教师招聘考试题库《教育公共基础知识》考点强化练习最新版(二)-127_第1页
教师招聘考试题库《教育公共基础知识》考点强化练习最新版(二)-127_第2页
教师招聘考试题库《教育公共基础知识》考点强化练习最新版(二)-127_第3页
教师招聘考试题库《教育公共基础知识》考点强化练习最新版(二)-127_第4页
教师招聘考试题库《教育公共基础知识》考点强化练习最新版(二)-127_第5页
已阅读5页,还剩17页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

教师招聘考试题库《教育公共基础知识》考点强化练习最新版(二)1、单选题

嫦娥三号卫星已于2013年12月2日凌晨1:30分在四川省西昌卫星发射中心成功发射。“嫦娥三号”携_____月球车首次实现月球软着陆和月面巡视勘察,并开展月表形貌与地质构造调查等科学探测。

A:“揽月号”

B:“钱学森号”

C:“玉兔号”

D:“追梦号”

参考答案:C

本题解释:

参考答案:C。参考解析:这是一道时事题。“嫦娥三号”于2013年12月2日1时30分,在西昌发射中心发射。“嫦娥三号”携“玉兔号”月球车首次实现月球软着陆和月面巡视勘察。“嫦娥三号”卫星是中国国家航天局嫦娥工程第二阶段的登月探测器,“嫦娥三号”由着陆器和巡视探测器(即“玉兔号”月球车)组成,进行首次月球软着陆和自动巡视勘察,获取月球内部的物质成分并进行分析,将一期工程的“表面探测”引申至内部探测。在这里问的是月球车的名字,故选C。

2、简答题

简述校本课程开发的途径。

参考答案:

参考解析:(1)合作开发;

(2)课题研究与实验;

(3)规范原有的选修课、活动课和兴趣小组。

3、单选题

”跳一跳,摘桃子”的理论根据是_____

A:最近发展区理论

B:一般发展理论

C:心理发生论

D:全面发展理论

参考答案:A

本题解释:

参考答案:A。参考解析:

苏联心理学家维果斯基提出的”最近发展区”,是指学生即将达到的发展水平与现有的发展水平之间的差异,如果学生的发展水平处于”最近发展区”,那么这正是最能敏感地接受教育的时候。”跳一跳,摘桃子”正是据此而提出来的。

4、判断题

实物直观的优势在于容易突出事物的本质要素和关键特征。_____

参考答案:错误

本题解释:

参考答案:错。参考解析:实物直观是以实际的事物本身作为直观对象而进行的直观活动,包括实物直观、收集标本、野外考察、参观、实验等活动。实物直观是通过直接感知要学习的实际实物而进行的一种直观方式。优点:由于实物直观是在接触实际事物时进行的,它所得到的感性知识与实际事物间的联系比较密切,因此它在实际生活中能很快地发挥作用。同时,实物给人以真实感、亲切感,因此它有利于激发学生的兴趣,调动学生的积极性。其缺点是:实物直观在实际事物中,往往难以突出本质要素,必须“透过现象看本质”,具有一定的难度。同时,由于时间、空间和感官特性的限制,许多事物难以通过实物直观获得清晰的感性知识。

5、判断题

班主任队伍建设与任课教师队伍建设同等重要。_____

参考答案:正确

本题解释:

参考答案:对。参考解析:

6、单选题

根据我国《义务教育法》的规定,国家实行_____年义务教育制度。

A:九

B:十

C:十一

D:十二

参考答案:A

本题解释:

参考答案:A。参考解析:详见《中华人民共和国义务教育法》第二条规定。

7、单选题

学校可以对教师的哪种行为进行处分或者解聘_____

A:组织交班费

B:组织学生开展校外活动,一学生路上撞车,经抢救无效死亡

C:强制搜身,想知道学生是不是偷了东西,经教育屡次不改的

D:与同事不和

参考答案:C

本题解释:

参考答案:C。参考解析:强制搜身严重地侵犯了学生的人格尊严权,对学生以后的发展影响非常恶劣,因此,学校应当对教师进行处分。

8、多选题

下面属于公文必备的基本组成部分的有_____

A:发文种类

B:报送机关

C:标题

D:成文日期

参考答案:ACD

本题解释:

