版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
招聘备考题库XZ2025-428医学院专业、技术人员第一部分单选题(50题)1、我们经常看到建筑工人在建筑物外墙操作前要围上尼龙网(布),这体现了人机关系的()目标。
A、健康
B、安全
C、舒适
D、高效
【答案】:BA项健康是指人在操作或使用产品的过程中,产品对人的健康不会造成不良的影响,A项错误;B项,安全是指人们B作和使用产品的过程中,产品对人的身体不构成生理上的伤害,尼龙网主要是为了保障工人的安全,B项正确;C项,舒适是指人在使用产品的过程中,人体能处于自然的状态,操作或使用的姿势能够在人们自然、正常的肢体活动范围之内,从而使人不致过早地产生疲劳,C项错误;D项,高效是指在设计中,应把D和机作为一个整体来考虑,合理或最优地分配人和机的功能,以促进二者的协调,提高人的工作效率,D项错误。故选B。
考点:通用技术2、有些人思考问题时以自我为中心。根本听不见别人的建议,阻碍了思维的创新,主要是由()造成的。
A、经验型障碍
B、自我中心型障碍
C、书本型思维障碍
D、从众型思维障碍
【答案】:B自我中心型障碍的主要表现是以自我为中心,不听他人建议,从而阻碍了思维的创新。知识点:心理素质3、小明的父亲因地制宜采取了“麦、棉、瓜、红薯”的套种模式,在正常天气条件下,按照套种的技术要领操作,夏季可收小麦350-400千克/亩,红薯2500千克/亩,无籽西瓜5000千克/亩,秋季产籽棉225千克/亩,平均每亩收入超过3000元,比原先提高了近五成。这是运用了()
A、系统优化
B、系统分析
C、系统设计
D、技术创新
【答案】:A运用了系统优化提高了经济效益。故选A。
考点:通用技术4、下列不属于刑事处罚的是()
A、罚金
B、管制
C、拘留
D、拘役
【答案】:C我国《刑法》第三十二条规定:“刑罚分为主刑和附加刑。”第三十三条规定:“主刑的种类如下:(一)管制;(二)拘役;(三)有期徒刑;(四)无期徒刑;(五)死刑。”第三十四条规定:“附加刑的种类如下:(一)罚金;(二)剥夺政治权利;(三)没收财产。附加刑也可以独立适用。”第三十五条规定:“对于犯罪的外国人,可以独立适用或者附加适用驱逐出境。”拘留不属于刑事处罚。故选C。
考点:法律常识5、在PowerPoint2010中,新建幻灯片的默认版式为()
A、空白
B、文字加内容
C、文字
D、内容
【答案】:B新建幻灯片默认是文字加内容版式,其他版式要自行设置。故选B。
考点:计算机信息技6、机会就像一扇迅速旋转的转门,那个空档转到你面前时,你必须迅速挤进去。这段话意在强调()
A、机会来去无踪
B、机不可失,时不再来
C、人要审时度势,随机应变
D、机会瞬息万变,万变不离其宗
【答案】:B这段文字强调机会稍纵即逝。A项,强调机会难以捕捉,与题意不符,A项错误;B项,强调机会难得,需要及时抓住,与题意相符,B项正确;C项,强调随机应变,与题意不符,C项错误;D项,强调机会的规律性,与题意不符,D项错误。故选B。
考点:言语理解7、世界四大洋中面积最大的是()
A、北冰洋
B、印度洋
C、太平洋
D、大西洋
【答案】:C
解析:太平洋约占地球面积的三分之一,是世界上面积最大的大洋。
知识点:
地理常识8、小兰家茶几的一个铁质脚断裂了,她最好采用哪种连接方式进行修补?()
A、焊接
B、榫接
C、胶接
D、铆接
【答案】:A
解析
考点通用技术9、下列诗句与其蕴含的地理知识对应不正确的一项是()
A、人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开——自然带的垂直地带性
B、忽如一夜春风来,千树万树梨花开——快行冷锋
