版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
永兴县太和乡招聘社区网格员备考题库第一部分单选题(50题)1、社会工作者小郭被派到某小区开展社会工作,在制定社区工作策略时,小郭邀请了居民代表参加策略规划小组,他采取“头脑风暴”的方式让大家畅所欲言,鼓励每人提出自己的意见,以便于制定出最贴切的行动策略,这是制定策略步骤中的()。
A.筛选策略
B.评估策略
C.提出策略
D.商定策略
【答案】:C
2、精神分析理论和认知行为理论的共同点在于()。
A.认识到人类更改的强大力量
B.强调童年经历的重要性
C.承认个体内在思维过程中的重要性
D.认为行为可以通过学习改变
【答案】:C
3、品德结构之中,属于社会道德规范转化为个人内在品质的首要环节,是品德形成基础的是()。
A.道德行为
B.道德认识
C.道德情感
D.道德意志
【答案】:B
4、平等就业原则体现在《劳动法》和《劳动促进法》的具体规定中,下列规定不符合法律要求的是()。
A.各级政府应创造公平就业的环境,消除就业歧视
B.国家保障残疾人的劳动权利
C.任何工种和岗位都应实现男女平等,不得以性别为由拒绝录用妇女
D.各民族劳动者享有平等的劳动权利
【答案】:C
5、在幼儿园,小朋友遵守纪律时,老师便奖励他们的一朵小红花,之后,这些小朋友越来越遵守纪律。根据行为主义理论,上述行为发生变化是()。
A.刺激—反应
B.认知—行为
C.符号—互动
D.环境—行为
【答案】:A
6、《宪法》规定:“公民的()不受侵犯。”
A.财产
B.私有财产
C.合法的私有财产
D.合法的经济收入
【答案】:C
7、儿子因意外离世一年后,母亲周某仍难以走出丧子的悲痛,经常自责自己没有照顾到位,情绪低迷。鉴于周某目前的状态,社会工作者小多对其进行哀伤辅导。在上述服务中,社会工作者扮演的角色主要是()。
A.治疗者
B.关系协调者
C.倡导者
D.资源筹措者
【答案】:A
8、某社会工作服务机构的员工因为最近多次加班,感觉疲惫不堪。在这种情况下,机构领导者最适宜采取的做法是()
A.招募志愿者,代替员工完成临时加班工作
B.说明加班的缘由,寻求员工的理解与合作
C.使用领导者职权,要求员工继续加班工作
D.教育员工,强调其完成工作任务的重要性
【答案】:B
9、根据《工伤保险条例》,下列组织和人员中,不属于工伤保险制度义务参保人的是()。
A.基金会
B.事业单位
C.民办非企业单位
D.无雇工的个体工商户
【答案】:D
10、根据《劳动法》,下列企业支付劳动报酬的做法,正确的是()。
A.甲每个工作日加班1小时,企业支付其工资标准150%的劳动报酬
B.乙每个工作日加班2小时,企业支付其工资标准200%的劳动报酬
C.丙休息日加班一天,企业支付其工资标准150%的劳动报酬
D.丁法定节假日加班,企业支付其工资标准250%的劳动报酬
【答案】:A
11、社区中的周女士找到社会工作者小何,告诉小何她现在正经历一段婚外情,她不想和老公离婚,但是很纠结和情人的感情。希望社会工作者能帮助她走出困境。小何觉得自己很年轻,没经历过婚姻,有点担心。小何可以()。
A.将周女士的案例转介给其他同事
B.明确周女士的要求
C.收集与周女士有关的资料
D.评估周女士的问题和需要
【答案】:C
12、某社区老年服务中心的五位工作人员组成一个小组,讨论如何满足本地独居老人的需要。小组成员认为,老人急需解决的问题主要有生活不能自理、家庭不和、孤独寂寞等。针对这些问题小组成员建议通过开办老年日常照顾中心、开展社区家庭生活教育、组织兴趣小组等服务加以解决,由于资源有限,该中心只能提供其中两项服务,为此,小组成员下一步应当()。
A.评估老年人的服务需求
B.设计评估方案
C.选择可行的服务方案
D.制定工作时间表
【答案】:C
13、某社会工作者通过问卷来了解社会工作者的职业流动情况,其中设计了一道封闭式问题,“您在本机构工作了多长时间?(1)1年以下;(2)2~4年;(3)5年以上”。关于这道问题答案设计的说法,正确的是()。