参考答案:ACD。参考解析:公文的基本组成部分有:标题、正文、作者、日期、印章或签署和主题词。故选ACD。

9、单选题

一谈起爱国,人们往往会想到金戈铁马、血洒疆场。实际上,在和平年代,爱国体现在生活的每一个细节中。当前,我国消费不旺,制约着经济发展,因此,从一个方面说,积极消费就是爱国。这表明_____

A:民族精神永不泯灭

B:消费是爱国程度的衡量标准

C:爱国主义是具体的

D:消费是新时期爱国主义的主题

参考答案:C

本题解释:

参考答案:C。参考解析:在战争年代和和平时期,爱国主义有不同的具体内涵。“当前,积极消费就是爱国”,体现了爱国主义是具体的,不是抽象的,故选C。

10、单选题

心理健康表现为个人具有生命的活力,积极的内心体验和良好的_____。

A:社会适应

B:社会化人格

C:精神面貌

D:精神状态

参考答案:A

本题解释:

参考答案:A。参考解析:心理健康是一种良好而持续的心理状态与过程。表现为个人具有生命的活力、积极的内心体验、良好的社会适应,并能有效地发挥个人的身心潜力和积极的社会功能。

11、单选题

教师在教学进行中为了解学生的学习情况而进行测验,这属于教学评价类型中的_____。

A:形成性评价

B:追踪性评价

C:随机性评价

D:终结性评价

参考答案:A

本题解释:

参考答案:A。参考解析:根据评价在教学过程中的作用,分为诊断性评价(学期开始或者一个单元教学开始时)、形成性评价(教学过程中)和终结性评价(一个大的学习阶段、一个学期、一门课程结束时)。

12、单选题

1904年1月,清政府颁发《奏定学堂章程》,规定学前教育机构为_____

A:幼儿园

B:学前班

C:蒙养院

D:托幼机构

参考答案:C

本题解释:

参考答案:C。参考解析:1904年1月,清政府颁发《奏定学堂章程》,规定学前教育机构为“蒙养院”。

13、单选题

认知心理学家从目标取向来解释不同成就动机的人对不同难度工作的选择,一般而言,学习目标取向者倾向于选择_____的工作。

A:最简单

B:中等难度

C:最困难

D:最简单或最困难

参考答案:B

本题解释:

参考答案:B。参考解析:。

14、多选题

水是生命之源,我国有半数以上城市缺水。下列属于节约用水措施的有_____

A:跨流域调水

B:修建水库

C:工业用水循环使用

D:生活用水一水多用

参考答案:CD

本题解释:

参考答案:CD。参考解析:节约用水是指通过行政、技术、经济等管理手段加强用水管理,调整用水结构,改进用水方式,科学、合理、有计划、有重点地用水,提高水的利用率,避免水资源的浪费。A、B两项分别是解决水资源地域分配不均和水资源季节分配不均问题的措施。故选CD。

15、简答题

简述学前儿童同伴关系的功能。

参考答案:

参考解析:

(1)同伴关系给予安全感和归属感;

(2)同伴交往有利于儿童学习社交技能和策,促进其社会行为向友好、积极的方向发展;

(3)同伴交往有利于促进学前儿童认知能力的发展:

(4)同伴交往有助于儿童自我意识和人格的发展;

(5)同伴交往可以帮助儿童去自我中心;

(6)同伴交往对幼儿的社会适应性和心理健康具有重要影响。

16、判断题

校本课程的开发主体是教师。_____

参考答案:正确

本题解释:

参考答案:对。参考解析:三级课程管理政策赋予学校教师开发校本课程的专业自主权力,校本课程开发的主体只能是教师。学校教师之外的其他机构和人员,可以参与和协助教师开发校本课程,但却不能取代教师的工作。国家课程和地方课程的开发主体可以而且常常是专家,但校本课程的开发主体则必须是教师,而不是专家。

17、简答题

幼儿园全面发展教育

参考答案:

参考解析:

幼儿园全面发展教育指以幼儿身心发展的现实性与可能性为前提,以促进幼儿在体、智、德、美诸方面全面和谐发展为宗旨,并以适合幼儿身心发展特点的方式、方法、手段加以实施的、着眼于培养幼儿基本素质的教育。

18、单选题

学生明知故犯,言行不一的主要原因是_____。

A:道德情感异常

B:道德行为不良

C:道德意志薄弱

D:道德认识缺乏.

