版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2025年内江这两个国企正在招人5人备考题库第一部分单选题(50题)1、王某在大街上遛狗。张某故意挑逗狗,之后跑掉,结果狗将路过的孙某咬伤,并继续追赶孙某。王某为阻止狗继续伤人,在狗不听使唤的情况下,用木棍将狗的腿打断。对此,下列表述正确的是()
A、孙某可以向张某或王某要求赔偿
B、孙某只能向王某要求赔偿
C、孙某要求王某承担赔偿责任,必须证明王某存在过错
D、王某不能要求张某赔偿狗受伤的损失
【答案】:A《侵权责任法》第八十三条规定:“因第三人的过错致使动物造成他人损害的,被侵权人可以向动物饲养人或者管理人请求赔偿,也可以向第三人请求赔偿。动物饲养人或者管理人赔偿后,有权向第三人追偿。”所以孙某可以向张某或王某要求赔偿。故选A。
考点:法律常识2、在校园里,下列符合规范的行为是()。
①在观看比赛时,看到同学比赛失利喝彩②上课预备铃响,迅速回到座位静候上课③在课间活动时,不作冲撞等幅度大的运动④不在校内骑车,自觉将自行车存放在指定的地点
A、①②③
B、①③④
C、②③④
D、①②④
【答案】:C
解析根据教材知识,文明礼仪的基本要求是语言文明、态度亲和、举止端庄,所以②③④都符合礼仪的要求;在观看比赛时,看到同学比赛失利喝彩,是对他人的不尊重,是不文明的表现,①项不符合礼仪的要求。故选C。
考点心理素质与社3、下列哪个选项跟题目选项性质类似,巴金:《家》()
A、鲁迅:《祝福》
B、《春》:觉慧
C、《白毛女》:喜儿
D、《闰土》:绍兴
【答案】:A巴金是《家》的作者;鲁迅是《祝福》的作者。故选A。
考点:类比推理4、①诸葛亮显示出卓越的军事才华②三顾茅庐③刘备拜诸葛亮为军师④赤壁之战大败曹军⑤提出三分天下战略
下列顺序正确的是()
A、①④⑤②③
B、⑤④③②①
C、②⑤③④①
D、①②③④⑤
【答案】:C
解析根据原著可知,刘备先是“三顾茅庐”求见诸葛亮,接着诸葛亮对刘备提出了三分天下的战略,刘备拜诸C亮为军师。在之后的赤壁之战中,大败曹军,诸葛亮在此次战役中显示出了卓越的军事才华。故选C。
考点言语理解5、《三国演义》中有一个“诸葛亮三气周瑜”的故事,因为不能控制自己的情绪,周瑜最后竟被活活气死了。这个故事告诉我们()
A、要学会避免产生任何情绪
B、情绪是不能调节和控制的
C、人们在消极情绪面前是无能为力的
D、消极情绪有害身心健康
【答案】:D情绪有积极情绪和消极情绪,积极情绪给人以积极的影响,消极情绪有消极影响。故选D。
考点:心理素质与社6、人类有许多创新灵感都来源于大自然,如采用智能芯片控制模仿鸟的飞行的仿生鸟,模仿蝙蝠声波导航功能的声波手杖。这样的构思方法是()
A、联想法
B、模仿法
C、奇特构思法
D、头脑风暴法
【答案】:B知识点:通用技术7、作为中国“情人节”,七夕节逐渐丧失了传统味道,被赋予了“洋”内涵。七夕节遭遇“洋解读”,是传统节日内涵流失的缩影。显然,全球化在增强各民族对话和交流能力、促进文化融合的同时,也在不断____着民族文化的领地,文化的____正遭受前所未有的威胁。填入画横线部分最恰当的一项是()
A、侵蚀复杂性
B、侵扰开放性
C、侵扰包容性
D、侵蚀多样性
【答案】:D第一空,“侵蚀”指逐渐侵害使变坏,“侵扰”指侵犯骚扰。根据段落意思,“侵蚀”与“民族文化的领地”搭配更合适。第二空,中国情人节被赋予了洋内涵,说明文化的多元性受到威胁。故选D。
考点:言语理解8、下列做法正确的是()
A、用“201不锈钢”制成的锅炒菜
B、用家用“84消毒液”对白色织物消毒
C、在牙龈肿痛时,用5摄氏度的凉水刷牙
D、用聚氯乙烯(PV)
