水利部大赛CAD理论部分_第1页
水利部大赛CAD理论部分_第2页
水利部大赛CAD理论部分_第3页
水利部大赛CAD理论部分_第4页
水利部大赛CAD理论部分_第5页
已阅读5页,还剩14页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

1、1. AutoCAD 中,系统默认的文件自动保存间隔时间是( )。2. A、 5min B、 10min C、 15min D、 20min3. 答案: B4. 系统预设的十字光标长度为屏幕大小的( )。5. A、5% B、 10%C、15% D、25%6. 答案: A7. AutoCAD 中,另存文件系统默认的文件格式为( )。8. A、dxf 格式 B、dws 格式 C、 dwg 格式 D、3ds 格式9. 答案: C10. 在 AutoCAD 中,在多个打开的图形间来回切换,按快捷键()。11. A、Ctrl+Shift B、Ctrl+Alt C、 Ctrl+Tab D、 Shift+T

2、ab12. 答案: C13. AutoCAD2010 的工具栏可以关闭,其开 / 关的快捷键是()。14. A、F3B、 Ctrl+0 C、 Ctrl+Tab D、 Ctrl+315. 答案: B16. AutoCAD 2010 默认保存的文件类型是( )。17. A、AutoCAD 2007 图形文件 B、 AutoCAD 2010 图形文件18. C、AutoCAD 图形样板文件 D、 AutoCAD 图形标准文件19. 答案: B20. 按 F1 键可获得( )。21. A、打开设计中心 B、 AutoCAD2010 帮助信息22. C、打开或关闭正交D、打开或关闭栅格捕捉23. 答案:

3、 B24. 关于绘图窗口的背景颜色,描述错误的是( )。25. A、可以更改为其他颜色B、打印图纸之前一定要改为白色26. C、图形的打印与背景颜色无关D、在“选项”对话框“显示”卡上设置背景颜色27. 答案: B28. “绘图”工具栏在屏幕上的位置是( )。29. A、固定不变的 B、总是浮动的 C、可以固定在上下左右任一侧D、都不是 |30. 答案: C31. 关于“文本窗口”和“命令窗口”,下面说法错误的是( )。32. A、文本窗口与命令窗口相似,用户可以在其中输入命令,查看提示和信息33. B、文本窗口显示当前工作任务的完整的命令历史记录34. C、命令窗口默认显示为 3 行35.

4、D、只有命令窗口打开时才能显示文本窗口36. 答案: D37. 在“命令:”提示下,不能调用帮助功能的操作是()。38. A、键入 HELP回车 B、按 Ctrl+H C、键入(问号)回车D 按功能键 F1、39. 答案: B40. 要使对象的颜色随图层的改变而改变,对象的颜色应设置为( )。41.42.43.44.45.46.47.48.49.50.51.52.53.54.55.56.57.58.59.60.61.62.63.64.65.66.67.68.69.70.71.72.73.74.75.76.77.78.79.80.A、ByLayer B、 Color C、 ByBlock D、不

5、固定 答案: A 以下不属于对象特性的是( )。A、打印样式 B、图形界限 C、颜色 D、线型 答案: B动态输入是自 AutoCAD2006 以来的新功能,开关动态输入的功能键是( )。A、F12B、F11C、 DYND、Esc答案: AAutoCAD 中,用清理( PURGE)命令不能清理的项目是( )。A、块B、颜色C、文字样式D、线型答案: B长度单位类型设置为十进制整数(小数 0 位),错误表述是( )。A、不影响图形绘制的尺寸精度B、尺寸标注为整数C、距离查寻显示整数长度D、状态栏显示整数坐标答案: B一般情况下,空格键可代替 Enter 键作回车,以下不能用空格键回车的操作是(

6、)。A、输入命令B、输入命令选项C、输入坐标点D、输入文字答案: D打开 / 关闭正交模式的功能键是( )。A、F2B、 F3C、F8D、F9答案: C当用 DASHED线型画线时,发现所画的线看上去像实线,不能设置线形比例因子的是()。A、LINETYPEB、 LTYPEC、FACTORD、 LTSCALE答案: C用 STRETCH命令中的窗口方式完全将实体选中,则该操作与执行()命令相同。A、PANB、 MOVEC、SCALED、COPY答案: B在其他命令执行时可输入执行的命令称为( )。A、编辑命令B、执行命令C、透明命令D、绘图命令答案: C取消命令执行的键是( )。A、按回车键B