C、城市尚余三伏热,秋光先到野人家——城市热岛效应
D、东边日出西边雨,道是无晴却有晴——山坡两侧光照与热量的差异
【答案】:D
解析:“东边日出西边雨,道是无晴却有晴”说的是对流雨。对流雨的特点是降水强度大、范围小、历时短等。故选D。
考点
地理常识10、纳米陶瓷作为新材料应用广泛,它具有耐磨损、耐腐蚀、耐高温、防渗透、无磁性等特点,下列选项中不能使用纳米陶瓷材料的是()
A、切割金属的刀具
B、装烧碱的容器
C、乘坐公交用的IC卡
D、“919”客机的外表涂层
【答案】:CA项,纳米陶瓷耐磨损,硬度大,适合做切割金属的刀具,A项错误;B项,纳米陶瓷耐腐蚀,可以用来制造装烧碱的容器,B项错误;C项,纳米陶瓷完全无磁性,因此不能制造乘坐公交用的IC卡,C项正确;D项,纳米陶瓷耐磨损、耐高温、防渗透,可以作为“C919”客机的外表涂层,D项错误。故选C。
考点:物理常识11、“知人知面不知心”主要告诫我们()
A、知人知面就行了
B、认识一个人的外表很容易
C、认识一个人的外表就可以了
D、不要轻信一些人的外表,要透过其外表看其质
【答案】:D"知人知面不知心"说明认识事物时要透过现象抓住事物的本质。故选D。
考点:思想政治素质12、“苟活者在淡红的血色中,会依稀看见微茫的希望;真的猛士,将更奋然而前行。”对这句话的理解正确的一项是()
A、哪怕希望是微茫的,真正的革命志士也会勇敢地前进
B、即使是苟且偷生的人,也会从这流血事件中看到希望
C、苟活者不应该悲观,因为有真的猛士在为希望战斗
D、这句话十分恰当地评价了“三·一八”死难烈士对未来的意义
【答案】:D这句话意思是革命烈士的鲜血是不会白流的¨总会给人们以希望,哪怕是模糊而微茫的希望;更会给革命者莫大的鼓舞,使他们更加勇敢地同敌人作斗争,这句话十分恰当地评价了“三·一八”死难烈士对未来的意义。故选D。
考点:言语理解13、居住权合同的条款不包括()
A、住宅的位置
B、当事人的姓名
C、居住权期限
D、当事人的财产
【答案】:D《中华人民共和国民法典》第三百六十七条规定,社立居住权,当事人应当采用书面合同形式订立居住权合同。居住权合同一般包括下列条款:(一)当事人的姓名或者名称和住所;(二)住宅的位置;(三)居住的条件和要求;(四)居住权期限;(五)解决争议的方法。故选D。
考点:法律常识14、衡量大学生全面发展的一个重要标准是()
A、知识渊博
B、品质高尚
C、德才兼备
D、知行统一
【答案】:CA项,知识渊博只能彰显一个人对知识和文化的了解,不能作为衡量大学生全面发展的标准,A项错误;B项,品质高尚只能彰显一个人的修养和素质,不能反映知识基础,不能作为衡量大学生全面发展的标准,B项错误;C项,大学生作为社会的后备力量,德才二者必须兼顾才可以说是全面发展,C项正确;D项,知行统一过于表面,不能作为衡量大学生全面发展的标准,D项错误。故选C。
考点:思想道德素质15、①据此,洪堡提出了青藏高原“热岛效应”理论。②这不符合常理。
③早在18世纪末,德国科学家洪堡就发现,赤道附近的高山雪线,比中纬度的青藏高原许多高山的雪线低200米左右。
④故其热量较同纬度、同海拔高度的其他地区高得多,甚至比赤道附近的同海拔地区也要高得多
⑤对流层大气的主要直接热源是地面,青藏高原由于下垫面大面积提升,相当于把“火炉”升高了
⑥由于赤道地区热量较高,高山雪线通常应该从赤道向两极递降,到极地附近降至海平面
将以上6个句子重新排列,语序正确的是()
A、⑥②③①⑤④
B、⑥②③⑤④①
C、③①⑤④②⑥
D、③②⑥①⑤④
【答案】:D
解析:观察选项,首先确定首句,首句在③⑥之中,⑥句中有“由于”,是因果解释句,不适合做首句,故③为首句。②句中的“这不符合常理”中的“这”指代前一句中不合理的现象,只有③句中有不合理的现象,故③②捆绑。