参考答案:C

本题解释:

参考答案:C。参考解析:

由道德的常识可知,学生明知故犯,言行不一的主要原因是道德意志薄弱。

19、单选题

下列作者、作品、朝代对应正确的是_____

A:诸葛亮——《诫子书》——汉

B:贾谊——《过秦论》——汉

C:韩愈——《秋声赋》——宋

D:王安石——《捕蛇者说》——宋

参考答案:B

本题解释:

参考答案:B。参考解析:本题考查文学常识。《过秦论》是西汉初期的政论家、文学家贾谊政论散文的代表作,分上中下三篇。全文着重从各个方面分析秦王朝的过失,故名为《过秦论》。旨在总结秦速亡的历史经验,以作为汉王朝建立制度,巩固统治的借鉴。A项:《诫子书》是三国时期著名政治家诸葛亮54岁,临终前写给8岁儿子诸葛瞻的一封家书,成为后世历代学子修身立志的名篇;C项;《秋声赋》是北宋时期著名文学家欧阳修的作品;D项;《捕蛇者说》由唐朝文学家柳宗元著,反映了中唐时期我国劳动人民的悲惨生活,深刻地揭露了封建统治阶级对劳动人民的残酷压迫和剥削,表达了作者对劳动人民的深切同情。所以选B项。

20、多选题

班主任应该怎样正确处理此事?()

A:应当给予小明更多的关心

B:帮助小明改正错误

C:告诉小明不应当在课堂上随便说话,影响其他同学

D:忽视小明

E:直接开除小明

参考答案:ABC

本题解释:

参考解析:ABC。解析:这位班主任应当认识到自己的错误。经过教育,小明也应当认识到自己违反了学校纪律,而且在课堂上随便说话,也影响了别的同学听课,实际上是侵犯了其他同学受教育的权利,学校是少年儿童受教育的地方,为了保护中小学学生受教育的权利,法律还专门规定了在义务教育阶段学校不能随便开除学生。教育和帮助有缺点的学生是学校和老师的责任,学校、老师应当对学习有困难、品行有缺点的学生给予更多的关心和帮助,使他们改正错误、健康成长。

21、简答题

简述程序教学所遵循的主要原则有哪些?

参考答案:

程序教学所遵循的主要原则有:(1)教材分为小步子;(2)学生对所学内容反应积极;(3)反应后有即刻反馈;(4)尽量低的错误率;(5)教学允许学生自定步调。

22、简答题

在教学中,如何贯穿启发性教学原则?

参考答案:

参考解析:

(1)加强学习的目的性教育,调动学生学习的主动性;

(2)设置问题情境,启发学生独立思考,培养学生良好的思维方法和思维能力;

(3)让学生动手,培养独立解决问题的能力,鼓励学生将知识创造性地运用于实际;

(4)发扬教学民主。

23、单选题

看到红、橙、黄色使人产生温暖的感觉的现象叫_____

A:感觉对比

B:感觉后像

C:感觉适应

D:联觉

参考答案:D

本题解释:

参考答案:D。参考解析:

一种感觉兼有另一种感觉的心理现象叫联觉,本题中所描述的现象就是联觉。

24、简答题

如何利用社区资源为幼儿园教育服务?幼儿园教育如何服务社区?

