版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
新疆维吾尔自治区吐鲁番市重点学校高一英语分班考试试题及答案听力部分:
1.听录音,选择正确的答案。
A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
录音内容:W:Whatdoesyourfatherdo,Tom?
M:Heisateacher.
答案:A
2.听录音,选择正确的答案。
A.Inalibrary.
B.Inaclassroom.
C.Inapark.
录音内容:M:Excuseme,whereisthelibrary?
W:It'soverthere,nexttothepark.
答案:A
3.听录音,选择正确的答案。
A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
录音内容:M:Doesshelikeapples?
W:No,shedoesn't.Shelikesbananas.
答案:B
4.听录音,选择正确的答案。
A.Heisreadingabook.
B.Heiswritingaletter.
C.Heisplayingbasketball.
录音内容:W:Whatishedoingnow?
M:Heisreadingabook.
答案:A
5.听录音,选择正确的答案。
A.It'ssunny.
B.It'scloudy.
C.It'sraining.
录音内容:M:What'stheweatherliketoday?
W:It'ssunny.
答案:A
单选题:
6.Howoldisyourbrother?
Heisten.___________brotheristwelve.
A.My
B.His
C.Your
答案:B
7.Whendidyougetupyesterday?
Igotupatsixo'clock.___________friendgotupatseveno'clock.
A.My
B.His
C.Their
答案:A
8.Doyoulikeapples?
Yes,Ido.Ilike___________verymuch.
A.them
B.it
C.her
答案:A
9.Whereisthepostoffice?
It's___________thestreet.
A.on
B.in
C.near
答案:C
10.Canyouhelpmewithmyhomework?
Sure,I'dloveto.Ithink___________iseasy.
A.it
B.them
C.us
答案:A
完形填空:
1115.Inthepast,people___________(11)alotofworkbyhand.Butnow,___________(12)thehelpofcomputers,theycandotheirworkmore___________(13).Computerscan___________(14)alotofthings,suchas___________(15)letters,doingcalculations,andsoon.
答案:11.did12.with13.quickly14.do15.writing
阅读理解:
1620.阅读以下文章,选择正确答案。
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.Helivedinasmallvillage.Oneday,hefoundamapthatshowedthewaytoahiddentreasure.LiMingdecidedtogoonanadventuretofindthetreasure.Hetraveledthroughforests,rivers,andmountains.Finally,hereachedtheplaceshownonthemap.There,hefoundachestfullofgoldandjewels.LiMingreturnedtohisvillageandbecamearichman.
16.WhydidLiMinggoonanadventure?
A.Tofindamap.
B.Tofindahiddentreasure.
C.Totravelthroughforests.
答案:B
17.WhatdidLiMingfindattheendofhisjourney?
A.Achestfullofgoldandjewels.
B.Amap.
C.Avillage.
答案:A
18.HowdidLiMingbecomerich?
A.Byworkinghard.
B.Byfindingahiddentreasure.
C.Bysellingmaps.
答案:B
19.WhatcanwelearnaboutLiMingfromthestory?
A.Hewaslazy.
B.Hewasbrave.
C.Hewasstingy.
答案:B
20.Whatisthemainideaofthestory?
A.LiMingfoundamap.
B.LiMingbecamearichman.
C.LiMingwentonanadventuretofindahiddentreasure.
答案:C
作文:
假设你叫李华,你的朋友小明最近参加了一场英语演讲比赛并获得了第一名。请你写一封信给小明,表达你的祝贺和喜悦。词数:100左右。
DearXiaoming,
IheardthatyouwonthefirstprizeintheEnglishspeechcontest.Congratulations!Iamsohappyforyou.Youhaveworkedveryhardfort
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- GB/Z 270-2026安全与韧性业务连续性管理体系业务连续性策略指南
- T/ZJSEE 0048.2-2025虚拟电厂 第2部分:信息交互功能规范
- T/JCJJ 048-2024钢渣资源回收利用一次处理工艺技术要求
- T/CNCA 065-2024二氧化碳深部咸水层地质封存泄漏监测指标体系
- T/CASMES 400-2024质子交换膜水电解制氢阳极催化剂 测试方法
- T/CSMT YB015-2025光电复合电离源飞行时间质谱仪性能测试方法
- GB/T 18591-2026焊接预热温度、道间温度及预热维持温度的测量
- 2027届重庆市沙坪坝区第八中学数学七上期末统考试题含解析
- 2025-2026学年辽宁省凤城市初中政治九年级期末上册自测核心强化题(附答案)
- PHP商城开发面试题及详细答案(实战版)
- 装饰工程计算培训
- 校运会裁判知识培训内容
- 散热器专业知识培训课件
- 网球俱乐部日常管理制度
- 涉密项目施工管理办法
- 上班手机管理制度
- 工业厂房施工技术优化措施
- 纸箱厂质量培训
- 诺姆四达人才测评题库
- 电机学第五版课后答案 -修订版
- 四川省雅安市2024-2025学年七年级上学期期末历史试题(含答案)
评论
0/150
提交评论