【答案】:B“84消毒液”是一种以次氯酸钠为主的高效消毒剂,为无色或淡黄色液体,且具有刺激性气味。宾馆、旅游、医院、食加工行业、家庭等常用84消毒液进行卫生消毒。同时84消毒液本身也具有漂白的功能,可以用于漂白白色织物。故选B。
考点:化学常识9、关于我国夏季气温分布的正确叙述是()
A、夏季气温最高的地方是我国纬度最低的曾母暗沙
B、漠河由于纬度高,是我国夏季气温最低的地方
C、我国大多数地方普遍高温,南北温差不大
D、我国夏季南北温差大
【答案】:CA项,我国夏季气温最高的地方是新疆的吐鲁番盆地,A项错误;B项,我国夏季气温最低的地方是青藏高原,B项错误;C项,我国绝大多数地区处于中纬度,太阳高度角较大,太阳辐射强度大,越向高纬地区,太阳高度角变小,太阳辐射强度变小,但同时白昼时间越来越长,所以我国大多数地方普遍高温,南北温差不大,C项正确;D项,我国夏季南北温差不大,D项错误。故选C。
考点:地理常识10、哺乳动物是最高等的脊椎动物,靠母体的乳腺分泌乳汁哺育初生幼体。下面哪种是哺乳动物?()
A、牛
B、狗
C、鸡
D、鹅
【答案】:AB哺乳和胎生是哺乳动物最显著的特征。知识点:生物常识11、关于袋鼠,下列描述不正确的是()
A、在哺乳动物中跳得最远
B、在澳大利亚广泛分布
C、是草食性动物
D、有胎盘
【答案】:DA项,袋鼠最高可跳到4米,最远可跳至13米,是哺乳动物中跳得最高最远的,A项正确;B项,袋鼠主要分布在澳洲和南、北美洲的草原上和丛林中,B项正确;C项,袋鼠是食草动物,C项正确;D项,袋鼠是虽然是胎生动物,但是它没有胎盘,D项错误。故选D。
考点:生物常识12、企业某次培训的员工中有369名来自A部门,412名来自B部门。现分批对所有人进行培训,要求每批人数相同且尽可能少。如果有且仅有一批培训对象同时包含来自A和B部门的员工,那么该批中有()人来自B部门。
A、45
B、57
C、62
D、73
【答案】:B两个部门共有369+412=781(人),781=11×71,批次尽可能少,则共分11批次,每批次71人。412÷71=5……57,则所求这一批中共有57人来自B部门。故选B。
考点:判断推理判断推理13、某新建农庄有一项绿化工程,交给甲、乙、丙、丁4人合作完成。已知4人的工作效率之比为3:5:4:6,甲乙合作完成所需时间比丙丁合作多9天,则4人合作完成工程所需时间是()
A、20天
B、19天
C、18天
D、17天
【答案】:A设这项工程量为x,甲乙合作的工作效率为3+5=8,丙丁合作工作效率为4+6=10,则由题意,得,解得x=360,甲、乙、丙、丁四人合作的工作效率为3+5+4+6=18,则四人合作完成工程所需时间为360÷18=20(天)。故选A。
考点:判断推理判断推理14、中国最大的小说集是()
A、《世说新语》
B、《聊斋志异》
C、《太平广记》
D、《说文解字》
【答案】:C中国最大的小说集是《太平广记》。故选C。
考点:人文常识15、居住权合同的条款不包括()
A、住宅的位置
B、当事人的姓名
C、居住权期限
D、当事人的财产
【答案】:D《中华人民共和国民法典》第三百六十七条规定,社立居住权,当事人应当采用书面合同形式订立居住权合同。居住权合同一般包括下列条款:(一)当事人的姓名或者名称和住所;(二)住宅的位置;(三)居住的条件和要求;(四)居住权期限;(五)解决争议的方法。故选D。
考点:法律常识16、唐代人有称“诗圣”的杜甫和称“诗仙”的李白等,人称“诗”的是()
A、白居易
B、王维
C、刘禹锡
D、李商隐
【答案】:A
解析:“诗魔”是指白居易,白居易写诗非常刻苦,正如他自己所说:“酒狂又引诗魔发,日午悲吟到日西。”过分的诵读和书写,竞到了口舌生疮、手指成胝的地步,所以人称“诗魔”。故选A。
考点
