2024-2025学年高中英语Unit2Robots单元综合课时随堂精练含解析新人教版选修7_第1页
2024-2025学年高中英语Unit2Robots单元综合课时随堂精练含解析新人教版选修7_第2页
2024-2025学年高中英语Unit2Robots单元综合课时随堂精练含解析新人教版选修7_第3页
2024-2025学年高中英语Unit2Robots单元综合课时随堂精练含解析新人教版选修7_第4页
2024-2025学年高中英语Unit2Robots单元综合课时随堂精练含解析新人教版选修7_第5页
已阅读5页,还剩12页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

PAGEUnit2Robots1、NewYorkWalkingTour♦StatueofLibertyandEllisIslandWalkingTourStartthisexcitingguided4-hourtourbygettingearlyReserveLineAccessboardingontheferrytoLibertyIsland.Oncethere,goinsidethebaseofthestatueandheadtotheobservationdecksforanawesomeviewofNewYorkCityanditssurroundings.ThencomebackontheferrytoEllisIslandtolearnaboutthehistoryofimmigration(移民入境)toAmericathattookplaceherebetween1892and1954.♦CentralParkWalkingTourWalkthroughCentralPark’smostpicturesquehighlightsona2-hourtourwithaprofessionalphotographer.RememberyourNewYorkCityadventurewithunforgettableimagesofyouwithfamilyorfriendsasyoucirclethetowersatBelvedereCastle,walkthroughpathswithflowersintheConservatoryGarden,orfeedtheswansbytheLoebBoathouse.♦NewYorkCityArchitectureWalkingTourLearnaboutthehistoryofthebuildingsthatdefinetheNewYorkCityskylineona3-hourwalkingarchitecturetour.Walkdownthefamous42ndStreetcorridorwithalongtimeNewYorkresident(居民)andarchitecturalexpert,stoppingalongthewaytolearnaboutMidtownManhattan’smosticonicstructuresliketheChryslerBuilding,FordFoundation,GrandCentralStationandtheNewYorkPublicLibrary.♦GreenwichVillageWalkingTourGreenwichVillageisoneofNewYorkCity’smostbeautifulandfamousneighborhoods.Takeaguided2-hourwalkingtourofthislegendaryLowerManhattanspace.Hearaboutthefamousartistswhooncelivedhere,fromEdgarAllanPoetoBobDylan,JimiHendrixandcountlessothers.WalkthewindingstreetsandvisitpopularWashingtonSquarePark,relivingmorethan200yearsofhistory.1.WhydotouristsvisitEllisIsland?

A.ToknowaboutAmericanimmigrationhistory

B.Toexplorethesurroundingsoftheisland.

C.TogetawholeviewofNewYorkCity.

D.ToobserveStatueofLibertyclosely.

2.WhowillgowithtouristsonCentralParkWalkingTour?

A.Anexperiencedguide. B.Anarchitecturalexpert.

C.Aprofessionalphotographer. D.AlongtimeNewYorkresident.

3.Whichtourtakesthelongesttime?

A.CentralParkWalkingTour.

B.GreenwichVillageWalkingTour.

C.NewYorkCityArchitectureWalkingTour.

D.StatueofLibertyandEllisIslandWalkingTour.

4.WhatcantouristsdoonGreenwichVillageWalkingTour?

A.Takeunforgettablepictures. B.ComeacrossBobDylan.

