版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
铅山县国营鱼种场招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、冲突型的家庭教养模式的特征是()。
A.家庭成员问关系紧张不和谐,家庭气氛失调,价值导向不一致
B.家长缺乏责任感,对孩子放任自流,孩子得不到指导和约束
C.家长过分溺爱与严加管束结合,对子女生活上无微不至,学习上严加管理
D.家长管理方式粗暴,孩子的人格、自尊、意志、权利不被尊重
【答案】:A
2、自我决定,知情同意,实践能力是社会工作者对()的伦理责任。
A.同事
B.服务对象
C.服务机构
D.全社会
【答案】:B
3、小孔与某公司签订劳动合同,约定该公司从2013年4月1日起聘用小孔两年,其中前两个月为试用期。根据《社会保险法》,公司应当在2013年()前为小孔办理社会保险登记。
A.4月1日
B.4月30日
C.5月31日
D.6月1日
【答案】:B
4、根据《军人抚恤优待条例》,移交甲省乙市安置的军队退休干部老王申请评定残疾等级,应当由()评定。
A.甲省卫生部门
B.乙市卫生部门
C.甲省民政部门
D.乙市民政部门
【答案】:C
5、下列关于社会工作价值观说法正确的是()。
A.社会工作者应将资源投放给有潜能的人
B.社会工作者的目标是让人们适应社会,而不是改变社会
C.社会工作者应用统一的标准同等对待不同的群体
D.个人应发挥潜能以实现社会功能,从而完成自我实现
【答案】:D
6、某机构督导在指导社会工作专业实习生小茹时,因为自己工作较忙,常常让小茹自己看看材料,或跟着做些访谈,对小茹的工作表现经常在机构的例会上点名批评,让小茹觉得很委屈和沮丧。这样的督导问题主要在于()。
A.督导没有安排好时间
B.机构应该换个督导
C.督导对小茹的个别督导和情绪支持不够
D.小茹没有摆正实习态度
【答案】:C
7、社会服务机构主管可授权的内容不包括()。
A.授权任务
B.授予权力
C.所授权力越大越有利于完成任务
D.所授权力要进行明确的限制
【答案】:C
8、根据《中华人民共和国法律援助法》规定,下列哪种情形,当事人申请法律援助的,不受经济困难条件的限制?()
A.请求交通事故人身损害赔偿
B.请求发给抚恤金
C.遭受家庭暴力的受害人主张相关权益
D.依法请求国家赔偿
【答案】:C
9、王家有三兄弟甲、乙、丙,丙幼年时送给胡某做养子,并依法办理了收养手续,丙成婚时,胡某为其盖了新房,后因失火致使该房屋被烧毁,丙的生母就将自己的住房腾出一间来,让丙夫妇及胡某居住,不久丙的生母病故甲与乙要收回房子,丙认为自己有权继承妈妈遗产,拒不搬出,依照法律规定,死者的遗产由()继承。
A.甲、乙
B.甲、乙以及丙
C.甲、乙、丙以及胡某
D.甲、乙以及胡某
【答案】:A
10、我国保护妇女权益和促进男女平等的政策法规体系以()为基础。
A.《刑法》
B.《妇女权益保障法》
C.《民法》
D.《宪法》
【答案】:D
11、某贫困山区自然灾害多发,相关部门实施了生态防灾减灾移民搬迁项目,该项目实施两年后,部分移民仍然互不熟悉,新社区也缺乏便捷的生活服务和设施。针对上述情况,社会工作者计划为这些移民建立社区支持网络,可以采取的措施有()
A.完善社区服务设施
B.建立社区工作服务站
C.建立移民家庭支持小组
D.为移民购买人身保险
E.提升社区志愿者服务能力
【答案】:C
12、社会服务机构的组织结构中,团队的成员每周用几个小时来碰头开会,讨论如何提高服务效率、提升服务质量和改善工作环境等问题,成员也会就如何改进服务流程和服务技术相互交换看法或提供建议是()。
A.自我管理型团队
B.多功能型团队
C.职能型团队
