版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
高邮市汉留镇招聘社区网格员考试试题第一部分单选题(50题)1、关于个案管理实施原则的说法,正确的是()。
A.个案管理者与服务对象共同决定服务计划
B.个案管理的服务评估主要是指需求评估
C.个案管理者的重要能力是决策能力
D.个案管理者运用的资源主要来自政府机构
【答案】:A
2、逃生缓降器最高可配置在不高于()m的楼层内
A.60
B.30
C.15
D.7
【答案】:B
3、妇女依法享有的婚姻家庭权利不包括()。
A.婚姻自主权
B.生育权
C.子女监护权
D.家庭拥护权
E.平等劳动权
【答案】:D
4、小张24岁,在一次替朋友打架的过程中不慎将对方打伤,后悔不已,后被判处有期徒刑5年,并处罚金,小张的父母听说有社区矫正这个说法,为了孩子可以在社区里服刑改造,及时的给予受害者应得的罚金,并取得受害者的原谅,你认为小张父母的愿望可以达到吗()
A.可以,既然受害者已经原谅了小张,且小张也认识到了自己的过错,所以适用于社区矫正
B.不可以,只要是法院宣判有罪的,都必须在监狱里服刑,任何人不得以任何借口监外服刑
C.不可以,小张的行为不符合监外服刑的条件,不论受害者是否原谅他,都不满足社区矫正的条件
D.不可以,我国法律规定,只有未成年人才符合社区矫正
【答案】:C
5、小王村召开了村民代表会议,共有150名村民代表参加,村民代表会议的组成人员共计160人。此次会议的讨论的主题是修建灌溉水渠的问题,根据规定,至少有()与会人员投票赞成决定才能通过。
A.50人以上
B.75人以上
C.180人以上
D.150人以上
【答案】:B
6、王先生与张女士于2009年登记结婚,2012年3月王先生以感情不和为由,向法院起诉与张女士离婚,下列情形中,王先生有权提出离婚的情形是()。
A.张女士于2011年12月做了中止妊娠手术
B.张女士和与王先生在2011年8月生育一女
C.张女士在2012年3月时已怀孕3个月
D.张女士于2011年8月因车祸丧失生育能力
【答案】:D
7、在分析案主问题时,社会工作者除了重视服务对象个人层面的原因外,还重视社会层面的原因,如家庭、社区、工作单位和社会制度安排等方面。这反映出社会工作分析问题的基本观点是()。
A.外归因
B.内归因
C.人在情境中
D.助人自助
【答案】:C
8、只给访问者一个题目,由访问者和被访问者就这个题目自由交谈,交流议题在双方互动过程中逐步形成。这属于()
A.无结构式访问
B.个别访问
C.集体访问
D.结构式访问
【答案】:A
9、乐园社区有一些外来务工人员,主要从事社区服务业,社会工作者设计了小组活动,将他们与社区中的其他居民组织在一起帮助他们建立联系。这种社区工作方法主要侧重于()。
A.居民参与的增强
B.社区管理的改进
C.互助网络的建立
D.生活环境的改善
【答案】:C
10、小亮小时候很乖巧,上初中后,常常和父母顶嘴,还总说“我的事情我做主”。小亮的父母认为他越来越不听话,亲子关系日趋紧张,于是向社会工作者求助。根据青少年阶段的发展特点,社会工作者介入的主要任务是协助小亮()。
A.接受父母教育
B.健全自我意识
C.克服紧张情绪
D.增强自尊自律
【答案】:B
11、为了进一步落实国家《乡村振兴战略规划2018-2022》,某农村社区召开村民大会,鼓励村民献计献策.共商本村振兴举措。一位村民发言说:“邻村驻村的第一书记带领村民发展生态有机农业,井建立了网上农产品销售平台,引领农民脱贫致富弃小康。咱们村也应借鉴他们的经验,走致富之路。"根据布雷德绍的的社区需求分类方法,这位村民表述的是()。
A.感觉性
B.表达性
C.规范性
D.比较性
【答案】:D
12、某地区医疗中心重症医学科李主任已有20年的工作经历,抢救过很多危重病人。
A.策划李主任的家庭会议,增强他的家庭动力系统
B.进行个案干预.纾缓压力,调整自我认知