C.VisitNewYorkPublicLibrary. D.Learnaboutfamousartists.2、We’veallhadcaseswherewe’vewaitedjustabittoolongtopayanelectricbillorspeedingticket.Butoneman,fromCaliforniabyreasonableassumption,whogoesby“Dave”,recentlytookprocrastination(拖延)onestepfurther,bypayingaparkingticketalmostahalf-centuryafteritwasgiven.InDecember2024,theMinersvillePoliceDepartmentinPennsylvaniareceivedaletterinthemail.Whoeverwrotetheletterdecideditwasbesttokeephisnamesomewhatunknown,soheputthereturnaddressas“WaywardRoad,AnytownCalifornia”underthename“Feelingguilty”.Whentheofficersopenedtheenvelope,theyfoundabriefletter,alongwitha$5bill,andaparkingticketdatingallthewaybackto1974.Thenoteread,“DearPD,I’vebeencarryingthisticketaroundfor40plusyearsalwaysintendingtopay.ForgivemeifIdon’tgiveyoumyinfo.Withrespect,Dave.”Eventhoughtheinitialparkingticketwasonlyfor$2,“Dave”musthavefeltawfullyguiltybecauseheleft150percent,or$3,ininterest.MichaelCombs,thePoliceChiefoftheMinersvillePoliceDepartment,statedinaninterviewthatthesameticketwouldcostabout$20ifitwasgiventoday.Combswentontosharethattheoriginalticketfrom1974wasgiventoavehiclethathadanOhiolicenseplate.Becausetherewasnosystemfortrackingticketsgiventoout-of-statecarsbackthen,“Dave”couldhavegottenawaywithneverpayingthe$2fine.Butapparently,guiltgotthebestofhim,andhedecidedtofinallycoughupthemoneymorethan40yearspastitsduedate.1.Howmuchdoweknowabout“Dave”?

A.HelivesinWaywardRoad,AnytownCalifornia. B.Thepolicearetryingtofindoutmoreabouthim.

C.HiscarprobablycamefromOhioatthattime. D."Dave"isofcoursetheman'srealnameindeed.

2.Whydidn’t“Dave”payfortheparkingticketuntilrecently?

A.Hecompletelyforgotaboutitinthepast44years. B.Hedidn'tfindituntilalmosthalfacenturylater.

C.Hefailedtofindoutwhoheshouldpaythemoneyto.D.Hedidn'tpayforitjustbecauseofprocrastination.

3.Whatdrove“Dave”topayfortheparkingticketatlast?

A.Astrongsenseofguilty. B.Fearofbeingtrackedbythepolice.

C.Worryaboutbeingfinedmore. D.Suddenchangeofhisfinancialsituation.

4.Whichofthefollowingcanbethebesttitle?

A.PoliceChiefoftheMinersvillePoliceDepartmentSharesaStory

B.MysteriousProcrastinatorFinallyPays44-Year-OldParkingTicket

C.UnusualLetterComesfromWaywardRoad,AnytownCalifornia

D.ParkingTicketCarriedAroundforAlmostHalfaCenturyfromOhio3、

ThestudyfindingsaboutanewbloodtesthavebeenpublishedthismorningintheJournaloftheAmericanMedicalAssociation(JAMACardiology).ThestudywasconductedsmoothlyandeffectivelybasedontheirworkingtogetherbetweentheCanterburyDistrictHealthBoard(CDHB),NewZealand,andtheChristchurchHeartInstitute,whichisrunbytheUniversityofOtago,Christchurch,NewZealand.

Co-leadauthor,AssociateProfessorJohnPickeringoftheUniversityofOtago,says,"Whenapatientcomestoanemergencydepartment(ED)withsymptomsthatsuggestapotentialheartattack,presentlaboratoryblood-testingprocedurescantake1—2hourstodiscovertherisklevel,butwiththisnewtestwecangetaresultinjustfifteenminutes,fromthebedside,or‘point-of-care’,freeingupEDandhealthcarestaff.Thepatientcantheneitherbeclearedtoleave,orquicklyprogressedtospecialistcare.Theresultprovestobetrueafterlaterobservationandothertests."

Seniorauthor,andDirectorofEmergencyMedicineResearch,DrMartinThanoftheCDHBsayspresentpoint-of-caretestscanlacktheprecisionofthisnewmethodthatiscentredaroundameasurementofcardiactroponin(肌钙蛋白)intheblood.“OurresultshaveextremelyexcitingpotentialfornotonlyEDs,butalsoremotehealthcareproviders—suchasthoseinthecountryside.GiventhegreateffectheartdiseaseandotherrelatedconditionshaveonnotonlyNewZealandsocietybutalsotheinternationalcommunity,wehavesomethingthatcouldbenefittensofmillionsofpatientsglobally,”Dr.Thansays.

Theanalysisofthisobservationalstudy,conductedfrom2024to2024atChristchurchHospital’semergencydepartment,includedabout350patientswithsymptomsofaheartattack.”Sofarourtestinghasshownthatclosetofiftypercentofpatientscouldhavetheheartattacksafelyandpreciselyexcluded(解除的可能性)soonafterarrivalattheED.WiderstudyisrequiredtobeinprogressandsomeotherstudyconcernedacrosstenDistrictHealthBoardsinNewZealandisplannedfornextyear,"DrThansays.1.Howdidtheresearchersgetthefindings?

