaveevacuatedfromAfghanistanB.theUSarmywillevacuatefromAfghanistan

C.havetheUSarmyevacuatedfromAfghanistanD.willtheUSarmyevacuatefromAfghanistan

答案:B

解析:

考查语序。句意:塔利班在一瞬间就占领了喀布尔,美军很快就会从阿富汗撤离。inn。time意为“立刻”,

句子表将来要进行的动作,时态用一般将来时,因此排除A和C,inn。time不表否定,因此句子不倒装,而

D选项是倒装,因此正确答案是B,故选B。

43、一Mum,littleRaybrokehistoysagain!

—Itdoesn'tmatter.Yousee,accidentshappen.

A.shallB.shouldC.mustD.will

答案:D

解析:

考查情态动词辨析。句意:——妈妈,小雷又弄坏了他的玩具。——没事的,你看,意外总会发生。A.shall将

要,会;B.should应当;C.must必须;D.will总是。Will可以表示习惯,意思为“惯于,总是"。故D选项

正确。

小提示:

will/would是情态动词,其表达的意思如下。

(1)表不意志或意愿:决心,愿意,..好吗?

18

Wewilldoourbesttosavethechild.我们会尽力抢救这个孩子。

Itoldhertostopcrying,butshejustwouldn'tlisten,我叫她别哭,可她就是不愿听。

注:表示请求、建议或征求对方意见时,用Wouldyou…?比用Willyou…?更婉转。如:

Will/Wouldyoupleasekeepthedooropen?请让门开着好吗?

Will/Wouldyougowithme?你愿意和我一起去吗?

⑵表示真理或习惯:惯于,总是。如:

Oilwillfloatonwater.油总是浮在水面上。

Shewilllistentomusicaloneinherroomforhours,她独自在房间里听音乐,一听往往就是几小时。

Hewouldgetupearlywhenhelivedinthecountry.他住在乡下时总是早起。

⑶表示要求:一定,必须。如:

Youwillreporttomeafterward.你稍后一定要向我报告。

⑷表示猜测:可能,大概。如:

Thiswillbethehouseyou'relookingfor,这大概就是你找的那所房子了。

⑸表示功能:能。如:

Thisauditoriumwill/wouldseatonethousandpeople.这个礼堂能容纳一千人

分析句子可知,本句中的will表示习惯,意思为“惯于,总是

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论