7、、按空格键C、按 ESC键D、按 F1 键答案: C)。重复执行上一条命令的快捷方式是(A、按回车键B、按 ESC键C、按 tab 键D、按 F1 键答案: ACAD中自动保存时,临时文件的扩展名为()A、 dwgB、 dwt C、 dllD、 ac$答案: D 文本窗口与绘图窗口切换的快捷键是( )81.82.83.84.85.86.87.88.89.90.91.92.93.94.95.96.97.98.99.100.101.102.103.104.105.106.107.108.109.110.111.112.113.114.115.116.117.118.119.120.A、F1B、F2

8、C、F4D、F7答案: B 图层名字最长为()个字符A、255B、254C、 10D、1024答案: AOOPS能恢复几步( )A、1 步B、3 步C、4 步D、5 步答案: AAutoCAD 软件的设计特点是( )A、 参数化强B、 可视化强C、 界面友好D、 精确答案: D29、 AutoCAD 的层不可以改名的是()A、1 图层B、 第二图层答案: CUCS是 AutoCAD 中的( )C、 0 层D、 任意层A、 世界坐标B、 用户自定义坐标C、 视图坐标D、父系坐标答案: B按哪个键可切换文本窗口和绘图窗口答案: A 在哪个层创建的块可在插入时与当前层特性一致 层B. 在所有自动产生

9、的层C.所有图层D. 新建的图层答案: A 在图层管理器中,影响图层显示的操作有A.锁定图层B.新建图层C.删除图层D.冻结图层答案: D用户在对图形进行编辑时若需要选择所有对象,应输入 A.夹点编辑B.窗口选择D.单选答案: C在用 ZOOM 命令时输入 “ 2X,”结果如何:A.图纸空间放大 2 倍B.图形范围放大 2 倍C.图形边界放大 2 倍D.相对于当前视图的比例放大 2 倍答案: D下列不属于图层设置的范围有A.颜色B.线宽C.过滤器D.线型答案: C下列选项中,不属于图层状态控制的有A.冻结/解冻B.修改C.开/关D.解锁 /锁定答案: B在 AutoCAD 系统中,每一个图形实

10、体都有( )图形属性。A. 层,线型B.层,颜色C.层,颜色,线型D.层,字型,颜色答案: CAutoCAD 系统中,命令行与文本窗口切换的快捷键为: 答案: A以下有关 AutoCAD 中格式刷的叙述错误的是:A. 只是一把颜色刷 B.先选源对象,再去刷目标对象 C.刷后目标对象与源对象的实体特性相同D.也可用于尺寸标注、文本的编辑答案: A极轴增量角设为默认的 90 ,用直线( LINE)命令配合“极轴”工具绘制直线时,以下正确极轴增量121.122.123.124.125.126.127.128.129.130.131.132.133.134.135.136.137.138.139.14

11、0.141.142.143.144.145.146.147.148.149.150.151.152.153.154.155.156.157.158.角设为默认的 90的说法是( )。A. 只能向上画 90垂直线C . 可以画水平线和垂直线 答案: C 启用“延伸”捕捉,不能捕捉的点是(A. 直线延长线上的点C. 直线外任意一定 答案: CAutoCAD 默认的对象捕捉模式中不包括(A. 端点 B. 中点 C . 交点B. 只能向上画 90 或向下画 270垂直线D.还要打开正交才能画水平线和垂直线)。B. 圆弧延长线上的点D. 直线上任意一点)。D.圆心答案: B缩放( ZOOM)和平移( P

12、AN)图形,视图发生了改变。以下说法正确的是()。A. 图形尺寸大小和坐标位置不变B. 图形尺寸会随之放大或缩小C. 图形的坐标会改变D. 既改变大小又改变坐标答案: A临时需要“切点”捕捉,其操作方法的叙述正确的是(A. 按 Shift+右键,从捕捉菜单中选择“切点”C. 必须预先设置“切点”捕捉答案: D)。B. 输入捕捉名称 TAN、B 正确AutoCAD 的坐标系包括世界坐标系和()坐标系。A.绝对B.平面C.相对D.用户答案: DAutoCAD 的用户坐标系与世界坐标系的不同点,下面阐述正确的是()。A.用户坐标系与世界坐标系两者都是固定的C. 用户坐标系不固定,世界坐标系固定 答案