A.Bydoingeffectiveteamwork.

B.Byobservingpatientswithheartdisease.

C.ByapplyingtheEDs'advancedtechnology.

D.Byreceivingsupportfromotherspecialists.

2.Whichofthefollowingcanbestdescribethenewbloodtest?

A.Convenientandcheap. B.Quickbutrisky.

C.Convenientbutexpensive. D.Quickandreliable.

3.Whatproblemdoesthepresentpoint-of-caremethodface?

A.Itspendstoomuchtogetmedicaltraining.

B.Itdoesn'thaveitsownhealthcarestaff.

C.Itcan’tcheckpatients’bloodaccurately.

D.Itneedsmoneytobuymedicalequipment.

4.WhatdoesDrThanmeanaboutthenewtestinthelastparagraph?

A.Itisbeingusedglobally. B.Itneedsfurtherresearch.

C.Itcancureheartdisease. D.It’llmakeprogressnextyear.4、AnyforeignerwhohastriedtolearnChinesecantellhowharditistomasterthetonesrequiredtospeakandunderstand.Andanyonewhohastriedtolearntoplaytheviolinorotherinstrumentscanreportsimilarchallenges.NowresearchershavefoundthatpeoplewithmusicaltraininghaveaneasiertimelearningChinese.WritingintheonlineeditionofNatureNeuroscience,researchersfromNorthwesternUniversitysaythatbothskillsdrawonthesamepartsofthebrainthathelppeoplediscoverchangesinpitch(音调).Oneofthestudy'sauthors,NinaKraus,saidthefindingssuggestedthatstudyingmusic“actuallytunesoursensorysystem”.Thismeansthatschoolsthatwantchildrentodowellinlanguagesshouldhesitatebeforecuttingmusicprograms,Dr.Kraussaid.Shesaidmusictrainingmightalsohelpchildrenwithlanguageproblems.Mandarin(一般话)speakershavebeenshowntohaveamorecomplexencoding(编码)ofpitchpatternsintheirbrainsthanEnglishspeakersdo.ThisisbecauseinMandarinandotherAsianlanguages,pitchplaysacentralrole.Asingle-syllablewordcanhaveseveralmeaningsdependingonhowitisintoned.Forthisstudy,theresearcherslookedat20non-Chinesespeakingvolunteers,halfwithnomusicalbackgroundandhalfwhohavestudiedaninstrumentforatleastsixyears.Astheywereshownamovie,thevolunteersalsoheardanaudiotapeoftheMandarinword“mi”inthreeofitsmeanings:squint,bewilderandrice.Theresearchersrecordedactivitiesintheirbrainstemstoseehowwelltheywereprocessingthesounds.ThosewithamusicbackgroundshowedmuchmorebrainactivitiesinresponsetotheChinesesounds.Theleadauthorofthestudy,PatrickC.M.Wong,saiditmightworkbothways.Itappearsthatnativespeakersoftonallanguagesmaydobetteratlearninginstruments.1.WhenlearningChinese,aforeignerwillfind________.A.hehasadifficulttimelearningmusicatthesametimeB.hehasaneasiertimelearningmusicatthesametimeC.itishardtomasterthetonesrequiredtospeakandunderstandD.itiseasytousethebraintohelphimdiscoverchangesinpitch2.WhydoesChineselearninghavesomethingtodowithmusictraining?A.BecausethereisthesamedifficultyinlearningChineseandmusic.B.Becauseskillstolearnthetwomakeuseofthesamepartsofthebrain.C.Becausemusictrainingmighthelppeoplewithlanguagestudy.D.BecausepeoplewhodowellinChinesestudydowellinmusic.3.Theunderlinedword“intoned”inthefourthparagraphcanbereplacedbytheword“____”.A.created B.spelled C.seemed D.pronounced4.Whatwouldbethebesttitleforthispassage?A.MandarinSpeakersAreSmarterthanEnglishSpeakersB.SkilledEarforMusicMayHelpLanguageStudyC.PitchPlaysaCentralRoleinChineseLearningD.SchoolsNeedtoDevelopMusicPrograms5、依据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项。选项中有两项为多余选项。

Haveyoueverseenananimalbeingmistreated(虐待)?Seeingapetorwildanimalgethurtmightmakeyousad,angry,orafraid.①______________Infact,thegoodnewsisthateveryone—includingyou—canbeahelpinghandforanimals.