参考答案:

参考解析:幼儿园是社区当中的重要教育机构,它与社区的发展息息相关。幼儿园与社区之间应该密切沟通、联系,互相补充,利用各自的优势,共同搞好社区内的教育。

(1)争取社区对幼儿园工作的支持和参与。幼儿园教育也要充分利用社区的资源。调动社区对幼儿园教育的支持和帮助,共同协作办好教育。社区作为一个生产功能、生活功能、文化功能兼备的社会区域,能够为幼儿园提供教育所需的人力、物力、财力等多方面的支持。此外,争取社区对幼儿园教育的积极参与也是当前幼儿教育改革与发展的趋向。例如,幼儿园教师带领孩子走出园门到社区内的博物馆参观,扩大知识范围,开阔眼界,利用社区的教育资源进行教育。又如,请社区有关人员到幼儿园来,给幼儿讲解有关知识、组织开展一些活动等,这些做法打破了幼儿园封闭的教育模式,变封闭式为开放式的办学、办园,让幼儿真正接触社会,也让社区融入教育孩子的行列,共同促进孩子的健康成长。

(2)幼儿园以自身的教育优势服务社区。与非正规的社区学前教育相比,幼儿园具有许多教育优势,包括完备的硬件设施和环境、专业的师资力量、有计划有组织的教育内容和活动组织等。因此幼儿园在社区教育中处于核心地位,通过其示范性的教育工作带动整个社区学前教育的发展。在这个重任下,幼儿园要以自身的教育优势服务于社区,支持社区各项教育活动的开展。具体而言可以开展如下活动:①承担社区内幼教师资力量的培训和再提高工作,帮助社区教育质量的提高;②开放自身的教育资源供社区使用,提高资源的利用率,使社区内的全体儿童受益;③教师可以兼任社区教育的指导和顾问,服务于社区;④支持参与社区有益的文化教育活动,使幼儿园成为教育和文化宣传的阵地,推动整个社区文化教育素质的提高。

25、简答题

什么是创造性学习?如何促进创造性学习?

参考答案:

参考解析:

(1)创造性学习一词直接来自创新学习,是指能够引起变化、更新、改组和形成一系列问题的学习。创新学习的关键目标是在充足的时间内扩大观念的影响范围。

(2)创造性学习实际上是创造性教育的一种形式。培养学生的创造性学习能力应该抓好以下三方面:

①培养创造性学习的兴趣、动机。具体目标是:持有强烈的好奇心;好胜好强,不甘落后;有强烈的求知欲;兴趣广泛,对各种学问和学习活动都感兴趣;敢于提问,即使遇到讥笑也不在乎;勇于置疑;有自信心;讲求学习效率,能保持稳定的学习情绪;学习时朝气蓬勃,不怕困难,不怕吃苦,不怕受累;虚心,自己错了就承认,没有任何顾忌。

②发展创造性思维。具体目标是:观察事物细致;富于想象力;对事物反应快,容易受到启发;勤于动脑,对学习过程中的各种问题不满足于知其一,喜欢从与问题相关的各个方面去积极思考,寻根究底;善于假设,能运用假设的办法,引发思维,寻求问题的解决;不拘泥,不守旧,乐于创新;有主见,不轻信他人的意见;喜欢用新颖的或者异常的方法解答问题;能注意知识的内在联系,熟练地利用旧知识学习新知识;思维敏捷、开阔。

③进行创造性学习实践。具体目标是:学习扎实,肯下功夫,会利用时间;在学习过程中讲究效率,成绩突出,知识面广;敢于大胆实践,急于求新;在学习中,喜欢一气呵成,有不完不罢休的劲头;有控制自己的能力;自理能力强。

培养学生创造性学习能力的方法是多种多样的,应根据教育对象的特点、教师的特点和具体的环境条件来选择和实践。

26、单选题

有利于学生系统掌握人类所取得的经验和科学认识的课程种类是_____

A:学科课程

B:综合课程

C:活动课程

D:隐性课程

参考答案:A

本题解释:

参考答案:A。参考解析:

题干描述的是学科课程的优点之一。

27、填空题

班级管理的主要模式有____、平行管理、____和目标管理。

参考答案:常规管理民主管理

本题解释:

参考解析:

常规管理.民主管理

28、判断题

义务教育是为高一级学校输送优质生源的教育。_____

参考答案:错误

本题解释:

参考答案:错。参考解析:义务教育,是根据法律规定,适龄儿童和青少年都必须接受,国家、社会、家庭必须予以保证的国民教育。其实质是国家依照法律的规定对适龄儿童和青少年实施的一定年限的强迫教育的制度。义务教育又称强迫教育和免费义务教育。义务教育具有强制性、免费性、普及性的特点。

29、单选题

关于教师劳动的社会价值和个人价值的关系,说法正确的一项是_____

A:教师的个人价值的大小主要取决于他对社会的贡献

B:教师的社会价值主要取决于他的个人价值

C:教师劳动的个人价值与社会价值是对立矛盾的

D:教师只有以自身的毁灭才能给他人带来光明

参考答案:A

本题解释:

参考答案:A。参考解析:

教师的个人价值的大小主要取决于他的社会价值;教师的价值是社会价值和个人价值的统一,因此,两者并不是相对立矛盾的。

30、简答题

什么是联想?联想有哪些主要规律?

