2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案_第1页
2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案_第2页
2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案_第3页
2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案_第4页
2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案_第5页
已阅读5页,还剩2页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年甘肃省张掖市辅警考试试卷及答案一、单项选择题(每题2分,共40分)

1.张掖市位于我国的哪个省份?

A.青海省

B.陕西省

C.甘肃省

D.新疆维吾尔自治区

答案:C

2.以下哪个不是张掖市的市辖区?

A.甘州区

B.高台县

C.临泽县

D.山丹县

答案:D

3.张掖市辅警的主要职责是什么?

A.维护社会治安

B.交通管理

C.消防救援

D.所有以上选项

答案:D

4.以下哪个不是辅警的招聘条件?

A.具有高中及以上学历

B.具有良好的品行

C.具备一定的法律知识

D.具备公务员身份

答案:D

5.张掖市辅警的试用期为多长时间?

A.1个月

B.2个月

C.3个月

D.6个月

答案:C

6.以下哪个不属于辅警的福利待遇?

A.工资待遇

B.社会保险

C.医疗保险

D.市长特别奖

答案:D

7.张掖市辅警的招聘程序包括以下哪个环节?

A.发布招聘公告

B.报名

C.笔试

D.所有以上选项

答案:D

8.以下哪个不是辅警的培训内容?

A.法律法规

B.业务技能

C.道德品质

D.体能训练

答案:C

9.张掖市辅警的制服颜色为?

A.蓝色

B.绿色

C.红色

D.黑色

答案:A

10.张掖市辅警的招聘对象主要面向?

A.社会各界

B.应届毕业生

C.现役军人

D.公务员

答案:A

二、多项选择题(每题3分,共30分)

11.张掖市辅警的主要工作任务包括以下哪些?

A.维护社会治安

B.交通管理

C.消防救援

D.社区服务

答案:ABCD

12.以下哪些属于辅警的招聘条件?

A.具有高中及以上学历

B.具有良好的品行

C.具备一定的法律知识

D.具备公务员身份

答案:ABC

13.张掖市辅警的福利待遇包括以下哪些?

A.工资待遇

B.社会保险

C.医疗保险

D.市长特别奖

答案:ABC

14.张掖市辅警的培训内容主要包括以下哪些?

A.法律法规

B.业务技能

C.道德品质

D.体能训练

答案:ABD

15.张掖市辅警的招聘程序主要包括以下哪些环节?

A.发布招聘公告

B.报名

C.笔试

D.面试

答案:ABCD

三、判断题(每题2分,共10分)

16.张掖市辅警的招聘对象仅限于应届毕业生。(错误)

答案:×

17.张掖市辅警的试用期为1个月。(错误)

答案:×

18.张掖市辅警的制服颜色为蓝色。(正确)

答案:√

19.张掖市辅警的福利待遇包括工资待遇、社会保险和医疗

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论