机械设计复习题_第1页
机械设计复习题_第2页
机械设计复习题_第3页
机械设计复习题_第4页
机械设计复习题_第5页
已阅读5页,还剩35页未读 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

__来源网络整理,仅作为学习参考机械设计复习题1.某齿轮传动装置如图所示,轮l为主动轮,则轮2的齿面接触应力按变

化。

a.对称循环

b.脉动循环

c.循环特性r=-0.5的循环

d.循环特性r=十1的循环2.两等宽的圆柱体接触,其直径d1=2d2,弹性模量e1=2e2,则其接触应力值为________。

a.σh1=σh2b.σh1=2σh2c.σh1=4σ3.某四个结构及性能相同的零件甲、乙、丙、丁,若承受最大应力σmaxh2d.σh1=8σh2的值相等,而应力循环特性r分别为+1、0、-0.5、-1,则其中最易发生失效的零件是。

a.甲b乙c.丙d.丁4.在如图示出的极限应力图中,工作应

力点n

的位置如图所示。加载情况属于

题4图

σmin=常数情况,试用作图法判定其材料的极限应力取为。

a.σbb.σ0c.σ-1d.σs5.某结构尺寸相同的零件,当采用材料制造时,其有效应力集中系数最大。

a.ht200b.35号钢c.40crntd.45号钢

6.某截面形状一定的零件,当其尺寸增大时,其疲劳极限值将随之。

a.增高b.降低c.不变d.规律不定7.机械零件设计计算的最基本计算准则是。8.在静载荷作用下的机械零件,不仅可以产生应力,也可能产生应力。9.钢的强度极限愈高,对愈敏感;表面愈粗糙,

愈低。10.图示零件极限应力图上,工作应力点m和n为斜齿轮轴上两种应力工作点,试在图中标出对应的极限应力点,并说明分别会出现什么形式的破坏?

11.已知某合金钢的σ-1=370mpa,σs=880mpa,σ0=625mpa,

(1)试按比例绘制此材料试件的极限应力图;

(2)设此试件受σmax=300mpa,σmin=-120mpa的变应力作用,试用图解法求出其极限应力σr和循环特性r;

(3)由该材料制成的零件,其有效应力集中系数为1.49,零件的尺寸系数为0.83,表面状态系数为1,试用图解法求出零件的极限应力σre;