人文常识17、随着电子技术的发展,特别是电子计算机技术的发展,各种行业以电子计算机技术为基础,实现自动化控制技术为目的的设计层出不穷,这说明()
A、技术发展为设计创新提供了条件
B、设计是技术发展的基础
C、技术的发展离不开设计
D、新的技术产品、新的工艺往往都由设计开始
【答案】:A题文的表述说明技术发展为设计创新提供了条件。故选A。
考点:通用技术18、在校园里,下列符合规范的行为是()
①在观看比赛时,看到同学比赛失利喝彩②上课预备铃响,迅速回到座位静候上课③在课间活动时,不作冲撞等幅度大的运动④不在校内骑车,自觉将自行车存放在指定的地点
A、①②③
B、①③④
C、②③④
D、①②④
【答案】:C根据教材知识,文明礼仪的基本要求是语言文明、态度亲和、举止端庄,所以②③④都符合礼仪的要求;在观看比赛时,看到同学比赛失利喝彩,是对他人的不尊重,是不文明的表现,①项不符合礼仪的要求。故选C。
考点:心理素质与社19、事事有矛盾,时时有矛盾。这说的是()
A、矛盾的特殊性
B、主要矛盾
C、矛盾的普遍性
D、矛盾的主要方面
【答案】:C
解析:“事事有矛盾,时时有矛盾”说明了矛盾存在于一切事物中,并贯穿事物发展过程的始终,具有普遍性。
知识点:
思想政治素质20、下列关于奉献的表述中,正确的是()
A、奉献是企业立足于社会的道德资本
B、奉献是企业发展的政治资本
C、奉献无法给企业带来经济利益
D、奉献意味着自己吃亏
【答案】:A
解析奉献社会是职业道德的基本要求,属于道德范畴。奉献精神是社会责任感的集中表现。奉献是一种态度,是一种行动,也是一种信念,它无关回报,无关利益。故选A。
考点职业道德与职21、在阅兵仪式中,检阅车在水平地面上匀速行驶。下列说法正确的是()
A、车和人的总重力与地面对车的支持力是一对相互作用力
B、车对地面的压力与地面对车的支持力是一对平衡力
C、以行驶的检阅车为参照物,路边站立的士兵是运动的
D、检阅车匀速行驶时,牵引力大于车受到的阻力
【答案】:CA项车和人的总重力和地面对人的支持力是一对平衡力;B项,车队地面的压力和地面对车的支持力是一对相互作用力;C以形式的检阅车为参照物,路边站立的士兵是运动的。故选C。D检阅车运动时牵引力等于受到的阻力
考点:物理常识22、黄豆:蚕豆()
A、饰具:灯具
B、鲫鱼:鲸鱼
C、猴子:狮子
D、木瓜:西瓜
【答案】:D
解析黄豆与蚕豆之间构成并列关系;木瓜与西瓜也是并列关系,同时也是植物。故选D。
考点类比推理23、发现了万有引力定律和光的色散¨总结出运动三大定律,奠定了经典物理学基础的科学家是()
A、哥白尼
B、居里夫人
C、牛顿
D、爱因斯坦
【答案】:C发现了万有引力定律和光的色散¨总结出运动三大定律,奠定了经典物理学基础的科学家是牛顿。故选C。
考点:物理常识24、我国水能资源分布不均,水能资源最集中的地区是()
A、东北地区
B、中南地区
C、西南地区
D、东部沿海地区
【答案】:C西南地区的贵州、西藏、云南、四川等省区多大江大河,且地势变化大,水流湍急,蕴藏着丰富的水能。故选C。
考点:地理常识25、“娇客”是我国古代对什么人的称谓?()
A、妻子
B、儿媳
C、女婿
D、尊贵的客人
【答案】:C我国古代将女婿称为“娇客”。故选C。
考点:人文常识26、“成也萧何,败也萧何”说的是谁的经历?()
A、刘邦
B、项羽
C、韩信
D、张良
【答案】:C“成也萧何,败也萧何”说的是韩信,韩信因为萧何的推荐而做了大将军,最后也因为萧何而死。故选C。
考点:人文常识27、下列关于地理常识的表述,不正确的是()
A、苏伊士运河沟通了地中海与红海
B、格陵兰岛是世界上最大的岛屿,位于北美洲
C、地球仪上纬线圈的纬度越小,长度越长
