版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
小学英语六单元试卷分析第一部分:听力部分。
一.听录音,选择句子中所包含的信息。
1.听录音,选择句子中所包含的信息。(2分)
A.Mymotherisateacher.
B.Mymotherisadoctor.
2.听录音,选择句子中所包含的信息。(2分)
A.Shehastwochildren.
B.Shehasthreechildren.
3.听录音,选择句子中所包含的信息。(2分)
A.Heisaworker.
B.Heisateacher.
二.听录音,选择你所听到的句子。
4.听录音,选择你所听到的句子。(2分)
A.What'syourmother?
B.Howmanychildrendoesshehave?
5.听录音,选择你所听到的句子。(2分)
A.What'syourfather?
B.Howmanychildrendoeshehave?
6.听录音,选择你所听到的句子。(2分)
A.Mymotherisateacher.
B.Myfatherisaworker.
三.听录音,选择单词补全句子。
7.听录音,选择单词补全句子。(2分)
Mymotherisa(n)________.
A.worker
B.teacher
C.doctor
8.听录音,选择单词补全句子。(2分)
Shehas________children.
A.two
B.three
C.four
9.听录音,选择单词补全句子。(2分)
Heisa(n)________.
A.worker
B.teacher
C.doctor
四.听录音,选择合适的答语。
10.听录音,选择合适的答语。(2分)
Question:What'syourmother?
Answer:A.Mymotherisateacher.
11.听录音,选择合适的答语。(2分)
Question:Howmanychildrendoesshehave?
Answer:B.Shehastwochildren.
12.听录音,选择合适的答语。(2分)
Question:What'syourfather?
Answer:A.Myfatherisaworker.
第二部分:笔试部分。
五.判断下列每组单词画线部分发音是否相同,相同的写“T”,不同的写“F”。
13.TorF(2分)
Question:judge/ʒʌdʒ/与sun/sʌn/的发音是否相同。
14.TorF(2分)
Question:cat/kæt/与mat/mæt/的发音是否相同。
15.TorF(2分)
Question:dog/dɒg/与bog/bɒg/的发音是否相同。
六.根据句意选出与句中划线部分单词属于同一类的一项,将序号填在题前括号内。
16.(2分)
Question:Shehasa(n)________.
Options:
A.apple
B.book
C.cat
D.car
Answer:A
17.(2分)
Question:Mymotherisa(n)________.
Options:
A.doctor
B.teacher
C.worker
D.student
Answer:B
18.(2分)
Question:Theyare________.
Options:
A.brotherandsister
B.motherandfather
C.teacherandstudent
D.doctorandnurse
Answer:A
七.选择题。
19.(3分)
Question:What'syourmother?
Options:
A.Ateacher
B.Adoctor
C.Aworker
D.Astudent
Answer:A
20.(3分)
Question:Howmanychildrendoesshehave?
Options:
A.One
B.Two
C.Three
D.Four
Answer:B
21.(3分)
Question:What'syourfather?
Options:
A.Ateacher
B.Adoctor
C.Aworker
D.Astudent
Answer:C
八.根据答语补全问句,并将序号填在题前括号里。
22.(3分)
Question:What'sherjob?
Answer:(A)Sheisateacher.
23.(3分)
Question:Howoldareyou?
Answer:(B)I'mten.
24.(3分)
Question:Doyoulikeapples?
Answer:(C)Yes,Ido.
九.英汉互译。
25.(3分)
TranslatethefollowingsentencesintoChinese.
a.Mymotherisateacher.
b.Shehastwochildren.
c.Heisaworker.
26.(3分)
TranslatethefollowingsentencesintoEnglish.
a.妈妈是老师。
b.她有两个孩子。
c.他是一名工人。
十.连词成句。
27.(3分)
Combinethefollowingwordsintoacompletesentence.
a.Mymother,ateacher,hastwochildren.
b.She,adoctor,worksinahospital.
c.He,astudent,studiesinaprimaryschool.
十一.读一读,选择合适的选项完成对话,并将序号填在对应的横线上。
28.(4分)
Readthefollowingdialogueandchoosetheappropriateoptiontocompletetheconversation.Fillintheblankwiththenumbercorrespondingtotheoption.
PersonA:What'syourmother?
PersonB:________.
Options:
1.Sheisateacher.
2.Sheisadoctor.
3.Sheisaworker.
