版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
小学英语每天练试卷第一部分:听力部分。
注意事项:
1.请在听完每段录音后,立即作出选择。
2.请注意听力材料的语速和语调。
3.请尽量根据听力材料中的信息,选择最符合题意的选项。
一.听录音,选择句子中所包含的信息。
1.听录音,选择句子中所包含的信息。
A.Thegirlisreadingabook.
B.Thegirliswritingaletter.
2.听录音,选择句子中所包含的信息。
A.Theboyisplayingfootball.
B.Theboyisplayingbasketball.
3.听录音,选择句子中所包含的信息。
A.Thewomanisbuyingvegetables.
B.Thewomanisbuyingfruit.
二.听录音,选择你所听到的句子。
1.听录音,选择你所听到的句子。
A.Mymotherisateacher.
B.Mymotherisadoctor.
2.听录音,选择你所听到的句子。
A.Therearesevendaysinaweek.
B.Thereareeightdaysinaweek.
3.听录音,选择你所听到的句子。
A.Ilikeapples.
B.Ilikebananas.
三.听录音,选择单词补全句子。
1.听录音,选择单词补全句子。
A.Mymotherisateacher.
B.Mymotherisadoctor.
C.Mymotherisanurse.
2.听录音,选择单词补全句子。
A.Ihaveafriend.
B.Ihaveapet.
C.Ihaveabrother.
3.听录音,选择单词补全句子。
A.Sheisastudent.
B.Sheisateacher.
C.Sheisadoctor.
四.听录音,选择合适的答语。
1.听录音,选择合适的答语。
A.Howareyou?
B.What'syourname?
C.Howoldareyou?
2.听录音,选择合适的答语。
A.I'mfine,thankyou.
B.MynameisTom.
C.I'mtenyearsold.
3.听录音,选择合适的答语。
A.Goodmorning!
B.Goodafternoon!
C.Goodevening!
第二部分:笔试部分
注意事项:
1.请在完成每题后,立即填写答案。
2.请注意题目的要求,确保你的答案准确无误。
3.请在规定的时间内完成所有题目。
五.判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
1.判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
画线单词:cat,mat
答案:T
2.判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
画线单词:sun,fun
答案:F
3.判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
画线单词:light,might
答案:F
六.根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
1.根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
划线单词:book
选项:A.penB.paperC.chrD.table
答案:(B)
2.根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
划线单词:eat
选项:A.runB.swimC.sleepD.drink
答案:(D)
3.根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
划线单词:red
选项:A.blueB.greenC.yellowD.car
答案:(A)
七.选择题。
1.选择题。
问题是:What'shername?
选项:
A.Mary
B.Lily
C.Lucy
答案:C
2.选择题。
问题是:Howoldishe?
选项:
A.Five
B.Six
C.Seven
答案:B
3.选择题。
问题是:What'sthis?
选项:
A.Abook
B.Apen
C.Achr
答案:A
八.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
1.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
答语是:Sheisadoctor.
问句选项:
(A)Whatdoesyourmotherdo?
(B)Whatdoesyourfatherdo?
(C)Whatdoesyourteacherdo?
答案:(A)
2.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
答语是:I'mtenyearsold.
问句选项:
(A)Howoldareyou?
(B)Howareyou?
(C)What'syourname?
答案:(A)
3.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
答语是:Ilikeapples.
问句选项:
(A)Whatdoyoulike?
(B)Whodoyoulike?
(C)Wheredoyoulike?
答案:(A)
九.英汉互译。
1.英汉互译。
英语:What'syourname?
汉语:你的名字是什么?
2.英汉互译。
英语:Howoldareyou?
汉语:你多大了?
3.英汉互译。
英语:Whereareyoufrom?
汉语:你来自哪里?
十.连词成句。
1.连词成句。
词汇:my,name,is,Tom
句子:MynameisTom.
2.连词成句。
词汇:she,a,teacher,is
句子:Sheisateacher.
3.连词成句。
词汇:he,like,apples
句子:Helikesapples.
十一.读一读,选择合适的选项完成对话,并将序号填在对应的横线上。
A.Issheadoctor?
B.Isheateacher?
C.Aretheystudents?
