版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年甘肃省酒泉市高一入学语文分班考试练习题含答案一、选择题
1.下列词语中,加点字的注音全都正确的一项是()
A.咄咄逼人(duōduōbīrén)踌躇满志(chóuchúmǎnzhì)
B.沆瀣一气(hàngxièyīqì)鹬蚌相争(yùbàngxiāngzhēng)
C.饥不择食(jībùzéshí)狐假虎威(hújiǎhǔwēi)
D.振聋发聩(zhènlóngfākuì)面面相觑(miànmiànxiāngqù)
答案:C
2.下列各句中,没有语病的一项是()
A.为了防止此类事故不再发生,学校采取了切实有效的安全措施。
B.我们必须继承和发扬老一辈科学家顽强拼搏、自强不息的精神。
C.酒泉市近年来加大了基础设施建设的力度,城市面貌焕然一新。
D.通过这次活动,使同学们对环保意识有了更加深刻的认识。
答案:B
3.下列关于文学常识的表述,正确的一项是()
A.《红楼梦》是清代作家曹雪芹创作的一部长篇小说,被誉为中国古代四大名著之一。
B.《水浒传》是我国古代一部描写农民起义的长篇小说,作者施耐庵。
C.《诗经》是我国最早的一部诗歌总集,收录了从西周到春秋时期的诗歌。
D.《离骚》是战国时期屈原创作的一首长篇抒情诗,表达了作者对国家命运的忧虑。
答案:A
二、填空题
1.《登高》一诗中,“万里悲秋常作客”的下一句是__________。
答案:百年多病独登台
2.《将进酒》一诗中,“抽刀断水水更流”的下一句是__________。
答案:举杯消愁愁更愁
3.《庐山谣》一诗中,“仙人抚我顶”的下一句是__________。
答案:结发受长生
三、阅读题
(一)文言文阅读
《曹刿论战》
十年春,齐师伐我。公将战。曹刿请见。其乡人曰:“肉食者谋之,又何间焉?”刿曰:“肉食者鄙,未能远谋。”乃入见。问:“何以战?”公曰:“衣食所安,弗敢专也,必以分人。”对曰:“小惠未徧,民弗从也。”公曰:“牺牲玉帛,弗敢加也,必以信。”对曰:“小信未孚,神弗福也。”公曰:“小大之狱,虽不能察,必以情。”对曰:“忠之属也。可以一战。战则请从。”
公与之乘,战于长勺。公将鼓之。刿曰:“未可。”齐人三鼓。刿曰:“可矣。”齐师败绩。公将驰之。刿曰:“未可。”既克,公问之。刿曰:“夫战,勇气也。一鼓作气,再而衰,三而竭。彼竭我盈,故克之。夫大国,难测也,惧有伏焉。吾视其辙乱,望其旗靡,故逐之。”
1.下列对文中词语的理解,不正确的一项是()
A.鄙:目光短浅
B.专:独自享有
C.徧:普遍
D.孚:信任
答案:B
2.下列对文本内容的理解和分析,不正确的一项是()
A.文中曹刿认为,战争取胜的关键在于民众的支持。
B.曹刿在战前分析了战争取胜的三个条件:小惠未徧、小信未孚、忠之属也。
C.曹刿通过观察敌军的行动,判断出敌军士气已竭,从而指挥军队追击。
D.文中通过曹刿与乡人的对话,展现了曹刿的远见卓识。
答案:B
(二)现代文阅读
《草原》
在冀中的平原上,出了苇塘,就是一片大平原。这一片大平原就在眼前,DFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSD
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 职业技术《园林绿化工》技能知识考试题库与答案
- 植物学测试题及答案
- 作物栽培学试题库200道附完整答案(历年真题)
- 食堂智慧化升级建设方案
- 乐山市遴选公务员考试真题2025
- 2025年泉州市鲤城区实验小学招聘笔试真题
- 公路绿化补植复绿专项方案
- 火力发电厂热机管道焊接作业方案
- 给水加压泵站竣工验收实施方案
- 粉煤灰基功能材料在环境保护领域的应用态势综述
- 《宠物临床职业技能评价规范-宠物医师》
- 137案例黑色三分钟生死一瞬间事故案例文字版
- GB/T 44148.3-2024承压设备用钢锻件、轧制或锻制钢棒第3部分:低温韧性镍钢
- 汽车起重机技术规格书
- DL-T5434-2021电力建设工程监理规范
- (高清版)TDT 1055-2019 第三次全国国土调查技术规程
- 生产线员工培训课件
- 建设项目临时占用林地恢复技术规范
- 学前美术基础与创作(高职学前教育专业)全套教学课件
- 烽火网管系统介绍
- 13种安全标准化表格
评论
0/150
提交评论