版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年福建省泉州市某中学高一英语分班考试练习题含答案听力部分:
一、听录音,选择正确的答案。
1.A.Heisateacher.
B.Heisadoctor.
C.Heisastudent.
答案:C
2.A.Shelikesreadingbooks.
B.Shelikesplayingsports.
C.Shelikeslisteningtomusic.
答案:A
3.A.Theyarefriends.
B.Theyareclassmates.
C.Theyarebrotherandsister.
答案:B
4.A.Theboyistallerthanthegirl.
B.Thegirlistallerthantheboy.
C.Theyarethesameheight.
答案:A
5.A.Hewillgotothelibrary.
B.Hewillgotothecinema.
C.Hewillgotothesupermarket.
答案:C
二、听录音,补全句子。
6.Iusuallygotoschool________.
答案:bybus
7.Theyareplanningtohaveaparty________.
答案:thisweekend
8.Theteacheraskedusto________.
答案:handinourhomework
9.Hespentthewholeday________.
答案:readingabook
10.Ifitrainstomorrow,wewill________.
答案:stayathome
笔试部分:
一、选择题。
11.A.Heisverytired.
B.Heisveryhappy.
C.Heisverysad.
答案:A
12.A.It'ssunny.
B.It'scloudy.
C.It'sraining.
答案:C
13.A.Shelikesapples.
B.Shelikesoranges.
C.Shelikesbananas.
答案:B
14.A.Iwenttothepark.
B.Ivisitedmygrandparents.
C.Iwatchedamovie.
答案:A
15.A.HewilltraveltoBeijing.
B.Hewillstudyfortheexam.
C.Hewillgoshopping.
答案:B
二、完形填空。
16.A.becauseB.althoughC.ifD.until
答案:A
17.A.toB.withC.onD.in
答案:C
18.A.sinceB.forC.becauseD.as
答案:D
19.A.butB.andC.orD.so
答案:A
20.A.whenB.whileC.asD.since
答案:B
三、阅读理解。
Passage1
21.A.Helikesplayingfootball.
B.Heisgoodatmathematics.
C.Heisveryoutgoing.
答案:A
22.A.Sheisadoctor.
B.Sheisateacher.
C.Sheisalawyer.
答案:B
23.A.Theyarebrotherandsister.
B.Theyareclassmates.
C.Theyarefriends.
答案:C
Passage2
24.A.Itisasunnyday.
B.Itisarainyday.
C.Itisacloudyday.
答案:A
25.A.Hewillgotothepark.
B.Hewillstayathome.
C.Hewillvisithisgrandparents.
答案:A
四、单词拼写。
26.birthday
27.interesting
28.beautiful
29.d
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 2026年山东菏泽市东明县九年级模拟生物试题(含答案)二
- 2026年天津市河西区第一小学五年级数学第五十七章节综合测试卷及答案
- 2026年安全生产风险管控考试试题及答案
- 2026年高压电工操作证理论国考试题库(含答案)
- 2026年高中生物进化论模拟试题附答案
- 伤口造口换药流程质量控制和效果评价报告
- 危大工程智能预警处置SOP
- 园区能源管理平台监测系统设计
- 水泥分割样匀质性试验规范
- 农村供水提升改造项目初步设计
- 2026年秋季新版新苏教版科学六年级上册第三单元教学设计
- 开学第一课爱国从我做起厚植情怀班会课件
- 山西晋中介休市国有资产事务服务中心招聘笔试题库2026
- 金融管理综合应用案例昌盛餐厅
- 《带传动工业用多楔带磨损试验方法》
- 2026年四川政府采购评审专家题库(含答案)
- 重度子痫前期合并HELLP综合征个案护理
- 小学科学课程标准测试题及答案
- 五年级下册道德与法治教学总结
- 2026-2030中国电解电容纸行业市场发展趋势与前景展望战略分析研究报告
- 学校招生工作委员会章程
评论
0/150
提交评论