C.组织举办重症室医生支持小组.进行群体减压
D.推动医院建立一线骨干医生强制轮休制度
【答案】:B
13、下列不属于劳动争议处理范围的是()。
A.因确认劳动关系发生的争议
B.因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议
C.因除名、辞退和辞职、离职发生的争议
D.因政府新公布的社会政策引起的员工不满情绪
【答案】:D
14、社会工作者小方希望通过帮助服务对象小月参加适应性团体来改变其适应困难的现状。未经小月同意,社会工作者小方将其列入介入行动,最后发现小月不愿意参加。社会工作者的这个想法未体现()的原则。
A.服务对象自决
B.个别化
C.瞄准服务目标
D.与服务对象互相依赖
【答案】:A
15、虽然社会在不断进步发展,但是儿童在成长过程中还是面临着很多的问题,以下()不是儿童面临的主要问题。
A.儿童生存的问题
B.儿童发展的问题
C.儿童保护的问题
D.儿童社会化的问题
【答案】:D
16、小李为某企业员工,已经在该企业工作八年,那么按照国家规定,他可以享受()天年假。
A.3
B.5
C.10
D.15
【答案】:B
17、志愿者参与社会服务的动机既有以利他和社会为中心的动机,也有以自我为中心的动机。以下动机中表现为利他动机的是:
A.自我成长、发展与成熟
B.填补心灵空虚,减少心里的寂寞
C.希望受到尊敬或被人引以为傲
D.想以行动尽力谋求社会的改变
【答案】:D
18、某社会工作服务机构在“五年同行相伴成长”的周年活动中,安排了爱心义卖环节,并将义卖所得用于特殊儿童救助项目。以上筹款方式属于()
A.项目申请
B.私人恳请
C.电话劝募
D.特别事件筹资
【答案】:D
19、社会工作者:“你说过,你最近见过一次车祸,这件事对你有什么影响吗?”服务对象:“嗯,当时我很害怕,到现在我都不敢骑自行车了。”这属于()。
A.现实情况反思
B.直接影响反思
C.人格发展反思
D.情绪控制反思
【答案】:A
20、最近王女士对生活充满困惑,向社会工作者小李求助。在制订目的和目标阶段,小李认真询问了她的愿望,并与她讨论协商,最后她们对需要达到的目的统一了意见。社会工作者的这种做法充分体现了制订服务计划时应遵循的()原则。
A.详细和具体
B.要尊重服务对象意愿
C.计划与宗旨相符合
D.平等和协商
【答案】:B
21、在个案面谈过程中,服务对象小军反复强调自己要放弃学业,因为无论自己如何努力都考不好,是个生活的失败者,对自己非常失望。为了协助小军改变负面认知,社会工作者较宜采用的服务模式是()。
A.人本治疗模式
B.心理社会治疗模式
C.理性情绪治疗模式
D.任务中心模式
【答案】:C
22、7岁男孩,高热、头痛、呕吐3天,抽搐半天,有轻咳,无腹痛腹泻,继往体健,无外伤史。查体:T40℃,嗜睡,颈抵抗(+),心肺腹(﹣),双侧巴氏征(+)。
A.尿常规
B.血常规
C.PPD试验
D.大便常规
E.胸部X线摄片
【答案】:B
23、某社会服务机构中,新进机构的社会工作者李磊分在了青少年服务部,在培训期问,机构指派了一个特定督导。这个督导对李磊负完全责任,培训期结束后,李磊才回到自己的部门接受部门主管领导。该服务机构的组织结构类型属于()。
A.直线式组织结构
B.直线参谋式组织结构
C.直线职权式组织结构
D.职能式组织结构
【答案】:D
24、假设一个IP数据段的长度为4000B,要经过一段MTU为1500B的链路,该IP数据报必须经过分片才能通过该链路,以下关于分片的播述中,正确的是()
A.该原始IP数据报是IPv6数据报
B.分片后的数据报将在通过该链路后的路由器进行重组
C.数据报需分为三片,这三片的每长度为4000B
D.分片中的最后一片。标志位flag为O,Offset字段为370
【答案】:D
25、社会工作认为社区关系的()是指社区通过与政府机构、辖区单位建立良好互动关系,表达居民的意见和诉求,争取资源,解决社区问题和满足社区需求。