D、西藏是我国陆地邻国最多的省(自治区)
【答案】:D新疆是我国面积最大、国境线最长、交界邻国最多的省(自治区)。故选D。
考点:地理常识28、下列不属于刑事处罚的是()
A、罚金
B、管制
C、拘留
D、拘役
【答案】:C我国《刑法》第三十二条规定:“刑罚分为主刑和附加刑。”第三十三条规定:“主刑的种类如下:(一)管制;(二)拘役;(三)有期徒刑;(四)无期徒刑;(五)死刑。”第三十四条规定:“附加刑的种类如下:(一)罚金;(二)剥夺政治权利;(三)没收财产。附加刑也可以独立适用。”第三十五条规定:“对于犯罪的外国人,可以独立适用或者附加适用驱逐出境。”拘留不属于刑事处罚。故选C。
考点:法律常识29、面对国际市场竞争态势越来越激烈的现状,我国要创办一批拥有著名品牌和自主知识产权、主业突出、核心能力强的大公司和企业集团。实行这一措施是为了()
A、提高国家核心竞争力
B、增加国有经济成分
C、拓宽产品的销售渠道
D、改善人们的就业状况
【答案】:A题中举措主要是为了提高国家核心竞争力。故选A。
考点:思想政治素质30、1772年,在西方世界,狄德罗_____长达21年编纂的《百科全书》11卷全部出齐,大功告成;而在东方世界,乾隆皇帝正式下诏编纂《四库全书》。作为主编这两部巨著的领袖人物狄德罗和纪晓岚,他们曲折的命运,无疑最集中地_____了中西方知识分子的心路沧桑。依次填入画横线部分最恰当的一项是()
A、废寝忘食显露
B、呕心沥血展示
C、苦心孤诣反映
D、精益求精表现
【答案】:B语境是“狄德罗长达21年的艰辛编纂之路”。第一空,A项,废寝忘食:顾不得睡觉,忘记了吃饭,形容非常勤奋专心,不符合语境,A项错误;B项,呕心沥血:多用来形容工作、事业、文艺创作等方面用心的艰苦,符合语境,B项正确;C项,苦心孤诣:煞费苦心地钻研,到了别人所达不到的至高境界,不符合语境,C项错误;D项,精益求精:(学术、技术、作品、产品等)好了还求更好,不符合语境,D项错误。将B项的“展示”带入第二空,“展示”出心路沧桑,符合语义语境。故选B。
考点:言语理解31、在西藏空气稀薄,水在70℃开始沸腾,其原因是()
A、西藏人节能
B、西藏地势高气压低
C、西藏地势低气压大
D、西藏气候炎热
【答案】:B气压越高,水的沸点也越高,气压越低,水的沸点也越低,标准大气压下水的沸点是100℃,而西藏的海拔大多在3000~4000m以上,小于标准大气压知识点:地理常识32、中国与欧洲的第一次直接交往是()
A、公元97年,甘英出使大秦
B、公元前138年,张骞出使西域
C、公元166年,大秦商人来到中国
D、班超出使西域
【答案】:C东汉桓帝延熹九年(公元166年),大秦安敦王朝派出的使者到达东汉,向桓帝进献象牙、犀角、玳瑁等礼物,是中国与欧洲的第一次直接交往。故选C。
考点:人文常识33、“触景生情”是()
A、有意回忆
B、无意回忆
C、间接回忆
D、机械回忆
【答案】:B
解析触景生情属于无意回忆。故选B。
考点心理素质与社34、“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。这句话充分说明()
A、幸福的生活,必然是道德的生活
B、养成良好的道德,有助于发挥我们的潜能
C、养成良好的道德,有助于我们塑造完美的人格
D、人离不开别人的帮助,良好的道德有助于我们建立良好的人际关系
【答案】:D本题题干中俗语的意思是一个坚强勇敢的好汉,需要有人帮助他才能把事情办成办好;一个篱笆墙,需要有几根木桩帮它夯实或支撑,篱笆才能立得结实牢固。它的含义是说一个人的力量再大也毕竞有限,必须有人帮助他才能取得成功。强调的是团结协作,相互配合的重要性。故选D。