Keepyoureyesandearsopen.②______________Watchforchangesinthewaytheylookoract.Lookoutforanimalswho:﹡havecutsorotherbruises(伤痕)﹡avoidorattackpeoplewhenpeoplecomeclose﹡aretoothin﹡aremissingfur﹡arealmostalwaysleftoutside

Thesesignsdon’tnecessarilymeanapethasbeenhurtonpurpose,buttheyshouldn’tbeignored.Ifyouseeanyofthesesigns,setthemdown.③______________Whatdidyouseeorhear?Where?When?Wereotherpeoplearound?

④______________

Nevermoveaninjuredanimal!Askaparent,teacher,orotheradultyoutrustforhelp.Findoutwhethertheinjuredanimalinyourtowncanbesavedbyanimalsheltersorpolice.Keeptheirphonenumbersathand.Ifthepersonmistreatinganimalsisafriendorfamilymember,tellanadultyoutrust.Speakup.

Letotherkidsknowwhattodoiftheyseeananimalbeinghurt.Usingtheinformationabove,makeposterstohangorflyers(传单)tohandoutatschool.Includethephonenumbersofthepolicedepartmentoranimalshelterswhocansavetheinjuredanimals.⑤______________Theyneedustospeakupforthem!A.Reportit.B.Gettoknowpetsinyourneighborhood.C.Orifyouseesomeonehurtingananimal,writedownthedetails.D.Remember,animalscan’tspeakforthemselves.E.Youmightthinkthere’snothingyoucando.F.Animalsarefriendsofhumanbeings.G.Sendittoanimalshelters.6、阅读下面短文,从短文后各题所给的四个选项(A、B、C和D)中,选出可以填入空白处的最佳选项。

SteveKimballstartedacareerinMarchasaschoolbusdriverforFirstStudentinNorwieh.

ThemorningofApril8seemed

1

,Kimballrecalled,exceptthathedidn’tquitefeelright.Noahgotonthebusandnoticedimmediatelythatthedriverdidn’t

2

well;hewasn’ttalkingandjoking

3

thetwoofthemareusedtodoingeverymorning.

Throughoutthebriefrideto

4

moreriders,NoahkeptaskingKimball,“Steve,areyouallright?”

Kimballsaidtheboy’spersistencewasgettinghimannoyed.SoNoah

5

sentaquicktextmessagetohisparents

6

thedriverwasdefinitelysickbut

7

hewasOK.Hisfather

8

thebuscompanyimmediately.SoontheambulancecameoveranddroveKimballtothenearest

9

.

“ThedoctorsaidIsufferedasevereheartattack,”KimballsaidThursday,

10

recoveringathisNorwichhome.Kimballsaid,“Godworkedamiracle

11

Noah.Hesavedmylife,plainandsimple.”

Kimballwasn’ttheonlyone

12

.OnTuesday,FirstStudentheldaceremonyatNoah’sschool

13

himforhis“heroicleadership”.Companyofficials

14

himwithaplaque(匾)anda$50prize.

“Youarebeing

15

foryourquickthinkingandshowinggreatcareand

16

foryourdriver,andbecauseofyou,hewillbejustfine,”theplaque

17

.

Noahdidn’tcareforthesudden

18

.Hewascoaxed(哄劝)byKimballtoattendTuesday’sceremony.

“Ijustdidwhatwastheright

19

todo,”hesaid.

ButNoahwasn’tshywhenaskedwhetherhewas

20

Steve’sreturntowork.