参考答案:

参考解析:

联想是暂时神经联系的复活,它是事物之间联系和关系的反映。联想在记忆的全过程中有重要作用。联想的主要规律有:

(1)接近律。在空间或时间上接近的事物,容易形成接近联想。

(2)相似律。事物之间相似和共同的特征容易形成相似联想。

(3)对比律。事物间相反的特性容易形成对比联想。

(4)因果律。事物间的因果性关系容易形成因果联想。

31、判断题

健全的人格是合格教师必备的心理素质。_____

参考答案:正确

本题解释:

参考答案:对。参考解析:健全的人格是合格教师必备的心理素质,有成效的教师应具备以下人格特征:客观的自我意识、崇高的品德、正确的人生价值观和良好的性格。

32、判断题

人类的教育活动与所谓的动物的教育活动的根本区别在于人类教育活动具有生产性_____

参考答案:错误

本题解释:

参考答案:错。参考解析:人类的教育与所谓的动物的教育活动根本区别在人类教育活动具有社会性。

33、单选题

“老师说我是好孩子”说明幼儿对自己的评价是_____

A:独立性的

B:个别方面的

C:多方面的

D:依从性的

参考答案:D

本题解释:

参考答案:D。参考解析:

儿童对自己的评价容易受外界的影响。“老师说我是好孩子”是把老师的评价当成自己的评价,说明幼儿对自己的评价具有依从性。

34、判断题

教师专业知识主要包括本体性知识、条件性知识和实践性知识。_____

参考答案:错误

本题解释:

参考答案:错。参考解析:教师专业知识包括本体性知识、条件性知识、实践性知识和一般文化知识。题干的描述不全面。

35、单选题

关于公文的传阅方式,下列各项中不正确的是_____

A:设阅文室供有关人员阅文

B:领导人之间自行横向传阅

C:以秘书人员为轴心进行直传

D:将文件送到有关部门组织传达

参考答案:B

本题解释:

参考答案:B。参考解析:传阅的方式有四种:①设阅文室,此法适用于文件阅读范围较广的单位;②以人立户,即为每一位领导人设立一个文件夹,将需要阅读的文件夹在一起,呈送阅读;③以文立户,即把文件按阅读对象的顺序组织传阅,并填写文件传阅单,每位阅文人阅后均应签字;④送达传阅,即由秘书人员将文件送到有关部门组织集体阅读。在传阅时,应避免“横传”。以文立户传阅时,领导人之间自行横向传阅,容易造成文件的延误和丢失,因此,应以秘书人员为轴心,进行直传。综上,B项说法错误,符合题意。

36、简答题

试述现代教育制度的发展趋势。

参考答案:

参考解析:(1)加强学前教育并重视与小学教育的衔接;

(2)强化普及义务教育,延长义务教育年限;

(3)中等教育中普通教育与职业教育朝着相互渗透的方向发展;

(4)高等教育的大众化;

(5)终身教育体系的建构。

37、单选题

“揠苗助长”违背了幼儿身心发展的_____

A:阶段性

B:顺序性

C:不均衡性

D:差异性

参考答案:B

本题解释:

参考答案:B。参考解析:个体身心发展在整体上具有一定的顺序,身心发展的过程和特点的出现也具有一定的顺序,在教育过程中不能违背这个顺序。

38、判断题

人格障碍是后天教养的结果。_____

参考答案:错误

本题解释:

参考答案:错。参考解析:人格障碍是个体先天素质与后天教养的产物。

39、判断题

具体问题具体分析是依据“事事有矛盾,时时有矛盾”的矛盾普遍性原理。_____

参考答案:错误

本题解释:

