中考口语考试试题及答案_第1页
中考口语考试试题及答案_第2页
中考口语考试试题及答案_第3页
中考口语考试试题及答案_第4页
中考口语考试试题及答案_第5页
已阅读5页,还剩7页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

中考口语考试试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个选项是正确的英语问候语?

A.Howdoyoudo?

B.Howareyou?

C.What'sup?

D.Howareyougoing?

答案:B

2.哪个单词的意思是“图书馆”?

A.Postoffice

B.Library

C.Hospital

D.Policestation

答案:B

3.以下哪个选项是正确的动词短语?

A.Lookat

B.Lookafter

C.Lookfor

D.Alloftheabove

答案:D

4.哪个句子的时态使用正确?

A.Sheissinging.

B.Shesings.

C.Shewillsing.

D.Shesang.

答案:A

5.以下哪个选项是正确的形容词?

A.Happy

B.Hap

C.Happily

D.Hapiness

答案:A

6.哪个单词的意思是“明天”?

A.Yesterday

B.Today

C.Tomorrow

D.Tonight

答案:C

7.以下哪个选项是正确的英语表达?

A.I'mastudent.

B.I'mstudent.

C.Iamastudent.

D.Iamstudent.

答案:C

8.哪个句子的语法是正确的?

A.Shedon'tlikeapples.

B.Shedoesn'tlikeapples.

C.Shedon'tlikesapples.

D.Shedoesn'tlikesapples.

答案:B

9.以下哪个选项是正确的英语表达?

A.IcanspeakEnglish.

B.IcanspeakEnglishgood.

C.IcanspeakgoodEnglish.

D.IcanspeakEnglishwell.

答案:D

10.哪个单词的意思是“学习”?

A.Study

B.Stare

C.Star

D.Store

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪些单词是动词?

A.Run

B.Jump

C.Fast

D.Quick

答案:AB

2.以下哪些选项是正确的英语表达?

A.Canyouhelpme?

B.Couldyouhelpme?

C.Ineedhelp.

D.Alloftheabove

答案:D

3.以下哪些单词是形容词?

A.Big

B.Small

C.Red

D.Blue

答案:ABCD

4.以下哪些选项是正确的英语表达?

A.Ihaveadog.

B.Ihaveonedog.

C.Ihavedogs.

D.Ihavesomedogs.

答案:ABCD

5.以下哪些单词是副词?

A.Quickly

B.Slowly

C.Fast

D.Slow

答案:AB

6.以下哪些选项是正确的英语表达?

A.What'syourname?

B.Whatnameisyou?

C.Whatisyourname?

D.What'syourname?

答案:AD

7.以下哪些单词是名词?

A.House

B.Car

C.Quickly

D.Slowly

答案:AB

8.以下哪些选项是正确的英语表达?

A.Iliketoreadbooks.

B.Ilikereadingbooks.

C.Iliketoreadbook.

D.Ilikereadingbook.

答案:AB

9.以下哪些单词是动词?

A.Eat

B.Drink

C.Sleep

D.Fast

答案:ABC

10.以下哪些选项是正确的英语表达?

A.Howoldareyou?

B.Whatisyourage?

C.Howmanyyearsdoyouhave?

D.Alloftheabove

答案:AB

三、判断题(每题2分,共10题)

1.“Hello”isagreetinginEnglish.(True/False)

答案:True

2.“Goodbye”means“hello”inEnglish.(True/False)

答案:False

3.“Please”isapolitewordusedtoaskforsomething.(True/False)

答案:True

4.“Thankyou”isusedtoexpressgratitude.(True/False)

答案:True

5.“Excuseme”isaphraseusedtogetsomeone'sattention.(True/False)

答案:True

6.“Sorry”isusedtoapologize.(True/False)

答案:True

7.“Congratulations”isusedtowishsomeonegoodluck.(True/False)

答案:False

8.“Happybirthday”issaidtosomeoneontheirbirthday.(True/False)

答案:True

9.“Seeyoulater”isawaytosaygoodbye.(True/False)

答案:True

10.“I'mfine,thankyou”isacommonresponseto“Howareyou?”(True/False)

答案:True

四、简答题(每题5分,共4题)

1.请用英语描述你最喜欢的季节,并解释为什么。

答案:

[学生答案]

2.请用英语解释“环境保护”的重要性。

答案:

[学生答案]

3.请用英语描述你最喜欢的一本书,并说明理由。

答案:

[学生答案]

4.请用英语简述你如何度过一个典型的周末。

答案:

[学生答案]

五、讨论题(每题5分,共4题)

1.你认为学校应该禁止

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论