13、: CB. 用户坐标系固定,世界坐标系不固定D. 两者都不固定D.栅格捕捉设置下面的哪一种方式可以使得光标锁定预先定义的栅格A.栅格设置B.正交C.当前图层命名答案: D缩放( ZOOM)命令中的“上一个( P)”选项,是缩放显示上一个视图。最多可恢复此前的视图个 数是( )。A. 1B. 3C. 8答案: D 为使图层上的对象不显示,图层应设置为()。A. 隐藏 B. 打开 C . 锁定 D. 关闭 答案: D 图层的状态设置为“开”,以下说法正确的是( )。A. 可显示图层上的对象B. 可打印图层上的对象159.160.161.162.163.164.165.166.167.168.169

14、.170.171.172.173.174.175.176.177.178.179.180.181.182.183.184.185.186.187.188.189.190.191.192.193.194.195.196.C. 可重生成图层上的对象D. 以上都对答案: D用户可以创建的图层个数是)。A. 64B. 255C. 1024D. 不限制答案: D图层 0 是系统的默认图层, A. 改名 B. 删除用户可以对0 图层的操作是C . 将颜色设置为红色)。D.不能作任何操作答案: C列不能被删除的图层是A. 0层B. Defpoint答案: D)。C . 外部参照依赖图层D.以上都对某图层上图

15、形可见但不能被编辑,该图层状态是()B. 冻结C . 锁定D.关A. 开答案: C 动态输入下绘制直线,坐标输入的约定是( A. 第一点为绝对坐标,第二点为相对坐标 C. 输入 # 转换为绝对坐标输入 转换为相对坐标 D. 以上都对B.答案: D某图层上的对象不能编辑,但是仍然在屏幕上可见,A. 冻结 B. 锁定 C . 解冻可以捕捉其特征点,该图层的状态是(D.打开)。答案: B打开“动态输入”绘制直线,在“指定第一点:示下输入“ 200,100”,绘制的直线(提示下输入“100,100”,在“指定下一点:”提)。A. 第二点的端点坐标为: 300,200C . 与关闭动态输入时绘制出的结果

16、相同B. 第二点的端点坐标为:D.长度 100 的水平线200,100答案: A指定任意点为第一点,需要绘制长度A. 关闭动态输入后输入 1000 C . 动态输入下输入 100,0100 的水平线,第二点输入操作是(B. 动态输入下输入 1000D. 以上都对)。答案: D对象追踪不能单独使用,必须配合()一起使用。197. A. 对象捕捉 B. 捕捉 C . 极轴追踪D.延伸捕捉198. 答案: A199. 图线的打印宽度,以下正确的描述是( )。200. A. 与屏幕显示有关B. 多段线的打印宽度与“线度( W)”选项的设置相同201. C. 受打印样式的控制D.与图层线宽设置一致202

17、. 答案: C203. 用 PAN 命令将图形沿 X 方向及 Y 方向各移动若干距离,该图形的坐标将()。204. A. 在 X方向及 Y方向均发生变化B. 在 X方向发生变化, Y 方向不发生变化205. C . 在X方向及 Y方向均不发生变化D.在Y方向发生变化, X方向均发生变化206. 答案: C207. 用于设置 AutoCAD 图形界限的命令是() 。208. A. SNAP B. GRIDC . LIMITS209. 答案: C210. 利用“极轴”工具绘制水平线和垂直线,以下“极轴增量角”设置错误的是( )。211. A. 0 B. 30212. 答案: A213. 以矩形中心

18、为圆心绘制圆,为了确定圆心,需要配合使用的辅助工具是( )。214. A. 极轴 B. 对象追踪 C. 正交D.对象捕捉与对象追踪215. 答案: D216. 关于“正交”、“极轴”、“对象捕捉”、“对象追踪”的描述错误的是( )。217. A. 正交与极轴不可同时开启 B. 极轴可以实现正交功能218. C . 对象捕捉可以捕捉对象外的点D.对象追踪可以单独使用,无需打开对象捕捉219. 答案: D220. 要在不同的对象捕捉点之间循环切换,可以按( )。221. A. Tab B. ShiftC. AltD. Ctrl222. 答案: A223. 既可以绘直线,又可以绘曲线的命令是( )。

19、224. A、样条曲线B、多线C、多段线D、构造线225. 答案: C226. 在下列线型中,常用于作辅助线的线型是( )。227. A、多段线B、样条曲线C、构造线D、多线228. 答案: C229. CAD的功能键中,控制“动态 UCS”开关的功能键是()。230. A、F5B、F6C、F7D、 F8231. 答案: B232. AutoCAD 为()的产品233. A、美国B、加拿大C、中国D、法国234. 答案: A235. AutoCAD 允许一幅图包含 层。236. A、8 个B、4 个C、无限制D、16 个237.238.239.240.241.242.243.244.245.2

