版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
遂溪县遂城镇招聘社区网格员真题第一部分单选题(50题)1、某市为提升城市社区卫生服务水平,鼓励各社区卫生服务机构创新实践。根据《国务院关于发展城市社区卫生服务的指导意见》《城市社区卫生服务机构管理办法(试行)》,下列该市社区卫生服务机构的做法,正确的是()。
A.为打造和谐社区,甲社区卫生服务中心开展标识征集活动
B.为吸引社会捐赠,乙社区卫生服务中心以捐建者名字命名
C.为改善硬件设施,丙社区卫生服务中心积极吸引社会力量参与
D.为调动工作积极性丁社区卫生服务中心将医护人员收入与服务收入直接挂钩
【答案】:C
2、国务院有关部门,根据法律和国务院的行政法规、决定、命令,在部门的职权范围内依法按照《规章制定程序条例》制定的规章被称为()。
A.国家法律
B.行政法规
C.国务院部门规章
D.地方性法规
【答案】:C
3、关于残疾人社区康复的主要内容的说法,错误的是()。
A.社区康复要与初级卫生保健工作共建、共享、共担当
B.开展具体的康复服务是指在发生伤病残之前,预防其发生或发生后减轻其功能障碍程度
C.开展康复评定和建档工作
D.社区康复集教育康复、职业康复和医疗康复等功能
【答案】:B
4、根据《军人抚恤优待条例》,对获得荣誉称号或立功的因公牺牲军人,对其遗属在应当享受的一次性抚恤金的基础上,可增发一次性抚恤金。对立一等功的因公牺牲军人遗属,增发抚恤金的比例是()。
A.30%
B.25%
C.15%
D.5%
【答案】:B
5、在定性研究方法中,()没有预定的主题或文字资料,问题在访问进行中临时想起。
A.非正式会话式访问
B.非标准化开放式访问
C.正式会话式访问
D.标准化开放式访问
【答案】:A
6、著名学者摩塞把妇女的需求分为实用性社会性别需求和战略性社会性别需求。在当今中国社会,属于妇女战略性社会性别需求的是()需求。
A.基本生活
B.就业
C.生殖健康
D.参政
【答案】:D
7、某非公募基金会成立于2005年12月,初始基金为1亿元,2006年度其公益事业支出
A.2006年度
B.2007年度
C.2008年度
D.2009年度
【答案】:C
8、开展工作过程中,社会工作者要尊重服务对象的个体差异,充分尊重服务对象在生理、心理和社会等方面存在的价值差异,这体现了社会工作价值观的()原则。
A.接纳
B.尊重
C.自决
D.个别化
【答案】:D
9、足月新生儿因第二产程延长,胎儿宫内窘迫,产钳助产娩出,生后Apgar评分1分钟为2分,5分钟5分,10分钟8分。由于窒息可引起以下病理状态,但不包括
A.意识改变,惊厥
B.急性肾衰竭
C.心源性休克
D.溶血性贫血
E.肺出血
【答案】:D
10、社会工作者小魏正在探索角色扮演对于提升儿童自控能力的作用。小魏挑选了60名儿童并将他们随机分为A、B两组,每组人数均为30名。小魏对两组儿童的自控能力进行评估后,安排A组儿童参加角色扮演的提升自控小组,而B组儿童不参加任何小组,结束后又评估了A、B两组儿童自控能力。根据社会工作研究方法,上述小魏的研究属于(
)。
A.单后测控制组设计
B.前后测控制组设计
C.非对等控制组设计
D.简单时间序列设计
【答案】:C
11、小红成绩一直很好,人也很有礼貌,但是班主任苏老师却发现小红最近常闷闷不乐,神情恍惚,脾气很暴躁,找她谈话没有任何效果,因此秦老师找到学校社会工作者陈菊,希望她给予帮助。针对此类服务对象的特性,陈菊第一次与小红见面时应采取的恰当表达是:
A.苏老师让你来找我,你自己觉得怎么样?
B.苏老师让你来找我,你知道为什么吗?