(4)判断该零件的强度是否满足要求?.1.某齿轮传动装置如图所示,轮l为主动轮,则轮2的齿面接触应力按变化。

a.对称循环b.脉动循环

c.循环特性r=一0.5的循环d.循环特性r=十1的循环

答案:b

2.两等宽的圆柱体接触,其直径d1=2d2,弹性模量e1=2e2,则其接触应力值为________。

a.σh1=σh2b.σh1=2σh2c.σh1=4σh2d.σ=8σh2

答案:a

3.某四个结构及性能相同的零件甲、乙、丙、丁,若承受最大应力σmaxh1的值相等,而

应力循环特性r分别为

+1、0、-0.5、-1,则其中

最易发生失效的零

题4图

是。

a.甲b乙c.丙d.丁

答案:d

4.在如图示出的极限应力图中,工作应力点n的位置如图所示。加载情况属于σmin=常数情况,试用作图法判定其材料的极限应力取为。

a.σbb.σ0c.σ-1d.σs

答案:d

5.某结构尺寸相同的零件,当采用材料制造时,其有效应力集中系数最大。

a.ht200b.35号钢c.40crntd.45号钢答案:c

6.某截面形状一定的零件,当其尺寸增大时,其疲劳极限值将随之。

a.增高b.降低c.不变d.规律不定

答案:b

7.机械零件设计计算的最基本计算准则是。

答案:强度

8.在静载荷作用下的机械零件,不仅可以产生应力,也可能产生应力。

答案:静、变

9.钢的强度极限愈高,对愈敏感;表面愈粗糙,愈低。

答案:应力集中、疲劳强度

第三章

1.键的剖面尺寸b×h通常是根据________从标准中选取。

a.传递的转矩b.传递的功率

c.轮毂的长度d.轴的直径

2.采用两个普通平键时,为使轴与轮毂对中良好,两键通常布置成________。

a.相隔180°b.相隔120°~130°

c.相隔90°d.在轴的同一母线上

3.用于联接的螺纹牙型为三角形,这是因为三角形螺纹________。

a.牙根强度高,自锁性能好b.传动效率高

c.防振性能好d.自锁性能差

4.用于薄壁零件联接的螺纹,应采用________。

a.三角形细牙螺纹b.梯形螺纹

c.锯齿形螺纹d.多线的三角形粗牙螺纹

5.计算紧螺栓联接的拉伸强度时,考虑到拉伸与扭转的复合作

用,应将拉伸载荷增加到原来的________倍。

a.1.1b.1.3c.1.25d.0.3

6.在螺栓联接中,有时在一个螺栓上采用双螺母,其目的是________。

a.提高强度b.提高刚度

c.防松d.减小每圈螺纹牙上的受力

7.在同一螺栓组中,螺栓的材料、直径和长度均应相同,这是为了________。

a.受力均匀b.便于装配

c.外型美观d.降低成本

8.预紧力为f’的单个紧螺栓联接,受到轴向工作载荷f作用后,螺栓受到的总拉力f。________f’+f。

a.大于b.等于c.小于d.大于或等于

9.在受轴向变载荷作用的紧螺栓联接中,为提高螺栓的疲劳强度,可采取的措施是______。

a.增大螺栓刚度cb,减小被联接件刚度cm

b.减小cb,增大cmc.增大cb和cm

d.减小cb和cm

10.在螺栓联接设计中,若被联接件为铸件,则有时在螺栓孔处制做沉头座孔或凸台,其目的是________。

a.避免螺栓受附加弯曲应力作用b.便于安装

c.为安置防松装置d.为避免螺栓受拉力过大

11..平键联接工作时,是靠________和________侧面的挤压传递转矩的。

12.______键联接,既可传递转矩,又可承受单向轴向载荷,但容易破坏轴与轮毂的对中性。

13.平键联接中的静联接的主要失效形式为________,动联接的主要失效形式为________;所以通常只进行键联接的________强度或________计算

14.半圆键的________为工作面,当需要用两个半圆键时,一般布置在轴的________。

15.三角形螺纹的牙型角α=________,适用于________,而梯形螺纹的牙型角α=________,适用于________。

16.螺旋副的自锁条件是________。

17.常用螺纹的类型主要有________、________、________、________和________。

18.螺纹联接防松的实质是________。

19.普通紧螺栓联接,受横向载荷作用,则螺栓中受________应力和________应力作用。

20.被联接件受横向载荷作用时,若采用普通螺栓联接时,则

螺栓受________载荷作用,可能发生的失效形式为________。

21.有一单个紧螺拴联接,已知所受预紧力为f0,轴向工作载荷为f,螺栓的相对刚度为cb/(cb+cm),则螺栓所受的总拉力f2=________,而剩余预紧力f1=________。若螺栓的螺纹小径为d1,螺栓材料的许用拉伸应力为[σ],则其危险剖面的拉伸强度条件式为________。

22.受轴向工作载荷f的紧螺栓联接,螺栓所受的总拉力f0等于________和________之和。

23.对受轴向工作载荷作用的紧螺栓联接,当预紧力f’和轴向工作载荷f一定时,为减小螺栓所受的总拉力f0,通常采用的方法是减小________的刚度或增大________的刚度。

24.采用凸台或沉头座孔作为螺栓头或螺母的支承面是为了________。

25.螺纹联接防松,按其防松原理可分为________防松、________防松和________防松。

26.螺栓强度等级为6.8级,其数字6.8代表。

a.对螺栓材料的强度要求;b.对螺栓的制造精度要求;

c.对螺栓材料的刚度要求;d.对螺栓材料的耐腐蚀性要求;

1d;2a;3a;4a;5b;6c;7b;8c;9b;10a;11键、键槽;12

楔;13较弱零件的工作面被压溃、磨损、挤压、耐磨性;14两侧面、同一母线上;1560、连接、30、传动;

16voo;17三角形螺纹、梯形螺纹、锯齿形螺纹、矩形螺纹、

22预紧力、轴向工作载荷的一部分;或者:残余预紧力、轴向工作载荷;23螺栓、被连接件;24减小和避免附加弯曲应力的作用;25摩擦、机械、其他;26a;