D.问题解决型团队
【答案】:D
13、老钱戒毒期满后,成为社会工作者小赵的服务对象。小赵根据老钱的实际生活状况帮他申请低保,并帮他联系工作。老钱为感激小赵,执意要请他吃饭,小赵推辞时,老钱认为这是看不起自己。根据上述情形,小赵适当的做法有()。
A.和老钱吃饭,并对吃饭之事保密
B.和老钱吃饭.借机巩固专业关系
C.和老钱吃饭,但坚持自己付帐
D.和老钱吃饭.但讲清楚下不为例
E.婉拒老钱.阐述理由并寻求理解
【答案】:C
14、依据救助服务对象的不同、贫困类型的不同以及贫困产生原因的不同,社会救助社会工作所采取的工作模式是不一样的。比如,面对一位因身体残疾而导致贫困的救助对象,可以采取的工作模式是针对个体的微观的工作方法;针对一个因自然灾害而导致贫困的社区,可能要运用团体或者社区重建的方法。这体现了社会救助社会工作具有()特点。
A.工作过程的持续性
B.工作方法的融合性
C.工作依据的政策性
D.救助类型的复杂性
【答案】:B
15、问卷设计不仅涉及具体问题,而且涉及物理布局。设计问卷所需要考虑的原则不包括()。
A.问卷要有信度和效度
B.以研究者视角为主
C.考虑研究目的或研究类型
D.保证操作可行性
【答案】:B
16、面对国际化残疾人社会工作新的发展趋势,我国应该从自身残疾人事业的特色出发,不属于本土化视野下的残疾人社会工作服务的是()。
A.加强对残疾人社会工作专业服务组织和人才队伍建设
B.进一步完善残疾人社会工作的法律地位和法律框架
C.构建全社会“友善”的残疾人价值观
D.残疾人社会保护政策体系建设
【答案】:D
17、社会工作者小刘为老年人开设了园艺小组,旨在加强老年人之间的沟通交流,增强老年人的自信心。在第四节小组讨论时,王爷爷和孙奶奶因种植月季花的方法不同而产生了严重争吵,两人都希望小刘支持自己。这时,小刘适宜的做法是()。
A.保持沉默不回应.要王爷爷和孙奶奶自己处理争执
B.保持中立和分析各种种植月季花方法的优点和不足
C.与王爷爷和孙奶奶澄清冲突本质。让组员表决支持哪一方
D.婉转地指出王爷爷和孙奶奶的不对之处.并马上结束该小组
【答案】:B
18、小A作为一名社会工作的研究者,打算对近些年机构的服务对象作一个定量调查。定量研究有很多种方法,下列属于定量研究常用方法,可以推荐给小A使用的是()。
A.非结构式观察
B.新闻调查
C.个案研究
D.问卷调查
【答案】:D
19、依据现行的《志愿服务条例》规定,开展专业志愿服务活动,应当执行国家或者行业组织制定的()。
A.行为规则
B.标准和规程
C.管理办法
D.行业指引
【答案】:B
20、某城市社区因停车位紧缺,导致居民无法停车,甚至经常为此发生冲突。社会工作者计划聘请专家对小区的现有空间重新规划,最大限度地规划更多的停车位,并利用专门的计算机软件统计居民的停车时间和习惯,制定周密的停车时间、空间分配方案,并与小区周边的单位协商,签订错时停车协议。这里,社会工作者所采用的是()。
A.社会策划模式
B.地区发展模式
C.社区照顾模式
D.社会行动模式
【答案】:A
21、某县民政局在低保审批工作中,发现某低保申请人的家庭人均收入明显高于本县低保标准,因此作出不予批准的决定。根据《城市居民最低生活保障条例》,该民政局在决定作出后,应当(),并说明理由。
A.书面通知申请人
B.当面口头告知申请人
C.通过街道办事处通知申请人
D.通过居委会通知申请人
【答案】:A
22、()是指人在心理、生理上不能有效应对自身由于各种突如其来的、给人心理或生理带来重大影响的事件(例如战争、火灾、水灾、地震、传染病流行、重大交通事故等灾害)所导致的各种心理和生理反应,在急诊室,患者和家属由于遭受意外,面对身体上突发的伤痛及未知的疾病,情绪不能及时有效处理,会表现岀茫然、恐慌、愤怒等情绪反应,都是该症状的表现。