A.满足穷尽性,满足互斥性
B.不满足穷尽性,满足互斥性
C.满足穷尽性,不满足互斥性
D.不满足穷尽性,不满足互斥性
【答案】:B
14、关于社会工作研究方法论的说法,正确的是()。
A.实证主义方法论重点强调研究的过程导向性
B.建构主义方法论主要强调客观事实真实存在
C.反实证主义方法论强调研究过程的价值中立
D.马克思主义方法论强调客观世界发展必然性
【答案】:D
15、根据《劳动合同法》,用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付()倍的工资。
A.1.5
B.2
C.2.5
D.3
【答案】:B
16、社会工作者小王正在为某社区策划一个青少年服务方案,其工作步骤为:认识社区的青少年面临的问题→界定这些问题的性质与成因→探索可行的青少年服务方案→认识这些服务方案的限制因素→选取能解决青少年问题的服务方案→设计完整的青少年服务计划→设计青少年服务评估目标体系。该服务策划的形式属于()。
A.方案发展策划
B.战略性策划
C.问题解决策划
D.创新策划
【答案】:C
17、李颖的丈夫陈先生在去年从某企业下岗后一直失业在家,情绪非常低落,总觉得自己老了,没有能力了,无法适应社会,因此,动不动就对家人发脾气。李颖对丈夫的行为感到手足无措,于是,前来求助社会工作者张文。张文介入后,帮助陈先生分析了情况。陈先生年龄刚45岁,本来在企业里是骨干,但是,由于企业经营不善,致使很多人下岗。张文首先让陈先生认识到不是他自己不行,是因为企业经营不善,加上整个社会就业形势严峻,致使他暂时找不到重新就业的机会。造成他现在这种情况的原因并不在于他自己,而在于环境。张文依据的是()理论。
A.系统生态
B.增强权能
C.认知行为
D.人本主义和存在主义
【答案】:B
18、根据《村民委员会组织法》,村民委员会的选举,由()主持。
A.乡镇人民政府
B.上届村民委员会
C.村务监督机构
D.村民选举委员会
【答案】:D
19、人类要求保障自身安全、摆脱失业和丧失财产威胁等方面的需要,这属于马斯洛的()。
A.生理需要
B.安全需要
C.归属与爱的需要
D.自我实现的需要
【答案】:B
20、冯女士是一位成功的商业人士,长期以来自己经营企业,承受着巨大的压力,尤其是金融危机后企业的业绩不理想,感觉压力倍增,几个月来她出现了严重的失眠症状。她担心自己生了重病,但是又不敢去医院检査。在这种情况下,她打电话向社会工作者寻求帮助。社会工作者首先应为冯女士提供的服务是()。
A.就业服务
B.家庭服务
C.矫治服务
D.心理健康服务
【答案】:D
21、陆某在部队服现役的时间为12年,退役后被安排到某机关单位上班,但因为单位的问题,陆某在家一年,单位按照不低于本单位同等条件人员平均工资80%的标准逐月发给陆某生活费,因此,陆某在退役一年后才被正式安排到其岗位上班,至今已在该单位工作20年了。根据相关规定,至今为止陆某的工龄为()。
A.12年
B.20年
C.32年
D.33年
【答案】:D
22、2020年江苏省实现以新产业、新业态、新模式为主要内容的“三新”经济增加值25177亿元,比上年增长5.6%,比全省地区生产总值的增速快1.5个百分点,占全省地区生产总值的比重为24.5%。全省战略性新兴产业产值增长11.0%,快于规模以上工业5.5个百分点。其中新能源汽车、数字创意、新能源和高端装备制造业的产值增速分别为21.0%、19.8%、15.6%和15.5%。高技术制造业增加值增长10.3%,占规模以上工业的比重为23.5%,提高1.7个百分点。高技术服务业营业收入增长14.1%,占规模以上服务业的比重为37.9%,提高2.4个百分点。全省碳纤维增强复合材料、新能源汽车、城市轨道车辆、集成电路、太阳能电池等新产品的产量分别增长48.9%、42.0%、24.5%、22.3%和16.5%。全省现代设施农业占地面积100.5万公项,其中属于战略性新兴产业的中药材种植业种植面积1.8万公项,实现产值32亿元,产值增长138.1%。全省网上零售额10602亿元,增长10.0%。其中,实物商品网上零售额增长13.9%,增速比上年快5.2个百分点,占社会消费品零售总额37086亿元的比重为24.9%,提高2.7个百分点。
