成都棕北中学初一入学英语分班考试真题含答案_第1页
成都棕北中学初一入学英语分班考试真题含答案_第2页
成都棕北中学初一入学英语分班考试真题含答案_第3页
成都棕北中学初一入学英语分班考试真题含答案_第4页
全文预览已结束

付费下载

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

成都棕北中学初一入学英语分班考试练习题含答案听力部分:

1.听录音,选择正确的图片。

A.B.C.

录音内容:Thereisacatunderthetable.

答案:C

2.听录音,选择正确的答案。

问题:Whereisyourbrother?

录音内容:Heisintheclassroom.

A.在家里B.在教室C.在操场

答案:B

3.听录音,补全句子。

录音内容:Ihavetwopencils.Oneisred,andtheotherisblue.

答案:我有两支铅笔。一支是红色的,另一支是蓝色的。

笔试部分:

一、选择题

1.What'syourname?

A.I'mten.B.I'mTom.C.I'mfine.

答案:B

2.Howoldareyou?

A.I'mten.B.I'mTom.C.I'mfine.

答案:A

3.Whatcoloristhesky?

A.It'sblue.B.It'syellow.C.It'sgreen.

答案:A

4.Thereare__________birdsinthetree.

A.twoB.threeC.four

答案:B

5.Mymotherisa__________.

A.doctorB.teacherC.student

答案:A

二、填空题

1.Ihavea__________(pen).

答案:pen

2.Sheismy__________(mother).

答案:mother

3.Theyare__________(happy).

答案:happy

4.Weareinthe__________(library).

答案:library

5.Ilike__________(eating)apples.

答案:eating

三、阅读理解

阅读下面的短文,然后回答问题。

MynameisLily.Iamtenyearsold.Ihaveabrother.HisnameisJack.Heistwelveyearsold.Webothgotoschool.Ourschoolisverybeautiful.Therearemanytreesandflowersinourschool.

1.Lilyis__________yearsold.

答案:ten

2.Jackis__________yearsold.

答案:twelve

3.Theybothgoto__________.

答案:school

4.Theirschoolhasmany__________and__________.

答案:trees,flowers

四、写作

请根据以下要求写一篇短文。

要求:介绍你的家人,包括他们的名字、年龄和职业。

Myfamily

Mynameis__________.Ihavea__________.His/Hernameis__________.He/Sheis__________yearsold.He/Sheisa__________.

答案:

Mynameis

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论