A.心理社会反应
B.应激障碍症
C.哀伤
D.创伤后应激障
【答案】:B
23、每年的新生报到期间,某学校社会工作者都会为新生进行“破冰训练”,积极组织学生活动,使学生之间多接触、多交流,增进彼此之间的了解,建立良好的关系。学校社会工作者运用了()的方法增强了学生的抗逆力。
A.促进亲社会联结
B.提供关怀与支持
C.建立清楚一致的界限
D.提供机会,促进参与
【答案】:A
24、社会工作者小李计划为医护人员开设减压小组。围绕小组第二节的目标,小李设计了“气球混战”“冥想运动”“按摩操”等三个环节。督导者王老师指出该小组计划缺少一个环节,这个环节应贯穿小组的每一次服务中,也是评估小组活动是否达到预期效果的重要环节。根据王老师的建议,小李的实施计划中还需要增设的环节是()。
A.理念澄清
B.经验分享
C.契约建立
D.角色分工
【答案】:B
25、预估工作时,社会工作者决定介入策略的原则是()。
A.多层次介入
B.系统性介入
C.单一策略介入
D.递进式介入
【答案】:A
26、用()法可以知道一名青少年在成长中很自卑,到底是什么原因,是生理、心理还是社会方面的原因导致他有自卑情结的。
A.心理动态诊断
B.缘由诊断
C.分类诊断
D.生理诊断
【答案】:C
27、父母应该使适龄未成年人依法入学接受并完成义务教育,这主要是在保障未成年人的()。
A.受教育权
B.受保护权
C.生存权
D.参与权
【答案】:A
28、根据《劳动法》,下列人员中,用人单位不得安排延长工作时间的是()。
A.怀孕3个月的小梅
B.正哺乳9个月儿子的小芳
C.半年前做了计划生育手术的小华
D.独自抚养5岁女儿的单母
【答案】:B
29、社会服务机构公共关系最常用的手法是()。
A.开记者会
B.写新闻稿
C.公开演讲
D.制作刊物
【答案】:B
30、小刘自幼丧母,一直与父亲相依为命,父子情深,不久前,小刘与父亲在自驾游途中发生车祸,父亲送医后不治身亡。小刘接受不了这一残酷的事实,精神崩溃,在急诊室外嚎啕大哭,医护人员请社会工作者小周为小刘提供帮助。在跟进服务中,据小刘自述,他现在脑海中反复出现车祸现场的恐惧画面,回忆不出细节,整个人处于惊恐之中,精神高度紧张。针对小刘的这种症状,小周最适宜的做法是()。
A.不让小刘阅读关于应激障碍症的文章
B.让小刘努力回忆车祸现场的情景细节
C.鼓励小刘讲述车祸发生的过程,同感倾听
D.将小刘与周围环境隔绝,避免他再受刺激
【答案】:D
31、社会工作者老张为王女士提供生涯规划辅导时,无意中发现王女士的丈夫对她有暴力行为。此时,老张首先应该做的是()。
A.因所获信息与服务无关,不必采取行动
B.遵守保密原则,不向第三方透露王女士的信息
C.征询王女士意见,问她是否愿意讨论家庭暴力问题
D.直接向当地妇联反映,维护王女士的合法权益
【答案】:C
32、新生儿低血糖的诊断标准为()
A.血糖低于2.2mmol/L
B.血糖低于1.1mmol/L
C.血糖低于1.7mmol/L
D.血糖低于2.75mmol/L
E.血糖低于2.5mmol/L
【答案】:A
33、小组工作是由不同阶段组成的动态过程。下列工作任务中,属于小组工作准备阶段的是()。
A.商定小组契约
B.处理抗拒行为
C.制定小组规范
D.招募遴选组员
【答案】:D
34、对失业人员创办的中小企业给予税收优惠,体现了()。
A.通过产业政策促进就业
B.通过财政政策促进就业
C.通过失业保险制度促进就业
D.通过优惠政策促进就业
【答案】:D
35、小李的父母对其管教非常严格,他每次考试平均成绩低于90分便会被父母批评,平均成绩低于85分便会遭到父母的体罚,小李为此忧心忡忡,成绩下降得愈发严重。小李向社会工作者舒婷倾诉了自己的经历后,舒婷对其表示同感,并给予小李必要的肯定和认可。此案例中,社会工作者舒婷采用了非反思性直接治疗的()技巧。