C.苏老师让你来找我,我现在就分析你存在的问题吧。
D.苏老师让你来找我,以后每个星期五下午我在这里等你。
【答案】:D
12、老周是五保供养对象,即将进入镇敬老院集中供养。老周将自己所承包的1亩水田交由邻居小吴代耕,并约定小吴每年支付300元,其余收入均归小吴所有。小吴支付的300元应当归()所有。
A.镇人民政府
B.镇敬老院
C.老周
D.村民委员会
【答案】:C
13、提供临终关怀服务的社会工作者在服务对象去世时,有时会责怪自己做得不够好,情绪悲伤,感到沮丧和无力。为了协助社会工作者适应和处理服务中产生的上述问题,社会工作督导应注重()。
A.给社会工作者讲授患者死亡的原因和相关知识
B.给社会工作者讲授如何协助逝者家属的生活适应
C.与社会工作者探讨所产生的负面情绪及解决的途径
D.协助社会工作者认识到应用积极的情绪去替代负面情绪
【答案】:C
14、地震过后,由各高校社会工作专业的教师和学生组成的社会工作服务队在灾区进行服务。同时,对自己的服务进行研究,并对研究成果进行了批判性反思,用于改进服务。这属于行动研究的()。
A.支持模式
B.合作模式
C.个案模式
D.独立模式
【答案】:D
15、当社会团体换届产生新一届职务时,()职务的变动不需要到登记管理机关办理负责人变更备案手续。
A.理事长
B.副理事长
C.秘书长
D.会计
【答案】:D
16、社会工作者采用“控制自己暴力行为的提升”作为服务目标,而不是“打骂孩子次数的减少”。社会工作者的这种服务目标,体现了服务目标制定的()要求。
A.可测量
B.可改变
C.可观察
D.积极正向
【答案】:D
17、某社区有多名自闭症人,该社区的社会服务机构拟将轻度的自闭症人士组成职业培训小组,然后聘用他们为社区重度残障人士提供家政等方面的社区服务。社区居民高林是自闭症重度患者,以前很少和外界接触,担心与别人的交往困难。社会服务机构的社会工作者从不同的角度向他说明了参加职业培训小组的好处。关于社会工作者的下列说法体现了组织有吸引力的是()。
A.参加培训小组可以改善社区残障人士生活
B.参加培训小组可以获得就业机会
C.参加培训小组可以锻炼社交能力
D.参加培训小组可以体验良好的集体氛围
【答案】:C
18、根据《妇女权益保障法》,父亲死亡、丧失行为能力或者有其他情形不能担任未成年子女的监护人的,母亲的监护权任何人不得干涉。这是对妇女()的保障条款之一。
A.人身权
B.财产权
C.政治权
D.婚姻家庭权
【答案】:D
19、劳动争议仲裁的原则有及时迅速原则、区分举证责任原则和()。
A.公平公正原则
B.着重调解原则
C.遵循合法原则
D.自愿原则
【答案】:B
20、发达国家将大部分遭遇自身难以克服困难的人纳入社会工作对象,而在大多数发展中国家社会工作只惠及那些最基本的对象,发达国家和发展中国家的这种差别体现了()。
A.发展中国家实施有差别对待的社会工作
B.在发展中国家,那些大部分遭遇自身难以克服困难的人的问题不那么重要
C.社会工作的发展与一个国家的经济、政治和社会福利相关
D.发展中国家只关注最边缘、最困难的群体
【答案】:C
21、应如何保护残疾人的合法权益,不正确的是()。
A.加强立法.进一步完善残疾人法律、法规体系
B.加强保障残疾人权益的法制宣传工作
C.强化执法监督检查和视察。用法律手段保障残疾人合法权益
D.鼓励残疾人遇到困难自行解决,以培养其维权意识
【答案】:D
22、村民委员会当选人不足应选名额的,不足的名额另行选举。另行选举可以在选举日后()日内进行。
A.3
B.5
C.10
D.15
【答案】:C
23、李峰(化名)1993年从某市粮食专科学校毕业后,分配到本市粮油食品公司从事专用面粉加工工作。在单位中,他为人诚实,工作兢兢业业,积极勤奋上进。但他挡不住企业改制下岗的命运,下岗后在市场中拼搏屡遭失败,最终选择自杀,死时35岁。工作单位是个人在社会中从事一定职业时所归属的正式社会组织,从该案例中,可以看出工作单位对人的影响是非常大的,其主要有以下几个方面()。
A.进行长期和系统的正规教育,传授现代社会所需要的文化与科学技术知识