知识点:
言语理解16、作为曾经的媒介大亨,报纸的影响力已经_____,互联网、手机的普及让现代人获取信息的方式发生了_____的变化,报纸媒介的阅读群体日益萎缩,新媒体留给报纸媒体的发展空间已经越来越小。填入画横线部分最恰当的一项是()。
A、每况愈下,日以月殊
B、今不如昔,日新月异
C、烟消云散,惊天动地
D、今非昔比,翻天覆地
【答案】:D分析文意可知,报纸如今的影响力已经减弱了,横线上应该填形容影响力减小的词。A、C项,“每况愈下”不能形容影响力,“烟消云散”的程度太重了,文意只是影响力减弱,排除A、C项。第二空,B项,“日新月异”一般指信息发展的速度,语境没有变化速度快的意思,B项错误,D项正确。故选D。
考点:言语理解17、在职业活动中,有的从业人员将享乐与劳动、奉献、创造对立起来,甚至为了追求个人享乐,不惜损害他人和社会的利益。这些人所持的理念属于()
A、极端个人主义的价值观
B、拜金主义的价值观
C、享乐主义的价值观
D、小团体主义的价值观
【答案】:C享乐主义是一种庸俗腐朽的价值观,它认为人生的目的和意义在于追求物质享受和感官快乐。享乐主义的危害在于会导致人们只讲个人利益和生活享受,不讲劳动、奉献和创造,把享受与劳动、奉献、创造对立起来,甚至为了追求个人享乐,不惜损害他人和社会的利益。故选C。
考点:职业道德与职18、在康熙四十七年爆发的火山群是()
A、阿什库勒火山群
B、大屯火山群
C、五大连池火山群
D、龙岗火山群
【答案】:C
解析在康熙四十七年爆发的火山群是五大连池火山群。故选C。
考点灾害专项题库19、扦插:播种()
A、分株:嫁接
B、授粉:孤雌生殖
C、剪枝:分根
D、克隆:受精
【答案】:D扦插与播种之间是并列关系,扦插是无性繁殖,播种是有性繁殖;克隆和受精之间也是并到关系,克隆是无性繁殖,受精是有性繁殖。故选D。
考点:类比推理20、坚信自己和自己的力量是件大好事,尤其是建立在牢固的知识和经验基础上的自信,但如果没有这一点,它就有变为高傲自大和无根据地过分自恃的危险。这段话强调的是()
A、人一定要有自信
B、盲目自信是非常危险的
C、没有知识和经验容易使人盲目自信
D、知识和经验对于增强人的自信心是非常重要的
【答案】:B根据前后语境,这段话强调“这一点”所指的是“建立在牢固的知识和经验基础上的自信”,没有“这一点”,自信就有可能变成高傲自大和过分自恃,即盲目自信是非常危险的。故选B。
考点:言语理解21、精卫填海、卧薪尝胆体现的道德精神是()
A、居安思危
B、大公无私
C、励志自强
D、扶危济困
【答案】:C“精卫填海”旧时比喻仇恨极深,立志报复。后比喻意志坚决,不畏艰难。卧薪尝胆意思是形容一个人忍辱负重,发愤图强。两者都体现了励志自强的道德精神。故选C。
考点:职业道德与职22、关于枕头,现代人比前人的认识和经验都要多得多,但是人们记得最____的话,却是古人说的“高枕无忧”,现在被____最多的,恰恰也是这句话,“高枕”被认为是颈椎问题的诱因之一。依次填入画横线部分最恰当的一项是()
A、深刻指责
B、清楚批评
C、牢固谴责
D、广泛批判
【答案】:BA项,“高枕无忧”是古代民间流传的一个说法,用“指责”搭配,程度过重,A项错误;B项,“批评”搭配“高枕无忧”,符合语境,B项正确;C项,“谴责”的搭配对象一般是重大过失,用于此处程度过重,C项错误;D项,“广泛”与“记得”搭配不当,D项错误。故选B。
考点:言语理解23、世界上面积最大的大洲和大洋是()
A、欧洲和大西洋
B、大洋洲和北冰洋
C、亚洲和太平洋
D、非洲和太平洋
【答案】:C世界上面积最大的大洲是亚洲,世界上面积最大的大洋是太平洋。故选C。