A.支持
B.现实情况反思
C.直接影响
D.探索—描述—宣泄
【答案】:A
36、某校男生成立了一个“妆前妆后”社团,社团成员平时乐于助人,好打抱不平,但在社团活动中他们却喜欢涂粉底、粘假睫毛等,并把妆后照片放在校园橱窗及微博上。从研究角度看,这些学生属于()。
A.问题青年
B.文化叛逆青年
C.正直青年
D.政治偏激青年
【答案】:D
37、在同事督导中,参与互动的成员一般()。
A.来自同一机构
B.不一定来自同一机构或同一工作团队
C.来自同一工作团队
D.来自其他工作机构
【答案】:B
38、社会工作者为了有效助人,常常需要联络其他政府部门、企事业单位和广大社会人员,向他们筹集服务对象所需要的资源,并将它们传递到服务对象手中。在此过程中,社会工作者扮演的角色是()
A.行政管理者
B.研究者
C.政策影响者
D.资源筹措者
【答案】:D
39、下列选项中,关于因工死亡待遇的描述,错误的是()。
A.职工因工死亡,其近亲属从工伤保险基金领取丧葬补助金、供养亲属抚恤金和一次性工亡补助
B.丧葬补助金,为12个月的统筹地区上年度职工月平均工资
C.一次性工亡补助金标准,为上一年度全国城镇居民人均可支配收入的20倍
D.供养亲属抚恤金按照职工本人工资的一定比例发给由因工死亡职工生前提供主要生活来源、无劳动能力的亲属
【答案】:B
40、社会工作者小智最近在策划一项农民工服务计划,主要是针对农民工权益维护问题的。小智在选择服务方案时,担心该方案是否会引起农民工的情绪爆发而产生不好的社会影响。那么,根据筛选理想方案的标准,社会工作者小智所用的标准是()。
A.可行性
B.效果
C.公平
D.附加结果
【答案】:D
41、关于人类行为与社会环境基本关系的说法,正确的是()。
A.青少年的行为受当前社会环境的影响较小
B.大众的一致行为对社会环境产生的影响巨大
C.良好的遗传基因可单独对人类行为发挥作用
D.人类行为与社会环境相互影响的力度是平衡的
【答案】:B
42、根据《建设工程监理规范》,项目监理机构审核施工分包单位资格时,应审核施工分包单位的()。
A.类似工程业绩
B.质量管理体系文件
C.经营收入情况
D.人员持证上岗情况
【答案】:A
43、《基金会管理条例》明确指出,理事会每年至少召开()次会议。
A.4
B.12
C.2
D.6
【答案】:C
44、社会工作者所遇到的工作量过重、工资待遇等问题属于()。
A.来自服务对象的压力
B.来自工作的压力
C.来自服务机构的行政压力
D.来自社会对社会工作认识的压力
【答案】:C
45、优抚医院社会工作针对遭遇紧急或突发事件的服务对象需要()。
A.开展宣传教育
B.进行危机介入
C.增进沟通
D.协助处理家庭关系
【答案】:B
46、一切对社会有积极作用的行为,包括助人、遵守社会规范、友善、公共参与等的行为是()。
A.亲社会行为
B.正常行为
C.习得行为
D.偏差行为
【答案】:A
47、在小组工作的准备阶段,遴选和评估组员时,社会工作者应注重()。
A.考虑潜在组员的来源
B.帮助潜在组员了解小组上作的意义与特点
C.考虑潜在组员共同或相似的问题、兴趣和愿望
D.根据小组的类型、特点及人数要求等确定组员
【答案】:C
48、小章是一家农村社区服务中心的社会工作者,主要负责儿童托管服务。由于中心人手不够,小章想招募一些家长志愿者来协助工作。他花费了大量的时间和精力进行招募,却没有家长来应聘,为此小章向督导老纪求助,老纪耐心地分析了原因:“现在正是农忙季节,村民没有多余的精力从事志愿服务工作。”老纪的督导内容属于()。
A.行政性督导