A.对外关系
B.对内关系
C.同辈关系
D.代际关系
【答案】:A
26、黄某虚构在大型跨国公司从事研发的经历,应聘某高科技公司研发部门负责人并签订了劳动合同。一段时间后,黄某工作表现一般,其虚构工作经历的事被揭穿,公司遂主张双方签订的劳动合同无效,并要求黄某支付违约金。根据《劳动合同法》,关于黄某与该公司劳动合同的说法,正确的是()
A.黄某可以解除劳动合同并获得公司的经济补偿
B.黄某凭借虚构经历签订劳动合同,应向公司支付违约金
C.黄某与公司签订的劳动合同应当认定无效或部分无效
D.黄某可以要求公司继续履行劳动合同,公司应当继续履行
【答案】:C
27、小莉由于与公司领导发生了冲突后被辞退,于2012年9月18日办理的辞退手续;2012年10月20日去办理了失业登记。小莉及其原单位都按照规定累计缴纳失业保险费时间为2年。那么小莉领取失业保险金最长期限的日期是()。
A.2013年9月18日
B.2013年10月20日
C.2014年3月18日
D.2014年4月20日
【答案】:B
28、我国法律.行政法规规定订立合同时应采用()。(
)
A.口头形式
B.电文形式
C.书面形式
D.推定形式
【答案】:C
29、下面哪一项不是詹姆斯和吉利兰提出的危机干预模型?()
A.平衡模型
B.认知模型
C.结构模型
D.心理转折模型
【答案】:C
30、社会工作者运用家庭系统的概念、家庭周期和增能的观点等特有的理论知识和方法帮助有需要的家庭,在服务活动中体现出社会工作的专业特性。体现了()。
A.家庭社会工作的目的是帮助有需要的家庭更好地发挥家庭的社会功能
B.家庭社会工作是运用社会工作的专业理论和方法而开展的专业服务活动
C.家庭社会工作关注整个家庭成员的需要
D.家庭社会工作提升整个家庭的社会功能
【答案】:B
31、作为督导者的老王通过教导,让新录用的社会工作者小刘能够“自我觉醒”,可以自主地思考一些事情,并借此确保小刘对专业问题的反思不会影响到服务对象与他之间的协助关系。
A.教导有关“工作者本身”的知识
B.教导“工作过程”的知识
C.教导有关“服务对象群”的特殊知识
D.提供专业性“建议和咨询”
【答案】:A
32、某村正在进行换届选举,下列关于选举的有关事项说法错误的是()。
A.村民委员会选举实行无记名投票、公开计票的方法,选举结果应当当场公布
B.村民选举委员会应当组织候选人与村民见面,由候选人介绍履职设想,回答村民提问
C.已被提名为村民委员会候选人的小赵接受哥哥的委托代为其投票
D.登记参加选举的村民接受委托投票不得超过3人
【答案】:C
33、《妇女权益保障法》规定,国家保障妇女享有与男子平等的人身权利。以下说法不正确的是()。
A.禁止非法搜查妇女的身体
B.禁止溺、弃、残害女婴
C.禁止歧视、虐待生育女婴的妇女和不育的妇女
D.可以收买被拐卖、绑架的妇女
【答案】:D
34、《社会工作专业人才队伍建设中长期规划(2011—2020年)》提出,到2020年,中级社会工作专业人才达到()万人、高级社会工作专业人才达到()万人。
A.20;5
B.20;3
C.30;5
D.30;3
【答案】:B
35、在工作实践中,社会工作者有可能会碰到一些立即需要帮助而本机构或者社会工作者无法给予及时帮助的服务对象,此时社会工作者可以提供的服务是()。
A.接案
B.评估
C.结案
D.转介
【答案】:D
36、根据《社会救助暂行办法》,医疗救助的审批部门是县级人民政府()。
A.民政部门
B.医疗保障部门
C.财政部门
D.卫生健康主管部门
【答案】:B
37、80岁的李老太因病在家死亡,其子来到社区居委会,要求开具居民在家死亡证明。依据天津市民政局《关于规范社区居委会印章使用管理工作的意见(试行)》规定,社区居委会主任应当()
A.予以开具
B.根据街道意见开具
C.根据殡葬部门意见开具
D.不予开具
【答案】:A