“Oh,yeah!”hesaid.1.A.strange

B.normal

C.noisy

D.busy

2.A.perform

B.behave

C.serve

D.look

3.A.asif

B.incase

C.theway

D.nowthat

4.A.pickup

B.dropoff

C.pullup

D.carryout

5.A.calmly

B.quietly

C.faithfully

D.sincerely

6.A.when

B.as

C.which

D.that

7.A.admitted

B.declared

C.insisted

D.indicated

8.A.called

B.reminded

C.responded

D.visited

9.A.school

B.neighbourhood

C.hospital

D.busstop

10.A.still

B.even

C.soon

D.thus

11.A.at

B.for

C.in

D.without

12.A.admirable

B.desperate

C.hopeful

D.thankful

13.A.intermsof

B.inhonourof

C.inmemoryof

D.infavourof

14.A.provided

B.sent

C.supplied

D.presented

15.A.recognized

B.involved

C.approved

D.remembered

16.A.guidance

B.concern

C.curiosity

D.determination

17.A.agrees

B.applauds

C.reads

D.writes

18.A.celebration

B.shock

C.instruction

D.excitement

19.A.attitude

B.thing

C.person

D.time

20.A.lookingupto

B.gettingalongwith

C.livingupto

D.lookingforwardto7、阅读下面材料,在空白处填入适当的内容(不多余三个单词)或括号内单词的正确形式。

Whatonearthdoeshappinessmean?Ican’tgiveyouitsexactdefinition,butI’msureifyouloveandhelpothersyou’llgetit.

I’llneverforgetanoldlady.Shelivesin①____________smallhousealone.Itissaidthatherhusbandandherson②____________(die)inaroadaccidentyearsago.Herlifeisbitter,butsheoftenhelpsothers

③____________asmile.Wheneveritsnows,sheisalwaysthefirst④____________(clean)thepaths.Shelooksafterseveralchildrenlivingnearby.Iamoneofthem.Ioftenrememberthestoriesshetoldusandherkindsmile.Perhapssheisunlucky,butIthinksheisahappyperson.Herlifeisfullof⑤____________(laugh)andlove.

ButI’msadtoseesomepeoplegettingtheirhappinessinbadways.Theytalk

⑥____________(noisy)incinemasandmeetingrooms;theydestroytreestoenjoythemselvesandtheylaughatothers’shortcomings.Perhapstheyfeelhappyatthattime

,

⑦____________theywillnevergettruehappinessbecausethey⑧____________(lose)theirpersonalityalready.

NowIknowwhathappinessis.

⑨____________meanskindness,loveandunselfishness.Aboveall,Ihavecometounderstandthat⑩____________(bring)happinesstoothersisgettingourselveshappiness.8、假定英语课上老师要求同桌之间交换修改作文,请你修改你同桌写的以下作文。文中共有10处语言错误,每句中最多有两处。每处错误仅涉及二个单词的增加、删除或修改。增加:在缺词处加一个漏字符号(∧),并在其下面写出该加的词。删除:把多余的词用斜线(\)划掉。修改:在错的词下划一横线,并在该词下面写出修改后的词。留意:1.每处错误及其修改均仅限一词;2.只允许修改10处,多者(从第11处起)不计分。

Onedayamanwaswonderingwhattodealwiththefallenleaveshehadcollected.Hethoughtawaytoburnthemup.Buthedidso.Justatthatmoment,XiaoMingsawabigfireinheavysmoke,andthenhehurriedaskedhisgrandpatocomeandseeit.Hisgrandpamanagedtoputoutthefirewiththewater.XiaoMingandhisgrandpascoldthemanforburningtheleaves.Theytoldhimthatburnleavesgivesoffpoisonousgases,andthuscausespollutions.Inordertoprotecttheenvironment,thebestwayistoburyitintheearth.9、学校正在组织科技创新大赛,你想为日常生活中学生们常常运用的钢笔设计添加新功能来参赛。请以“MyMagicPen”为题写一篇英语短文,介绍你的创意。内容:1.说明设计理由;2.介绍新功能。留意:1.词数120左右;2.不能运用真实姓名和学校名称。_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________答案以及解析1答案及解析:答案:1.A;2.C;3.D;4.D解析:1.A考查细微环节理解。依据StatueofLibertyandEllisIslandWalkingTour部分的最终一句"ThencomebackontheferrytoEllisIslandtolearnaboutthehistoryofimmigration(移民入境)toAmericathattookplaceherebetween1892and1954"可知,旅游者参观埃利斯岛的目的是了解移民美国的历史。

