2026年广东江门市高职单招职业适应性测试题库及答案_第1页
2026年广东江门市高职单招职业适应性测试题库及答案_第2页
2026年广东江门市高职单招职业适应性测试题库及答案_第3页
2026年广东江门市高职单招职业适应性测试题库及答案_第4页
2026年广东江门市高职单招职业适应性测试题库及答案_第5页
已阅读5页,还剩1页未读, 继续免费阅读

下载本文档

版权说明:本文档由用户提供并上传,收益归属内容提供方,若内容存在侵权,请进行举报或认领

文档简介

2026年广东江门市高职单招职业适应性测试题库及答案1.题目:以下哪项不属于计算机硬件?

A.CPU

B.内存

C.操作系统

D.硬盘

答案:C

2.题目:以下哪个专业对应的职业前景较好?

A.软件技术

B.会计

C.市场营销

D.旅游管理

答案:A

3.题目:以下哪种编程语言适用于开发Web应用程序?

A.C++

B.Python

C.Java

D.PHP

答案:D

4.题目:以下哪个行业不属于制造业?

A.电子制造

B.纺织制造

C.建筑业

D.机械制造

答案:C

5.题目:以下哪个职业不属于服务业?

A.餐厅服务员

B.售货员

C.医生

D.会计

答案:C

6.题目:以下哪个专业对应的职业在我国就业市场上需求较大?

A.电气工程

B.化学工程

C.生物工程

D.建筑工程

答案:A

7.题目:以下哪个职业在广东江门地区较为热门?

A.电子工程师

B.销售经理

C.程序员

D.物流管理

答案:D

8.题目:以下哪个职业需要具备较强的沟通能力?

A.技术支持工程师

B.人力资源专员

C.财务分析师

D.项目经理

答案:B

9.题目:以下哪个职业需要具备较强的创新能力?

A.设计师

B.产品经理

C.研发工程师

D.市场专员

答案:C

10.题目:以下哪个专业对应的职业在我国政策支持下发展较快?

A.新能源

B.人工智能

C.虚拟现实

D.生物科技

答案:A

11.题目:以下哪个专业对应的职业在广东江门地区具有较高的薪资水平?

A.金融学

B.计算机科学与技术

C.市场营销

D.人力资源管理

答案:B

12.题目:以下哪个职业需要具备较强的团队协作能力?

A.项目经理

B.设计师

C.销售人员

D.财务人员

答案:A

13.题目:以下哪个职业在广东江门地区具有较高的就业率?

A.技术支持工程师

B.市场专员

C.销售人员

D.财务人员

答案:C

14.题目:以下哪个专业对应的职业在广东江门地区具有较高的晋升空间?

A.电子商务

B.旅游管理

C.国际贸易

D.人力资源管理

答案:D

15.题目:以下哪个职业需要

温馨提示

  • 1. 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。图纸软件为CAD,CAXA,PROE,UG,SolidWorks等.压缩文件请下载最新的WinRAR软件解压。
  • 2. 本站的文档不包含任何第三方提供的附件图纸等,如果需要附件,请联系上传者。文件的所有权益归上传用户所有。
  • 3. 本站RAR压缩包中若带图纸,网页内容里面会有图纸预览,若没有图纸预览就没有图纸。
  • 4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
  • 5. 人人文库网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对用户上传分享的文档内容本身不做任何修改或编辑,并不能对任何下载内容负责。
  • 6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
  • 7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

评论

0/150

提交评论