考点:环境污染与海24、出入有人控制的电梯,陪同者应()
A、后进后出
B、先进先出
C、后进先出
D、先进后出
【答案】:D陪同人员先进后出。故选D。
考点:心理素质与社25、刘总的项目团队非常重视利益相关者对于公司决策和执行过程的影响,那么,利益相关者指的是()
A、能够使企业增加利益的人和团队
B、使企业利益减少的人和团队
C、影响企业目标的实现或者受企业实现目标过程影响的个人或者团队
D、来自外部的、与企业有利益关系的人和团队
【答案】:C“冲破壁垒和阻碍”打破了旧的模式,克服了思维的片面性、封闭性和保守性,从多方面开拓自己的思路,属于创造性决策。故选C。
考点:团队合作26、绿洲:荒漠()
A、开放:乐观
B、白玉:玉石
C、翠柳:黄花
D、冷静:慌张
【答案】:C绿洲与荒漠是反义词的关系;冷静与慌张也是反义词的关系。故选D。
考点:类比推理27、自来水厂用来进行水消毒处理的常用化学试剂是()
A、臭氧
B、氯气
C、过氧化氢
D、碘伏
【答案】:B氯气与水发生化学反应产生盐酸,所以自来水厂通常使用少量氯气来进行杀菌消毒。用臭氧的成本较高,使用较少。故选B。
考点:化学常识28、下列说法错误的是()
A、小麦、粟米、玉米、大麦、高粱都属于草本植物
B、蜘蛛织网时一般都是由内向外织的
C、我国民间有“夜猫子进宅,无事不来”的俗语,这里的“夜猫子”是指晚上出没的猫
D、大多数植物夜间进行呼吸作用,吸收氧气,释放二氧化碳,但仙人掌晚上还能释放氧气
【答案】:CA项,所有重要的粮食都是草本植物,A项正确;B项,蜘蛛先在树枝、墙角等的四周固定一些丝,然后用少许丝在中心织成一个白点,再从中心向外,B项正确;C项,“夜猫子”是猫头鹰的别称,C项错误;D项,仙人掌的气孔白天关闭,夜晚开放,释放氧气,D项正确。故选C。
考点:生物常识29、你认为下列哪种消费观比较科学?()
A、只追求价廉,不管实用性
B、非名牌不买
C、一味追求时髦
D、量入为出,适度消费
【答案】:D
解析A项,一味地追求价廉而不管物品的实用性,不属于科学的消费观,A项错误;B项,非名牌不买是一种虚荣的消费心理,不属于科学的消费观,B项错误;C项,一味追求时髦是一种盲目跟随大众的消费心理,不属于科学的消费观,C项错误;D项,量入为出,适度消费,把消费控制在自己的经济承受能力之内,是一种健康理性的消费心理,属于科学的消费观,D项正确。故选D。
考点思想政治素质30、国家图书馆所藏的《四库全书》是哪个版本?()
A、文津阁
B、文渊阁
C、文澜阁
D、文溯阁
【答案】:A
解析国家图书馆所藏的是文津阁本《四库全书》。故选A。
考点人文常识31、上周末,银川市的王师傅在家收到从昆明网购来的一箱新鲜荔枝,你认为送达这箱荔枝的最佳联运方式是()
A、铁路、公路运输
B、内河、公路运输
C、航空、公路运输
D、航空、铁路运输
【答案】:C人们出行大多希望尽快到达,所以远距离出行多乘飞机或者乘火车,近距离多乘汽车。货运根据货物的性质、数量、运输距离、价格、时效等情况,选择运输方式。一般来说,贵重或急需的货物而数量又不大的,多由航空运送;容易死亡、变质的活物或鲜货,短程可由公路运送;远程而又数量大的可用铁路上的专用车;大而笨重的货物,远距离运输,尽可能利用水运或铁路运输。所以送达这箱荔枝的最佳联运方式是航空、公路运输。故选C。
考点:通用技术32、心理健康在社会交往中可表现为()
A、经常与素不相识的人十分热情地交谈,表现为十分兴奋的状态
B、对同事、好友无缘无故地表现为冷漠,漠不关心
C、有自己喜欢与不喜欢的人
D、接触异性时经常表现为紧张的情绪
【答案】:C有自己喜欢与不喜欢的人是健康的心理。故选C。
考点:心理素质与社33、下列不属于“十三经”的是()
