版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
英语量词试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共20分)
1.Howmany______doesittaketomakeadozen?
A.eggs
B.loaves
C.bottles
D.items
答案:A
2.Agroupofgeeseiscalleda______.
A.flock
B.herd
C.pride
D.gaggle
答案:D
3.Whatisthecorrecttermforagroupofhorses?
A.aschool
B.apride
C.aherd
D.apack
答案:C
4.A______offishisagroupoffishswimmingtogether.
A.school
B.pack
C.pride
D.flock
答案:A
5.Howmany______arethereinagross?
A.12
B.24
C.144
D.100
答案:C
6.A______ofcrowsiscalledamurder.
A.group
B.flock
C.swarm
D.herd
答案:A
7.Whatisthetermforagroupofwhales?
A.apod
B.aschool
C.aherd
D.apride
答案:A
8.A______ofbeesisagroupofbees.
A.swarm
B.hive
C.nest
D.colony
答案:A
9.Whatisthecorrecttermforagroupoflions?
A.apride
B.apack
C.aherd
D.aflock
答案:A
10.A______ofdeeriscalledaherd.
A.group
B.pack
C.pride
D.gang
答案:A
二、多项选择题(每题2分,共20分)
1.Whichofthefollowingarecorrecttermsforagroupofbirds?
A.aflock
B.apride
C.amurder
D.agaggle
答案:A,C,D
2.Whatarethecorrecttermsforagroupoffish?
A.aschool
B.apod
C.ashoal
D.aswarm
答案:A,C
3.Whichofthefollowingaretermsforagroupofanimals?
A.apride
B.aherd
C.apack
D.alitter
答案:A,B,C
4.Whatarethecorrecttermsforagroupofinsects?
A.aswarm
B.ahive
C.acolony
D.acloud
答案:A,B,C
5.Whichofthefollowingaretermsforagroupofcats?
A.aclowder
B.apride
C.alitter
D.apurr
答案:A,C
6.Whatarethecorrecttermsforagroupofdogs?
A.apack
B.alitter
C.akennel
D.apride
答案:A,C
7.Whichofthefollowingaretermsforagroupofsheep?
A.aflock
B.aherd
C.adrove
D.apride
答案:A,B,C
8.Whatarethecorrecttermsforagroupofwolves?
A.apack
B.apride
C.aden
D.atroop
答案:A,C
9.Whichofthefollowingaretermsforagroupofreptiles?
A.abask
B.acongregation
C.anest
D.abrood
答案:A,B,D
10.Whatarethecorrecttermsforagroupofrabbits?
A.aherd
B.alitter
C.acolony
D.awarren
答案:B,D
三、判断题(每题2分,共20分)
1.Agroupofowlsiscalledaparliament.(对/错)
答案:对
2.Theterm'school'isusedforagroupofdolphins.(对/错)
答案:对
3.Agroupofbutterfliesiscalledaswarm.(对/错)
答案:对
4.Theterm'flock'isusedforagroupofgeese.(对/错)
答案:错
5.Agroupofbeesiscalledahive.(对/错)
答案:错
6.Agroupofkangaroosiscalledamob.(对/错)
答案:对
7.Theterm'pride'isusedforagroupoftigers.(对/错)
答案:错
8.Agroupofpeacocksiscalledamuster.(对/错)
答案:对
9.Theterm'pod'isusedforagroupofwhales.(对/错)
答案:对
10.Agroupoffoxesiscalledaskulk.(对/错)
答案:对
四、简答题(每题5分,共20分)
1.Whatisthetermforagroupofcrows?
答案:Agroupofcrowsiscalledamurder.
2.Howmanyitemsarethereinadozen?
答案:Thereare12itemsinadozen.
3.Whatisthetermforagroupoffoxes?
答案:Agroupoffoxesiscalledaskulk.
4.Whatisthetermforagroupofkangaroos?
答案:Agroupofkangaroosiscalledamob.
五、讨论题(每题5分,共20分)
1.DiscusstheimportanceofusingcorrectcollectivenounsinEnglish.Whyaretheysignificantincommunicationandliterature?
答案:[学生需根据个人理解回答,无固定答案]
2.CompareandcontrasttheuseofcollectivenounsinEnglishwiththoseinotherlanguages.Arethereanyuniqueorinterestingcollectivenounsinotherlanguagesthatyoufindparticularlyintriguing?
答案:[学生需根据个人理解回答,无固定答案]
3.Howdocollectivenounsreflectculturalvaluesandattitudestowardsanimalsandnature?Provideexamplestosupportyourdiscussion.
答案:[学生需根据个人理解回答,无固定答案]
4.Discusstheevolutionofcollectivenounsovertime.
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年广东省人教版高中物理第1章电磁学综合应用题库
- 2025-2026年江西省法律职业资格考试客观题专项习题
- 2025-2026年安徽省人教版高二物理电磁学综合测试卷
- 2025-2026年浙江省苏教版初中物理力学实验操作测试题库
- 2025年人教版初中化学下册化学实验技能模拟试题
- 2025-2026年计算机操作系统应用考核试卷
- 2025年湖南省人教版高中物理选修3-5知识点巩固习题
- 2025-2026年天津市苏教版初中数学代数运算经典习题
- 2025-2026年重庆市部编版五年级数学上册第9单元分数小数运算与简易方程练习卷
- 二氧化碳吸附剂性能衰减机理与原位再生策略对项目运营成本的长期影响
- 新版2025-2026部编人教版小学语文1一年级上册(全册)教案设计合集
- 基层医疗卫生机构慢性病健康管理中心建设与服务指南(2026年)
- 2026秋季小学生开学第一课
- (2026秋新版)苏教版六年级数学上册全册教案
- 加油站操作员岗中安全风险考核试卷含答案
- 2026年成考专升本政治时政必考试题及答案
- 2026年广东省中考数学试卷(含详细答案解析)
- 新学期(2026年秋)高中班主任工作计划
- 2026监理员继续教育考试题库及答案
- 2026年金融专业测试题目及答案
- 工程材料检测方案
评论
0/150
提交评论