B.使个人学习专门的职业知识、技能和道德规范
C.单位成员往往有一套自己的价值标准
D.工作单位是人接触社会生活的基础
E.指导个人建立各种社会关系,正确调适自我行为
【答案】:B
24、小红因为是超生,父母没有给她上户口,读书问题推迟得不到解决,小红父母请求社工的帮助,在此,社工必须向小红父母阐述户口也是儿童的一种需要。那么户籍问题是儿童()需要。
A.生存的
B.发展的
C.受保护的
D.社会化的
【答案】:A
25、社会工作者最近为一名长期对妻子实施家暴的男性开展个案会谈,在对其资料的记录中,社会工作者先这样写道:这位男性身材魁梧,其妻子娇弱可怜;这位男性长期酗酒,也没有正式工作;在访谈过程中,这名男性口口声声地说自己爱自己的妻子。随后社工的记录本上又写到:该男子的妻子性格软弱、害怕自己的丈夫,但又不敢离他而去;该男子用酗酒来麻痹自己,逃避现实,说明其总是回避问题,不能完全发现自己的潜能。请问,在这一段描述中,社会工作者的记录主要符合个案记录的( )要求。
A.个案记录的基本格式
B.事实与推断
C.现实与现在
D.缘由分析
【答案】:B
26、社会工作者打算从宏观层面介入残疾人社会工作,下列做法中,符合的是(
)。
A.为残疾人提供物质帮助
B.帮助残疾人提供适应社会环境的能力
C.在社区营造志愿者支持系统,协助残疾人在社区“独立生活”
D.增加社会资本,形成具有亲和力的残疾人文化
【答案】:D
27、政府购买社会工作服务,针对不同人群要求实施不同计划。具体来讲,实施城市流动人口()计划,为流动人口提供生活扶助、就业援助、生计发展、权益维护等服务,帮助其尽快融入城市生活,实现城市户籍居民与外来经商务工人员的和谐共处。
A.社会融入
B.社会保护
C.社会照顾
D.社会关爱
【答案】:A
28、社会政策的首要目标是满足社会成员的()。
A.基本需要
B.解决人民所面临的问题
C.需要
D.保证困难群体的生活
【答案】:A
29、男,60岁,因胃溃疡合并反复大出血,行胃大部切除术。
A.胃肠外营养
B.胃肠减压
C.再次手术
D.输全血
E.应用皮质激素
【答案】:D
30、社会工作者组织某军休所老干部成立了志愿服务队,为他们牵线搭桥服务社。老干部中有的在中小学担任校外辅导工人,有的为社区的环境绿化提供方案,干得津津有味,乐在其中。社会工作者协助社会工作者协助军休干部实现了()的功能。
A.老有所养
B.老有所乐
C.老有所为
D.老有所学
【答案】:C
31、对于不易储存、运输和超过实际需要的受赠财产,根据《公益事业捐赠法》,受赠人()。
A.可以变卖,所取得的全部收入应返还给捐赠人
B.可以变卖,所取得的全部收入应当用于捐赠目的
C.可以变卖,所取得的收入可自行决定其用途
D.不可以变卖,应无条件接受所捐赠的财产
【答案】:B
32、小新是一家农村社区服务中心的社会工作者,主要负责儿童托管服务。由于中心人手不够,小新想招募一些家长志愿者来协助工作,他花费了大量的时间和精力,却没有家长来应聘。为此,小新向督导老张求助,老张耐心地听了原因:“现在正是农忙季节,村民没有多余的精力从事志愿服务工作,”老张属于()。
A.行政性督导
B.教育性督导
C.支持性督导
D.引导性督导
【答案】:C
33、甲市的未成年人小齐流浪到乙市。被乙市救助机构的工作人员发现并送回家中,
A.安排当地有意愿的家庭收养小齐
B.将小齐长期安置在当地的儿童福利院
C.协助小齐的父亲及时委托其他人员代为监护
D.向人民法院提出申请撤销小齐父亲的监护人资格,依法另行指定监护人员
【答案】:D
34、以下对社会工作督导的含义理解最恰当的一项是()。
A.社会工作督导是指机构内的督导者为了促进个别或集体成员执行任务,并确保执行的水平所采取的工作方式
B.社会工作督导是一项教育、行政及其使能的过程
C.社会工作督导是专业训练的一种方法,它是由机构内资深的工作者,对被督导者通过一种定期和持续的监督、指导,传授专业服务的知识与技术,以增进其专业技巧,进而促进其成长并确保服务质量的活动
D.社会工作督导是指机构中为指导、协调、加强和评估工作人员的表现而采取的一种工作方式
