




版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
大学英语(3)模拟题
一、单选题
LJohnandMaryforyearsbeforetheygotmarried.
A.should
B.ought
C.must
D.shall
[答案]:A
2.-Atpresent,themostimportantthingisthatBritainneedsmoretoimprovethe
relationshipwiththeUSA.
A.lookup
B.lookinto
C.lookafter
D.lookout
[答案]:A
3.Johntobeateacherbeforethewar,butnowheworksinahospital.
A.ofus,fbr
B.alus.at
C.tous,in
D.forus,to
[答案]:C
4.1amverysurprisedthatevenanexpertonforeignaffairscanknowihpaintingis
forgery.,hecantellwhopaintedit.
A.lhat
B.which
C.who
D.whose
[答案]:D
5.Whenwewerehavingameeting,thedirectorthebadnewsbytelephone.
A.willbedestroyed
B.willhavebeendcslioycd
C.wouldbedestroyed
D.wouldhavebeendestroyed
[答案]:B
6.Boggis'littlesecretwasthatshewantedtoseeherselfthegirl.
A.todo
B.doing
C.tobedone
D.do
[答案]:c
7.Ifyoudon'tpromise(ohelpbuildinorehouses,ordinarypeople.
A.for
B.since
C.at
D.from
[答案]:A
8.0nhisfirstsea,hewasstillquiteyoungbutshowedgreatcouragetofacethestorms.
A.to
B.in
C.of
D.as
[答案]:D
9.AncientGreeceistheofwesterncivilization.
A.however
B.therefore
C.since
D.as
[答案]:A
iO.Noonecanpossiblyrecallanydetailaboutthemeeting.ltisatleastfiveyearssinceit.
A.I'msorrytohavekeptyouwaiting
B.Yoursportscarisfabulous
C.I'mafraidIwon'twaitverylong
D.Whybother?It'swithinwalkingdistance
[答案]:C
1l.He,aswellasI,astudent.
A.Hello!InternationalAirline
B.You'dbetterlookuptheschedulefirst
C.I'msorry,butit'scompletelybooked
D.I'mafraidyouhavetochange
[答案]:D
12.Lastmonth,hepaidavisittothevillagehehadonceworkedforfiveyears.
A.operating
B.tobeoperated
C.tooperate
D.operated
[答案]:A
13.FrankplaysAlex.
A.putoff
B.toputoff
C.puttingoff
D.needputoff
[答案]:C
14.Heseldomdoeshishomeworkatschoolonweekdays,he?
A.thatitnecessary
B.itnecessarythat
C.necessary(hal
D.necessaryofitthat
[答案]:C
15.Thefarmercaughttheboyshisapples.
A.tomeetyou
B.havingmetyou
C.bemeetingyou
D.tohavemetyou
[答案]:A
16.Theseplantsareratherdifficult.
A.includedachild
B.includeachild
Concludingachild
□.includesachild
[答案]:A
17.Weadvisedhim(ogiveupsmoking,alolofexercise.
A.business
B.accident
C.matter
D.evcnt
[答案]:C
18.Wefailedinourtoclimb(hemountain.
A.cliaiactci
B.qualities
C.advantages
D.ways
[答案]:D
19.Afterstoppingforafewminutes,(hebusmovedtoitsnextstop.
A.is:are
B.is;hasbeen
C.are;is
26.Good-bye.MissLiu.I'mverypleased.
A.isdue
B.isdueto
C.isduefor
D.dueto
[答案]:D
27.Threepeople,.wereinjuredintheaccident.
A.travel
B.journey
C.voyagc
D.lrip
[答案]:C
28.OnedaywhileMr.Kingwasworking,hehada(an)andhisleftlegwasbadlyinjured.
A.whose
B.who
C.whom
D.which
[答案]:B
29.Youmustexplainhowtheysucceededtheexperiment.
A.SorryJ'vehadenough
B.Thankyou,Helen
C.Yes.Butitisn'tcookedwell
D.Helpyourselftoit,too
[答案]:C
30.BeforeIgottothecinema,thefilm.
A.NoJ'mnottired
B.Thanks,butI'dratherstand
C.Yes,that'sagoodway
D.Itdoesn'tmatter
[答案]:A
31.1havelivedhere1997.
A.Youneedn'tworryaboutthat
B.Iliketheidea
C.Oh,no.I'mafraidofthat
D.Oh.yes.Fmabsolutelypositive
[答案]:B
32.Alecturehaliiswherestudentsattendlectures.
A.I'veneverbeenthere
B.lhenextoneistaster
C.Theyleaveeveryhour
D.Thecityisfaraway
[答案]:B
33.I'mtired.Iworkingveryhard.
A.Fine.Butit*smytreatthistime
Bit'snewlydecorated
C.Let'slookatthemenufirst
D.Ihavenoideaaboutwhaitoorder
[答案]:B
34.Beforesheleftonthe(rip,shehard.
A.Don'tworry.We'vegot20minutes
B.Thankyou.Nohurry
C.Nevermind.Yougoifyoulike
D.Thelectureisuseful
[答案]:A
35.Hesaidisquiteright.
A.FromEngland
B.Attheoffice
C.He'sworking
D.He'sverybusy
[答案]:B
36.Shelikestospendtimewithhergrandchildren.
A.Ihavenoideaaboutit
B.Yes,really.IfIhadthemoney,I'dbuyit
C.Youcan'twearit
D.There*snomoneytobuyit
[答案]:C
37.Motherwasbusy.AlthoughshewasnotwatchingthebasketballonTV,sheitonthe
radio.
A.IhearditwasSally
B.Ycs.Irciiiciiibciilnow
C.No,Ididn'tphoneyou
D.YesJknowyouwell
[答案]:A
38.Hardly.
A.I'll(akeyouradvice
B.Letmesee
C.Nevermind
D.l'mafraidso
[答案]:A
39.AncientGreeceistheofwesterncivilization.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 香岛中学笔试题目及答案
- 2025安岳国有企业考试历年真题及答案
- 2025安陆市遴选考试真题及答案
- 2024年河北廊坊永清县事业单位招聘考试真题
- 安全培训开班仪式讲话稿课件
- 安全培训开班仪式欢迎词课件
- 水龙头产品知识培训模板课件
- 2025年仓储管理实务试卷及答案
- 2025年情志护理考试试题及答案
- 物理力学题型题库及答案
- 医院感染科室院感管理委员会会议记录
- 开展健康生活方式、营养和慢性病预防知识教育和宣传活动
- 高分子物理-第2章-聚合物的凝聚态结构课件
- CNAS体系基础知识培训课件
- 特种设备制造内审及管理评审资料汇编经典版
- 三字经全文带拼音打印版带翻译
- 河蟹健康养殖与常见疾病防治技术课件
- 儿童牙外伤讲稿
- GB∕T 41491-2022 配网用复合材料杆塔
- 植物内生菌PPT
- 北京工业大学工程图学习题集答案PPT课件
评论
0/150
提交评论