2026年辽宁省本溪市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第1页
2026年辽宁省本溪市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第2页
2026年辽宁省本溪市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第3页
2026年辽宁省本溪市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第4页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年辽宁省本溪市高职单招职业技能测试题库试题附答案1.题目:以下哪个职业不属于高职单招职业技能测试的职业范围?

A.电子信息工程

B.机械制造与自动化

C.舞蹈表演

D.建筑工程技术

答案:C

2.题目:以下哪个软件不是用于机械制图的?

A.AutoCAD

B.SolidWorks

C.Photoshop

D.CATIA

答案:C

3.题目:以下哪个单位不是我国的高等职业技术学院?

A.辽宁省交通高等专科学校

B.辽宁省水利高等专科学校

C.辽宁省地质工程职业学院

D.辽宁大学

答案:D

4.题目:在Excel中,如何表示单元格A1与单元格C3的差值?

A.=A1C3

B.A1C3

C.=C3A1

D.C3A1

答案:A

5.题目:以下哪个操作可以将Word文档中的图片设置为文字环绕方式?

A.右键点击图片,选择“格式”菜单中的“文字环绕”

B.右键点击图片,选择“属性”菜单中的“文字环绕”

C.点击图片,选择“插入”菜单中的“文字环绕”

D.点击图片,选择“格式”菜单中的“段落”

答案:A

6.题目:以下哪个编程语言主要用于网页开发?

A.Python

B.C++

C.Java

D.HTML

答案:D

7.题目:以下哪个职业在高职单招职业技能测试中,测试重点为动手能力?

A.计算机应用技术

B.建筑工程技术

C.会计

D.旅游管理

答案:B

8.题目:以下哪个工具不是用于测量长度的?

A.尺子

B.量角器

C.卷尺

D.直尺

答案:B

9.题目:以下哪个单位不是我国的高等职业技术学院?

A.辽宁省工业高等专科学校

B.辽宁省农业高等专科学校

C.辽宁省林业高等专科学校

D.辽宁省科技大学

答案:D

10.题目:以下哪个操作可以在PowerPoint中插入一个新幻灯片?

A.点击“开始”菜单中的“新建幻灯片”

B.点击“插入”菜单中的“新建幻灯片”

C

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论