A.20.5%
B.24.2%
C.27.1%
D.30.0%
【答案】:B
23、根据《最低工资规定》,关于最低工资标准的说法,正确的是()。
A.最低工资标准应由县级人民政府确定
B.最低工资标准一般采用月最低工资标准和小时最低工资标准的形式
C.最低工资标准不得低于当地上年度职工月平均工资的30%
D.最低工资标准至少每年调整一次
【答案】:B
24、社会工作者金某为一户家庭提供服务。该家庭夫妻、亲子关系较为紧张,家庭关系不和谐,同时该家庭经济上很贫困,收入难以维持日常生活。金某在个案服务中,一方面辅导家庭成员学习处理彼此之间的关系,学习沟通技巧;另一方面帮助该家庭争取政府救济,安排志愿者服务工作。在此案例中,金某充当了社会工作者的哪些直接服务角色()。
A.资源筹措者
B.支持者
C.关系协调者
D.治疗者
E.服务提供者
【答案】:C
25、根据《灾害应急救助工作规程》,在灾害应急救助工作中,首先要确保灾民的基本生活,实现()的目标。
A.有固定住所、有交通工具、有饭吃
B.有衣穿、有饭吃、有临时住所、有干净水喝
C.有交通工具、有干净水喝、有饭吃
D.有固定住所、有衣穿、有饭吃、有干净水喝
【答案】:B
26、在下列社会工作者的角色中,属于间接服务的角色是()。
A.服务提供者
B.支持者
C.倡导者
D.资源筹措者
【答案】:D
27、佝偻病性手足搐搦症惊厥或喉痉挛发作时哪项处理是最恰当的
A.立即静推钙剂
B.立即静推甘露醇
C.先用止惊剂再用钙剂
D.立即肌注维生素D
E.以上均不是
【答案】:C
28、小黄失业后找工作屡屡失败,最近接到一个面试通知,但他并不乐观。他对社会工作者说:“这次面试估计希望不大,很可能又不会成功。”下列社会工作者的回应中,使用同理心技巧的是()。
A.你还没有去面试,怎么知道会不成功
B.不要过于悲观了,你怎么会这样想呢
C.你要对自己有信心,肯定会成功的
D.由于过去的经历,你担心这次也会失败,好像不太有信心
【答案】:D
29、社会工作者小黄组织居民在社区消夏晚会上表演节目。他对蒋阿姨说:“您和其他几位阿姨平时跳的扇子舞就挺好,稍微排练一下就是个好节目,不参加演出太可惜了。”在这里,小黄运用的社区工作技巧是()。
A.探索感受
B.重述
C.开话题
D.鼓动
【答案】:D
30、小李与患病的母亲产生矛盾,于是和母亲达成口头协议,一次性给付母亲医疗费等共3万元,从此双方脱离母子关系。此后母亲因需继续治疗,要求儿子继续承担赡养义务。下列关于小李与母亲协议效力的说法,正确的是()。
A.小李和母亲达成的协议无效
B.小李和母亲达成的协议须经过公证后方为有效
C.小李和母亲达成的协议有效,小李无需继续履行赡养义务
D.小李和母亲达成的协议有效,但小李应视情况给予母亲资助
【答案】:A
31、寨子村于2005年6月换届选举产生了新一届村委会。2006年6月村主任郑某因故辞职,张某经法定程序当选为村主任。2007年6月,张某因不称职被依法罢免。王某于同月当选为新村主任。根据现行规定,王某的任期应当到()结束。
A.2011年6月
B.2010年6月
C.2009年6月
D.2008年6月
【答案】:D
32、社会工作者在社会政策过程中扮演的角色,不包括()。
A.倡导者
B.实施者
C.评估者
D.监督者
【答案】:D
33、《未成年人保护法》规定,任何组织或者个人不得披露未成年人的()。
A.学校信息
B.家庭信息
C.学业信息
D.个人隐私
【答案】:D
34、大力夫妻带着16岁的女儿来见社会工作者,女儿出现厌食症已有半年,明显消瘦,无法上学。面谈过程中,社会工作者发现,大力因婚外情一年前开始与妻子闹离婚,很少回家。大力的妻子除了哭泣,就是在女儿面前不停地抱怨丈夫。社会工作者经过分析,认为女儿的厌食症与他们的夫妻关系有关。根据结构式家庭治疗原理,社会工作者对该家庭干预的主要目标应是()。
A.改善夫妻关系,帮助夫妻妥善处理婚姻问题