参考答案:错。参考解析:具体问题具体分析,依据矛盾的特殊性原理:矛盾着的事物及其每一个侧面各有其特点。不同事物的矛盾具有不同的特点;同一事物的矛盾在不同发展阶段各有不同的特点;事物矛盾的双方也各有特点。想问题、办事情必须坚持具体问题具体分析是这一原理方法论上的要求。

40、单选题

有意注意发展的高级阶段是_____。

A:注意转移

B:学生通过自己的出声言语活动,以调节和控制自己的各种心理活动

C:通过成人的言语指令而引发的有意注意

D:通过内化过程.学生可以用内部言语指令来调节和控制自己的各种心理活动

参考答案:D

本题解释:

参考答案:D。参考解析:学生的有意注意的发展经历三个阶段:第一阶段是通过成人的言语指令而引发的有意注意。第二阶段是学生通过自己的出声言语活动,以调节和控制自己的各种心理活动,如阅读、算题中出声计算。第三阶段是通过内化过程,学生可以用内部言语指令来调节和控制自己的各种心理活动,这是有意注意发展的高级阶段。

41、单选题

“一个小丑进城胜过一打医生。”这说明情绪和情感具有_____功能。

A:信号

B:调控

C:激励

D:健康

参考答案:D

本题解释:

参考答案:D。参考解析:人对社会的适应是通过调节情绪来进行的,情绪调控的好坏会直接影响到身心健康。情绪情感的健康功能表现为积极的情绪有助于身心健康,消极的情绪会引起人的各种疾病。

42、简答题

简述教育政策、法规的功能。

参考答案:

参考解析:

(1)保障功能;(2)规范功能;(3)制约功能;(4)管理功能;(5)激励功能。

43、简答题

简述学生在学校教育中的地位和作用。

参考答案:

参考解析:

(1)学生是教育的对象(客体)。依据:①从教师方面看,由于教师是教育过程的组织者、领导者,学生是教师教育实践活动的作用对象,因而学生是被教育者、被组织者和被领导者。②从学生自身特点看,学生具有可塑性、依赖性和向师性。表现:学生明确自己的主要任务是学习,具有愿意接受教育的心理倾向,服从教师的指导,接受教师的帮助,期待从教师那里汲取营养,促进自身的身心发展。

(2)学生是自我教育和发展的主体。依据:①学生是具有主观能动性的人。学生是有意识、有情感、有个性的社会人,他们不是盲目、机械、被动地接受作用于他们的影响,而是具有主观能动性的人。②学生在接受教育的过程中,也具有一定的素质,可以进行自我教育。因此,学生是自我教育和发展的主体。表现:学生的主观能动性主要表现为五个方面,即独立性、选择性、调控性、创造性、自我意识性。

44、单选题

张某11周岁,是小学五年级学生,经常在其学校门口的一家小卖部买零食和一些学习用品,部分赊账,年终时共欠小卖部340元。小卖部老板拿着账单要求张某父亲付款,遭到张某父亲拒绝。下列说法正确的是_____

A:张某购买零食和学习用品的行为是无效的民事行为,其父亲作为监护人,无需赔偿

B:张某购买零食和学习用品的行为是合法有效的民事行为,其父亲作为监护人,应当付款

C:张某购买零食和学习用品的行为是无效的民事行为,其父亲作为监护人,应当赔偿

D:张某购买零食和学习用品的行为是合法有效的民事行为,应当由其自己付款,不应当由其父亲付款

参考答案:B

本题解释:

参考答案:B。参考解析:根据《民法通则》第十二条规定:10周岁以上的未成年人是限制民事行为能力的人,可以进行与他的年龄、智力相适应的民事活动,其他民事活动由他的法定代理人代理,或者征得他的法定代理人的同意。本题中张某购买零食和学习用品的行为是与他的年龄和智力发育程度相当的民事法律行为,故合法有效。但是根据《最高法院关于贯彻<民法通则>若干问题的意见》第十条规定,作为张某的父亲对被监护人张某有进行管理和教育的职责,如果因监护人管教不严,被监护人造成他人损害的,由监护人承担责任。

4

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论