第五章

1.带传动是依靠________来传送运动和功率的。

a.带与带轮接触面之间的正压力b.带与带轮接触面之间的摩擦力

c.带的紧边拉力d.带的松边拉入

答案:b

2.带张紧的目的是________。

a.减轻带的弹性滑动b.提高带的寿命

c.改变带的运动方向d.使带具有一定的初拉力

答案:d

3.与链传动相比较,带传动的优点是

a.工作平稳,基本无噪声b.承载能力大

c.传功效率高d.使用寿命长

答案:a

4.v带传动中,小带轮直径的选取取决于________。

a.传动比b.带的线速度c.带的型号d.带传递的功率

答案:c

5.中心距一定的带传动,小带轮上包角的大小主要由________决定。

a.小带轮直径b.大带轮直径c.两带轮直径之和d.两带轮直径之差

答案:d

6.带传动在工作时,假定小带轮为主动轮,则带内应力的最大值发生在带________。

a.进人大带轮处b.紧边进入小带轮处c.离开大带轮处d.离开小带轮处

答案:b

7.带传动在工作中产生弹性滑动的原因是________。

a.带与带轮之间的摩擦系数较小b.带绕过带轮产生了离心力

c.带的弹性与紧边和松边存在拉力差d.带传递的中心距大

答案:c

8.套筒滚子链中,滚子的作用是________。

a.缓冲吸层b.减轻套筒与轮齿间的摩擦与磨损

c.提高链的承载能力d.保证链条与轮齿间的良好啮合

答案:b

9.在一定转速下,要减轻链传动的运动不均匀和动载荷,应________。

a.增大链节距和链轮齿数b.减小链节距和链轮齿数

c.增大链节距,减小链轮齿数d.减小链条节距,增大链轮齿数

答案:d

10.大链轮的齿数不能取得过大的原因是________。

a.齿数越大,链条的磨损就越大

b.齿数越大,链传动的动载荷与冲击就越大

c.齿数越大,链传动的噪声就越大

d.齿数越大,链条磨损后,越容易发生“脱链现象”

答案:d

11.链条的节数宜采用________。

a.奇数b.偶数c.5的倍数d.10的倍数

答案:b

12.带传动常用的类型有________,________,________和________等几种。

答案:平带传动、v带传动、多楔带传动、同步带传动

13.普通v带的结构由________,________,________和________等部分组成。

答案:顶胶、抗拉体、底胶、包布

14.v带在规定的张紧力下,位于带轮基准直径上的周线长度称为带的________长度。v带的公称长度指的是v带的________长度。

答案:基准、基准

15.与普通v带相比,当高度相同时,窄v带的宽度要________,承载能力要。

答案:小、高

16.当带有打滑趋势时,带传动的有效拉力达到________,而带传动的最大有效拉力决定于________、________、________和________四个因素。

答案:最大值、初拉力、包角、摩擦系数、带速

17.带传动的最大有效拉力随预紧力的增大而________,随包

角的增大而________,随摩擦系数的增大而________,随带速的增加而________。

答案:增大、增大、增大、减小

18.带内产生的瞬时最大应力由________、________和________三种应力组成。

答案:紧边拉应力、小轮处弯曲应力、离心应力

19.在正常情况下,弹性滑动只发生在带________主、从动轮时的那一部分接触弧上。

答案:离开

20.在设计v带传动时,为了提高v带的寿命,宜选取________的小带轮直径。

答案:较大

21.在带传动中,弹性滑动是________避免的,打滑是________避免的。

答案:不可、必须

22.当中心距不能调节时,可采用张紧轮将带张紧,张紧轮一般应放在______的内侧,这样可以使带只受______弯曲。为避免过分影响____带轮上的包角,张紧轮应尽量靠近____带轮。答案:松边、单向、小、大