B.改善亲子关系,减少母亲情绪对女儿的负面影响
C.重构家庭界限,引导母亲不再让女儿涉入夫妻次系统
D.调整家庭结构,协助父母齐心协力帮助女儿走出困境
【答案】:D
35、自从发现丈夫有了外遇之后,王女士便不断与丈夫争吵,每次争吵后,王女士都在女儿面前抱怨;不久,王女士发现女儿开始有厌学,逃课,学习成绩下滑。王女士非常担心女儿,于是向社会工作者求助。根据家庭系统理论,社会工作者应该帮助王女士()。
A.改善与丈夫的关系
B.加强与女儿的沟通
C.调整其丈夫与女儿的关系
D.明确与女儿的界限
【答案】:D
36、党的十八届四中全会提出,构建对维护群众利益具有重大作用的制度体系,建立健全(),畅通群众利益协调、权益保障法律渠道。
A.①②③④
B.①②③
C.②③④
D.①②④
【答案】:A
37、甲在3岁时被乙(男)收养,由乙抚养成人。2010年,甲的生父丙、养父乙先后去世,各留下若干遗产。下列关于甲生父、养父遗产法定继承的说法,正确的是()。
A.甲有权作为第一顺序法定继承人继承丙的遗产
B.甲有权作为第二顺序法定继承人继承丙的遗产
C.甲无权继承丙的遗产,有权继承乙的遗产
D.甲既有权继承丙的遗产,又有权继承乙的遗产
【答案】:C
38、某精神卫生中心社会工作者小曹发现,很多精神病患者担心一且有过入院治疗经历就会被贴上标签,日后很难摘掉“精神病人”的帽子,其家庭也不得不面对普遍存在的社会偏见。针对这一情况,小曹应开展的服务是(??)。
A.尽快安排患者出院,帮助患者去除“精神病人”标签
B.联系其他医疗机构,将患者转介至异地医院进行治疗
C.探讨患者治疗方案,尽量缩短患者在医院的治疗进程
D.开展社区宣传教育,改变公众对精神疾病的传统认知
【答案】:D
39、某分项工程实物工程量为36000m3,该分项工程人工产量定额为75m3/工日,计划每天安排3班,每班8人完成该工程,则其持续时间为()d。
A.20
B.24
C.25
D.60
【答案】:A
40、根据《中华人民共和国民法典》,建筑区划内的道路,属于(),但是属于城镇公共道路的除外。
A.物业所有人共有
B.业主共有
C.用益物权人共有
D.房地产开发商所有
【答案】:B
41、根据《突发事件应对法》,发布突发事件警报后,有事实证明不可能发生突发事件或者危险已经解除的,发布警报的人民政府应当采取的措施是()。
A.立即宣布解除警报,继续实施有关措施24小时
B.持续观察12小时后,宣布解除警报和已经采取的有关措施
C.立即宜布解除警报,终止预警期,并解除已经采取的有关措施
D.立即解除已经采取的有关措施,逐级降低预警级别直至解除警报
【答案】:C
42、社会服务策划方案的评估()。
A.只是对服务方案所必须推行的主要工作的完成情况进行评估
B.只是对服务方案投入所产生的效果进行评估
C.是对所要推行的“方案活动”的完成情况和服务方案产生效果的评估
D.只是对服务策划方案制订者工作状况的评估
【答案】:C
43、学校社会工作者小高针对因迷恋上网而学业成绩下降的学生开展小组服务。在小组活动中。小高引导学生树立正确的网络使用观念,提高自身行为控制能力,取得了良好效果。上述小高的服务属于()。
A.治疗型学校社会工作
B.家庭一学校社会工作
C.变迁型学校社会工作
D.社区一学校社会工作
【答案】:A
44、在下列问卷问题的答案中,同时满足穷尽性和互斥性要求的是()。
A.您的性别?(1)男(2)女
B.您的文化程度?(1)初中及以下(2)高中(3)大专及以上
C.您的婚姻状况?(1)未婚(2)已婚(3)离婚
D.您的平均月收入?(1)2000~2500元(2)2500~3500(3)3500~4500(4)4500元及以上
【答案】:A
45、学校社会工作服务主要是起到对学生成长的影响作用,其中不包含()
A.对学生困境的改善功能
B.对学生权益的保护功能
C.对学生成长的发展功能
D.对学生能力的培育功能
【答案】:D