B.教育性督导
C.支持性督导
D.引导性督导
【答案】:B
49、社会工作者对服务对象说:“我不知道我是否误会了你的意思,你上次一再告诉我,你很为自己的成就自豪,但刚才从你的谈话中,我感到你对自己很不满意。你对自己的看法到底是怎样的呢?”社会工作者运用的个案工作技巧是()。
A.澄清
B.自我披露
C.摘要
D.对质
【答案】:D
50、老吴部队回到地方后非常怀念在部队时的生活,总是说:“我们老了,不中用了,部队也不要我们了。”社会工作者小张与吴老一起回忆其为部队所做的贡献,引导他重新看待自我价值。小张采用的干预技巧是:
A.认知重构
B.角色扮演
C.问题解决
D.情绪管理
【答案】:A
第二部分多选题(20题)1、关于社会工作的含义,下列说法有误的是有()
A.一种职业化的服务活动
B.民间助人活动
C.公益活动
D.管理人、控制人的管理活动
E.一种专业的助人活动
【答案】:BCD
2、根据《社会保险法》,下列参加职工基本医疗保险人员的医疗费用中,由基本医疗保险基金支付的有()。
A.因治疗工伤产生的医疗费用
B.在境外就医产生的医疗费用
C.符合基本医疗保险药品目录的医疗费用
D.符合基本医疗保险诊疗项目的医疗费用
E.符合基本医疗保险医疗服务设施标准的医疗费用
【答案】:CD
3、()属于教育小组。
A.帮助小组组员学习新知识、新方法
B.补充相关知识的不足
C.促使成员改变其原来对于自己的问题的不正确看法及解决方式
D.其工作焦点为促进小组成员的关系建构与互相交流
E.成员通过自助与互助,增强讨论与经验分享,互相学习,互相促进
【答案】:ABC
4、社会服务机构财务预算的方法主要包括()。
A.特别预算法
B.单项预算法
C.方案预算法
D.功能预算法
E.零基预算法
【答案】:BC
5、马斯洛认为人的需要由低到高可以分为()。
A.生理需要
B.安全需要
C.认知需要
D.审美需要
E.自我实现的需要
【答案】:AB
6、王先生向社会工作者表示自己因生意失败,导致情绪低落,脾气暴躁。社会工作者所做的工作应包括()。
A.了解服务对象求助的愿望
B.增强服务对象的信心
C.初步判断服务对象的问题和需要
D.收集资料
E.与服务对象签订协议
【答案】:ABC
7、社会工作者小美在走访时发现,社区里的军转复退军人很多,他们一部分没有找到合适的工作,一部分无法适应军转地的生活,存在焦虑、愤怒、抑郁等情绪,这体现出军转复退军人的迫切需要包括()。
A.就业的需要
B.社会尊重的需要
C.社会参与的需要
D.社会再适应的心理调适需要
E.社会交往的需要
【答案】:AD
8、大学生小王身患重症,经媒体报道后,得到社会各界捐款80万元。小王痊愈后,将剩余的捐款捐给了某公益性基金会。下列关于捐赠活动的说法,正确的有()。
A.社会各界直接向小王捐款的行为,适用《公益事业捐赠法》
B.小王将剩余的捐款捐给公益性基金会,适用《公益事业捐赠法》
C.该基金会接受小王的捐款后,应当向小王出具合法有效的收据
D.小王有权向该基金会查询捐款使用情况
E.社会各界无权向该基金会查询捐款的使用管理情况
【答案】:ABCD
9、在助人活动中,社会工作者是提供服务的一方。以下关于社会工作者的表述正确的是()。
A.一般接受过专业教育和训练
B.专门从事针对有困难、有需要人群的社会服务
C.被社会工作专业组织所认可
D.一线的社会工作者主要对专业服务进行设计、统筹、指导和支持
E.社会工作行政人员负责实施专业社会服务
【答案】:ABC
10、居民委员会是城市基层群众性自治组织,依法承担多项任务。根据《城市居民委员会组织法》,下列关于居委会的基本任务的说法中,错误的有()。
A.居委会要依法组织居民开展自治活动,不必完成政府交办的任务
