版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
辽宁省本溪市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesapples.
B.Shelikesbananas.
C.Shelikesoranges.
答案:A
3.A.Theyareplayingfootball.
B.Theyareplayingbasketball.
C.Theyareplayingvolleyball.
答案:B
4.A.Hewenttothelibrary.
B.Hewenttothesupermarket.
C.Hewenttothecinema.
答案:A
5.A.ShewillgotoBeijing.
B.ShewillgotoShanghai.
C.ShewillgotoGuangzhou.
答案:B
二、听录音,补全句子。
6.I____________(like)readingbooksinmyfreetime.
答案:like
7.They____________(play)basketballeveryweekend.
答案:play
8.She____________(be)aurseinalocalhospital.
答案:is
9.He____________(go)totheUnitedStateslastyear.
答案:went
10.We____________(visit)theGreatWallnextweek.
答案:willvisit
笔试部分:
一、单项选择。
11.A:____________isyourfavoritesubject?
B:IlikeEnglishbest.
A.What
B.Which
C.Who
答案:B
12.He____________tothepartyyesterdayevening.
A.go
B.goes
C.went
答案:C
13.There____________somebirdsinthetree.
A.is
B.are
C.was
答案:B
14.I____________mykeys.Canyouhelpmefindthem?
A.lose
B.lost
C.havelost
答案:C
15.They____________tothelibraryeveryweekend.
A.go
B.goes
C.going
答案:A
二、完形填空。
Inthelastfewyears,theInternethasbecomea(n)____________(16)partofourlives.Weuseittocommunicate,____________(17)information,andevendobusiness.Ithaschangedthewaywe____________(18)andwork.
OneofthebiggestadvantagesoftheInternetisthatitallowsusto____________(19)withpeopleallovertheworld.Wecansendemails,chatonline,andevenmakevideocalls.Thishashelpedto____________(20)theworldclosertogether.
16.A.important
B.interesting
C.difficult
答案:A
17.A.find
B.lookfor
C.search
答案:A
18.A.live
B.livein
C.living
答案:C
19.A.communicate
B.talk
C.speak
答案:A
20.A.make
B.bring
C.get
答案:B
三、阅读理解。
Passage1:
Inthemodernworld,technologyhasgreatlyimprovedourlives.Wecannowcommunicatewithpeopleallovertheworldinseconds,accessinformationinstantly,andevencontrolourhomesremotely.However,technologyalsohasitsdisadvantages.Itcanbeaddictive,leadtosocialisolation,andevencausephysicalhealthproblems.
21.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Theadvantagesoftechnology.
B.Thedisadvantagesoftechnology.
C.Theimpactoftechnologyonourlives.
答案:C
Passage2:
Inthepast,peopleusedtocommunicatefacetoface.Theywouldmeetinpersontodiscussimportantmattersorsimplytocatchupwitheachother.However,withtheriseofsocialmedia,peoplearenowmorelikelytocommunicateonline.Whilethishasmadeiteasiertostayintouch,ithasalsoledtoadeclineinfacetofacecommunicationskills.
22.Whatisthemainideaofthispassage?
A.Theimportanceoffacetofacecommunication.
B.Theimpactofsocialmediaoncommunication.
C.Thedeclineoffacetofacecommunicationskills.
答案:C
四、书面表达。
假设你是李华,你的英国朋友Tom给你发了一封电子邮件,询问你最喜欢的季节以及原因。请你给他回复一封电子邮件,内容包括:
1.你最喜欢的季节;
2.你喜欢这个季节的原因;
3.你在这个季节里喜欢做的事情。
注意:词数100左右。
DearTom,
I'mgladtoreceiveyouremail.TheseasonIlikebestissummer.Ienjoythewar
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 安全用电科普
- 小学五年级劳动教育教学设计《走进中式面点:馒头的蒸制与创新》
- 初中九年级英语Unit1现在完成时与一般过去时辨析教学设计
- 人教版七年级上册音乐《西风的话》单元整合教学设计
- 小学六年级科学《雾和云》教学设计
- 七年级人文地理北京教学设计:探秘古老与现代交融的首都
- 九年级数学第25章小专题1配方法的应用教学设计
- 小学英语三年级上册Unit 2 Different families Part A Letters and sounds教学设计
- 高三地理教学设计:农业区位因素变化与区域协调发展
- 小学二年级美术教学设计:自制乐器-声形同构与材料重构的创造性实践
- 2025年绩效考核管理考试真题及答案
- 江苏经贸辅导员笔试真题2026
- 工业铸造行业分析报告
- 三甲药物警戒制度规范
- 飞行员心理培训课件
- (2025年)(完整版)建筑工地三级安全教育试题(附答案)
- 铁路道口工安全培训讲义课件
- 2025-2026学年广东广州南武中学九年级(上)期中数学试题含答案
- 可视喉镜使用方法
- 2025年《童年》试题(附答案)
- 口腔科侵入性操作规范
评论
0/150
提交评论