【答案】:C
35、关于父母离婚后子女的抚养问题,下列哪一说法是正确的?()
A.未成年子女以由母亲直接抚养为原则
B.已满2周岁的子女,由母亲直接抚养
C.离婚后,父母对于子女仍有抚养、教育、保护的权利和义务
D.父母与子女间的关系,因父母离婚而消除
【答案】:C
36、红光社区部分居民代表认为本社区居民委员会规模较小,建议与一路之隔同属某区某街道办事处的阳光社区居民委员会合并,并建议两个居委会的居民户代表会议通过投票表决作出两个居委会合并的决定。根据《城市居民委员会组织法》,下列关于两个居委会合并的说法,正确的是()。
A.两个社区居民委员会分别组织召开居民会议,均表决通过后即可合并
B.两个社区居民委员会应当联合召开居民会议,并经2/3以上居民表决同意后方可合并
C.两个社区居民委员会均可提出建议,但应得到街道办事处审核批准方可合并
D.两个社区居民委员会的合并,应当由区人民政府决定
【答案】:D
37、下列各选项中,不属于《建筑法》规定约束的是()。()
A.建筑工程发包与承包
B.建筑工程涉及的土地征用
C.建筑安全生产管理
D.建筑工程质量管理
【答案】:B
38、在家庭社会工作介入阶段,社会工作者扮演的()角色是指社会工作者在了解受助家庭成员资源限制的同时,认识和调动受助家庭成员的能力,使其发生积极的改变。
A.使能者
B.支持者
C.教育者
D.资源调动者
【答案】:B
39、下列选项中,不属于行为治疗模式思想来源的是()。
A.心理学家巴甫洛夫总结的经典条件作用理论
B.美国著名的心理学家斯金纳提出的操作性条件作用理论
C.美国心理学家班杜拉创立的社会学习理论
D.美国的汉金斯创立的心理社会理论
【答案】:D
40、在军队多次获得荣誉的王军官,因为意外事故造成残疾,现在只能在亲人的帮助才能顺利地生活和工作。他的情绪日渐低落,越来越感到生命没有意义,对什么事都没有兴趣,为协助王军官找到生命的意义,珍惜当下,最可行的方法是()。
A.为王军官提供情绪辅导
B.为王军官建立家庭支持网络
C.为王军官开展社区康复
D.回顾过往经历,建构生命意义
【答案】:D
41、符号互动论的观点不包括()。
A.心灵、自我和社区是分离的结构
B.语言是心灵和自我形成的主要机制
C.个体的行为受他自身对情境定义的影响
D.行为是个体在行动过程中自己“设计”的
【答案】:A
42、()不属于我国劳动争议调解仲裁的范围。
A.因公司人际关系产生的争议
B.因劳动报酬、工伤医疗费、经济补偿或者赔偿金等发生的争议
C.因订立、履行、变更、解除和终止劳动合同发生的争议
D.因工作时间、休息休假、社会保险、福利、培训以及劳动保护发生的争议
【答案】:A
43、老李半年前把孩子从农村转到城里读小学,为了能支付孩子的学习和养家费用,老李白天在建筑工地工作,晚上给工地看大门,非常辛苦,时常因家庭琐事与孩子争吵。最近老师反映,孩子在学校不遵守课堂纪律,随地吐痰,老李批评了他,他还与老李顶嘴,这令老李既生气又伤心,无奈之下,求助社会工作者。针对老李家的情况,为了改变孩子的行为,社会工作者宜开展()。
A.家庭行为学习
B.家庭心理健康教育
C.家庭支持
D.家庭情绪管理
【答案】:A
44、平等就业原则体现在《劳动法》和《劳动促进法》的具体规定中,下列规定不符合法律要求的是()。
A.各级政府应创造公平就业的环境,消除就业歧视
B.国家保障残疾人的劳动权利
C.任何工种和岗位都应实现男女平等,不得以性别为由拒绝录用妇女
D.各民族劳动者享有平等的劳动权利
【答案】:C
45、青少年期是人生的“多事之秋”,“反叛”、要求独立以及不断面临着“心理断乳”而带来的震荡,是这一时期青少年身心发展和社会成长的主要状态。因此,要做好青少年的社会工作,更加需要秉持和运用不批判和服务对象自觉等方法,该点体现了青少年社会工作()的特点。
A.在价值理念上更突出对青少年群体的多元化和主体性的尊重与接纳
B.在社会工作专业方法方面更强调在促进青少年自我认同和发挥群体示范性效应方面的整合性应用
C.更加注重在优化社会环境方面的政策倡导