20、46.247.248.249.250.251.252.253.254.255.256.257.258.259.260.261.262.263.264.265.266.267.268.269.270.271.272.273.274.答案: C当光标处于绘图区内,使用(A、TAB鼠标器右键单击C、SHIFT鼠标器右键单击 答案: C建立文字 15,可以输入()。A %15B%P15)可调用一次性特殊点捕捉光标菜单B、ALT鼠标器右键单击D、鼠标器右键单击C %u15D %C15答案: D下列有关 UNITS命令的叙述中,正确的是 A、设置图层颜色C、设置单位格式,转换图形单位答案: C 利用几何计

21、算器进行计算使用的命令是( A、 CLSB、 CALC、 CALL)。B、设置线型D、设置图形界限)D、CALS答案: B当进入了 AutoCAD环境中(即 AutoCAD 的图形编辑器)时,缺省时所建立的坐标系统为() A、用户坐标系B、世界坐标系C、相对坐标系D、绝对坐标系答案: B对图形进行修改命令的操作时,一般都会在命令行出现一个 “选择对象 ”的状态,此时我们如果要用 栏选(即划线选择,线经过的对象即被选择),该在命令状态键入( )来进行栏选。A、 WPB、 CPC、FD、Q答案: CUCS是一种坐标系图标,属于( )。A、世界坐标系B、用户坐标系C、自定义坐标系答案: B在 Aut

22、oCAD 系统中,如用户坐标系的原点在世界坐标系中的坐标为( 系中的点( -5,10, 5)在世界坐标系中的坐标应为:D、单一固定的坐标系10,10,10),那么用户坐标A ( -5, 10,5)C (5, 20,15) 答案: C 在三维建模过程中,定义不同的A. 更快速建模C. 给建模过程加上一标记 答案: D 更新屏幕使用什么命令A. Blipmode( 控制点标记的显示 )C. Redraw(重画)B(15,29,15)D(15,0,5)UCS是为了()。B. 更准确地建模D. A 和 BB. Regen(重生成)D. Refresh(更新)答案: B如不想打印出图层上的对象,最好的方

23、法是什么()。A. 冻结图层 B. 在图层特性管理器上单击打印图标,使其变为不可打印图标。275.276.277.278.279.280.281.282.283.284.285.286.287.288.289.290.291.292.293.294.295.296.297.298.299.300.301.302.303.304.305.306.307.308.309.310.311.312.313.314.C. 关闭图层 D. 使用“ NOPLOT”命令 答案: B 用什么方法能旋转绘图平面:()。A. 旋转 UCS图标B. 旋转 UCSC. 旋转 WCSD.不能旋转答案: B 使用“图层转换

24、器”,怎样才能清除没有使用的图层()。A. 在“转换自”选项组下选择图层并选择“删除”B. 选图层,按鼠标右键然后选择“剪切”选项C. 在“转换自”选项组下选择图层并选择“清除”D. 在“转换自”选项组下选择图层,按鼠标右键并选择“清除”选项 答案: DD.栅格定义了一个 AutoCAD 对象捕捉区域的十字线周围的方框叫什么()。 A. 拾取框 B. 靶框 C. 指针答案: B在 AutoCAD 中,下列哪一个命令可以设置图型边界()。B. SNAP和 GRIDA. GRIDC. LIMITSD. OPTIONS答案: C应用哪一项可以将显示设置保存下来)。A. 显示视图B. 保存视图C.命名

25、视图D. 打印视图答案: B图层转换器”对话框可以从下列哪些文件中加载图层)。A. DWG, DWT,DWSB. DWG, DWF,DXFC. DWG, DWT,DWF 答案: AD. DWG,DWL,DWF精确绘图的特点()。A. 精确的颜色B. 精确的线宽C. 精确的几何数量关系D. 精确的文字大小答案: C使用“上一个图层”命令,下面哪种改变可以恢复(A. 冻结图层 B. 重命名图层C. 添加图层)。D. 清除图层答案: A使用某个命令时,欲了解该命令,可以(A、按功能键 F1B、按功能键F10)。C、按功能键F2D、按功能键 F12答案: A图形标准文件的扩展名是(A、dwg 答案:

26、BB、 dwsC、dwtD、dxf配色系统文件的扩展名是(A、acbB、acdC、aceD、acf答案: A 打印样式表文件的扩展名是( )315.316.317.318.319.320.321.322.323.324.325.326.327.328.329.330.331.332.333.334.335.336.337.338.339.340.341.342.343.344.345.346.347.348.349.350.351.352.353.354.A、atbB、btbC、ctbD、dtb答案: CAutoCAD2010 属于下面哪一个版本系列( )A、AutoCAD R17B、Auto