考点:职业道德与职35、有些人思考问题时以自我为中心。根本听不见别人的建议,阻碍了思维的创新,主要是由()造成的。
A、经验型障碍
B、自我中心型障碍
C、书本型思维障碍
D、从众型思维障碍
【答案】:B自我中心型障碍的主要表现是以自我为中心,不听他人建议,从而阻碍了思维的创新。知识点:心理素质36、曾叫作“象牙海岸”的是非洲的()
A、科纳迪瓦
B、南非
C、纳米比亚
D、安哥拉
【答案】:A科特迪瓦共和国旧译“象牙海岸”,因为当地盛产象牙而得名。知识点:教育类37、下列哪些行为属于心理健康的范围()
A、能极力满足个人的需要
B、对自己有过高的评价
C、为维持自己的心理平衡,极力宣泄自己的情绪
D、有充分的自我安全感
【答案】:D心理健康的范围包括:①有适度的安全感,有自尊心,对自我的成就有价值感;②适度地自我批评,不过分夸耀自己也不过分苛责自己;③适度地接受个人的需要,并具有满足此种需要的能力等。故选D。
考点:心理素质与社38、交响乐是包含多个乐章的大型管弦乐曲,一般是为管弦乐团创作,通常由弦乐器、木管乐器、铜管乐器和打击乐器等各组乐器组成。有时也根据作曲、指挥的创作意图和具体要求,对乐器有所增减。在古典音乐时期,标准的交响乐团中,没有以下那种乐器?()
A、大提琴
B、三角铁
C、钢琴
D、中提琴
【答案】:C交响乐队的编制一般来说分为五个器乐组:弦乐组、木管组、铜管组、打击乐组和色彩乐器组。弦乐组包括:小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴。木管组包括:短笛、长笛、双簧管、英国管、单簧管、低音单簧管、大管、低音大管。铜管组包括:小号、圆号、长号、低音号。打击乐组包括:定音鼓、锣、镲、铃鼓、三角铁等。色彩乐器组包括:钢琴、竖琴、木琴、铝板钟琴等。选项A和选项D,大提琴和中提琴于弦乐组。选项B,三角体属于打击乐器组。选项C,钢琴属于色彩乐器组,但是在古典音乐时期,交响乐即管弦乐,不包括色彩乐器组,即不包括钢琴。知识点:教育类39、一篇题为《好习惯是孩子一生的财富》的文章指出,父母要教育孩子使用文明礼貌用语,如“您好”“请”“谢谢”“对不起”“请原谅”。同时,要注意培养孩子的文明举止,见人要热情打招呼,别人问话要先学会倾听,并有礼貌地回答,保持服装整洁,站有站相,坐有坐相。这篇文章使我们懂得了()
A、做文明有礼的人,要语言文明、仪表端庄、举止文明
B、讲究礼仪可以创造出亿万物质财富,享用一生
C、文明有礼是人立身处世的前提
D、文明有礼促进社会和谐
【答案】:ACD在社会生活中,礼主要体现在语言文明、仪表端庄、举止文明等方面,观点A正确,符合题意;文明有礼是人立身处世的前提,文明有礼使人更容易得到他人的尊重与认可,观点C正确,符合题意,文明有礼促进社会和谐,文明有礼是沟通人与人之间情感的桥梁,观点D正确,符合题意;讲究礼仪和创造物质财产之间没有必然的联系,观点B错误,排除。故选;ACD、知识点:文明礼貌社交礼仪40、中国最早的工艺百科全书是完成于17世纪30年代的《天工开物》,它的作者是()
A、徐霞客
B、沈括
C、郦道元
D、宋应星
【答案】:D
解析:《天工开物》是宋应星的作品,全书收录了农业、手工业,诸如机械、砖瓦、陶瓷、硫磺、烛、纸、兵器、火药、纺织、染色、制盐、采煤、榨油等生产技术。故选D。
考点
人文常识41、你正在法定假日,公司却要求你马上返回以处理紧急事务,你会()
A、由于没有休完法定假期,委婉拒绝公司的要求
B、服从命令,马上返回
C、想一个既可以处理紧急事务、又可以继续度假的办法
D、向公司说明情况,问问公司能够付多少加班费
【答案】:B
解析在法定假期,公司因紧急事务要求返回,说明此事重要且紧急,所以应该服从命令,马上返回。故选B。