23.带传动的主要失效形式为________和________。

答案:打滑、疲劳破坏

24.为了使v带与带轮轮槽更好地接触,轮槽楔角应_______于带截面的楔角,随着带轮直径减小,角度的差值越________。

答案:小、大

25.对于高速重载的滚子链传动,应选用节距________的________排链;对于低速重载的滚子链传动,应选用节距________的链传动。

答案:小、多、大

26.与带传动相比较,链传动的承载能力________,传动效率________,作用在轴上的径向压力________。

答案:大、高、小

27.滚子链的结构由________、________、________、________和________等组成。

答案:内链板、外链板、销轴、套筒、滚子

28.在滚子链的结构中,内链板与套筒之间、外链板与销轴之间采用________配合,滚子与套筒之间、套简与销轴之间采用________配合。

答案:过盈、间隙

29.滚子链的主要基本参数是________。

答案:节距

30.在一般情况下,链传动的________传动比为常数,________传动比不为常数。

答案:平均、瞬时

31.链轮的转速________,节距________,齿数________,则链传动的动载荷就越大。

答案:高、大、少

第六章

1.一般开式齿轮传动的主要失效形式是。

a.齿面胶合b.齿面疲劳点蚀

c.齿面磨损或轮齿疲劳折断d.轮齿塑性变形

答案:c

2.高速重载齿轮传动,当润滑不良时,最可能出现的失效形式是。

a.齿面胶合b.齿面疲劳点蚀c.齿面磨损d.轮齿疲劳折断

答案:a

3.一对45号钢制直齿圆柱齿轮传动,已知:z1=20,硬度为

yy,220~250hbs;z2=60,硬度为190~220hbs,则有:fa1fa2

f1f2,h1h2,hlim1____hlim2,flim1flim2。

a.<b.>c.=d.>

答案:b、b、c、b、b

4.对于齿面硬度<350hbs的闭式钢制齿轮传动,其主要失效形式为。

a.轮齿疲劳折断e.齿面磨损c.齿面疲劳点蚀

d.齿面胶合

答案:c

5.某齿轮箱中一对45号钢调质齿轮.经常发生齿面点蚀,修配更换时,可用代替。

a.40cr调质b.适当增大模数m

c.仍可用45号钢,改为齿面高频淬火d.改用铸钢zg45答案:c

6.设计闭式软齿面直齿轮传动时,选择齿数z1的原则是。

a.z1越多越好b.z1越少越好

c.z1>17,不产生根切即可

d.在保证轮齿有足够的抗弯疲劳强度的前提下,齿数选多些有利

答案:d

7.在设计闭式硬齿面齿轮传动中,当直径一定时,应取较少的齿数,使模数增大以。

a.提高齿面接触强度b.提高轮齿的抗弯曲疲劳强度

c.减少加工切削量,提高生产率d.提高抗塑性变形能力答案:b

8.为了提高齿轮传动的接触强度,可采取的方法。

a.采用闭式传动b.增大传动中心距

c.减少齿数d.增大模数

答案:b

9.一对圆柱齿轮,通常把小齿轮的齿宽做得比大齿轮宽一些,其主要原因是。

a.为使传动平稳b.为了提高传动效率

c.为了提高齿面接触强度d.为了便于安装,保证接触线长

答案:d

10.一对圆柱齿轮传动,小齿轮分度圆直径d1=50mm,齿宽b1=55mm;大齿轮直径d2=90mm,齿宽b2=50mm,则齿宽系数=。