B.居委会既要依法组织开展自治活动,也要协助政府开展工作
C.居委会虽然是自治性组织,但仍应以完成政府交办的工作为主
D.居委会组织居民开展自治活动的工作计划应报请政府主管部门批准后实施
E.居民委员会开展自治活动,街道办事处负责并报告工作
【答案】:ACD
11、“火凤凰助残社”是一家专门为残疾人开展服务的机构。该机构与政府合作,在公共场所张贴公益广告,提高该机构的知名度。这种做法的主要作用有()。
A.树立本机构社会形象
B.获得赞助机构或公众的支持
C.增进社会各界对该机构使命的了解
D.增强残障人士的自我认同感
E.有利于机构在良好环境下开展服务
【答案】:ABC
12、志愿者督导工作的目的主要有()几个方面。
A.协助社会服务机构更好地对志愿者进行管理
B.确保志愿者服务更好地符合社会的期待
C.协助志愿者认清和肯定志愿服务的价值
D.协助志愿者了解组织和机构的功能
E.评估志愿者的工作效果
【答案】:CD
13、社会支持网络是个人生命过程的组成部分,每个人都拥有自己的社会支持网络。能够为服务对象提供帮助的社会支持网络通常可以分为()。
A.非正式社会支持网络
B.工具性支持
C.正式社会支持网络
D.表达性支持
E.社会环境系统
【答案】:AC
14、在“家长技巧训练小组”的第一次聚会时,有些成员急于表达自己的观点,有些沉默不语,有些为了准备自己的发言而无法注意别人的表达,甚至有些人漫不经心,造成小组只是各个成员的表达会,而缺乏彼此互动。此时,社会工作者应该()。
A.询问成员是否听懂他人所说的意思
B.询问成员当别人不注意听你谈话时,你有何感想
C.评估是否有必要开展这样的小组
D.要求成员轮流做段落总结
E.鼓励沉默不语者发表自己的看法
【答案】:ABD
15、依据现行的《关于改进和规范基层群众性自治组织出具证明工作的指导意见》相关规定,大力推行()制,最大限度地缩短办理时间,确保居民群众能办事、办成事。
A.简单证明及时办结
B.简单
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年防城港市殡葬管理服务系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年博尔塔拉蒙古市自然资源系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 质检职业规划
- 2026年安全生产月活动方案
- 2026北京化工大学科学技术发展研究院招聘1人笔试参考题库及答案详解
- 2026年5月贵州贵阳市观山湖区第一批招聘城镇公益性岗位工作人员24人考试备考题库及答案解析
- 主题教育反馈机制
- 2026年大理市劳动保障监查系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026年本溪市气象系统事业单位人员招聘考试备考试题及答案详解
- 2026福建福州城投新基建集团有限公司权属企业社会招聘4人考试模拟试题及答案解析
- 2026春统编版语文 24 大禹治水 教学课件
- 2026年云南云天化股份有限公司春季招聘(169人)笔试模拟试题及答案解析
- YY/T 1986-2025一次性使用无菌神经用导管及附件
- 拍卖公司绩效考核制度
- 苏教版科学四年级下册第二单元第8课 太阳钟(教学课件)
- 成都高投集团招聘笔试题
- 2025年广东省职业病诊断医师考试(职业性化学中毒)在线题库及答案
- 2026年中国化工经济技术发展中心招聘备考题库及1套完整答案详解
- 2025至2030中国商用车用摄像头和监视器更换后视镜行业调研及市场前景预测评估报告
- 2025年武汉铁路局集团招聘笔试参考题库
- 工程管理的决策论
评论
0/150
提交评论