D.Doesshelikeapples?
对话:
PersonA:Whoisthatwoman?
PersonB:...
PersonA:Whatdoesshedo?
PersonB:...
PersonA:Doesshelikefruit?
PersonB:...
选项:
1.A
2.B
3.C
4.D
答案:
1.D
2.A
3.C
十二.根据中文提示补全对话。
1.根据中文提示补全对话。
提示:她在哪里?
对话:
PersonA:Whoisthatwoman?
PersonB:...
PersonA:Whereisshe?
PersonB:...
答案:
PersonB:Sheisadoctor.Sheisinthehospital.
2.根据中文提示补全对话。
提示:他做什么工作?
对话:
PersonA:Whoisthatman?
PersonB:...
PersonA:Whatdoeshedo?
PersonB:...
答案:
PersonB:Heisateacher.HeteachesEnglish.
3.根据中文提示补全对话。
提示:他们是什么关系?
对话:
PersonA:Whoarethesepeople?
PersonB:...
PersonA:Whatistheirrelationship?
PersonB:...
答案:
PersonB:Theyaremotherandson.
十三.从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
1.从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
方框句子:
A.Sheisadoctor.
B.Heisateacher.
C.Theyarefriends.
D.Ilikeapples.
对话:
PersonA:Whoisthatwoman?
PersonB:...
PersonA:Whatdoesshedo?
PersonB:...
答案:
PersonB:Sheisadoctor.
2.从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
方框句子:
A.Igotoschoolbybus.
B.Shegoestoworkbycar.
C.Theygototheparkonweekends.
D.Ihaveapetcat.
对话:
PersonA:Howdoyougotoschool?
PersonB:...
PersonA:Doyoulikepets?
PersonB:...
答案:
PersonB:Igotoschoolbybus.
PersonB:Ihaveapetcat.
十四.阅读短文,判断句子正(T)误(F)。
阅读短文:
Tomisastudent.Heistenyearsold.Hegoestoschooleveryday.Hehasapetcat.
问题:
1.Tomisateacher.(F)
2.Tomiselevenyearsold.(F)
3.Tomgoestoschoolbybus.(T)
4.Tomhasapetdog.(F)
答案:
1.F
2.F
3.T
4.F
参考答案
听力部分:
1.A
2.C
3.B
笔试部分:
1.C
2.A
3.B
选择题:
1.B
2.D
3.A
判断正误:
1.F
2.T
3.T
4.F
补全对话:
1.Sheisadoctor.Sheisinthehospital.
2.Heisateacher.HeteachesEnglish.
3.Theyaremotherandson.
选择填空:
1.A
2.C
阅读理解:
1.F
2.T
3.T
4.F
参考答案:
听力部分:
1.A
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025-2026年天津市北师大版高中物理电磁学专项测试卷
- 2025-2026年四川省人教版初中物理第1单元力学基础综合测试卷
- 2026年广东省北师大版高中生物必修第二册单元测试卷
- 2025-2026年人教版高中数学概率统计模拟试卷
- 2026年江苏省部编版高中英语第4单元语法填空题库
- 2025年湖南省人教版高中物理必修第一册第10单元模拟试卷
- 2026年人教版高中物理选修3-16热学专项训练题库
- 2025-2026年辽宁省人教版初中物理实验操作模拟试题
- 从食品安全合规到风味保鲜的PU值控制投资策略范式转移
- ESG评级体系纳入对针刺提花地毯项目融资成本与退出路径的重塑
- 2026秋初中人教版数学八年级上册(新教材)教学计划
- 2026年乡镇综合执法队员题库
- 2026新教科版科学六年级上册全套分组演示实验报告(共28个实验可用下料填写实验报告单)
- 2026年秋季小学学校开学教师大会上的校长发言稿
- 2026年海南(中考)地生会考真题考试试题及答案
- 《热爱班集体》教学课件-2026-2027学年统编版(新教材)小学道德与法治四年级上册
- 2026年初中语文教研组教学计划方案
- 手术室护理质量持续改进
- 民革支部工作制度汇编
- 北京大兴新机场招聘笔试题库2026
- 初三化学下课件
评论
0/150
提交评论