a.1.1b.5/9c.1d.1.3d

答案:c

11.对大批量生产、尺寸较大(da>500mm)、形状复杂的齿轮,设计时应选择。

a.自由锻毛坯b.焊接毛坯c.模锻毛坯d.铸造毛坯

答案:d

12.一般闭式齿轮传动中的主要失效形式是和。

答案:轮齿折断、齿面点蚀

13.对于开式齿轮,主要按强度进行设计。

答案:轮齿弯曲疲劳

14.闭式软齿面(硬度≤350hbs)传动中,齿面疲劳点蚀通常出现在处。

答案:节线附近靠近齿根处

15.在齿轮传动中,主动轮所受的圆周力ft1与其回转方向,而从动轮所受的圆周力ft2与其回转方向。

答案:相反、相同

16.在设计闭式硬齿面齿轮传动中,当直径一定时,应选取较少的齿数,使模数m增大以________强度。

答案:提高弯曲疲劳强度

17.在轮齿弯曲强度计算中的齿形系数y与无关。fa

答案:模数

18.一对减速齿轮传动,若保持两轮分度圆的直径不变,而减

少齿数和增大模数时,其齿面接触应力将________。

答案:不变

19.己知直齿锥齿轮主动小齿轮所受各分力分别为:ft1=

1628n,fa1=246n,fr1=539n,若忽略摩擦力,则ft2=________,

fa2=________,fr2=________。

答案:1628n,539n,246n

20.对齿轮材料的基本要求是:齿面______;齿芯______,以

抵抗各种齿面失效和齿根折断。

答案:较硬、较韧

第七章

1.动力传动蜗杆传动的传动比的范围通常为________。

a.i12<lb.i12=1~8c.i12=8~80d.i12>80~

1202.与齿轮传动相比较,________不能作为蜗杆传动的优点。

a.传动平稳,噪声小b.传动比可以较大c.可产生

自锁d.传动效率高3.在标准蜗杆传动中,蜗杆头数z1一定时,若增大蜗杆直径

系数q,将使传动效率________。

a.提高b.减小c.不变d.增大也可能减小4.蜗杆直径系数q=________。

a.q=d1/mb.q=d1mc.q=a/dd.q=a/m5.蜗杆直径系数q的标准化,是为了________。

a.保证蜗杆有足够的刚度b.减少加工时蜗轮滚刀的

数目

c.提高蜗杆传动的效率d.减小蜗杆的直径6.对蜗杆传动进行热平衡计算,其主要目的是为了防止温升

过高导致________。

a.材料的机械性能下降b.润滑油变质

c.蜗杆热变形过大d.润滑条件恶化而产生胶合

失效7.起吊重物用的手动蜗杆传动,宜采用________的蜗杆。

a.单头、小导程角b.单头、大导程角c.多头、小

导程角d.多头、大导程角8.阿基米德圆柱蜗杆与蜗轮传动的________模数,应符合标

准值。

a.端面b.法面c中间平面9.蜗杆传动较为理想的材料组合是________。

a.钢和铸铁b.钢和青铜c.钢和铝合金d.钢

和钢10.在蜗杆传动中,蜗杆头数越少,则传动效率越________,

自锁性越________。一般蜗杆头数常取z1=________。11.在蜗杆传动中,已知作用在蜗杆上的轴向力fa1=l800n、

圆周力ft1=880n,若不考虑摩擦影响,则作用在蜗轮上的轴向

力fa2=________,圆周力ft2=________。12.在蜗杆传动中,产生自锁的条件是________。13.在蜗杆传动中,蜗轮螺旋线的方向与蜗杆螺旋线的旋向应