D.协助青少年具备适应社会变化不断成长的能力
【答案】:A
46、下列关于村民委员会选举的说法,正确的是()。
A.村民委员会委员,由村民直接选举产生
B.村民委员会选举,由村民会议主持
C.选举村民委员会,由村民小组提名候选人
D.本村1/5以上村民联名,可直接罢免村民委员会成员
【答案】:A
47、社会工作者小李设计了一个旨在提升无业青年自信心的小组,小组工作第四节开始,小李引导组员共同完成了“挑战北斗星”的游戏。
A.引导组员讨论参加活动的收获,交流给自己的启发
B.引导组员彼此交流与合作,协助小组互助网络行成
C.引导组员形成稳定关系,促使小组进程有规律可循
D.引导组员间形成相互信任的氛围,增加小组凝聚力
【答案】:A
48、()是将社会政策转变为社会服务的过程。
A.社会工作
B.个案工作
C.小组工作
D.社会工作行政
【答案】:D
49、小蓉是小学四年级学生,每天上学要走两小时山路,最近上课时多次晕倒。社会工作者小王家访时发现,小蓉与爷爷奶奶一起生活,父亲外出打工,收入很不稳定,母亲离家出走,音讯全无;爷爷患重病,治疗花掉家中所有积蓄。小王拟采用以家庭为中心的方法为小蓉一家提供服务,依据该方法的实务原则,首先,应该采取的措施是________。
A.链接医疗资源,查明小蓉晕倒的原因
B.组建家庭工作团队,拟订具体帮扶计划
C.联系小蓉的父亲,建议他每周与小蓉通话
D.向村委会报告,协助小蓉一家申请困难救助
【答案】:A
50、对于“你目前的婚姻状况”这个问题,下列答案设计合适的是()。
A.(1)已婚;(2)未婚
B.(1)已婚;(2)未婚;(3)离婚
C.(1)已婚;(2)离婚;(3)丧偶
D.(1)已婚;(2)未婚;(3)离婚;(4)丧偶
【答案】:A
第二部分多选题(20题)1、小叶是一名大三学生,最近刚和男朋友分手,同学发现她在分手后经常神情恍惚并且独自流泪,同学带她找到学校社会工作者。如果运用存在主义理论对她开展服务,社会工作者应该()。
A.帮助小叶重新理解失恋这段经历
B.帮助小叶分析早年的生活经验
C.帮助小叶改变对于恋爱的观念
D.将小叶过去的生活和经验梳理清楚
E.从小叶的同学和老师那里了解小叶的生活和学习情况
【答案】:AD
2、依据《公益事业捐赠法》,下列符合捐赠财产使用规定的有()。
A.受赠人在征得捐赠人的同意后可以改变捐赠用途
B.公益性社会团体应当遵守国家的有关规定,实现捐赠财产的保值、增值
C.捐赠人有权向受赠人查询捐赠财产的使用、管理情况,并提出意见和建议
D.受赠人可以依法变卖受赠财产,但其所取得的全部收入应用于捐赠目的
E.受赠人可以随意处置受赠财产
【答案】:ABCD
3、下列选项中,属于社区工作过程目标的是()。
A.安置无家可归的人
B.建立社区内不同群体的合作关系
C.发现和培养社区领袖参与社区事务
D.修桥铺路
E.提升其对公民权利和义务的认知能力
【答案】:BC
4、某社会工作机构副总干事大宋是青少年服务项目的主管。他引导家长成立了互助小组,并为他们提供培训和咨询,大家还经常撰写专业文章,将自己的工作方法和专业反思予以提炼和总结。大宋的这些做法,体现了社会工作者的()。
A.资源筹措者
B.政策影响者
C.服务提供者
D.支持者
E.研究者
【答案】:CD
5、根据《天津市物业管理条例》规定,下列事项由业主大会决定的包括()。
A.制定、修改业主大会议事规则和管理规约
B.选举、更换业主委员会成员,监督业主委员会的工作
C.审定物业服务合同内容,选聘、解聘物业服务企业
D.制定、修改、审议物业管理区域内共用部位和共用设施设备的使用、公共秩序和环境卫生的维护等方面的规章制度或者物业服务企业提出的其他管理事项
【答案】:ABCD
6、我国的基本养老保险体系包括()。
A.机关事业单位离退休金制度
B.城镇职工基本养老保险制度
C.新型农村社会养老保险制度
D.城镇居民社会养老保险制度
E.商业养老保险
【答案】:ABCD
7、在社区工作中,对于不知道居民的姓名及联络方法可采用的动员方式有()
A.设立街头宣传站
B.家访
C.户外喊话
D.召开居民大会