38、下列各种社会工作督导行为中,属于社会工作行政性督导的是()。
A.提高被督导者对工作的认识和技能
B.为被督导者提供日常空间来反省他们的工作内容和过程
C.提供“组织的结构性”和“完成工作所需资源的可近性”的支持
D.协助督导者适应和处理服务工作中带来的不满和焦虑情绪
【答案】:C
39、8岁的小玲在一次火灾中受了伤,之后常因做噩梦而哭醒,对母亲格外依恋,小玲的母亲来社会工作站求助,但社会工作站中没有擅长儿童创伤辅导的工作者,对该社会工作站来说,最恰当的做法是()。
A.鼓励小玲参加成长小组
B.安排志愿者陪伴小玲
C.让小玲参加社区活动
D.将小玲转介到其他服务机构
【答案】:D
40、青少年社会工作包括服务青少年成长发展、预防青少年违法犯罪、维护青少年合法权益三个方面.以下不属于青少年社会工作内容的是()。
A.通过个案、小组和社区工作等社会工作方法,加强对闲散青少年的接触联系
B.关注普通青少年向有不良行为青少年转化的边界,避免青少年受外界不良行为影响产生不正常的社会化倾向
C.为青少年提供法制宣传教育和法律咨询服务
D.协助青少年开展自我探索
E.构建和睦亲子关系
【答案】:D
41、社会工作者对服务对象老陈一家提供家庭服务。在家庭会议时,因孙子患有厌食症,奶奶指责媳妇不会照顾家庭,抱怨连孙子的入学安排也需要自己操心提醒。社会工作者转向儿子和媳妇,鼓励儿子分享小家庭的生活,但奶奶很快就打断了儿子与社会工作者的谈话。为了改变老陈家庭内部的权力结构,社会工作者可以运用结构式家庭治疗模式中的()技巧。
A.反映感受
B.间接影响
C.直接影响
D.打破平衡
【答案】:D
42、2020年江苏省实现以新产业、新业态、新模式为主要内容的“三新”经济增加值25177亿元,比上年增长5.6%,比全省地区生产总值的增速快1.5个百分点,占全省地区生产总值的比重为24.5%。全省战略性新兴产业产值增长11.0%,快于规模以上工业5.5个百分点。其中新能源汽车、数字创意、新能源和高端装备制造业的产值增速分别为21.0%、19.8%、15.6%和15.5%。高技术制造业增加值增长10.3%,占规模以上工业的比重为23.5%,提高1.7个百分点。高技术服务业营业收入增长14.1%,占规模以上服务业的比重为37.9%,提高2.4个百分点。全省碳纤维增强复合材料、新能源汽车、城市轨道车辆、集成电路、太阳能电池等新产品的产量分别增长48.9%、42.0%、24.5%、22.3%和16.5%。全省现代设施农业占地面积100.5万公项,其中属于战略性新兴产业的中药材种植业种植面积1.8万公项,实现产值32亿元,产值增长138.1%。全省网上零售额10602亿元,增长10.0%。其中,实物商品网上零售额增长13.9%,增速比上年快5.2个百分点,占社会消费品零售总额37086亿元的比重为24.9%,提高2.7个百分点。
A.2020年江苏省地区生产总值超过10万亿元
B.2020年江苏非实物商品网上零售额增速高于13.9%
C.2020年江苏高技术服务业营业收入增长速度慢于规模以上服务业
D.2020年江苏新能源汽车、集成电路和太阳能电池产量的平均增长速度是26.9%
【答案】:A
43、以下不属于公共就业服务机构为劳动者免费提供的服务是()
A.职业指导和职业介绍
B.就业政策法规咨询
C.代理招聘服务
D.办理就业登记
【答案】:C
44、根据增强权能理论,社会工作者在实践中应该()。
A.鼓励服务对象聚焦于自身的不足并向其输入希望
B.协助服务对象明确无力感是可以改变的
C.协助服务对象明确社会工作者是解决问题的主体
D.协助服务对象认识到社会工作者是其改变的媒介
【答案】:B
45、儿童有受保护的需要,也被称为儿童的免遭伤害需要。是指儿童在其成长过程中,需要在身心两方面得到安全保障,不受到任何人为的伤害,这些人为的伤害除了儿童忽视、儿童剥削外还包括()。
A.儿童的交通事故
B.儿童的疾病
C.儿童的虐待
D.自然灾难
【答案】:C
