下载本文档
版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
成都天府正兴2026小升初入学分班考试英语考试试题及答案一、单项选择
1.A:Hello,Tom.Howareyou?
B:_______.
A.I'mfine,thankyou.Andyou?
B.Yes,Iam.
C.No,I'mnot.
答案:A
2.Whattimedoesyourfather_______toworkeveryday?
A.go
B.goes
C.going
答案:A
3.Therearemany_______intheparkonSundays.
A.childrens
B.child
C.children
答案:C
4.Whichseasondoyoulikebest,spring,summerorautumn?
Ilike_______bestbecauseit'sneithertoohotnortoocold.
A.spring
B.summer
C.autumn
答案:C
5.Mymotherisateacher.Sheteaches_______.
A.math
B.mathes
C.themath
答案:A
二、完形填空
Onceuponatime,therewasa_______(6)namedAlice.Shelivedinasmalltownwithherfamily.Oneday,shefounda_______(7)holeinthegroundandfellintoit.Shedidn'tknowwhereshewasgoing,butshedecidedtoexplore.
6.A.girl
B.women
C.boys
答案:A
7.A.big
B.small
C.deep
答案:B
三、阅读理解
Inthesummer,manypeoplegotothebeach.Theyenjoythesun,thesand,andthewater.Somepeopleliketoswimintheocean.Othersliketobuildsandcastlesorplaybeachgames.
8.Whatseasondomanypeoplegotothebeach?
A.Spring
B.Summer
C.Winter
答案:B
9.Whatdopeopleenjoyatthebeach?
A.Thesun,thesand,andthewater
B.Thesnow,theice,andthecold
C.Therain,thewind,andthefog
答案:A
四、单词拼写
10.Iliketoplay_______(8)withmyfriends.
答案:soccer
11.Mymotherisa_______(9)teacher.
答案:music
12.Therearemany_______(10)inthezoo.
答案:animals
五、作文
Writeashortpassageaboutyourfavoriteseason.Whatdoyouliketododuringthatseason?Whydoyoulikeit?
答案:
Myfavoriteseasonisautumn.Iliketogohikingwithmyfamilyandfriends.Theweatherisneithertoohotnortoocold,andtheleavesarebeautiful.Ialsoenjoyeatingappl
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 精神科护理安全中的隐私保护
- 2025-2026学年上海杨浦区八年级下学期期末数学试卷及答案
- 六安市重点中学2027届数学八上期末考试模拟试题含解析
- 山东省枣庄市薛城区临城2027届八上数学期末达标测试试题含解析
- 唐山市林西中学2026年物理八上期末复习检测试题含解析
- 山东省泰安市大津口中学2026年物理八上期末预测试题含解析
- 宜宾市重点中学2027届八上数学期末综合测试模拟试题含解析
- 上饶市重点中学2026年数学八上期末调研试题含解析
- 2026三年级绝句类诗词训练课件
- 福建省浦城县荣华实验学校2026年八上数学期末教学质量检测模拟试题含解析
- 江苏连云港市交通控股集团有限公司招聘笔试题库2026
- 安全月活动总结培训课件
- 2026年高考全国一卷化学真题试卷(新课标卷)(+答案)
- 期末评估测试卷(含答案)2025-2026学年地理人教版八年级下册
- ICU环境下严重颅脑创伤亚低温治疗的监护策略
- 建筑拆除工程监理实施细则
- 5年(2021-2025)重庆中考物理真题分类汇编:专题09 浮力(原卷版)
- 调酒基础知识培训总结
- 知道智慧树项目管理与工程经济决策满分测试答案
- 生态旅游监测体系构建-洞察及研究
- JJF 2225-2025 高绝缘电阻测量仪(高阻计)校准规范
评论
0/150
提交评论