版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年福建宁德市高职单招英语考试试题及答案听力部分:
一、听录音,选择正确答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisaworker.
答案:B
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingsports.
C.Shelikeswatchingmovies.
答案:C
3.A.Theyaregoingtothepark.
B.Theyaregoingtothesupermarket.
C.Theyaregoingtothelibrary.
答案:A
二、听录音,完成下列句子。
4.Iusually__________inthemorning.
A.getupat7o'clock
B.getupat8o'clock
C.getupat9o'clock
答案:A
5.He__________footballeveryweekend.
A.plays
B.played
C.willplay
答案:A
阅读理解部分:
三、阅读下列文章,选择正确答案。
Onceuponatime,therewasayoungmannamedLiMing.Helivedinasmallvillageandworkedonafarm.Oneday,LiMingheardaboutabigcityfaraway,wherepeoplelivedamodernlife.Hewascuriousaboutthecityanddecidedtogothere.
LiMingworkedhardandsavedsomemoney.Finally,hehadenoughmoneytobuyatickettothebigcity.Hesaidgoodbyetohisfamilyandfriendsandstartedhisjourney.
Inthecity,LiMingfoundajobinafactory.Heworkedveryhardandearnedagoodsalary.Hevisitedmanyplacesinthecity,suchasmuseums,parks,andrestaurants.Healsomademanynewfriends.
Afterafewyears,LiMingdecidedtogobacktohisvillage.Hewantedtosharehisexperienceswithhisfamilyandfriends.Heboughtagiftforeachofthemandreturnedhome.
6.WhydidLiMingwanttogotothebigcity?
A.Hewantedtofindajob.
B.Hewascuriousaboutthecity.
C.Hewantedtovisithisfriends.
答案:B
7.HowdidLiMinggotothebigcity?
A.Hewalked.
B.Hetookabus.
C.Heboughtaticket.
答案:C
8.WhatdidLiMingdointhebigcity?
A.Heworkedinafactory.
B.Hevisitedmuseums.
C.BothAandB.
答案:C
9.WhydidLiMinggobacktohisvillage?
A.Hewantedtolivethereagain.
B.Hewantedtosharehisexperiences.
C.Hewashomesick.
答案:B
10.WhatdidLiMingbuyforhisfamilyandfriends?
A.Food.
B.Clothes.
C.Gifts.
答案:C
书面表达部分:
四、根据以下提示,写一篇80100词的短文。
假设你是李华,你的朋友小明向你咨询如何提高英语成绩。请你给他一些建议。
DearXiaoMing,
I'mhappytohearfromyou.YouaskedmeforsomeadviceonhowtoimproveyourEnglish.Herearesomesuggestions.
First,youshouldpracticespeakingEnglisheveryday.YoucanchatwithyourfriendsinEnglishorjoinanEnglishspeakingclub.Second,readEnglishbooks,newspapers,andmagazinestoincreaseyourvocabulary.Third,watchEnglishmoviesorTVshowstoimproveyourlisteningandspeakingskills.Finally,don'tbeafraidtomak
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年校招:超威集团面试题及答案
- 2026年校招:临床研究员笔试题及答案
- 2026年陕西汽车招聘面试题及答案
- 2026年八年级地理第4课世界地理练习题
- 焦作解放 2026 年电商客服入职能力考核试卷 招聘 36 人
- 2026年三维地理高级建模师招聘笔试试卷 招录12人题型大全
- 2026年病历质控管理测试题(附答案)
- 2026年初级育婴师考试真题及答案初级育婴员试题及答案
- 2026年贵州省贵阳市辅警招聘公安基础知识考试题库及答案
- 2026年安全教育培训考试题库及解析答案
- 江西新华发行集团有限公司赣州市分公司2026年公开招聘工作人员笔试参考题库及答案解析
- 2026年成人高考专升本政治真题试卷及完整答案解析(官方标准)
- 2026年江苏盐城市中考物理试题(含解析)
- 新版2026秋统编版(新版)小学道德与法治五年级上册(全册)知识点清单梳理
- 2026年湖南省工会人员招聘考试备考题库及答案详解
- 2026公务员行测申论高频刷题题库(含详细解析)
- 给水用聚乙烯(pe)管道系统第部分管件
- 2026年及未来5年市场数据中国流量计仪表行业发展前景预测及投资规划建议报告
- GB/T 19054-2025燃油式火化机通用技术条件
- 汽车散热器制造工艺流程
- 2025-2026学年人教版(2024)数学七年级上册期中测试卷
评论
0/150
提交评论