2.C考查细微环节理解,依据CentralParkWalkingTour部分的第一句"WalkthroughCentralPark'smostpicturesquehighlightsona2-hourtourwithaprofessionalphotographer"可知,在中心公园的徒步旅行中会有一个专业摄影师和旅游者在一起。

3D考查细微环节理解。依据StatueofLibertyandEllisIslandWalkingTour部分第一句中的"Startthisexcitingguided4-hourtour"可知,这个徒步旅行须要4个小时。而其他三个徒步旅行须要的时间分别是:2个小时,3个小时,2个小时。故选D。

4.D考查细微环节理解,依据最终一段第三句"Hearaboutthefamousartistswhooncelivedhere,fromEdgarAllanPoetoBobDylan,JimiHendrixandcountlessothers"可知,游客可以通过GreenwichVillageWalkingTour这个徒步旅行项目去了解闻名的艺术家。2答案及解析:答案:1.C;2.D;3.A;4.B解析:本文是一篇记叙文。文章讲解并描述的是一位神奇的拖延者最终支付了44年的停车罚单。

1.推理推断题。依据倒数其次段最终一句Combswentontosharethattheoriginalticketfrom1974wasgiventoavehiclethathadanOhiolicenseplate.可知,Dave的车可能来自俄亥俄州。故选C。

2.推理推断题。依据最终一段中Becausetherewasnosystemfortrackingticketsgiventoout-of-statecarsbackthen,"Dave"couldhavegottenawaywithneverpayingthe$2fine.可知,"Dave"直到最近才付停车费是因为拖延。故选D。

3.细微环节理解题。依据最终一段最终一句Butapparently,guiltgotthebestofhim,andhedecidedtofinallycoughupthemoneymorethan40yearspastitsduedate.可知,一种剧烈的罪恶感驱使"Dave"最终付了停车费。故选A。

4.主旨大意题。依据第一段中Butoneman,fromCaliforniabyreasonableassumption,whogoesby"Dave"recentlytookprocrastination(拖延)onestepfurther,bypayingaparkingticketalmostahalf-centuryafteritwasgiven.可知,本文讲解并描述的是一位神奇的拖延者最终支付了44年的停车罚单。故选B。

3答案及解析:答案:1.A;2.D;3.C;4.B解析:1.考查细微环节理解。依据第一段中的"Thestudywasconductedsmoothlyandeffectivelybasedontheirworkingtogetherbetween...Christchurch,NewZealand"信息可知,通过坎特伯雷地区卫生委员会(CanterburyDistrictHealthBoard)和克赖斯特彻奇心脏探讨所(ChristchurchHeartInstitute)两个机构共同合作,这个探讨进展顺当而且富有成效。由可知,这些探讨结果是通过有效的团队合作得来的。

2.考査细微环节理解。依据第—段中的"presentlaboratory...butwiththisnewtestwecangetaresultinjustfifteenminutes"和Theresultprovestobetrueafterlaterobservationandothertests"信息可知,这种新的通过血液检测人是否患有心脏病的方法比传统的方法要快得多,并且很牢靠,故选D。

3.考査推理推断。依据第三段中的"presentpoint-of-caretestscanlacktheprecisionofthisnewmethodthatiscentredaroundameasurement...blood”信息可推知,传统的检测方法无法精确地检测到人血液中的肌钙蛋白,而新的检测方法则可解决这个问题。故选C。

4.考查推理推断。依据最终一段中Dr.Than说的话,有近50%的病人来到急症室后很快就平安地、精确地解除了患心脏病的可能。同时,他指出,更加广泛的探讨已在进行之中,其他相关探讨已经规划在来年进行。由此推知,这个新的血液检测方法还须要进一步的探讨。4答案及解析:答案:1.C2.B3.D4.B解析:1.细微环节理解题。依据第一段AnyforeignerwhohastriedtolearnChinesecantellhowharditistomasterthetonesrequiredtospeakandunderstand任何一个试图学习汉语的外国人都可以说,驾驭说和听所需的音调是多么困难,可知很难驾驭说话和理解所须要的音调,故选C。

2.细微环节理解题.依据其次段researchersfromNorthwesternUniversitysaythatbothskillsdrawonthesamepartsofthebrainthathelppeoplediscoverchangesinpitch(音调)。西北高校的探讨人员说,这两种技能都来自于大脑中帮助人们发觉音高改变的相同部位,可知因为学习这两种语言的技巧是利用大脑的同一个部分,故选B。