考点职业道德与职42、下列有关台风的表述,不正确的是()
A、台风是发生在西太平洋和南海海域,中心附近最大风力达12~13级的热带气旋
B、台风的发生有季节性,一般发生在夏秋之间,最早发生在五月初,最迟发生在十一月
C、台风的形成需要具备高温、高湿的大气
D、台风眼区是最容易形成灾害的狂风暴雨区
【答案】:D
解析:台风中最大风速发生在云墙的内侧,最大暴雨发生在云墙区,所以云墙区是最容易形成灾害的狂风暴雨区,并非台风眼区。故选D。
考点
灾害专项题库43、教师:教室()
A、勇士:枪支
B、炮火队:步兵队
C、战场:战士
D、士兵:军营
【答案】:D“教师”与“教室”之间是人与工作场所的关系;“士兵”与“军营”之间也是人与工作场所的关系,D项正确;A项,勇士使用枪支,而非人与场所的关系,A项错误;B项,炮火队与步兵队是并列关系,B项错误;C项,战场与战士是场所与人的关系,C项错误。故选D。知识点:数量关系和推理44、()是一个国家和民族发展的不竭动力,也是一个现代人应该具备的素质。
A、合作精神
B、创业精神
C、团队精神
D、创新精神
【答案】:D
解析:创新精神是一个国家和民族发展的不竭动力,也是一个现代人应该具备的素质,只有具有创新精神,我们才能在未来的发展中不断开辟新的天地。
知识点:
思想道德素质45、在Word2010中,要想将一段文字设置为首行缩进2字符,下列操作正确的是()
A、单击右键→段落→特殊格式→首行缩进2字符
B、在文字段之前加两个空格
C、选中字段第一个字右击→字体→字符间距→缩放200%
D、选中整段文字单击右键→段落→特殊格式→首行缩进2字符
【答案】:DD置首行缩进2字符正确步骤是选择段落单击右键,选择段落设置特殊格式中的首行缩进2字符。故选D。
考点:计算机信息技46、张、王、赵三人中,有一位工程师、一位会计、一位教师,已知:(1)王、赵的身高比工程师高;(2)会计的身高比王矮。根据上述条件,可以判断出这三个人的职业分别是()
A、张是教师,王是工程师,赵是会计
B、张是工程师,王是教师,赵是会计
C、张是工程师,王是会计,赵是教师
D、张是会计,王是教师,赵是I程师
【答案】:B王、赵的身高比工程师高,则工程师是张
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2024-2025学年度执法资格过关检测试卷含答案详解【模拟题】
- 2024-2025学年度电工预测复习含答案详解(黄金题型)
- 轮毂美容行业发展趋势
- 中小学留守儿童教育关爱工作指南与经验分享
- 中小学教师违反职业道德行为处理办法案例解析
- 跟骨骨折预防再次受伤护理
- 2024-2025学年公务员考试《常识》模拟题库带答案详解(黄金题型)
- 2024-2025学年商洛职业技术学院单招《英语》通关考试题库(典型题)附答案详解
- 2024-2025学年度环境影响评价工程师之环境影响评价相关法律法规题库检测试题打印附答案详解【培优B卷】
- 2024-2025学年度医院三基考试自我提分评估附参考答案详解(突破训练)
- 2026年安徽卫生健康职业学院单招综合素质考试题库带答案详解ab卷
- 2025-2026学年冀人版(新教材) 小学科学二年级下学期教学计划及进度表
- 中远海运集团招聘笔试题库2026
- 2025-2026学年沪教版(新教材)初中化学九年级下册教学计划及进度表
- 2026年乌海职业技术学院单招职业技能考试题库及1套完整答案详解
- 《大学生劳动教育(微课版)高职》全套教学课件
- 高标准农田工程施工重点、难点及应对措施
- 智能船舶科普讲解
- 托班居家安全课件
- 治疗室的消毒隔离制度
- PR2018培训课件教学课件
评论
0/150
提交评论