2026年内蒙古自治区呼伦贝尔市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第1页
2026年内蒙古自治区呼伦贝尔市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第2页
2026年内蒙古自治区呼伦贝尔市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第3页
2026年内蒙古自治区呼伦贝尔市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第4页
2026年内蒙古自治区呼伦贝尔市高职单招职业技能测试题库试题附答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年内蒙古自治区呼伦贝尔市高职单招职业技能测试题库试题附答案1.题目:以下哪项不属于呼伦贝尔市高职单招职业技能测试的考核内容?

A.计算机应用能力

B.专业技能知识

C.艺术素养

D.英语口语

答案:C

2.题目:在Excel中,以下哪个函数用于求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.COUNT

D.MAX

答案:A

3.题目:以下哪个专业是呼伦贝尔市高职单招的热门专业?

A.计算机应用技术

B.畜牧兽医

C.旅游管理

D.会计

答案:B

4.题目:以下哪个城市是呼伦贝尔市的行政中心?

A.海拉尔区

B.满洲里市

C.扎赉诺尔区

D.阿荣旗

答案:A

5.题目:以下哪个软件不属于常用的办公软件?

A.MicrosoftWord

B.MicrosoftPowerPoint

C.AdobePhotoshop

D.MicrosoftExcel

答案:C

6.题目:以下哪种编程语言在呼伦贝尔市高职单招职业技能测试中较为重要?

A.C++

B.Java

C.Python

D.PHP

答案:C

7.题目:以下哪个行业在呼伦贝尔市具有较高的就业率?

A.信息技术

B.畜牧业

C.旅游业

D.制造业

答案:B

8.题目:以下哪个专业在呼伦贝尔市高职单招中竞争最为激烈?

A.医学检验技术

B.建筑工程技术

C.电子商务

D.金融管理

答案:A

9.题目:以下哪个操作系统能够在呼伦贝尔市高职单招职业技能测试中使用?

A.Windows

B.macOS

C.Linux

D.Android

答案:A

10.题目:以下哪个网络协议用于电子邮件传输?

A.HTTP

B.FTP

C.SMTP

D.Telnet

答案:C

11.题目:以下哪种计算机硬件设备用于数据存储?

A.CPU

B.RAM

C.HardDisk

D.Monitor

答案:C

12.题目:以下哪个单位负责呼伦贝尔市高职单招工作?

A.呼伦贝尔市教育局

B.呼伦贝尔市招生办公室

C.呼伦贝尔市人力资源和社会保障局

D.呼伦贝尔市职业技术学院

答案:B

13.题目:以下哪个软件不属于办公软件套件?

A.MicrosoftOffice

B.WPSOffice

C.GoogleDocs

D.AdobeIllustrator

答案:D

14.题目:以下哪个专业在呼伦贝尔市具有较好的就业前景?

A.电子信息工程

B.环境工程

C.机械制造及其自动化

D.市场营销

答案:C

15.题

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论