3.词义揣测题,依据第四段Asinglesyllablewordcanhaveseveralmeaningsdependingonhowitisintoned.—个单音可读的词可以有多种含义,这取决于它的语调,可知画线部分是发音的含义,故选D。

4.主旨大意题,探讨表面,经过音乐训练的人,在学汉语方面更简单,音乐训练和汉语学习运用大脑相同的部位,可知娴熟的音乐听力可能有助于语言学习,故选B。

5答案及解析:答案:BEDGC解析:当你看到或听到受虐的动物时,你不必在无能为力,好消息是你可以做许多事情来帮助这些受虐的动物.1.B上下文语境.依据后面的句子Infact,thegoodnewsisthateveryone-includingyou-canbeahelpinghandforanimals.可知,事实上,好消息是每个人包括你都能帮助那些受虐的动物,所以前句应提到你认为你无能为力,故选B.2.E上下文语境.依据Keepyoureyesandearsopen可知,建议你留意四周.言下之意要关注你四周邻居的宠物,故选E.3.D上下文语境.依据后面的内容Whatdidyouseeorhear?Where?When?Wereotherpeoplearound?可知,几个问句如你看到听到的、在哪里、什么时间等这些细微环节建议你即使记录下来,故选D.4.G概括总结.通过该段的介绍可知,Nevermoveaninjuredanimal!Askaparent,teacher,orother…不要移动一个受伤的动物,向父母、老师等人寻求帮助,要向别人汇报,故选G.5.C上下文语境.依据最终一段Theyneedustospeakupforthem!动物须要我们为它们发声,因此它们不会为自己发声,故选C.6答案及解析:答案:1.B;2.D;3.C;4.A;5.B;6.D;7.C;8.A;9.C;10.A;11.C;12.D;13.B;14.D;15.A;16.B;17.C;18.A;19.B;20.D解析:1.逻辑推理题。4月8日那天早晨和以往一样,一切都很正常(normal),除了……

2.逻辑推理题。lookwell的意思是“看上去(气色)很好”。依据上下文内容可知,这句话的意思是“Noah上车后,立即发觉司机气色不对”。其他几项不合语境。

3.句式结构题。theway在这里作状语,Kimball不像以往那样和他交谈和开玩笑。

4.背景常识题。此处表示司机搭载(pickup)乘客。dropoff“削减,下降”,pullup“停车,停止”,carryout“执行”,不符合语境。

5.逻辑推理题。Noah的行为让司机很恼火,而Noah又坚持认为司机有问题,因此他静静地(quietly)给父母发了短信。

6.句式结构题。that为同位语从句的引导词。同位语从句修饰message。

7.逻辑推理题。Noah认为司机病了,而司机自己却坚持说(insisted)自己很好。

8.背景常识题。Noah的父母在接到了他的短信后,他的父亲立即打电话(called)给校车公司。

9.背景常识题。救援车来了,当然是将病人送往医院。

10.逻辑推理题。still表示“仍旧”,即司机如今还在家疗养。其他几项不合语境。

11.习语搭配题。inNoah在这里表示“在Noah身上”,即上帝在Noah身上创建了奇迹(让他救了司机一命)。

12.逻辑推理题。依据后面的内容可知,校车公司在Noah的学校特地实行了一个庆祝活动,对他的行为表示感谢。因此选D项,即司机不是唯一对Noah表示感谢的人。

13.词语辨析题。inhonourof表示“为向……表示敬意”,符合语境。即对Noah的行为表示敬意。

14.习语搭配题。presentsb.withsth.是固定词组,意思是“把……交给某人,颁发”。即校车公司颁给Noah一块牌匾。

15.词语辨析题。berecognized在这里的意思是“正式致谢”。其他几项不合语境。

16.逻辑推理题。showconcernforsb.“表示对……的关切”,符合语境。guidance“指导”,curiosity“新奇心”,determination“决心”,由空前的greatcare可推断应选concern。

17.背景常识题。read在这里指“(匾上)写着”。

18.词汇复现题。celebration的意思是“庆祝(活动)”,即上文提到的公司为Noah举办的庆祝活动(heldacere

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论