27、CAD R18C、AutoCAD R19D、 AutoCAD R20答案: B 图案填充文件的扩展名是( )A、batB、datC、matD、 pat答案: D线型文件的扩展名是( )A、limB、 linC、lmeD、 lne答案: B 渲染材质库文件的扩展名是( )A、lmiB、limC、 mliD、mil答案: CCAD帮助文件的扩展名是( )A、phlB、 plhC、hplD、hlp答案: DAuto CAD2010 索引颜色选项板中共有多少种颜色()A、 254B、 255C、 256D、257答案: C 在十字光标处被调用的菜单,称为( )D、此处不出现菜单A、鼠标菜单B、十字交叉

28、线菜单C、快捷菜单答案: C当丢失了下拉菜单,可以用下面哪一个命令重新加载标准菜单( ) A、B、C、D、答案: D 在命令行状态下,不能调用帮助功能的操作是( )A、键入命令 B、快捷键C、功能键D、键入答案: B缺省的世界坐标系的简称是 ( )A、 CCSB、UCSC、UCS1D、WCS答案: D 设置“夹点”大小及颜色是在【选项】对话框中的 ()选项卡中。A、打开和保存B、 系统C、 显示D、 选择集答案: D在 AutoCAD2010 中,要将左右两个视口改为左上、左下、右三个视口可选择( ) 命令。A、“视图” | “视口” |一“个视口”B、“视图” | “视口” |三“个视口 ”

29、C、“视图” | “视口” |合“并”D、“视图” | “视口” |两“个视口 ”答案: D在 AutoCAD 中,使用 ( ) 可以在打开的图形间来回切换 ,但是,在某些时间较长的操作 (例如重生成图 形)期间不能切换图形。A、Ctrl + F9 键或 Ctrl +Shift 键B、 Ctrl+ F8 键或 Ctrl +Tab键C、 Ctrl+F6键或 Ctrl +Tab键D、Ctrl+F7 键或 Ctrl+Lock答案: C在命令行中输入 “ Zoom”,执行【缩放】 命令。在命令行 “指定窗口角点, 输入比例因子 (nX 或 nXP), 或全部(A)中心点 (C)动态(D)范围(E)上一

30、个 (P)比例 (S)窗口(W)实时:”提示下,输入( ),该图形相对于当前视图缩小一半。A、B、C、 2nxpD、2x答案: B缩放 (Z00M)命令在执行过程中改变了()A、图形的界限范围大小B、图形的绝对坐标C、 图形在视图中的位置D、图形在视图中显示的大小答案: D当启动向导时,如果选“使用样板”选项,每一个的样板图形的扩展名应为( ) A、 DWGB、DWTC、DWKD、TEM答案: B以下哪种说法是错误的( )A、使用“绘图” | “正多边形”命令将得到一条多段线B、可以用“绘图” | “圆环”命令绘制填充的实心圆C、打断一条“构造线”将得到两条射线D、不能用“绘图” | “椭圆”

31、命令画圆答案: D 按比例改变图形实际大小的命令是( )A、 OFFSETB、ZOOMC、SCALED、STRETCH答案: C移动( M )和平移()命令是( )A、 都是移动命令,效果一样B、 移动( move )速度快,平移( Pan)速度慢C、 移动( move )的对象是视图,平移( Pan)的对象是物体D、移动( move )的对象是物体,平移( Pan)的对象是视图答案: D 当图形中只有一个视口时, 【重生成】的功能与 ( )相同。A、 窗口缩放B、 全部重生成C、 实时平移D、 重画答案: B改变图形实际位置的命令是( )A、ZOOMB、 MOVEC、PAND、OFFSET答

32、案: B工程图样中的汉字通常应尽可能选择( )字体。355.356.357.358.359.360.361.362.363.364.365.366.367.368.369.370.371.372.373.374.375.376.377.378.379.380.381.382.383.384.385.386.387.388.389.A.楷体B.宋体C.仿宋体D.长仿宋体答案: D中规定基本图幅最小一号大小为(A. 297 420B. 210 297答案: B)。C. 198 210图样中书写长仿宋体字时,字宽应为字高的(A.0.5答案: C要在文本字符串中插入直径符号,应输入(A.%dB.%cC

