2026年河南省辅警招聘试题及答案_第1页
2026年河南省辅警招聘试题及答案_第2页
2026年河南省辅警招聘试题及答案_第3页
2026年河南省辅警招聘试题及答案_第4页
2026年河南省辅警招聘试题及答案_第5页
全文预览已结束

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年河南省辅警招聘试题及答案一、单项选择题

1.以下哪项不是河南省辅警的招聘条件?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有初中及以上学历

D.具备正常履行职责的身体条件

答案:C

2.河南省辅警招聘中,下列哪个条件不是必备条件?

A.具有良好的品行

B.具备履行职责所需的身体素质和工作能力

C.具备相关工作经验

D.具备一定的法律知识

答案:C

3.河南省辅警招聘中,下列哪个部门负责组织实施?

A.公安机关

B.组织部

C.人事局

D.民政局

答案:A

4.河南省辅警招聘中,以下哪项不属于招聘程序?

A.发布招聘公告

B.报名与资格审查

C.考试与体检

D.公示与审批

答案:D

5.河南省辅警招聘中,考试分为哪两个部分?

A.笔试和面试

B.笔试和体能测试

C.面试和体能测试

D.笔试、面试和体能测试

答案:A

二、多项选择题

6.河南省辅警招聘的基本条件包括以下哪些?

A.具有中华人民共和国国籍

B.遵守中华人民共和国宪法和法律

C.具有高中及以上学历

D.具备正常履行职责的身体条件

答案:ABD

7.河南省辅警招聘中,以下哪些属于招聘程序?

A.发布招聘公告

B.报名与资格审查

C.考试与体检

D.公示与审批

答案:ABCD

8.河南省辅警招聘中,以下哪些属于考试内容?

A.法律知识

B.公共基础知识

C.职业能力测试

D.体能测试

答案:ABCD

9.河南省辅警招聘中,以下哪些属于辅警的主要职责?

A.协助民警维护社会治安秩序

B.协助民警进行交通管理

C.协助民警进行消防工作

D.协助民警进行刑事侦查

答案:ABCD

10.河南省辅警招聘中,以下哪些属于辅警的福利待遇?

A.基本工资

B.绩效奖金

C.五险一金

D.带薪年休假

答案:ABCD

三、判断题

11.河南省辅警招聘中,具有高中及以上学历的人员可以报名参加招聘。()

答案:错误

12.河南省辅警招聘中,考试分为笔试和面试两个部分,笔试成绩占60%,面试成绩占40%。()

答案:正确

13.河南省辅警招聘中,通过考试的人员可以直接录用为辅警。()

答案:错误

14.河南省辅警招聘中,体能测试合格者方可进入面试环节。(

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论