E.逐户拜访
【答案】:ACD
8、依据《天津市业主大会和业主委员会活动规则》,业主委员会应当建立工作档案,其内容中包括()
A.业主委员会选举、换届的有关材料
B.业主大会决议、业主委员会决定等书面材料
C.业主购房合同复印件
D.物业服务合同
【答案】:ABD
9、个案工作在收集资料的过程中应掌握的具体技巧有()。
A.会谈的运用
B.提供信息
C.调查表的运用
D.观察的运用
E.现有资料的运用
【答案】:ACD
10、社区矫正服务对象小刘原来是一名水暖工,回到社区后,情绪十分低落,也很少与周围人进行交往。社会工作者小李协助他找了几份工作,他都觉得太累,做了几天就不去了。最近,他请求小李帮他申请低保,凑合过日子就行了。根据社会工作专业伦理,小李适当的做法有()。
A.主动倾听小刘的烦恼,帮助他调整心态。
B.与朋友就小刘的问题进行讨论,寻求解决办法。
C.尊重小刘的自我决定,接受他的请求并结束服务。
D.继续与小刘进行沟通,鼓励他自食其力。
坚持政策制度的原则性,不再为他提供服务。
【答案】:AD
11、人类需要的类型,按照起源、对象的角度以及表现形式分别可以划分为()。
A.生理性需要和社会性需要
B.物质需要和精神需要
C.安全需要和尊重需要
D.间接需要和直接需要
E.关系需要和成长需要
【答案】:ABD
12、救助站工作人员在街头发现了身无分文的流浪乞讨人员小何,
A.及时将其送医院救治
B.提供符合基本条件的住处
C.给予一定的生活救济金
D.提供符合食品卫生要求的食物
E.病愈后提供返回其居住地的乘车凭证
【答案】:ABD
13、督导者张行在为社会工作者小马作行政性督导时,可以扮演()等角色。
A.倡导者
B.机构变迁推动人
C.管理者
D.缓冲器
E.教育者
【答案】:ABD
14、陆某是国家七级残疾人,无工作,参加了当地新型农村合作医疗,目前,陆某因伤复发和其他疾病并发而住院治疗,无力支付医疗费用,根据《军人抚恤优待条例》等有关规定,下列有关陆某医疗费用的解决途径,符合规定的有()。
A.旧伤复发的医疗费用,由当地新型农村合作医疗基金解决
B.旧伤复发的医疗费用,由当地县级以上地方人民政府解决
C.由当地县级以上地方人民政府来解决部分旧伤复发以外的医疗费用
D.由当地县级以上地方人民政府对旧伤复发以外的医疗费用酌情给予补助
E.由当地县级民政部门酌情予以医疗救助
【答案】:AD
15、社会工作者小周把成长小组前两次聚会的目的确定为帮助组员建立相互信任关系,他希望运用沟通和互动技巧介入。聚会时,小周一方面专注倾听组员的问题,另一
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2025~2026学年江苏南通市海门区第一学期期末考试七年级英语试卷
- 2026江西入团考试题目及答案
- 2026会计法考试题库及答案
- 2026护士院感考试题及答案
- 2026康复大学招聘8名辅导员备考题库(山东)附答案详解(基础题)
- 2025年脑机接口系统开发精准营销方案设计
- 2026河北保定安国市招聘城市管理综合行政执法局辅助人员的14人备考题库含答案详解(考试直接用)
- 滨州渤海教育集团招聘备考题库及一套参考答案详解
- 2025年脑机接口临床试验
- 2025年脑机接口康复中的远程医疗模式探索
- 2026重庆三峰环境集团股份有限公司招聘62人考试备考试题及答案解析
- 2026广东东莞望牛墩镇杜屋村村民委员会招聘工作人员2人备考题库及答案详解(真题汇编)
- 食品添加剂生产企业隐患排查评估整治技术指南(2025年版)
- 2026陕西榆林绥德县启萌婴幼儿照护服务管理中心招聘工作人员3人笔试参考题库及答案详解
- 2026年建筑工程安全管理考试题库及答案
- 2026年生活垃圾焚烧技术新进展
- 2025至2030中国先进封装技术发展趋势及产业链影响研究报告
- 2025年度四川达州电力集团有限公司员工招聘笔试参考题库附带答案详解
- 公路四新技术培训课件
- 跨境电商文化内涵介绍
- Excel条件格式课件
评论
0/150
提交评论