版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年黑龙江省七台河市高职单招英语考试练习题及答案听力部分:
一、听对话,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
听力原文:W:Whatdoesyourfatherdo,Tom?
M:Heisateacher.
答案:A
2.A.Sheisgoingtoamovie.
B.Sheisvisitingafriend.
C.Sheisstayingathome.
听力原文:M:Whatareyougoingtodothisweekend,Susan?
W:I'mgoingtoseeamoviewithmyfriends.
答案:A
二、听短文,选择正确答案。
3.A.8:00
B.9:00
C.10:00
听力原文:Themeetingwillbeginat9:00a.m.Pleasebeontime.
答案:B
4.A.Thelibrary
B.Theclassroom
C.Thegym
听力原文:Couldyoupleasetellmewherethelibraryis?Ican'tfindit.
答案:A
阅读理解部分:
Passage1:
Inordertoimprovestudents'Englishskills,ourschoolhassetupanEnglishcorner.EveryFridayafternoon,studentscanpracticetheirspokenEnglishhere.Wehavemanyactivities,suchasroleplaying,singingEnglishsongs,anddiscussingvarioustopics.
5.WhatisthepurposeofsettinguptheEnglishcorner?
A.Toimprovestudents'writtenEnglish.
B.Tohelpstudentsmakefriends.
C.Toimprovestudents'spokenEnglish.
答案:C
6.WhichofthefollowingactivitiesisNOTmentionedinthepassage?
A.Roleplaying
B.SingingEnglishsongs
C.ReadingEnglishbooks
答案:C
Passage2:
TheInternethasbecomeanimportantpartofourdailylife.Wecanuseittocommunicatewithfriends,searchforinformation,andevendoonlineshopping.However,theInternetalsohassomenegativeeffects,suchaswastingtimeandaffectingoursleep.
7.Whatisthemainideaofthepassage?
A.ThebenefitsoftheInternet.
B.ThenegativeeffectsoftheInternet.
C.TheimportanceoftheInternetinourdailylife.
答案:C
8.WhichofthefollowingisNOTanegativeeffectoftheInternet?
A.Wastingtime
B.Affectingoursleep
C.Helpingusmakenewfriends
答案:C
完形填空部分:
Itwasasunnymorning.Igotupearlyanddecidedtogoforawalk.Iwalkedtotheparkandsawmanypeoplethere.Somewerejogging,somewereplayingbasketball,andotherswerejustsittingandenjoyingtheniceweather.
9.A.gotup
B.wenttobed
C.hadbreakfast
答案:A
10.A.park
B.school
C.home
答案:A
11.A.playing
B.running
C.sitting
答案:C
作文部分:
Directions:Writeanessayaboutyourfavoriteteacher.Pleasedescribehisorherpersonality,teachingstyle,andthereasonswhyyoulikehimorher.
MyFavoriteTeacher
MyfavoriteteacherisMr.Wang,whoteachesEnglish.Heisakindandpatientteacher.HealwaysencouragesustospeakEnglishandparticipateinclassactivities.Ilikehisteachingstylebecauseitisinterestingandengaging.Heusesalotofexa
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年辽宁省东港市高一化学上册期末考试模拟考试卷附答案(综合卷)
- 2026年河北省深州市高三生物上册期末考试试卷及答案
- 2026年湖北省洪湖市高一化学上册期末考试检测卷及参考答案(精练)
- 2026年江西省樟树市高一化学上册期末考试模拟测试卷及答案(真题汇编)
- 2026年湖北省武穴市高一化学上册期末考试模拟测试卷【完整版】附答案
- 2026年广东省连州市高三生物下册期末考试模拟考试卷及参考答案
- 2026年厦门海沧投资集团有限公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 2026年石家庄星泽企业管理服务有限责任公司人员招聘笔试模拟试题及详细答案解析
- 2026年仪征化纤人员招聘考试参考试题及详细答案解析
- 2026年北京祥龙资产经营有限责任公司人员招聘考试题库及详细答案解析
- 2026年新版预防未成年人犯罪法知识竞赛题库及参考答案
- 2026年水务集团招聘考试笔试试题及答案
- 2026年甘肃省酒泉市金塔县招聘社区工作者考试参考题库及答案解析
- 2026年云南云上云大数据产业发展有限公司及下属子公司第一次社会招聘(32人)笔试模拟试题及答案详解
- 冠状动脉粥样硬化性心脏病患者药物治疗管理路径专家共识
- 纺织厂安全生产管理制度
- 2026中国新能源电池技术研发行业市场现状趋势分析投资策略规划报告
- 2026秋沪教牛津版五年级上英语单词默写(默写)
- 苏教版六年级上册数学《比的意义》教学设计
- JJF(吉)106-2022 水分接收器校准规范
- 中药饮片调剂规范考核试题及答案
评论
0/150
提交评论