A、《周易》
B、《尚书》
C、《史记》
D、《尔雅》
【答案】:C“十三经”分别是《诗经》《尚书》《周礼》《仪礼》《礼记》《易经》《左传》《公羊传》《谷梁传》《论语》《尔雅》《孝经》《孟子》,其中没有《史记》。故选C。
考点:人文常识34、起源于中国的日本国酒是什么?它是根据中国的什么酒酿造的?()
A、清酒,米酒
B、清酒,黄酒
C、烧酒,茅台
D、烧酒,米酒
【答案】:B日本的国酒是清酒,是借鉴中国的黄酒酿造的。故选B。
考点:人文常识35、小强家的木质书桌桌面已经严重掉漆,而且有很多地方坑洼不平,他决定对桌面进行简单的维修。下列维修工序中最合理的是()
A、刨平一打磨一上漆
B、上漆一打磨一刨平
C、上漆一刨平一打磨
D、打磨一上漆一刨平
【答案】:A木质桌面维修时首先要将其表面刨平,然后再进行打磨,最后再上漆。故选A。
考点:通用技术36、美德:节俭()
A、出售:零售
B、权力:产权
C、城市:市场
D、广告:宣传
【答案】:A美德与节俭之间是包容关系,美德包含节俭;出售与零售之间是包容关系,出售包含零售。故选A。
考点:类比推理37、()不是长江沿岸城市。
A、宜昌
B、南京
C、九江
D、长沙
【答案】:D长江沿岸城市有宜昌、南京、九江,长沙位于长江南部。故选D。
考点:地理常识38、随着电子技术的发展,特别是电子计算机技术的发展,各种行业以电子计算机技术为基础,实现自动化控制技术为目的的设计层出不穷,这说明()
A、技术发展为设计创新提供了条件
B、设计是技术发展的基础
C、技术的发展离不开设计
D、新的技术产品、新的工艺往往都由设计开始
【答案】:A题文的表述说明技术发展为设计创新提供了条件。故选A。
考点:通用技术39、老舍的戏剧作品有()
A、《龙须沟》
B、《日出》
C、《四世同堂》
D、《子夜》
【答案】:AA项,《龙须沟》是老舍的戏剧作品,A项正确;B项,《日出》是曹禺的话剧作品,B项错误;C项,《四世同堂》是老舍的小说作品,C项错误;D项,《子夜》是茅盾的小说作品,D项错误。故选A。
考点:人文常识40、下列物理量最接近实际的是()
A、一个普通鸡蛋的质量约为50g
B、中学生的正常脉搏每秒钟约70次
C、教室内课桌的高度约为80m
D、黔渝高速列车的速度为200m/s
【答案】:A项,一个普通鸡蛋的质量约为509,符合实际,A项正确;B项,中学生的正常脉搏每分钟约70次,不是每秒钟70次,B项错误;C项,教室内课桌的高度约为80Cm,不是80dm,C项错误;D项,高速列车的速度为200km7h,不是200m/s,D项错误。故选A。
考点:物理常识41、《三国演义》中有一个“诸葛亮三气周瑜”的故事,因为不能控制自己的情绪,周瑜最后竟被活活气死了。这个故事告诉我们()
A、要学会避免产生任何情绪
B、情绪是不能调节和控制的
C、人们在消极情绪面前是无能为力的
D、消极情绪有害身心健康
【答案】:D情绪有积极情绪和消极情绪,积极情绪给人以积极的影响,消极情绪有消极影响。故选D。
考点:心理素质与社42、在Word的“首字下沉”对话框中,可以设置()
A、字体
B、字号
C、下沉行数
D、字体颜色
【答案】:AC在Word的“首字下沉”对话框中,可以设置字体、下沉行数以及距正文多少厘米。知识点:计算机类43、下列数据符合生活实际的是()
A、八年级上册物理课本质量约为2kg
B、在标准大气压下,水的沸点是100℃
C、真空中的光速约为3×10?km/h
D、体温计的刻度范围通常为0~100℃
【答案】:B
解析:A项,八年级上册物理课本的质量是0.2kg左右,A项错误;B项,在标准大气压下,沸水的温度是100℃,B项正确;C项,光在真空中的传播速度最大,为3×108m7s=3×105km/s,C项错误;D项,体温计的测量范围一般为35~42℃,D项错误。故选B。