46、尽管世界各个国家、地区在政治、经济、文化等方面存在较大差异,但社会工作在许多国家和地区都取得了发展,并逐渐成为解决社会问题、促进社会发展不可或缺的制度性手段。因此,一般认为社会工作取得普遍发展的原因是()。
A.法律制度的完善
B.民主进程的推进
C.福利制度的发展
D.政府中央集团的重视
【答案】:C
47、社会工作者小孙刚到社会服务机构工作,他和督导说在做一些青少年案例时,他觉得有些吃力,因为他不太了解青少年群体的相关知识。督导向他介绍了有关青少年社会工作的相关知识。在这个过程中,督导开展的是()。
A.行政性督导
B.教育性督导
C.支持性督导
D.监督性督导
【答案】:B
48、社会工作者小赵对最近在社区开展的活动进行了评估,主要评估的内容包括投入的资源和人员配置、一系列工作的优先次序、各个程序的进展状况等。小赵使用的评估类型是()。
A.任务评估
B.过程评估
C.成果评估
D.效益评估
【答案】:B
49、某施工现场发生意外事故,一名伤员被送至医院急诊部。因该伤员伤势较重,陪同人员心情急躁,觉得医护人员行动迟缓、救治不力,与医护人员发生争吵,出现过激行为,妨碍了救治工作。此时,急诊部的医务社会工作者最适宜的做法是
A.协助医院保安,对患者陪同人员暂时实施隔离
B.提供现场陪伴,对患者陪同人员进行情绪疏导
C.引导医护人员,避免与患者陪同人员直接接触
D.劝导陪同人员,并探究其出现过激行为的原因
【答案】:B
50、社会工作者为社区服刑人员开设了厨师技能培训小组。在小组工作后期,社会工作者到多家餐厅探访,了解餐厅厨师的数量以及对厨师业务技能的要求,并将相关情况及时告知小组组员,以帮助组员将来顺利就业。社会工作者在以上工作中所扮演的角色是()。
A.信息的提供者
B.小组的领导者
C.能力的促进者
D.组员的引导者
【答案】:A
第二部分多选题(20题)1、以下选项属于残疾人面临社会交往的困难的有:
A.残疾人的家庭成员就医时,残疾人缺乏帮助和照顾的能力
B.社会偏见使残疾人婚恋受到影响
C.“污名化”残疾文化给残疾人带来巨大精神压力
D.残疾人社会参与机会相对较少
【答案】:BD
2、定量研究和定性研究是社会工作研究的两个范式,依托于不同的方法论。下面关于两者差异的陈述,正确的是()
A.定性研究往往将研究对象视为外人,而定量研究尽量设法让研究对象成为自己人。
B.定量研究不一定要实现设定假设,而定性研究必然依托某些理论原型。
C.定性研究追求研究资料和研究结论的精确性,而定量研究注重对研究现象的深入理解。
D.定量研究主要收集和分析量化资料,而定性研究主要获取描述性信息。
定量研究注重研究问题的普遍性和代表性,而定性研究注重发现研究问题的个别性和特殊性。
【答案】:D
3、()是社会工作实务研究报告的基本结构。
A.需求评估报告
B.项目方案书
C.项目总结评估报告
D.参考文献
E.讨论和建议
【答案】:ABC
4、根据《禁毒法》,下列吸毒成瘾人员中,适用强制隔离戒毒的有()
A.小强,17周岁,高中学生
B.小张,25周岁,患有传染性疾病
C.小赵,28周岁,怀孕6个月
D.老王,45周岁,残疾人
E.老李,65周岁,患有慢性疾病
【答案】:ABD
5、“共创成长路”抗逆力服务项目旨在通过授课、讲座、活动等方式,帮助青少年降低风险性因素,提高保护性因素,培养正向能力。这一服务项目具有()的特点。
A.治疗性
B.发展性
C.预防性
D.教育性
E.整合性
【答案】:BC
6、有关系统理论的叙述正确的是()。
A.系统理论是由社区、社会网络和亲密伙伴所提供的感知的和实际的工具性或表达性支持
B.助人是一个系统的过程
C.表达性支持包括心理支持、情绪支持、自尊支持、情感支持和认可等
D.服务对象的问题来自于其所在的系统,而不是单纯的个人问题
E.强调人都是生活在系统之中的
【答案】:BD
7、行政性督导主要提供“组织的结构性”和“完成工作所需要资源的可近性”。下列()属于行政性督导的内容。
A.督导者通过面试选择比较合适的候选人
B.督导者让新进人员了解自己在机构中的位置
C.督导者教导有关工作过程的知识
D.督导者听取工作人员的口头汇报,阅读书面记录和统计报告