46、()、身体不好和认知有问题的老人更可能受到虐待或疏于照顾。
A.独居老人
B.困难老人
C.高龄老人
D.伤残老人
【答案】:C
47、社会工作者小马一直负责“流动儿童助学行动”,具体工作包括:开展咨询服务,对接服务需求,设计资助方案提供专业服务,链接更多资源进入流动儿童教育领域。下列服务中,体现小马具备干预能力的做法是()。
A.反思流动儿童服务的优缺点
B.厘清流动儿童的多元化发展需求
C.指导流动儿童改进学习方法
D.联系企业捐赠文具帮助流动儿童
【答案】:C
48、国家鼓励和帮扶有劳动能力的孤儿成年后实现就业,孤儿成年后就业困难的,优先安排其到政府开发的()就业。
A.事业单位
B.公益性岗位
C.国企
D.行政性岗位
【答案】:B
49、郑某与某皮具厂签订了劳动合同,合同规定实行计件工资制,每月标准为200件,每件10元。2010年9月,皮具厂为按时交货,在征得工会同意后,安排郑某等人在工作日加班。经过两个月加班,郑某完成了600件任务,厂方按每件10元支付工资,但郑某认为还应支付加班费。下列关于郑某要求加班费的说法,正确的是()。
A.皮具厂实行计件工资制,无需向其支付加班费
B.皮具厂应按工作日加班标准向其支付加班费
C.皮具厂应按休息日加班标准向其支付加班费
D.皮具厂应按法定休假日加班标准向其支付加班费
【答案】:B
50、当职工面临职业或生活困扰,企业社会工作者需帮助他们分析面临的问题和困扰,确认问题产生的原因,协助他们发掘自身潜力和资源,促使他们更有效地解决问题,企业社会工作者在此过程中扮演的角色是()。
A.辅导者
B.促进者
C.教育者
D.调解者
【答案】:B
第二部分多选题(20题)1、城乡社区治理事关党和国家大政方针贯彻落实,事关居民群众切身利益,不断提升城乡社区治理水平包括()。
A.增强社区居民参与能力
B.提高社区组织的专业能力
C.强化社区文化引领能力
D.提高社区服务供给能力
E.增强社区信息化应用能力
【答案】:ACD
2、在加强和创新社会治理方面,十九大报告进一步强调了打造共建共治共享的社会治理格局,并且提出了要提高社会治理()水平。
A.社会化
B.法治化
C.智能化
D.专业化
E.高效化
【答案】:ABCD
3、劳动合同订立的原则包括()。
A.平等自愿原则
B.合法公平原则
C.自主择业原则
D.协商一致原则
E.诚实信用原则
【答案】:ABD
4、某初中生小高是社会工作者小李的社区矫正服务对象。在一次面谈中,小高说“你问我为什么抢劫,其实,我以前一直是个好学生。小学四年级时我来到这里,我的爸爸妈妈忙着做生意养家,根本不管我,老师对我其实很好。我的朋友都爱去游戏厅,这儿的游戏厅只要给钱,什么都不管。家里不给钱,我才变成这样的。”小高的话表明,影响小高实施抢劫的主要社会环境要素有()。
A.学校
B.大众传媒
C.家庭
D.朋辈群体
E.社区
【答案】:CD
5、在社会服务机构中,志愿者需要进行专业管理的原因为()。
A.许多机构的志愿者越来越多
B.社会越来越关注志愿服务的负面效果
C.志愿者更重视自我收获
D.志愿服务越来越多元化
E.志愿者希望受到尊重、支持和肯定
【答案】:ABCD
6、某青少年控烟小组临近结束,社会工作者对组员在认知和行为上的积极变化予以鼓励和肯定,同时与组员家长沟通,指导家长协助保持组员的积极变化,还计划在未来6个月到组员家中进行家访。上述做法中,社会工作者协助组员保持小组经验的方法有()。
A.模拟练习
B.树立信心
C.寻求支持
D.处理情绪
E.跟进服务
【答案】:BC
7、《宪法》规定,国务院行使()职权。
A.根据宪法和法律,规定行政措施,制定行政法规,发布决定和命令
B.统一领导全国地方各级国家行政机关的工作,规定中央和省、自治区、直辖市的国家行政机关的职权的具体划分
C.领导和管理党务、宣传、精神文明等工作
D.领导和管理民政、公安、司法行政和监察等工作
【答案】:ABD
