版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领
文档简介
2026年福建省南平市高职单招英语题库试题附答案1.题目:选出最佳答案。
Theteacheraskedthestudentsto_______theirhomeworkbeforetheclass.
A.handedin
B.handin
C.handingin
D.tohandin
答案:B
2.题目:选出最佳答案。
IfI_______you,Iwouldstudyhardertoachievebetterresults.
A.am
B.were
C.be
D.havebeen
答案:B
3.题目:选出最佳答案。
Theoldman_______thestreetwhenthetrafficlightturnedgreen.
A.crossed
B.crossing
C.crossedover
D.tocross
答案:A
4.题目:选出最佳答案。
We_______totheparklastweekend,butitwasrainingheavily.
A.went
B.gone
C.go
D.wouldgo
答案:A
5.题目:选出最佳答案。
There_______abook,twopencilsandarulerinthedesk.
A.is
B.are
C.was
D.were
答案:B
6.题目:选出最佳答案。
He_______thenewsthathisfatherhadpassedaway.
A.heard
B.hear
C.hearing
D.heardof
答案:D
7.题目:选出最佳答案。
Thestudentdidn'tpasstheexambecausehe_______thereviewseriously.
A.didn'ttake
B.nottook
C.tooknot
D.doesn'ttake
答案:A
8.题目:选出最佳答案。
We_______tothepartylastnight,butweleftearlybecausewefelttired.
A.go
B.went
C.gone
D.going
答案:B
9.题目:选出最佳答案。
Theteacher_______thestudentstostudyhardandmakeprogresseveryday.
A.tell
B.tells
C.told
D.telling
答案:C
10.题目:选出最佳答案。
She_______theletterfromherpenpalyesterdayandwasveryhappy.
A.receive
B.received
C.receiving
D.receives
答案:B
11.题目:根据句意,选择正确的单词或短语。
Mysisterisveryoutgoingandalwaysmakesfriendseasily.(easy,easily,easier,easiest)
答案:easily
12.题目:根据句意,选择正确的单词或短语。
Thestudentswereexcitedtoparticipateintheschool'ssportsday.(excited,exciting,moreexcited,mostexciting)
答案:excited
13.题目:根据句意,选择正确的单词或短语。
Hedidn'tfinishhishomeworkontime,sotheteacherwasangrywithhim.(angry,angrily,moreangry,angrier)
答案:angry
14.题目:根据句意,选择正确的单词或短语。
Theteacheraskedthestudentstobequietandpayattentiontothelecture.(quiet,quietly,quieter,quietest)
答案:quiet
15.题目:根据句意,选择正确的单词或短语。
Theweatheris
温馨提示
- 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
- 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
- 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
- 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
- 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
- 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
- 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。
最新文档
- 汽车玻璃维修工基础技能水平考核试卷含答案
- 煮茧操作工复试测试考核试卷含答案
- 普通车工操作水平能力考核试卷含答案
- 无线电监测设备测试员岗中实操测试考核试卷含答案
- 表面(化学)热处理工岗中应急响应预案考考核试卷含答案
- 瓦楞纸箱成型工安全管理竞赛考核试卷含答案
- 初三【美术(人美版)】数码照片处理(选修) 任务单
- 2027届浙江省杭州市临安市数学七年级第一学期期末综合测试模拟试题含解析
- 2026年工业设计师产品游戏原画设计资格考试试题及答案
- 2026年增强现实设计师交互式视觉设计资格考试试题及答案
- T∕TCMCA 0035-2025 十字轴式万向联轴器 验收规范
- 多源数据整合下RWE与RCT的互补验证
- 黄委会《水利及黄河基础知识》考点题库
- 年度招标代理合同协议书
- DB34∕T 4010-2021 水利工程外观质量评定规程
- JG/T 455-2014建筑门窗幕墙用钢化玻璃
- 高空作业防水施工方案
- Unit5OntheroadDevelopingideas明信片写作指导课件-高一英语
- 健美操-青春魅力课件
- 人力资源管理研究与实践(前沿量表手册)
- 急性脑卒中静脉溶栓护理课件
评论
0/150
提交评论