版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
德勤笔试题目及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.德勤(Deloitte)是全球最大的专业服务网络之一,它主要提供以下哪项服务?
A.法律咨询
B.财务审计
C.医疗保健
D.教育服务
答案:B
2.德勤的全球总部设在哪个国家?
A.美国
B.英国
C.中国
D.印度
答案:B
3.德勤的四大业务线不包括以下哪一项?
A.审计与鉴证
B.税务与法律
C.咨询
D.制造
答案:D
4.德勤的价值观中,哪一项不是其核心价值?
A.诚信
B.卓越
C.创新
D.保守
答案:D
5.德勤在全球有多少个国家设有办事处?
A.150
B.180
C.200
D.220
答案:B
6.德勤的咨询服务不包括以下哪一项?
A.风险咨询
B.财务咨询
C.管理咨询
D.房地产咨询
答案:D
7.德勤的税务服务不包括以下哪一项?
A.企业税
B.个人所得税
C.转让定价
D.环境咨询
答案:D
8.德勤的审计与鉴证服务不包括以下哪一项?
A.财务报表审计
B.内部控制审计
C.合规性审计
D.市场研究
答案:D
9.德勤的数字化转型服务不包括以下哪一项?
A.云计算
B.大数据
C.人工智能
D.传统制造
答案:D
10.德勤的可持续发展服务不包括以下哪一项?
A.气候变化
B.社会影响
C.环境影响
D.产品销售
答案:D
二、多项选择题(每题2分,共10题)
11.德勤的业务领域包括以下哪些?
A.审计
B.税务
C.咨询
D.法律
答案:ABC
12.德勤的数字化服务包括以下哪些?
A.云计算
B.人工智能
C.大数据
D.传统制造
答案:ABC
13.德勤的税务服务包括以下哪些?
A.企业税
B.个人所得税
C.转让定价
D.环境咨询
答案:ABC
14.德勤的咨询服务包括以下哪些?
A.风险咨询
B.财务咨询
C.管理咨询
D.房地产咨询
答案:ABC
15.德勤的审计与鉴证服务包括以下哪些?
A.财务报表审计
B.内部控制审计
C.合规性审计
D.市场研究
答案:ABC
16.德勤的可持续发展服务包括以下哪些?
A.气候变化
B.社会影响
C.环境影响
D.产品销售
答案:ABC
17.德勤的全球业务不包括以下哪些?
A.亚洲
B.欧洲
C.北美洲
D.南极洲
答案:D
18.德勤的价值观包括以下哪些?
A.诚信
B.卓越
C.创新
D.保守
答案:ABC
19.德勤的数字化转型服务不包括以下哪些?
A.云计算
B.大数据
C.人工智能
D.传统制造
答案:D
20.德勤的全球办事处数量不包括以下哪些?
A.150
B.180
C.200
D.220
答案:D
三、判断题(每题2分,共10题)
21.德勤是全球最大的专业服务网络之一。(对)
22.德勤的全球总部设在中国。(错)
23.德勤的四大业务线包括审计、税务、咨询和法律。(错)
24.德勤的价值观中包括诚信、卓越和创新。(对)
25.德勤在全球有超过200个国家设有办事处。(错)
26.德勤的咨询服务不包括房地产咨询。(对)
27.德勤的税务服务不包括环境咨询。(对)
28.德勤的审计与鉴证服务不包括市场研究。(对)
29.德勤的数字化转型服务不包括传统制造。(对)
30.德勤的可持续发展服务不包括产品销售。(对)
四、简答题(每题5分,共4题)
31.请简述德勤的四大业务线。
答案:德勤的四大业务线包括审计与鉴证、税务与法律、咨询和风险咨询。
32.德勤的数字化服务包括哪些方面?
答案:德勤的数字化服务包括云计算、大数据和人工智能等方面。
33.德勤的可持续发展服务主要关注哪些领域?
答案:德勤的可持续发展服务主要关注气候变化、社会影响和环境影响等领域。
34.德勤的全球业务覆盖哪些大洲?
答案:德勤的全球业务覆盖亚洲、欧洲和北美洲等大洲。
五、讨论题(每题5分,共4题)
35.讨论德勤在数字化转型中扮演的角色及其对企业的影响。
答案:德勤在数字化转型中扮演着咨询和实施的角色,帮助企业利用云计算、大数据和人工智能等技术提高效率和竞争力。
36.讨论德勤如何通过其服务帮助企业实现可持续发展。
答案:德勤通过提供气候变化、社会影响和环境影响等方面的咨询服务,帮助企业实现可持续发展。
37.讨论德勤的全球网络如何促进其业务的全球化。
答案:德勤的全球网络通过共享资源、知识和最佳实践,促进其
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年潍坊交通发展集团有限公司第二批公开招聘(14名)笔试参考题库及答案详解
- 2026年融安县中小学幼儿园教师招聘考试参考题库及答案解析
- 2026年扎囊县网格员招聘考试备考题库及答案解析
- 2026年青河县网格员招聘考试参考题库及答案解析
- 2026年宜黄县网格员招聘笔试参考题库及答案解析
- 2026西藏自治区高中阶段学校第四批次中职学校录取笔试模拟试题及答案详解
- 2026内蒙古特检院招聘40名编外聘用人员笔试备考题库及答案详解
- 2026年泾源县网格员招聘笔试备考题库及答案解析
- 政法知识考核题及答案展示
- 2026年市场营销策划与效果评估习题
- 2023年中国中医科学院广安门医院招聘22名应届生笔试备考试题及答案解析
- 亚科科技(安庆)有限公司高端生物缓冲剂及配套项目(二期)环境影响报告书
- 环境、职业健康安全管理体系审核要点
- 解表剂新止嗽散旧
- 三体系内审员试卷与答案
- YY/T 1813-2022医用电气设备使用可靠性信息收集与评估方法
- 第1章糖的化学
- GB/T 7631.1-2008润滑剂、工业用油和有关产品(L类)的分类第1部分:总分组
- GB/T 11-2013沉头带榫螺栓
- 钻井与完井工程基础考试A卷
- 《病毒学》(研究生)全册配套完整课件
评论
0/150
提交评论