33、.%p答案: B在 AutoCAD 中用文字命令输入的控制符号是A%DB%UC%C答案: D用单行文本(A%C答案: B打开图形文件,A文件损坏答案: CD.以上答案都不对)。)。)。D%PD.%aTEXT)命令标注角度符号“B%DC%P发现文字成了问号()或其他B系统中毒C如果用单行文字( DTEXT)命令标注文字,A命令行提示出错信息并退出单行文字(B命令行提示出错信息后仍要求输入文本答案: CAutoCAD 中的字体文件的扩展名是(AshxBlinCpato”时应使用(D %U乱码”答案: A在 AutoCAD 中输入文字“A%70答案: BB在【标注样式】对话框中, 方才有效。A单位精

34、度答案: B)。,这是哪方面的问题(文字样式D AutoCAD 版本输入文本 %c 100,则显示结果为(DTEXT)命令C显示 %c 100)。D显示100)。Dscr70”时,70%文字】B公差用 TEXT命令画圆直径符号“ ? ”A、%u答案: D可用单行文本命令输入(C 70%D应用)。%70选项卡中的【分数高度比例】选项只有设置了C换算单位D使用全局比例)选项后B、%pC、%oD、 %cCAD当中的图形文件是下列哪一种A、 矢量图B、 位图答案: A 一个完整的尺寸由几部分组成C、 点阵图D、 矢量图或位图390.391.392.393.394.395.396.397.398.399

35、.400.401.402.403.404.405.406.407.408.409.410.411.412.413.414.415.416.417.418.419.420.421.422.423.424.425.426.427.428.429.430.431.432.433.434.435.436.437.438.439.440.441.442.443.444.445.446.447.448.449.450.451.452.453.454.455.456.457.458.459.460.461.462.463.464.465.466.467.468.A.尺寸线、文本、箭头C.基线、尺寸界线、文本

36、、箭头B. 尺寸线、尺寸界线、文本、标记D. 尺寸线、尺寸界线、文本、箭头答案: D 下列目标选择方式中,哪种方式可以快速全选绘图区中所有的对象( ) A、B、C、D、答案: C图案填充操作中( ) A、只能单击填充区域中任意一点来确定填充区域B、所有的填充样式都可以调整比例和角度C、图案填充可以和原来轮廓线关联或者不关联D、图案填充只能一次生成,不可以编辑修改 答案: C() 命令可以用来查询所选实体的类型、所属图层空间等特性参数。A、【距离】 (Dist)B、【列表】 (List)C、【时间】 (Time)D、【状态】 (Status)答案: B 删除块定义的命令是A 、 Erase ;

37、B 、 Purge ; C、 Explode ; D 、 Attdef 答案: B一个块是( )A 、可插入到图形中的矩形图案;B 、 由 AutoCAD 创建的单一对象;C、一个或多个对象作为单一的对象存储,便于日后的检索和插入;D 、以上都不是答案: CWBLOCK命令可用来创建一个新块,这个新块可以用于()A 、当前图形中; B、一个已有的图形 ; C、任何图形中 ; D 、仅用于一个被保存的图形 答案: C一个块最多可被插入到图形中多少次A 、1次 ;B、50次; C、100 次 ;答案: D通过打印预览,可以看到什么A、看到打印的图形的一部分C、看到与图纸打印方式相关的打印图形 答案

38、: C关于 AutoCAD的空间 ,哪种说法是正确的A、AutoCAD 有模型空间和图纸空间两种D 、没有限制B、看到图形的打印尺寸D、看到在打印页的四周显示有标尺用于比较尺寸B、图纸空间也是三维图形环境C、在图纸空间中不可建立二维实体,它仅用于绘图输出D、图纸空间建立的二维实体也可在模型空间显示答案: A当打印范围为什么时, “打印比例”选项区域中的“布满图纸”复选框不可用 A、布局B、范围C、显示D、窗口答案: A469.470.471.472.473.474.475.476.477.478.479.480.481.482.483.484.485.486.487.488.489.490.491.492.493.494.495.496.497.498.499.500.501.502.503.504.505.506.列哪个选项不是系统提供的“打印范围A、窗口B、布局界限C、范围D、显示答案: B“文件”下拉菜单中的输出 (E)选项的作用是A、向打印机输出图形B、向绘图仪输出图形C、输出 WMF、 BMP 等文件格式D、保存 DWG 图形文件 答案: CAutoCAD 2010 允许在以下哪种模式下打印图形A、模型空间B、图纸空间C、布局D、以上都是答案: D如果从模

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论