8、服务对象张爷爷是一位癌症晚期患者,医院下达病危通知书后,他希望回家养病,但家属不同意。为此,社会工作者小陆邀请张爷爷召开了家庭会议,最终满足了老人的心愿,不久,张爷爷在家中安详离世。小陆的做法体现的社会工作价值观有()
A.回应需要
B.个别化
C.最小伤害
D.接纳和尊重
E.维护社会正义
【答案】:AD
9、根据《立法法》,下列组织中,可以制定地方性法规的有()。
A.镇人民代表大会
B.民族自治县人民代表大会
C.经济特区所在地的市人民代表大会
D.省会城市人民代表大会
E.省人民代表大会常务委员会
【答案】:BC
10、埃里克森发展了弗洛伊德的理论,引入了社会文化因素,强调社会环境在自我发展中的作用,并且把人格发展推演到人的一生。其中儿童中期的主要任务和冲突是()。
A.勤奋还是自卑
B.不断尝试新的事物,克服内疚,建立自信心
C.重要的联系:学校和同伴
D.重要的联系:家庭
E.学习重要的知识、技能和生存技巧,勤奋感超过自卑感
【答案】:AC
11、居民是社区工作中最有价值的资源,与居民初次接触时,社会工作者要介绍自己的情况和机构的任务,听取居民的意见等。在结束谈话时,社会工作者适宜的做法有()。
A.总结彼此的谈话,给予积极反馈
B.通过对质,帮助居民明确社区问题
C.感谢居民提供了有价值的信息和资料
D.主动发放活动资料让居民知晓,以增进信任
E.留下自己和机构的联系方式,鼓励居民主动联系自己
【答案】:AC
12、《老年人权益保障法》不仅明确提出了老年人权益保障的目标是老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐,而且明确规定国家建立和完善以()的社会养老服务体系。
A.居家为基础
B.居家为依托
C.社区为依托
D.社区为基础
E.机构为支撑
【答案】:AC
13、为了有效控制财务资源,维持机构收支平衡,社会工作服务机构应采取的财务控制措施有()。
A.聘请注册会计师核定年度财政报告
B.指派董事会或理事会审核年度财政报告
C.制作每个月的财政收支报告
D.记录每个项目每月的总收支情况
E.邀请机构长期志愿者审核年度财政报告
【答案】:ACD
14、小区物业管理公司是社区工作者经常打交道的合作单位之一。为了充分认识物业管理公司,社会工作者应了解的情况有()。
A.物业管理公司的财务收支账目
B.物业管理公司的社会责任意
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 护理安全急诊患者管理
- 早产儿复苏的复苏指南解读
- 2.2位置与方向 课件(共20张) 2024-2025学年人教版小学数学六年级上册
- 注册消防工程师试卷及答案
- 受伤赔偿协议书范本
- 游戏运营数据报表制作协议
- 微积分期中考试及答案
- 2026年先天肾发育不全诊疗试题及答案(儿科肾内版)
- 2026年校园安防系统维护合同
- 铜川市专职消防员招聘面试题及答案
- 2026恒丰理财有限责任公司社会招聘备考题库含答案详解(完整版)
- 2026重庆两山建设投资集团有限公司招聘8人考试备考试题及答案解析
- 2026年学校教辅岗位考试试题
- 2026年民航货运员技能考试试题及答案
- 2026年西医医师定期考核能力提升B卷题库附答案详解(B卷)
- 2026浙江杭州市属监狱警务辅助人员招聘85人笔试备考试题及答案详解
- 2026年度哈尔滨“丁香人才周”(春季)松北区乡镇卫生院招聘医学毕业生12人笔试备考试题及答案详解
- 2026海南三亚市崖州区社会招聘事业单位工作人员(含教师)77人(第1号)笔试备考题库及答案解析
- 2026年北京市高校毕业生到农村从事支农工作招聘467人农业笔试参考题库及答案解析
- 2026年512防灾减灾测试题及答案
- 【宁波】2025年中共浙江宁波市宁海县委党校招聘事业编制工作人员笔试历年典型考题及考点剖析附带答案详解
评论
0/150
提交评论