Answer:1
29.(4分)
Readthefollowingdialogueandchoosetheappropriateoptiontocompletetheconversation.Fillintheblankwiththenumbercorrespondingtotheoption.
PersonA:Howmanychildrendoesshehave?
PersonB:________.
Options:
1.One.
2.Two.
3.Three.
Answer:2
30.(4分)
Readthefollowingdialogueandchoosetheappropriateoptiontocompletetheconversation.Fillintheblankwiththenumbercorrespondingtotheoption.
PersonA:What'syourfather?
PersonB:________.
Options:
1.Heisateacher.
2.Heisadoctor.
3.Heisaworker.
Answer:3
十二.根据中文提示补全对话。
31.(4分)
根据下列中文提示,补全对话。
PersonA:________.
PersonB:Mymotherisateacher.Shehastwochildren.
Answer:What'syourmother?
32.(4分)
PersonA:________.
PersonB:Myfatherisaworker.Heworksinafactory.
Answer:What'syourfather?
十三.从方框中选择恰当的句子填入对话中的空白处,使对话完整通顺。
33.(4分)
Choosetheappropriatesentencefromtheboxtofillintheblank,makingtheconversationcompleteandsmooth.
PersonA:________.
PersonB:Sheisadoctor.Sheworksinahospital.
Options:
1.What'syourmother?
2.What'syourfather?
3.Howoldareyou?
Answer:1
34.(4分)
Choosetheappropriatesentencefromtheboxtofillintheblank,makingtheconversationcompleteandsmooth.
PersonA:________.
PersonB:I'mten.IaminGradeFive.
Options:
1.What'syourmother?
2.What'syourfather?
3.Howoldareyou?
Answer:3
十四.阅读短文,判断句子正(T)误(F)。
35.(3分)
Readtheshortpassagebelowandjudgewhetherthesentenceistrue(T)orfalse(F).
Passage:
Mymotherisateacher.SheteachesEnglishinaprimaryschool.Shehastwochildren,asonandadaughter.Myfatherisaworker.Heworksinafactory.
Question:Mymotherisadoctor.(T/F)
36.(3分)
Readtheshortpassagebelowandjudgewhetherthesentenceistrue(T)orfalse(F).
Passage:
Ihaveacat.Itiswhitewithblackspots.Mycatlikestosleeponthebed.Ifeediteveryday.
Question:Ihaveadog.(T/F)
37.(3分)
Readtheshortpassagebelowandjudgewhetherthesentenceistrue(T)orfalse(F).
Passage:
Myfriend'sbirthdayisonMarch15th.Wehadapartytocelebrateit.Weatecakeandicecream.Weplayedgamesandhadfun.
Question:Myfriend'sbirthdayisonApril15th.(T/F)
参考答案。
听力部分:
1.B
2.A
3.C
4.D
笔试部分:
19.A
20.B
21.C
选择题:
22.A
23.B
24.C
连词成句:
25.Mymother,ateacher,hastwochildren.
26.She,adoctor,worksinahospital.
27.He,astudent,studiesinaprimarys
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 建筑木雕工岗前操作规程考核试卷含答案
- 三聚氰胺装置操作工操作规程考核试卷含答案
- 静电成像感光元件(光导鼓)制造工变更管理强化考核试卷含答案
- K树脂装置操作工岗中基础综合考核试卷含答案
- 玻璃钢制品灌注工安全实操知识考核试卷含答案
- 拖拉机冲剪压加工生产线操作调整工岗位内部控制考核试卷含答案
- 蛋糕装饰师安全教育模拟考核试卷含答案
- 干酪素点制工持续改进能力考核试卷含答案
- 食糖制造工岗前技术传承考核试卷含答案
- 胶印版材工艺工变更管理考核试卷含答案
- 《现实世界资产(RWA)项目全流程合规指引》
- 浙江省用于社会福利事业彩票公益金使用管理办法
- 财务管理期末试卷及答案5套
- 2026年六西格玛黑带考试试题及答案
- 2024统编版二年级道德与法治上册全册单元测试卷(含解析)
- 档案审核人员管理制度
- 《艺术展览叙事策略与观众体验提升:跨学科研究的创新实践》教学研究课题报告
- 过敏性紫癜的健康宣教
- 【全科医学概论5版】全套教学课件【694张】
- CKD患者饮食依从性分期干预方案实施
- 云南公务员遴选笔试真题2025年及答案
评论
0/150
提交评论