该________。14.阿基米德蜗杆和蜗轮在主平面(又称中间平面)相当于

________与________啮合。因此蜗杆的________模数应与蜗轮

的________模数相等。15.在标准蜗杆传动中,当蜗杆为主动时,若蜗杆头数z1和模

数m一定时,而增大直径系数q,则蜗杆刚度________;若增

大导程角γ,则传动效率________。16.为了提高蜗杆传动的效率,应选用________头蜗杆;为了

满足自锁要求,应选z1=________。17.在其他条件相同时,若增加蜗杆头数z1,则相对滑动速度

vs。

a.增加b.不变c.减小d.可能增加也可能减小18.蜗杆常用的材料是。

a.ht150b.zcusn10p1c.45号钢d.gcr1519.蜗杆传动的当量摩擦系数fv随齿面相对滑动速度的增大

而。

a.增加b.不变c.减小d.可能增加也可能减小20.闭式蜗杆传动的主要失效形式是。

a.蜗杆断裂b.蜗轮轮齿折断c.胶合、疲劳点蚀

d.磨粒磨损21.蜗杆传动设计计算中,欲提高其传动效率,在选择以下参

数时,其中

是无用的。

a.增加蜗杆头数z1b.减小蜗杆直径系数qc.增

大模数m

22.闭式蜗杆传动的功率损耗,一般包括、和三部分。23.阿基米德蜗杆传动变位的目的是为了和。1.动力传动蜗杆传动的传动比的范围通常为________。

a.i12<lb.i12=1~8c.i12=8~80d.i12>80~

120

答案:c

2.与齿轮传动相比较,________不能作为蜗杆传动的优点。

a.传动平稳,噪声小b.传动比可以较大c.可产生

自锁d.传动效率高

答案:d

3.在标准蜗杆传动中,蜗杆头数z1一定时,若增大蜗杆直径

系数q,将使传动效率________。

a.提高b.减小c.不变d.增大也可能减小

答案:b

4.蜗杆直径系数q=________。

a.q=d1/mb.q=d1mc.q=a/dd.q=a/m

答案:a

5.蜗杆直径系数q的标准化,是为了________。

a.保证蜗杆有足够的刚度b.减少加工时蜗轮滚刀的

数目

c.提高蜗杆传动的效率d.减小蜗杆的直径

答案:b

6.对蜗杆传动进行热平衡计算,其主要目的是为了防止温升

过高导致________。

a.材料的机械性能下降b.润滑油变质

c.蜗杆热变形过大d.润滑条件恶化而产生胶合

失效

答案:d

7.起吊重物用的手动蜗杆传动,宜采用________的蜗杆。

a.单头、小导程角b.单头、大导程角c.多头、小

导程角d.多头、大导程角

答案:a

8.阿基米德圆柱蜗杆与蜗轮传动的________模数,应符合标

准值。

a.端面b.法面c中间平面

答案:c

9.蜗杆传动较为理想的材料组合是________。

a.钢和铸铁b.钢和青铜c.钢和铝合金d.钢

和钢

答案:b

10.在蜗杆传动中,蜗杆头数越少,则传动效率越________,

自锁性越________。一般蜗杆头数常取z1=________。

答案:低、好、1-4

11.在蜗杆传动中,已知作用在蜗杆上的轴向力fa1=l800n、

圆周力ft1=880n,若不考虑摩擦影响,则作用在蜗轮上的轴向

力fa2=________,圆周力ft2=________。

答案:880n、l800n

12.在蜗杆传动中,产生自锁的条件是________。

答案:γρv

13.在蜗杆传动中,蜗轮螺旋线的方向与蜗杆螺旋线的旋向应

该________。

答案:相同

14.阿基米德蜗杆和蜗轮在主平面(又称中间平面)相当于

________与________啮合。因此蜗杆的________模数应与蜗轮

的________模数相等。

答案:齿条与斜齿轮、轴面、端面

15.在标准蜗杆传动中,当蜗杆为主动时,若蜗杆头数z1和模

数m一定时,而增大直径系数q,则蜗杆刚度________;若增

大导程角γ,则传动效率________。

答案:增大、提高

16.为了提高蜗杆传动的效率,应选用________头蜗杆;为了

满足自锁要求,应选z1=________。

答案:多、1

17.在其他条件相同时,若增加蜗杆头数z1,则相对滑动速度

vs。

a.增加b.不变c.减小d.可能增加也可能减小

答案:a

18.蜗杆常用的材料是。

a.ht150b.zcusn10p1c.45号钢d.gcr15

答案:c

19.蜗杆传动的当量摩擦系数fv随齿面相对滑动速度的增大

而。

a.增加b.不变c.减小d.可能增加也可能减小

答案:c

20.闭式蜗杆传动的主要失效形式是。

a.蜗杆断裂b.蜗轮轮齿折断c.胶合、疲劳点蚀

d.磨粒磨损

答案:c

21.蜗杆传动设计计算中,欲提高其传动效率,在选择以下参

数时,其中

是无用的。

a.增加蜗杆头数z1b.减小蜗杆直径系数qc.增

大模数m

答案:c

22.闭式蜗杆传动的功率损耗,一般包括、和三部分。

答案:啮合损耗、轴承摩擦损耗、搅油损耗。

23.阿基米德蜗杆传动变位的目的是为了和。

答案:配凑中心距、凑传动比。

第八九章

1.工作时只承受弯矩,不传递转矩的轴,称为________。

a.心轴b.转轴c.传动轴d.曲轴

答案:a

2.按弯曲扭转合成计算轴的应力时,要引入系数α,这是考

虑________。

a.轴上键槽削弱轴的强度

b.合成正应力与切应力时的折算系数

c.正应力与切应力的循环特性不同的系数

d.正应力与切应力方向不同

答案:c

3.________不宜用来同时承受径向负荷与轴向负荷。

a.圆锥滚子轴承b.角接触球轴承c.深沟球轴承

d.圆柱滚子轴承

答案:d

4.________是只能承受轴向负荷的轴承。

a.圆锥滚子轴承b.推力球轴承c.滚针轴承

d.调心球轴承

答案:b

5.下列四种轴承中________必须成对使用。

a.深沟球轴承b.圆锥滚子轴承c.推力球轴承

d.圆柱滚子轴承

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

最新文档

评论

0/150

提交评论