考点
物理常识44、关于海洋环境,下列说法错误的是()
A、海洋是地球上水循环的起点
B、海洋水温在垂直方向上,上层和下层截然不同
C、波浪、潮汐和海流等都是海水运动的形式
D、海洋可以分成四种地形区域:大陆架、大陆坡、大洋盆地和大洋高原
【答案】:DA项,海洋是地球上水循环的起点,海水受热蒸发,水蒸气升到空中,再被气流带到陆地上来,使陆地上有降水和径流。陆地上有了水,生物才得到发展,A项正确;B项,海洋水温在垂直方向上,上层和下层截然不同,B项正确;C项,波浪、潮汐和海流等都是海水的运动形式,C项正确;D项,海洋根据水深、海底坡度和海底沉积物等分成四种地形区域:大陆架、大陆坡、大洋盆地和海沟,D项错误。故选D。
考点:环境污染与海45、科学进步的过程从某种意义上说,就是试错的过程。虽然有时会因科技欠发达而付出惨痛的代价,但若就此止步不前,无异于_____。填入画横线部分最恰当的一项是()
A、讳疾忌医
B、舍本逐末
C、一叶障目
D、因噎废食
【答案】:D由“无异于”可知,横线处的内容是表达“付出惨痛的代价,就此止步不前”的意思。A项,讳疾忌医:怕人批评而掩饰自己的缺点和错误,与文意不符,A项错误;B项,舍本逐末:做事不注意根本,而只抓细微末节,文段没有涉及此内容,B项错误;C项,一叶障目:被局部或暂时的现象所迷惑,与文意不符,C项错误;D项,因噎废食:由于出了点小毛病或怕出问题就把应该做的事情停下来不干了,符合语段意思,D项正确。故选D。
考点:言语理解46、人类有许多创新灵感都来源于大自然,如采用智能芯片控制模仿鸟的飞行的仿生鸟,模仿蝙蝠声波导航功能的声波手杖。这样的构思方法是()
A、联想法
B、模仿法
C、奇特构思法
D、头脑风暴法
【答案】:B知识点:通用技术47、()是一个国家和民族发展的不竭动力,也是一个现代人应该具备的素质
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年陕西财经职业技术学院单招职业适应性考试题库带答案详解(巩固)
- 2026年长沙轨道交通职业学院单招职业技能考试题库含答案详解(综合卷)
- 2025年十一冶集团社会招聘备考题库及答案详解一套
- 2026年陕西省渭南市单招职业倾向性测试题库附答案详解(培优b卷)
- 2026年青海农牧科技职业学院单招职业技能测试题库附参考答案详解(巩固)
- 2025年永修吴城候鸟小镇旅游运营管理有限公司面向社会公开招聘劳务派遣制工作人员12人备考题库及参考答案详解
- 2026年长沙电力职业技术学院单招职业倾向性测试题库带答案详解(b卷)
- 2026年长治职业技术学院单招职业适应性测试题库附参考答案详解(综合卷)
- 2025年温州设计控股集团有限公司招聘备考题库7人备考题库(第三批)完整答案详解
- 2025年济宁圆中园置业有限公司招聘备考题库及完整答案详解1套
- 汽轮机组试车方案
- 漆安慎力学第二版课后习题解答及漆安慎-力学答案
- PCI围术期强化他汀治疗的获益和机制课件
- 沥青搅拌站安全生产风险分级管控体系方案资料(2022-2023版)
- WTO海关估价协议中文版
- 【广东省】工作证明模板(仅供参考)
- YS/T 613-2006碳膜电位器用电阻浆料
- GB/T 33365-2016钢筋混凝土用钢筋焊接网试验方法
- GB/T 17626.10-2017电磁兼容试验和测量技术阻尼振荡磁场抗扰度试验
- GB/T 14536.6-2008家用和类似用途电自动控制器燃烧器电自动控制系统的特殊要求
- 《乡风文明建设》(王博文)
评论
0/150
提交评论