E.督导者对被督导者给予关怀和支持
【答案】:ABD
8、根据《天津市物业管理条例》规定,在物业出现危及安全、影响观瞻或者影响他人正常使用情况时,()应当及时维修,所需费用由相关责任人承担。
A.业主
B.业主委员会
C.物业使用人
D.物业服务企业
【答案】:ACD
9、ERG理论的主要特点不包括()。
A.它强调需要层次的顺序
B.认为某种需要在一定时间内对行为起作用
C.个体在一种需要得到满足后,可能去追求更高层次的需要
D.认为某种需要在得到基本满足后,其强烈程度会减弱
E.当较高级需要的满足受挫时,个体也可能会降而求其次
【答案】:AD
10、下列关于危机的描述,正确的有()。
A.危机的发展一般可以分为四个阶段
B.家庭破裂属于特殊生活经历的危机
C.危机产生之后,服务对象的身心处于极度的紧张状态
D.危机是指个人的正常生活受到意外危险事件的破坏而产生的身心混乱状态
E.危机是指个人的基本生活能力受到严重削弱,自身生存受到严重威胁的状态
【答案】:ABCD
11、危机通常可以分为成长危机和情境危机。下列选项中()属于情境危机。
A.青少年期的严重叛逆
B.失恋而引起的自杀
C.下岗失业
D.父母离婚
E.升学压力
【答案】:BCD
12、社会工作者小陈接待了前来求助的初中生小红。经过面谈和预估,小陈发现小红和母亲的沟通存在困难。针对小红的问题,小陈开展的下列服务中,属于直接介入的有:
A.让小红扮演母亲角色,体会母亲的想法
B.指导小红主动表达自己的想法,加强与母亲沟通
C.联系小红母亲,了解她对女儿的看法
D.邀请小红母亲参与辅导,增加与女儿的交流
E.指导小红母亲发现小红的优点,增进对女丿儿的了解
【答案】:AB
13、社会工作者在个案服务的结案阶段可采取的正确做法有()。
A.鼓励服务对象表达结案时的情绪
B.与服务对象探讨结案后的跟进服务
C.直接告诉服务对象关于结案的安排
D.服务目标未完成但服务期限已到,应当结案
E.可以酌情延长服务间隔时间
【答案】:ABC
14、社会工作者小梅
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026福建福州建工集团有限公司第一批招聘2人笔试备考题库及答案解析
- 2026年常州市信访系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026北新路桥集团第四批次全社会招聘1人考试模拟试题及答案解析
- 2026甘肃畜牧工程职业技术学院高层次人才引进20人考试参考题库及答案解析
- 2026成都环境投资集团有限公司下属成都市兴蓉环境股份有限公司市场化选聘中层管理人员1人考试参考题库及答案解析
- 2026年大庆市党校系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026广东梅州市蕉岭县蓝坊镇人民政府招聘专职应急救援队员1人考试备考题库及答案解析
- 2026年百色市人力资源与社会保障系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年常德市民政系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026江苏南通海门OPC社区(金融广场)数据标注基地首批工作人员招聘80人笔试参考题库及答案详解
- 汽车制造VDA 6.3过程审核点检表模板
- 2025年北京事业单位联考公共基本能力测验真题及答案(管理岗)
- 核技术利用教学课件
- 2026年江苏省苏州市技能人才评价考评员考试题库及答案
- 检验科消防安全培训课件
- 2025年成都经济技术开发区(龙泉驿区)区属国有企业专业技术人员公开招聘备考题库及参考答案详解
- 2025年河南省三门峡市辅警协警笔试笔试真题(附答案)
- 2025年军队文职人员招聘之军队文职法学通关训练试卷含答案讲解
- 小班数学《开心水果店》课件
- 2025年华住集团酒店考试题库
- 国家安全 青春挺膺-新时代青年的使命与担当
评论
0/150
提交评论